Вход

Просмотр полной версии : Почему коляски "0-3 года" продают через 6 мес.?

Sporty
06.11.2009, 15:49
Выбираю подержанную коляску и неожиданно задумалась: почему это коляски 2 в 1 или 3 в 1 или трансформеры (т.е. не просто люльки!!!), которые предназначены для детей от 0 до 3 лет, продают уже, когда ребенку исполняется полгода? ну от силы 9 мес.??? НЕ ПОНИМАЮ. Может, кто-то объяснит?!:009:

Инессик
06.11.2009, 15:52
может потому что надоедает
или сделали какие то выводы в неудобстве своей и хотят более удобную

Lakis
06.11.2009, 15:52
слишком они тяжелые даже со сменным блоком

Mialana
06.11.2009, 15:54
Думаю, потому что они тяжелые по сравнению с "прогулками". И когда ребенок растет и набирает вес тащить по лестнице еще и 12-15 лишних килограмм как-то не кстати.
У нас сейчас трансформер. сыну 6 мес. Скоро сядет, но я пока буду с ней гулять, т.к. на носу зима и в прогулочной, мне кажется, будет прохладно. А к лету поищем что-нибудь полегче.
..но это только планы;)

Рыська :)
06.11.2009, 15:54
у меня подружка купила изначально трансформер. Сейчас они уже пересели в прогулочный блок. Она хочет новую купить. Она очень тяжелая и ей надоел цвет:)) Хочет разнообразия:))

LenochkaN
06.11.2009, 15:55
Хотят коляску полегче.

Costa Del'
06.11.2009, 15:57
Просто надоедает. Хочется коляску полегче и покомпактнее. Или покрасивее. Мы свой транс после 5 месяцев использования отвезли на дачу.Коляска в идеальном состоянии, просто захотелось чего-нибудь другого. А ту будем продавать :)

Натуленочек
06.11.2009, 15:58
Потому, что трансформеры не удобные и тяжелые, а коляски 2 в 1 или 3 в 1 неудобны тем, что один блок вы используете когда ребенок маленький, вроде удобно, а когда сидячий или ходячий такие коляски с собой таскать не удобно, мое мнение, что нужно брать люльку, а потом прогулку:017:

Kamea
06.11.2009, 15:59
Может изначально рассчитывали кататься долго, а потом решили вместо сидячего блока купить прогулку. Я из этих соображений и не взяла 2 в 1, понимая, что в сидячем варианте коляска будет весить и места занимать столько же, как и в лежачем! Откатались в люльке - купила лёгкую и компактную прогулку, чему очень рада! :support:

Джулиетта
06.11.2009, 16:05
я как раз сейчас продаю свой трансформер Taco
коляской я довольна, даже отдавать жалко..
но хочется разнообразия, поэтому купила капеллу 901 на 3х колесах тоже тут на ДО
и теперь мучаюсь, устают руки ее регулировать и еще она по ухабам не так хорошо ходит, как ходила мая Такушка, через трамвайные пути и т.д,
вот и думаю может не продавать? :008:
да трансформеры тяжелее, но устойчивее, и не так виляют по дороге...
летом думаю пересядем в трость

В. Редная
06.11.2009, 16:12
потому что неудобно,тяжело..откатала сына в люльке(куплена была Марита 2 в 1),потом срочно купили прогулку полегче и маневреннее..а потом покатала подружкину трость.... :) вобщем стоят абсолютно новые люлька+прог блок(жили за городом,я просто выставляла сына на улицу,даже не катала ни разу :),стоит прогулка(катались раз 10)..и 2 убитые за год трости :)

taaffa
06.11.2009, 16:13
но хочется разнообразия, поэтому купила капеллу 901 на 3х колесах тоже тут на ДО
и теперь мучаюсь, устают руки ее регулировать и еще она по ухабам не так хорошо ходит, как ходила мая Такушка, через трамвайные пути и т.д,
Это дело привычки! Скоро будете удивляться, как раньше со своим трансформером горцевали :)

Rafaello4ka
06.11.2009, 16:46
мне моя очень нра... Каролина, но т. к. у нас парадная идиотская, 137 серия, даже этот самый легкий трансформер тяжеловато заталкивать вверх по лестнице, хочу легкую прогулку

Zimnyaya
06.11.2009, 16:48
тяжелые, да и надоедает
у нас уже третья
вот планирую опять менять

Sacha
06.11.2009, 16:50
Я не знаю как у трансформеров, но вот у универсалов база тяжеловата по сравнению со всем весом прогулки. Да и надледают наверное. Многие, кстати, используют и люльку и прогулочный блок.

stsve
06.11.2009, 16:51
Я думаю причины разные. Как правило вес. Я трансформеры и люльки вообще для себя не рассматривала. Старшего катала в АВС-дизайне прогулке практически с рождения. Младшему сначала купили перегу уно. Ставила в неё переноску и катала. Надоело спускать коляску в сложенном виде, т.к. в лифт она иначе не влезала. Продала через несколько месяцев. Купили макларен(сыну было 3,5). Катаемся до сих пор. На лето купила бреви грилло для разнообразия. Побаловались и продали. Мак безусловно лучше. С ним и на дачу и в маркет.

Angele
06.11.2009, 16:55
Нам сейчас 1 год. До сих пор пользуюсь коляской трансформером Эммальюнга. Мне оооочень нравится. Самая лучшая коляска, которую я видела. Пока не собираюсь продавать. Реб не очень хорошо ходит и спит в ней 2 раза в день. Зимой у этой коляски большая проходимость по сугробам!!! А у прогулок почти у всех колёсики мааленькие и мамочкам по сугробам не очень будет ездить.

Fiamma
06.11.2009, 17:01
Я тут хотела Эмму продать и купить прогулку. Девчонки отговорили, говорят лучше на Эмме зимой. На ней действительно колеса прямо джиповские, хоть по лесным сугробам. Откатаю и продам, куплю что-нибудь полегче и покомпактнее, дочка уже ходить весной будет вовсю, как я за ней буду с этой Эммой таскаться.

пузыРь
06.11.2009, 17:01
да,тяжёлые и надоедают.У нас одна ,ту зиму откатались в люльке,я очень довольна,по сугробам и ухабам в лёгкую! сейчас прогулка,есть минусы небольшие,но в целом устраивает.Но и я вот до весны откатаю в нашем танке (мутси) и тоже продам,надо прогулку лёгенькую..

Папский городок
06.11.2009, 17:05
Тяжело становится - ребенок-то вес набирает! :))

lizetta81
06.11.2009, 17:06
ага, очень тяжелые. А мой еще и из люльки вырос - еле-еле ноги влезают. Если бы сразу знала, что так будет, купила бы прогулочную изначально

Покемошка98
06.11.2009, 17:08
Я буду продавать когда ребенку будет 1 год, зачем мне таскать этот танк на себе плюс ребенок уже 10 кг при возр 7 мес. А до года в самый раз, просторная, колеса большие как раз на зиму.

i-par
06.11.2009, 17:09
Многие вещи 2 в 1 , 3 в 1 и т.д. (коляски, кух. комбайны,шампуни и пр. ) бывают не очень удобными и эффективными - вот и продают.

MissX
Когда беременная покупала трансформер, думала буду 3 года на нем кататься. Но посмотрев с практической точки зрения на это решила сменить его на прогулку с лежачим положением. Она гораздо легче и компактнее. По крайней мере влезает в дверь подъезда, а то приходилось каждый раз вторую дверь открывать. И лифта у нас в доме нет.
Трансформер стоит пока, подожду морозов, думаю на ней будем ездить. А к весне продам.

роднулечка
тяжело. Мы живем на втором этоже без лифта+в двери в собранном состоянии не входит и в парадной внизу не оставить даже на день. мы купили 2в 1 и теперь поняла, что зря. Сейчас бы я взяла просто люльку, а затем купила бы прогулочную.

Кусь в крапинку
06.11.2009, 17:10
я тоже свою продаю, но ОЧЕНЬ жалко, откатались только 3 мес, и все, в люльку не влезаем.. ждать пока сядет, чтобы пересадить в прогулочный блок, влом, поэтому продаю. когда сядет - возьму какую-нибудь прогулку.

ksu1984
06.11.2009, 17:17
мое мнение, что нужно брать люльку, а потом прогулку+1

Timma
06.11.2009, 17:20
Потому, что трансформеры не удобные и тяжелые, а коляски 2 в 1 или 3 в 1 неудобны тем, что один блок вы используете когда ребенок маленький, вроде удобно, а когда сидячий или ходячий такие коляски с собой таскать не удобно, мое мнение, что нужно брать люльку, а потом прогулку:017:

+ мульон

Винки
06.11.2009, 17:22

+1. Мы пока в люльке, но уже подумываю о прогулке.

stsve
06.11.2009, 17:28
Хочется коляску купить один раз и на три года. Практика показывает, что так редко у кого получается. Да и прогулки не такие уж и не проходимые зимой(каких я только прошлой зимой не наблюдала). Это смотря какие колеса. Если больше 15 см и не тонкие, то вполне себе можно зимой кататься. Тем более сугробов в последние года у нас не наблюдалось. А в накопанный сугроб врятли кто полезет. Зачем?. Можно подумать, что летом народ с колясками не по дорожкам гуляет, а исключительно погазонам. И зимой все будут гулять по дорожкам.

