PDA

Просмотр полной версии : Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, про телефон???

ДевочкаДеточка
06.11.2009, 16:25
Вот хочу себе заказать из Германии телефон мобильный, может кто знает будет ли он у нас работать( по стандартам), можно ли его русифицировать, подходит ли его З/У к нашим розеткам??
Может кто уже покупал так, поделитесь:support:

Зеленый
06.11.2009, 18:29
может кто знает будет ли он у нас работать( по стандартам)
Да. Если он не залочен под конкретного оператора. Но и это решаемо.
можно ли его русифицировать,
Скорее - да.
подходит ли его З/У к нашим розеткам??
К "евророзеткам" - 100%

Deutsche Welle
06.11.2009, 19:46
Если телефон залочен, то здесь вы не сможете им воспользоваться. К тому же незалоченные телефоны у них достаточно дорогие. Смысл там такой покупать?

Fialka01
06.11.2009, 21:17
У меня есть парочка таких телефонов, одним до сих пор успешно пользуемся, хотя он уже пенсионер:) на русский его переделывать не стала, хотя это вопрос решаемый, так же как и снять блок. Немного стенде с ай фоном, все можно но дороже будет

ДевочкаДеточка
07.11.2009, 13:15
Да. Если он не залочен под конкретного оператора. Но и это решаемо.

Скорее - да.

К "евророзеткам" - 100%

Спасибо вам большое+:flower:

ДевочкаДеточка
07.11.2009, 13:16
Если телефон залочен, то здесь вы не сможете им воспользоваться. К тому же незалоченные телефоны у них достаточно дорогие. Смысл там такой покупать?
Подскажите, а что значит залочен и как можно заранее узнать( залочен он или нет)???:001:

ДевочкаДеточка
07.11.2009, 13:17
У меня есть парочка таких телефонов, одним до сих пор успешно пользуемся, хотя он уже пенсионер:) на русский его переделывать не стала, хотя это вопрос решаемый, так же как и снять блок. Немного стенде с ай фоном, все можно но дороже будет

И вам спасибо, успокоили)):flower:

«Ксю»
07.11.2009, 14:42
Скорее всего на телефоне будет стоять логотип сети на которую он залочен. Так и узнаете. Разлочить его легко , любая небольшая контора по ремонту с этим справляется:)

ДевочкаДеточка
09.11.2009, 11:47
Скорее всего на телефоне будет стоять логотип сети на которую он залочен. Так и узнаете. Разлочить его легко , любая небольшая контора по ремонту с этим справляется:)

Подскажите, пожалуйста, этот логотип видно или он где-то спрятан??

Mountain
09.11.2009, 12:53
Подскажите, пожалуйста, этот логотип видно или он где-то спрятан??Нигде он не спрятан, да и у нас в городе уже были "отечественные" залоченные телефоны - для ТЕЛЕ2 и МТС. Разлочка (отучение от конкретного одного оператора) производится при помощи специальной сим-карты, какие на еБэе продают по три доллара за дюжину.:019:

ДевочкаДеточка
09.11.2009, 12:58
Нигде он не спрятан, да и у нас в городе уже были "отечественные" залоченные телефоны - для ТЕЛЕ2 и МТС. Разлочка (отучение от конкретного одного оператора) производится при помощи специальной сим-карты, какие на еБэе продают по три доллара за дюжину.:019:
Значить, нужно обязательно найти эту симку и купить??

sjap
09.11.2009, 14:05
Дороже все это будет однозначно + головняк.Смысл?

ДевочкаДеточка
09.11.2009, 22:59
Дороже все это будет однозначно + головняк.Смысл?

Неее, дешевле тыс. на 20000:073:

Fialka01
09.11.2009, 23:56
Это что за телефон такой что на столько дешевле будет???
Чем сложнее и навороченнее телефон, тем дороже с вас возьмут за разлочку, опять же можно перепрошить криво и не будет нормального перевода и в полне могут отсутствовать некоторые функции. Так что я бы на вашем месте сначала уточнила в серв. центрах сколько они за это возьмут, а потом уже покупала.

ДевочкаДеточка
10.11.2009, 00:40
Это что за телефон такой что на столько дешевле будет???
Чем сложнее и навороченнее телефон, тем дороже с вас возьмут за разлочку, опять же можно перепрошить криво и не будет нормального перевода и в полне могут отсутствовать некоторые функции. Так что я бы на вашем месте сначала уточнила в серв. центрах сколько они за это возьмут, а потом уже покупала.
Карбон:)
Спасибки за совет, обязательно узнаю:flower: