PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь покупает продукты через Интернет-магазины?

suhov
06.11.2009, 17:03
Если кто-нибудь покупает продукты в интернет-магазинах - расскажите, плиз!
Хотелось бы реальных отзывов. Что нравится/не нравится. Какие подводные камни?
А то запарились мы по гипер-маркетам ходить. Закупаемся раз в неделю на семью из 6 человек. А таскаем все это на 5 этаж без лифта...
Хотелось бы хоть часть продуктов чтоб привозили на дом. Хотя бы то, что в упаковках стандартных.
Помогите чем можете!

Panda82
06.11.2009, 17:06
Тоже интересно. Знаю что в Москве - распространенная тема. А вот в Питере...

Восточная Сказка
06.11.2009, 17:13
Как-то заказывали в Доммой, все принесли, единственно огурцы мороженные достались, а так мясо свежее было и все остальное тоже.

suhov
06.11.2009, 21:49
Как-то заказывали в Доммой, все принесли, единственно огурцы мороженные достались, а так мясо свежее было и все остальное тоже.

Ага, спасибо. Я к ним присматривалась. Просто хотелось отзывов покупателей :)

Именно московские товарищи и советуют давно и настоятельно так именно и закупаться. у них эта тема давно работает. Друзья московские очень удивляются, когда узнают, что мы ходим за продуктами в магазины :))

elvira_lisa
06.11.2009, 22:45
Мы покупали довольно долго продукты в Доммой , фрукты - овощи брать у них точно нельзя, сплошная некондиция, осторожнее с солениями , все остальное - без претензий.

suhov
07.11.2009, 14:50
Мы покупали довольно долго продукты в Доммой , фрукты - овощи брать у них точно нельзя, сплошная некондиция, осторожнее с солениями , все остальное - без претензий.

Спасибо!

Duchechka
07.11.2009, 18:24
[QUOTE=Восточная Сказка;33544836]Как-то заказывали в ДоммойQUOTE]

а ссылочку не дадите на их сайт?

Морра
07.11.2009, 18:45
А по ценам как, не дорого получается? Я как-то тоже уже утомилась по гипермаркетам с ребенкам ездить :001:

prelestb30
07.11.2009, 20:30
Да,хотелось бы ссылочку!!!!

Вадита
07.11.2009, 21:23

А оплата на месте?

elvira_lisa
07.11.2009, 21:32
Оплата да, на месте, цены выше чем в Ленте, но не намного.

lesja
07.11.2009, 21:47
Пару-тройку раз закупалась в Доммой. Выбор достаточно большой, к сервису претензий нет. :flower:
Даже сдачу от округленной мною суммы, отданной курьеру, зачислили к удивлению на личный счет :001:

Вадита
07.11.2009, 22:07
Пару-тройку раз закупалась в Доммой. Выбор достаточно большой, к сервису претензий нет. :flower:
Даже сдачу от округленной мною суммы, отданной курьеру, зачислили к удивлению на личный счет :001:

Доставка до квартиры бесплатная? А если лифта нет и пятый этаж, это входит в цену.

lesja
07.11.2009, 22:32
Доставка до квартиры бесплатная? А если лифта нет и пятый этаж, это входит в цену.
При заказе до 2000 рублей - 250 рублей, при заказе свыше 2000 рублей - бесплатно
Про лифт не скажу, но, думаю, условия те же.

Lora
07.11.2009, 23:10
Очень интересно тоже, на покупки продуктов убивается полвыходного.
А кроме Доммой еще кто то есть?

skopich
08.11.2009, 00:36
Нашла в нете интересную статью по СПб на данную тему.

"Доммой.ру Самый большой выбор из данных служб доставки продуктов. Цены немного выше, чем в Окее и Ленте к примеру, но меньше, чем в рассмотренных интернет-магазинах.

Сайт сервис 98. Условия бесплатной доставки — заказ от 2500 руб. Иначе доставка обойдется в 350 руб. периодически служба и не работает и количество принимаемых заказов может быть ограничено.

Выбор приличный, но все же меньше чем в доммой например.

Мультикаре. Условия бесплатной доставки — заказ от 2000 руб. Иначе доставка обойдется в 200 руб. Маленький выбор. Многие товары продаются только упаковками. Много где не указан производитель.

Настоящие продукты — заказ от 1000 руб. Заказы принимают по телефону — 923-0776. Это группа агрофирм Ленинградской, Псковской и Калужской областей специализирующихся на выпуске высококачественной экологически чистой продукции. Заказ можно забрать самому — из области. Интересный магазин! Заказ можно сделать только по телефону. Доставка на следующий день. При этом на сайте указано, например минимальный заказ от 1 кг, но можно заказать и 0.5 кг. Упаковка не промышленная.

Предлагают только продукцию агроферм: мясо, птицу, молочные продукты, овощи, полуфабрикаты мясные, воду. Цены не дешевые, но если учесть, что продукты натуральные, то цена соответствует качеству. Например творог от 160 р за кг, мясо — свинина от 150 р за кг, говядина — от 140 руб за кг. Масло — от 260 р за кг (82 %), молоко — жирность от 5 % - 48 р за литр. Это цены с сайта. На деле, когда мне привезли продукты — масло оказалось по 250, молоко по 40, творог по 115. Мясо я заказывала по 200 р за кг, курица -150. Картофель по 15 р за кг оказался хорошего качества.