bella
06.11.2009, 17:39

ППКС! Мы продали свой трансформер,когда ребенку было 7 месяцев:) и купили прогулку:) во-первых она мне надоела (захотелось чего-нибудь новенького):) ,во-вторых тяжеленнаяяяяя:001: если у меня будет когда-нибудь второй ребенок,буду покупать люльку,а потом обычную прогулку:) трансформер больше ни за что:001::)

senhorita
06.11.2009, 17:42
Купила трансформер в 6 месяцев и откатала его до трех лет!

bysik
06.11.2009, 17:43
Да,эти коляски отличаются весом,вот и я хотела по весне продавать транформер,захотелось разнообразия,легкости,компактного сложения(ездили в отпуск на поезде , ребенку было 10 мес),купили прогулку,с положением лежа,но что-то меня остановило,я оставила трансформер на всякий пожарный,как говорится. И этот случай наступил этой осенью-у меня ребенок еще нет-нет ,да спит на улице,после прогулки пешком,а транформер-это широкое место спальное,при наличии зимнего комбеза,никуда не сползает(есть перемычка тканевая),ремнями пользоваться не совсем обязательно,тепло,не низко над землей(меньше грязи),вот мы опять и достали свою колясочку и катаемся на ней,а зимой по сугробам и бездорожью -вообще цены ей нет.Так что продавать ее будем не раньше весны:004: Ну,а прогулка безценна в поездках,по магазинам

плюх77
06.11.2009, 17:44
[. И зимой все будут гулять по дорожкам.[/QUOTE]

Ну вам повезло,у вас может и можно по дорожкам,а наши дорожки где-то глубоко под снегом.Так что спасибо Эмме,мы проходим везде,а вот прогулки встревают..

stsve
06.11.2009, 17:55
"И зимой все будут гулять по дорожкам."

Ну вам повезло,у вас может и можно по дорожкам,а наши дорожки где-то глубоко под снегом.Так что спасибо Эмме,мы проходим везде,а вот прогулки встревают..
Так и у нас дорожки под снегом. Я с маклареном гуляла по утрамбованным дорожкам и ничего. Видела капеллы, геоби, даже бреви грилло!

yanchensi
06.11.2009, 17:56
мне моя очень нра... Каролина, но т. к. у нас парадная идиотская, 137 серия, даже этот самый легкий трансформер тяжеловато заталкивать вверх по лестнице, хочу легкую прогулку

:053:
ох уж мне эта 137-я серия с двумя дебильными лесенками!!!руки чуть не отвалились,пока полгода катались в люльке марита по ним!вот легенькая трехколеска лидер кидс шагает по ступенькам и вообще просто конфетка :love: но у неё свои минусы,так что уже пересели в утепленный прогулочный блок от мариты-этот трактор по любым ухабам пройдет шутя,по любой слякоти и через любой паребрик. а ребенок и не проснется)
это я к тому,что мне двух колясок-легкой летней и 2 в одном с прогулочным блоком-вполне хватает для счастья)

Брррунька
06.11.2009, 17:59
Я так думаю, что неудобные. У меня многие знакомые покупали 2 в 1 или 3 в 1, но по весне покупали прогулочные полегче.
Мы сразу покупали хоть и трансформер 3 в 1, но легкую и маневренную, с подвижными передними колесами, входящую во все лифты и занимающую мало места, она складывается как трость (коридор не позволяет держать широкую и большую).
Купили Инглезину, б/у. Довольны, новую покупать и не собираемся, если, конечно эта не сломается, но пока держиться))) Где-то в 5 месяцев люльку сняли, теперь в "сидячке" катаемся.

78ру
06.11.2009, 18:40
У нас полный набор - люлька, трансформер и легкая прогулка.
Люлька разочаровала - продала бы, для второго не хочу ее оставлять, но продавать не вижу смысла - дешево слишком стоить будет из-за убитых колес и люльку переодически переклинивает - с шасси не снять. Живем на 5-м этаже без лифта, гуляем только по выходным нормально, а так на балконе. но в прогулке моя мадам спиной к маме с папой категорически не хочет сидеть - 20 мин. и в рев. Так что поеду домой к маме и привезу наш мега-тяжелый трансформер, он хоть не транспольтабелен, зато прет как танк, а там может и к легкой прогулке привыкнем.
Я тоже за люльку и прогулку, но взяла бы пусть подержанную, но Эмму.

vta
06.11.2009, 18:48
А я не люблю универсальные вещи. Чем больше функций напичкано, тем хуже каждая из них работает.

витаминka
06.11.2009, 19:01
Хотят коляску полегче.

