Просмотр полной версии : Можно ли отказаться от тура?
В Египет. Вылет 10 ноября, через МСк. Что-то мне не по себе, в связи с этим гриппом :005: ТО Капитал тур. Сколько денег я потеряю? Куда звонить, в турфирму где я покупала, или ТО? Есть страховка от невыезда, но я не очень понимаю всех тонкостей...
Договора у всех одинаковые, и что дальше.
Белунька
06.11.2009, 16:34
страховка от невыезда (обычно) подразумевает под собой или невыдачу клиенту визы в Консульстве (это не ваш вариант), либо внезапная болезнь клиента или близкого родственника с ГОСПИТАЛИЗАЦИЕЙ (подтверждённая ДОКУМЕНТАЛЬНО). ПОищите точную информацию условий конкретной страховки на сайте у КАПИТАЛА
Извините, если огорчила,но стоимость билетов потеряете однозначно (если не найдёте замену себе на них), и то за перевыписку билетов берут определённую денешку( около 20 у.е.
Отель тоже может штраф вкатить.
Девочка Весна
06.11.2009, 16:35
Страховка от невыезда на тот случай, если Вы заболеете или др непредв обстоят-ва случаться (невозможность осуществления поездки).
Читайте договор, начинайте с т/ф где брали тур, далее, если не устроят условия, к т/о идите.
Белунька
06.11.2009, 16:35
я не знаю, можно ли тут выкладывать ссылку на сайт оператора.. но если нужно - кину в личку
Белунька
06.11.2009, 16:36
Юлянька, мы с Вами почти одновременно)
Я уже прочитала, что стр. это лажа... действует только при болезни и смерти:((
звоните оператору и все узнаете
там есть система штрафов (конкретно у капитала) чем раньше отказ тем меньше потеря
Melifaro
09.11.2009, 12:36
Договора у всех одинаковые, и что дальше.
То, что там указано количество дней, за которое идет отказ и проценты, которые за это удерживают.;)
ИМХО: в Петербурге болеющих значительно больше, нежели в отелях Египта (вчера оттуда)
mishulka
09.11.2009, 12:57
100 % потеряете.
а во сколько вылет из МСК?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.