PDA

Просмотр полной версии : Стихотворение. Посвящается мужьям.

likiika
06.11.2009, 15:43
Вот что нашла. Может, было, но мне так понравилось ,что не удержалась и выкладываю.
С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках,
Вся скорбь российского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Скатилась капелькой слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва - едва.
Темно. Опущены все шторы...
У мужа 37, 2!

Старый Кошелек
06.11.2009, 15:44
баян ... но неважно вот подумал почему мужья никогда не спешат выставлять своих жен в невыгодном свете?

Настурция Petro
06.11.2009, 15:53
:015:Потому что это опасно для их жизни.

Старый Кошелек
06.11.2009, 16:24
:015:Потому что это опасно для их жизни.
да нет. тут видать у дам какое -то мазхистское удоволствие - - рассказать все про недостатки своего мужа)))))))))))))))

Злая-я
06.11.2009, 16:41
ну и боянище!

Ассоль
06.11.2009, 16:44
Ну да- боян -но всё равно оно какое то милое -это стихотворение :))

тасмания
06.11.2009, 17:03
:065: бедолага

Малшык
06.11.2009, 17:08
баян ... но неважно вот подумал почему мужья никогда не спешат выставлять своих жен в невыгодном свете?

у нас ума побольше...

Лапочка-красавица
06.11.2009, 17:11
стихотворение улыбнуло!

ТИША
06.11.2009, 17:13
Смех-смехом, но действительно мужики почему-то если заболевают чуть-чуть - то все! - туши свет, бросай гранату!
Женщина с t под 38 умудряется и на работу ходить и там работать и дома по хозяйству вертеться.... Потом ляжешь спать - муж поцелует - ой, у тебя кажется повышена температура! - Да уж с утра как повышена! - А ты же ничего не говорила! - А кто все сделает?

SouLs
06.11.2009, 17:21
и все таки почему чаще мужчины болеют тяжелее чем женщины?

kasana76
06.11.2009, 17:33
Да ладно Вам....сколько приколов по поводу:женщина за рулём?А?

kasana76
06.11.2009, 17:35
и все таки почему чаще мужчины болеют тяжелее чем женщины?
Немного не правильная формулировка....;):flower:не тяжелее болеют,а тяжелее переживают

Старый Кошелек
06.11.2009, 18:40
Немного не правильная формулировка....;):flower:не тяжелее болеют,а тяжелее переживают
на самом деле - так и есть - в чем причина незнаю но действительно чуть где" кольнет" - собираемся "помирать.".
По себе сужу - чуть что - сразу же прогнозы самые марачные (виду стараюсь не показывать - но ведь ощущения то имено такие)))))))))
в чем прична этого феномена я не знаю -но могу предположить , что это чо-то реликтовое - - ну вот заболел ( или ранен) равносильно смерти ну и собствено вроде как и должен помереть потому как стал бесполезен ( и даже обузой)- поэтму сразу мысли похороные у на си появляются при малейшем недомогании

TaШka
06.11.2009, 18:49
Мужчины почему то очень болезненно воспринимают собственную немощь в следствие болезни.
Расскажу про мужа: заболел он как-то, сильно заболел, я ничего не знала, пока он не признался и я не отвела его к врачу. Спрашиваю: почему не сказал. Ответ (ВНИМАНИЕ!!): думал я больной тебе стану не нужен и ты меня выгонишь. О как!!!!
Т.е. когда мы начинали жить вместе и его доходы были мягко выражаясь ниже моих, он не боялся что я его выгоню, а как заболел, так испугался.
Где логика!!!???

Azazelka
11.11.2009, 19:14
отлично)))))))))))))))

Пожившая Ондатра
11.11.2009, 19:17
Именно так болел мой БМ. Такие страдания были при 37,0 -Станиславский нервно курил в стороне.

kiwi
11.11.2009, 20:29
Смех-смехом, но действительно мужики почему-то если заболевают чуть-чуть - то все! - туши свет, бросай гранату!
Женщина с t под 38 умудряется и на работу ходить и там работать и дома по хозяйству вертеться.... Потом ляжешь спать - муж поцелует - ой, у тебя кажется повышена температура! - Да уж с утра как повышена! - А ты же ничего не говорила! - А кто все сделает?

+10000
Не заболеть, не помереть... на работе никто за тебя не сделает, дома не накого бросить...млин:(

EvaBalu
11.11.2009, 20:38
... вот подумал почему мужья никогда не спешат выставлять своих жен в невыгодном свете?

ерунда.
просто одни позволяют себе публичные скандала, а другие нет. одни готовы обстебать своих супругов и детей публично опять же, другие нет...
не половой вопрос.

Konstan
11.11.2009, 20:41
Лажа полная. Даже обсуждать лень...

KRYSTAL
11.11.2009, 21:09
Лажа полная. Даже обсуждать лень...
Судя по вашему аватару- Вы больше не болеете:))

Konstan
11.11.2009, 21:11
Судя по вашему аватару- Вы больше не болеете:))
Да. Но увы - наполовину мертв...

Ильяна
11.11.2009, 23:09
Анекдот на эту-же тему

Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый.
- Ужасно есть хочу.
- Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У най есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.