+1, нам, покупая коляску-трансформер б/у 4 мес., так и объяснили- тяжело таскать в квартиру (лифта нет)

Фру Фру
06.11.2009, 19:13
у меня был трансформер. Все маты сложила. Таскать на себе 2 коляски, не поворотливая и тяжелая. Не понимаю как подружка перед тем как отдать мне ее откатала ее со своим ребенком.:010: В 4 мес. купили нормальную. Не на радуюсь :)

Анастасья
06.11.2009, 19:14
если бы влезала зараза в лифт,ни за что бы не рассталась!

~Julia~
06.11.2009, 19:17
Скорее всего хотят полегче или надоедает.
У нас Jane nomad Pro 2 в 1, мы крупные (в 4 мес 8,5 кг, 70 см), уже пересели в прогулочный блок с теплой накидкой на ножки, хорошо, что есть горизонтальное положение спинки. Люлька (размер лежачего места 75x36) тесная для зимнего комбеза, ребенок еще привык спать раскинувшись руки верх, поэтому. А так было удобно - отстегнул люльку, отнес ребенка прямо в ней, потом вернулся за базой (база с люлькой около 10 кг весят, в прогулочном варианте также).
Меня все устраивает, но у нас первый этаж. Шагает по ступенькам (1 пролет). А так может захотела бы прогулку полегче как сядет.
В магазине понравился трансформер Каролина Элеганс, но так получилось, что купили эту коляску на ДО после одного ребенка, их ребенку на момент продажи было около 2,5 лет (люлька вообще как новая, прогулочный блок видно, что использовался, но в очень хорошем состоянии), очень довольны.
Единственное, думаю как будем зимой с передними поворотными колесами (спаренные двойные поворотные 21 см, но стопорятся чтоб не поворачивались). Но по песку пляжа ездит без проблем.

=ЕлЕНкА=
06.11.2009, 19:18
слишком тяжела и громоздка... прогулку складываешь практически одной рукой.. подмышку дитя под другую коляску и вперед)))

Сладуськина
06.11.2009, 19:41
У нас Эмма трансформер довольна коляской, единственный минус это вес. По магазинам и на лето и в поездки Макларен, но всё-таки хочется что-нибудь новенького и цвет сменить, поэтму после зимы буду продавать.

KnoPolino4kka
06.11.2009, 19:49
Все правы, нет смысла покупать 2 в1 или 3 в 1. Шасси то под люльку, а на нем прогулка. Искл для меня это Эмма и Тевтония. Там все продумано. Тяжело, не удобно не красиво. ВСе-таки всему свой черед, люлька отельно, все остальное отедльно

Apa
06.11.2009, 19:55
У меня трансформер Carolina, мне ОЧЕНЬ нравится. Ни за что не променяла бы его на любую лёгкую прогулку, кроме очень дорогой и навороченной (потому как вижу, как подруги во дворе с этими прогулками мучаются - держать только двумя руками, колёса вправо-влево виляют, на всех кочках прыгают, на паребрик въезжать неудобно). Но... Ребёнок быстро вырос и когда она спит на улице, то ноги начинают упираться в край коляски, который загнут наверх. Надеюсь, зиму откатаю, а потом посмотрю - если на улице перестанет спать, то оставлю, если нет - то буду менять.

Kuropatkina
06.11.2009, 19:56
Почему 3 в 1 понимаю становится мала люлька, мало автокресло, а отдельно их продать сложно, а что бы убрать надо место которое не у всех есть.
По трансформерам: у самой стоит урбан детуро( не из дешевых) посмотрели на нее ну не подходит она для ребенка с рождения плюс конечно тяжелая и холодная.
Купили эмму 2 в 1 и не разу не пожелели.

Amatum
06.11.2009, 20:31
а у меня 2 в 1, и я таки использовала и люльку, и прогулочный блок. до тех пор, пока деть спал на улице. да еще зима была. а уж потом купили совсем легкую трость. не вижу смысла покупать прогулку, удобную для сна, проще в прогулочном блоке откататься.

Тигги
06.11.2009, 20:50
1. Тяжелые
2. Прогулочный блок часто неудобный у 2в1
3. Надоедат

Яркий миг
06.11.2009, 20:53
:support:

Sporty
07.11.2009, 16:56
Спасибо. Значит, подумаю еще, покупать ли 2 в 1 (думала про Roan Marita).
Хотя - мне рожать через пару недель, а это значит, что всю зиму и весну кататься лежа... А к лету не будет ли тяжел прогулочный блок? (если ребенок сядет, конечно)... Или тоже захочется полегче трость-прогулку?
Ох.... Не знаю даже!...

лилена
07.11.2009, 17:01
Выбираю подержанную коляску и неожиданно задумалась: почему это коляски 2 в 1 или 3 в 1 или трансформеры (т.е. не просто люльки!!!), которые предназначены для детей от 0 до 3 лет, продают уже, когда ребенку исполняется полгода? ну от силы 9 мес.??? НЕ ПОНИМАЮ. Может, кто-то объяснит?!:009:

про трансформеры могу ответить легко - да потому что тяжелые они по сравнению с теми же прогулочными колясками:)

2в1 и 3в1 - не думаю, чтобы были сильно легче

Nixie
07.11.2009, 17:04
лично по себе: рада, что не взяла 2 в 1, ибо люлька уже поднадоела ( исключительно по внешнему виду), и прогулочный блок был бы скучноват в использовании. Поэтому хочется нового чего-то.

Лучший вариант люлька, а потом прогулка.

лилена
07.11.2009, 17:04
Спасибо. Значит, подумаю еще, покупать ли 2 в 1 (думала про Roan Marita).
Хотя - мне рожать через пару недель, а это значит, что всю зиму и весну кататься лежа... А к лету не будет ли тяжел прогулочный блок? (если ребенок сядет, конечно)... Или тоже захочется полегче трость-прогулку?
Ох.... Не знаю даже!...

конкретно при мариту - да, тяжеловато будет, но не намного, если сравнивать с прогулкой с большими колесами для зимы.
а по цене получится дешевле, чем брать сперва люльку, потом прогулку зимнюю, потом прогулку легкую. если не брать зимнюю прогулку - зимой в легких прогулках тяжеловато, всю прошлую зиму я ребенка на переге арии откатала.
а по весу любая прогулка с более-менее большими колесами - тяжелая.
так зачем платить больше за те же яйца, тока в профиль?

второму куплю именно мариту:)

павленочка
07.11.2009, 17:15
мы тоже в марите откатались:),в сидячем блоке только весной,а на лето легкую прогулку купили,а мариту отдала т.к. люлька много места занимала,да и надоела уже,хотя удобная оч
сейчас на зиму инфинити купили с передними плавающими колесами,тоже довольна:004:

Boreal
07.11.2009, 17:28
Потому, что когда выбирают первую коляску больше внимания обращают на люльку, а сидячий блок в таких колясках часто неудобен, гораздо удобнее прогулочная коляска, вот в нее все и пересаживаются в пол-года.

Нюта@
07.11.2009, 18:16
да неудобные они и тяжелые слишком,откатались мы в трансформере 9мес. и перекрестившись продали и купили прогулку

ЭДНА
07.11.2009, 18:29
У меня три в 1. Такая
http://baby-service.ru/images/cms/data/inglesina/zippy_system/zippy_roy.jpg
Сейчас катаю люльку и планирую всю зиму в ней отъездить. Потом прогулочный вариант освою.
Другую покупать не собираюсь. Коляской довольна чрезвычайно :)

Нюта@
07.11.2009, 18:41
У меня три в 1. Такая

Сейчас катаю люльку и планирую всю зиму в ней отъездить. Потом прогулочный вариант освою.
Другую покупать не собираюсь. Коляской довольна чрезвычайно :)
нуууууу:)) сравнили,у вас хорошая колясочка,у меня был обычный такой 8кг. трансформер,щас даже фирму вспомню:016:ТАКО кажется:0099:

Айна
07.11.2009, 19:01
еще вариант-потому что ребенок в коляске не ездит и носят в слинге или кенгуру.

MA-AK
07.11.2009, 19:08

это прям про меня:017:,

olga1611
07.11.2009, 19:12
Продают, потому что коляски не нравятся. Я продала CAM Cortina трехколеску 3 в1, т.к. она меня не устроила. Знаю, что часто Jane продают, т.к. не всем нравится прогулочный блок. Просто так продавать не станут.
А насчет слингов и кенгуру- коляска по-любому нужна и из-за этого никто продавать не станет, когда ребенку только 6 месяцев. Так что те, кто покупает б/у коляски- подумайте сто раз, прежде чем купить, почему их так рано продают!

Калиста
07.11.2009, 19:46
Продала трансформер через 6 мес, так как очень тяжелый, пересели в прогулочную и теперь не нарадуюсь. Со следущим ребенком буду люльку брать.

Nanzo
07.11.2009, 19:52
я вот по неопытности тоже думала что трансформера мне на год хватит а то и больше, а потом трость... И через 4 мес мне эту тяжесть таскать надоело, ездим в прогулке с лежачим положением. в следующий раз буду брать люльку, она немного легче трансформера.

INESssKA
07.11.2009, 20:00

Вот и я свою так же:love:, тоже Такушка :)
Не продаю - мы в ней до сих пор (1.4!) спим на балконе днем :004:
А так есть еще легкая прогулка (за 1.500 в Детях купленная) для поездок дальних и велик (но это нам подарили-вещь здоровская, но сама бы не купила, наверное).
А вообще (ИМХО) - была б машина - не нужна бы мне была прогулка, а был бы лифт (с 7 мес. живем в доме без оного, увы) - то далеко и сейчас в Такушке своей ездили бы, а гулять мы давно пешком гуляем....

Angelo
07.11.2009, 20:23
у меня ребенку 8 мес. Коляска 2 в 1. Менять ее пока не собираюсь, зиму отъездим, а потом в годик продавать буду. Для чего коляска нужна в 3 года вообще не понимаю.
После года хочу купить легкую трость, поездим на ней пол годика

Salita
07.11.2009, 20:28
У нас так было. Была коляска Chicco Trio S 3. В люльке откатались отлично. А вот в прогулке катались мало. Она оказалась не не худеньких и маленьких детей :) У нас малыш маленький, к моменту перехода в прогулку весил 7 кг, все время сползал, "висел" на ремнях. Коляску продали и купили коляску поменьше - CYBEX Callisto (трость 8 кг с горизонтальным положением спинки). А летом от нее отказались, пересели на велосипед :) Пока ездим на велосипеде + прикупили санки. Сейчас будем покупать легкую трость Bebe Confort Vit (4 кг), она нужна будет в поездках и на следующее лето. Коляски я не носила на себе, мы все коляски оставляли днем в подъезде (муж утром выносил коляску в подъезд, вечером заносил обратно).
В следующий раз куплю классическую люльку с хорошей амортизацией - Inglesina, а потом уже отдельно хорошую прогулку.

Webgirl 001
07.11.2009, 21:50
Это наш вариант!!!
В 4 месяца отказалась в ней ездить:(
пришлось на слинги переходить, а такая коляска прикольная, хорошо, хоть не дорогую купили!!!

kissbober
07.11.2009, 23:34
у нас был трансформер, типо тако. мне очень нравилась. зиму первую замечательно откатались, ребенок спал в коляске, тепло и по любым сугробам пройдет. и удобно что есть переноска - не нужно тревожить, у меня ребенок спал по 3 часа на улице, переноску в зубы и иди куда хочешь - в магазины и т.д. дочка мелкая совсем и спала в этой переноске, я ее одевала, открывала окошко, она сразу засыпала, а я собиралась на прогулку одевалась сама. а когда доча села мы чудно катались в ней дальше, я и в автобусы с коляской заходила. единственный минус - 3 колеса проколола, но это уж мне так повезло. легкую прогулку я купила только чтоб куда-нибудь ездить, в общей сложности ездили на нашем трансе больше года:080:

Bananna
08.11.2009, 00:39
потому что не надо вестись на два и три в одном
не надо, дорогие пузятки, послушайте бывалых ))))
я как самая вумная беременная, изучила все это, повелась на макларен два в одном, трехколеску.
купила!!! не пожалела кучи денех!!!!
повозила дочу - в люльке уже поняла все минусы... прочуйствовала
но люлька была еще цветочки. еще куда ни шло, потому что маленькая, носить было удобно!
а вот прогулочный блок - это ОГРОМНАЯ УЖАСТЬ!!!!! если нет подъема у подъезда и грузового лифта - нечего даже думать о ней... плюс ко всему потом выяснилось, что трехколески переворачиваются, когда детки уже большие (ну там в год, например) - часто!!! от веса зависит и еще от чего-то...
продала это чудо, не подходящее нам ваще никак
купила ТЕУТОНИЮ СОЛАНО И ЭММАЛЬЮНГУ СКУТЕР. довольна как никто. доче 9 мес. гуляем в эмме, в поездки берем теутонию (легко влезает в багажник). воть.
настоятельно советую покупать ОТДЕЛЬНО люльку и отдельно прогулку
предпочтение отдавать ОЧЕНЬ советую таким приличным коляскам, как эммальюнга, теутония, и т.п.
только упаси боже не два в одном (они громоздче, чем все отдельно)...

Angelo
08.11.2009, 01:13
ПОЧЕМУ НЕ ВЕСТИСЬ НА 2 В 1? Мне моя эмалюнга сити кросс очень нра! Спокойно отъездили в люльке, а потом в 5-6 мес. перескочили в сидячий блок., потому что сын лежать не хотел.Все отлично и удобно. Потом у меня нет времени и желания заниматься куплей-продажей колясок каждые полгода. И места в квартире на несколько колясок на разные случаи жизни у меня в квартире тоже нет, к сожалению.

Bananna
08.11.2009, 01:37
ПОЧЕМУ НЕ ВЕСТИСЬ НА 2 В 1? Мне моя эмалюнга сити кросс очень нра! Спокойно отъездили в люльке, а потом в 5-6 мес. перескочили в сидячий блок., потому что сын лежать не хотел.Все отлично и удобно. Потом у меня нет времени и желания заниматься куплей-продажей колясок каждые полгода. И места в квартире на несколько колясок на разные случаи жизни у меня в квартире тоже нет, к сожалению.

про эмму отдельная тема:019:
но!!! скутер эммовский полегче и поуже и покомпактнее чем крос!!!
так что тут лучше купить его после люлечки:019:

~Julia~
08.11.2009, 01:44
3 в 1 точно не купила бы.

У моей знакомой ее машина стоит недалеко от подъезда. Она живет на 5 этаже, таскать коляску без лифта тяжело, еще и ребенок крупный. Она приспособилась выносить ребенка, сажать в автокресло пока сама из багажника достает и раскладывает коляску. И не нужно таскать коляску, и дома свободно и чисто. :)

ВикаСтар
08.11.2009, 01:49
Не все могут себе позволить Эмму и Теутонию!

Bananna
08.11.2009, 11:41
Не все могут себе позволить Эмму и Теутонию!

на ДО я купила!!!
очень даже ничего вышло... дешевле, чем одна самая простая коляска вышло у меня две отличные в отличном же состоянии!!

Bananna
08.11.2009, 11:43
я же говорю - ошиблась с маклареном, потом еще поняла, что СТОЛЬКО бабла за коляску нет смысла выкладывать!!! она недолго служит - и к тому же приятно менять... это как тачки :)) (я не меняю тачки, у меня ваще нет машины, это просто для сравнения.... как некоторые меняют...) - так я коляски поменяла - пока не нашла СВОИ до мозга костей варианты. забыла еще сказать, у меня еще трость была сильвер кросс даззл - быстро надоела.... слишком яркая и нам тогда было ее рановато...

Мамашка Мальчишек
08.11.2009, 11:45
на ДО я купила!!!
очень даже ничего вышло... дешевле, чем одна самая простая коляска вышло у меня две отличные в отличном же состоянии!!

я вот грежу Эммой Эдж дуо комби, но реально понимаю что мне нафиг не нада коляска за 36 тыс.....если на ДО то 18 тыс....да я лучше детке накуплю вещичек и себе приятностей......говорю это как будущая мама 3-го ребенка

Bananna
08.11.2009, 11:50
я вот грежу Эммой Эдж дуо комби, но реально понимаю что мне нафиг не нада коляска за 36 тыс.....если на ДО то 18 тыс....да я лучше детке накуплю вещичек и себе приятностей......говорю это как будущая мама 3-го ребенка

естесссно покупайте на ДО!!!
у вас еще опыт такой!:008: богатый! сами же понимаете...
а эмма - выбор просто СУПЕРСКИЙ
если я решусь на второго - куплю только эммовскую люлечку...
блин, а вот прогулка самая клевая СКУТЕР эммовский - реально вездеход при компактых габаритах.. (ширина шасси например)

Bananna
08.11.2009, 11:52
на до еще чем хорошо покупать - надо конеш только выбирать тщяталеьно - тем, что если берешь у тех, у кого было МНОГО колясок - состояние каждой просто НА ДЕСЯТЬ МИЛЬЕНОВ БАЛЛОВ!!!никто не отличит от новой!

Мамашка Мальчишек
08.11.2009, 11:52
естесссно покупайте на ДО!!!
у вас еще опыт такой!:008: богатый! сами же понимаете...
а эмма - выбор просто СУПЕРСКИЙ
если я решусь на второго - куплю только эммовскую люлечку...
блин, а вот прогулка самая клевая СКУТЕР эммовский - реально вездеход при компактых габаритах.. (ширина шасси например)

не я прогулку только Капеллу 901 буду брать....я на Эммовские прогулки вообще смотреть не могу они мне внешне вообще не нравятся

Мамашка Мальчишек
08.11.2009, 11:53
на до еще чем хорошо покупать - надо конеш только выбирать тщяталеьно - тем, что если берешь у тех, у кого было МНОГО колясок - состояние каждой просто НА ДЕСЯТЬ МИЛЬЕНОВ БАЛЛОВ!!!никто не отличит от новой!

если честно я на ДО не очень настроена покупать.....хочется все новенькое блестящее

Bananna
08.11.2009, 12:28
не я прогулку только Капеллу 901 буду брать....я на Эммовские прогулки вообще смотреть не могу они мне внешне вообще не нравятся

:091::091::091::091: не нада!!! они нехорошие!!! разваливающиеся!!! китайские!!!!!:(:(:(:091::091::091::091:

Bananna
08.11.2009, 12:29
если честно я на ДО не очень настроена покупать.....хочется все новенькое блестящее

ну кому как!
у меня получились новенькие и блестящие с ДО...
доооолго искала-думала:fifa::fifa::fifa:

Тинулька
08.11.2009, 12:36
А мне просто хочься сидячку купить чтоб уж место не занимать (другой каляской 2в 1она прикольная хорошая поворотливая в хор.сост. тож на ДО весит brevi ovo.) ,люлька стоит дома в коридоре неудобно мешает.Да и вообще разнообразия охота ВОТЬ

Rafaello4ka
08.11.2009, 12:39
я вот по неопытности тоже думала что трансформера мне на год хватит а то и больше, а потом трость... И через 4 мес мне эту тяжесть таскать надоело, ездим в прогулке с лежачим положением. в следующий раз буду брать люльку, она немного легче трансформера.

так трансформер трансформеру рознь, у меня легкий 12.5 кг, у дочки 7 лет назад тоже легкий был, ездили до 1.5 лет, потом просто коляска не понадобилась, другое дело, что у меня парадная дурацкая, 137 серия, черный вход, кто знает, тот поймет, из этих соображений коляску выбирала, ну и чтоб в багажник помещалась вся

Costa Del'
08.11.2009, 12:41
А почему вы считаете, что на ДО нельзя купить новенькое и блестящее?
Очень даже можно. Если коляску использовали мало и аккуратно, то вполне.
Мы вот свою хотим продавать, надо ее только с дачи привезти.
Использовали ее в общей сложности около 5 месяцев. С рождения и до 4.5 ребенок в ней только спал, все чисто и аккуратно, что он там испачкать мог?
Потом отвезли ее на дачу и около недели там ее использовали как сидячую прогулку. На коляске нет ни единого пятнышка и т.д. Ничего не разболталось, не скрипит. Мы бы и сейчас на ней могли кататься, просто она мне надоела.:008: Еще давно.:)) Захотелось перемен. Муж возмущался, конечно, но деваться ему было некуда. Коляска наша первая несмотря на то, что является трансформером, не тяжелая (вообще почему все считают трансформеры априори тяжелыми? они разные бывают!:ded:), маневренная и обладает отличной амортизацией. Ну, и проходимость на 5. Откатались в ней всю зиму прошлую. Так что, на ДО вполне можно купить коляску в идеальном состоянии, которую бережно и аккуратно использовали.

Bananna
08.11.2009, 13:03
Использовали ее в общей сложности около 5 месяцев. С рождения и до 4.5 ребенок в ней только спал, все чисто и аккуратно, что он там испачкать мог?
Потом отвезли ее на дачу и около недели там ее использовали как сидячую прогулку. На коляске нет ни единого пятнышка и т.д. Ничего не разболталось, не скрипит. Мы бы и сейчас на ней могли кататься, просто она мне надоела.:008: Еще давно.:)) Захотелось перемен. Муж возмущался, конечно, но деваться ему было некуда. Коляска наша первая несмотря на то, что является трансформером, не тяжелая (вообще почему все считают трансформеры априори тяжелыми? они разные бывают!:ded:), маневренная и обладает отличной амортизацией. Ну, и проходимость на 5. Откатались в ней всю зиму прошлую. Так что, на ДО вполне можно купить коляску в идеальном состоянии, которую бережно и аккуратно использовали.

+мильен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы свою продали - ваще НОВЬЕ на вид. прогулкой пользовались неск. раз, а люлькой - 5 мес. продала за полцены - даже жалко было, что так дешево...

niko4ka
08.11.2009, 13:11
я продала трансформер( 1,5 года ребенку было), потому что с легкой прогулочной коляской удобнее.Кто-то раньше переходит на прогулку- вот и продают раньше.

Мамашка Мальчишек
08.11.2009, 14:24
:091::091::091::091: не нада!!! они нехорошие!!! разваливающиеся!!! китайские!!!!!:(:(:(:091::091::091::091:

мы на капелле 901 отъездили зиму с ноября по май причем по ТАКОЙ:001: дороге что врагу не пожелаешь и она ни разу меня не подвела, ничего не отвалилось, и в дождь попадали без дождевика, деть сидел довольный в щелочку выглядывал и по сугробам нечищеным без проблем проезжала....так что вы не правы:ded:

Мамашка Мальчишек
08.11.2009, 14:36

дело не в качестве, а в складе ума:ded:

Costa Del'
08.11.2009, 15:39
дело не в качестве, а в складе ума:ded:
Ну это совсем другой разговор.