В общем магазин занял второе место, так как представлен не весь ассортимент, который может понадобиться, но если учесть что это фермерские натуральные продукты — то по мясу, птице и молочным продуктам — его можно поставить на первое место (не по ценам, а по качеству). После обнаружения данного сайта у меня появилось желание сделать там заказ — мяса и молочных продуктов. Заказ сделала по телефону. По вкусу все отличается от магазинных продуктов. Заказала — мясо, творог, масло, огурцы соленые, картофель, молоко... Осталась довольна. Буду заказывать еще периодически. Единственный минус — так как все без консервантов — то быстро портиться. Либо надо что-то замораживать, либо, что заморозить нельзя — съедать достаточно быстро (молоко, масло, творог не будут храниться в холодильнике неделю как магазинные). Творог правда показался мне суховат. Еще при заказе предупреждают, что стоимость в результате может отличаться, так как могут привезти не ровно 1 кг мяса, а например 1200. Или курица может оказаться весом не 1 кг, а кг с чем-то. У меня заказ получился не на 1000 руб, а на 1300. Кстати мясо все оказалось очень хорошего качества — лучше например того же океевского. Перед тем как везти заказ — отзваниваются и говорят стоимость. Доставка или рано утром или вечером. Доставка или на следующий день или через день. Мне привезли на второй день, в обозначенное время. При чем я спросила про сертификаты на продукцию — сказали с курьером пришлют копии — все показали при доставке.

Логикфуд — доставка от 1500 р — бесплатно, иначе 220р. Выбор приличный, но немного меньше, чем в доммой.ру и товары в целом дороже, чем в доммой.ру

Вот один из отзывов в интернете:

«Служба98 - очень часто не работает. Служба Мультикаре - плохой сайт и маленький выбор. я остановился на службе ******.ru. у них широкий ассортимент, есть много детских товаров. правда очень часто бывают замены (примерно процентов 5, как правило), но все остальное вполне сносно.»

Вывод — если нужен ассортимент гипермаркета, то стоит обратиться в Доммой.ру, если ассортимент натуральных деревенских продуктов — то в Настоящие продукты."

http://********.ru/uslugi/136-dostavka-produktov-na-dom.html

suhov
08.11.2009, 01:22
Сайт Dom***moy***.ru -звездочки уберите. Видимо, тут ссылки нельзя давать :))
Сделала заказ. Пока только навыбирала товаров. посмотрим чем это кончится.
Ну что я могу сказать. Геморрой ужасный! Я полдня потратила на выбор чего-то из дико неудобных каталогов. Сайт тормозит. Периодически показывает пустые страницы, надолго задумывается. При этом инернет в доме по оптоволокну, а компьютер Макинтош. То есть проблема не у меня.
Если учесть что у меня куча детей вокруг скачет и я все время отвлекаюсь на них - проще в магазин съездить, чем так мучаться.
Ассортимент мягко говоря оставляет желать лучшего. То есть большинства товаров, которые мы обычно покупаем попросту нет. Ассортимент, как мне показалось, из Пятерочки и Ленты.
Вобщем не знаю. Попробуем. Но выглядит все это покупкой кота в мешке. Картинок почти нет, а если есть, то на них совсем не то нарисовано.
Короче, сайт - полный дерибас. Может быть обслуживание лучше... Завтра должны доставить :))

suhov
08.11.2009, 01:27
Нашла в нете интересную статью по СПб на данную тему.

Спасибо огромное за статейку. Но надо сказать, что и ассортимент этого Доммой тоже крайне далек от ассортимента гипермаркетов. Я обычно в Карусели или Окее закупаюсь. Мы люди довольно привиредливые и берем много всякого недешевого товара. Так вот почти ничего нет из интересующих меня марок продукции. Очень маленький выбор!

Короче говоря, прихожу к выводу, что в Питере как обычно проблемы. У нас и бытовой техники выбор в интернет-магазинах несравним с московскими. И доставить из Москвы дешевле 5)) я всю кухонную технику из Москвы заказывала.

suhov
08.11.2009, 01:34
Я была права :))
Посмотрела на сайте Дом мой раздел партнеры. Поставщики полушка, Пятерочка, Лента и Дикси... Отсюда и ассортимент, и цены.
Вобщем, это не те магазины, в которые я хожу за продуктами. Спасибо, хоть Народного нету.
В Москве торгуют со складов!

Super27puper
08.11.2009, 02:04
- Я несколько раз заказывала в Империи w.***imperia-spb.ru/zak/, осталась довольна.. Мой муж - их клиент по доставке продуктов Хореке (кафе, ресторанам и остальным питейно-едальным :) местам), т.е. по-русски: они мужу поставляют продукты в ресторан. А сейчас они начали развивать это направление в бизнесе - доставка продуктов на дом. Пока нет интернет-магазина звонишь менеджеру и делаешь заказ ему, цены на сайте есть. Их и наш, как покупателей, + в том, что продукты есть на складе и они не залеживаются, а если их нет, то покупаются они тут же на базе по оптовым ценам, т.е накрутка минимальна.
А по поводу ассортимента, понятно, что у Доммой нет всего представленного товара, это ж каким по площади надо быть :)), все покупается в соседнем Окее, Ленте или Карусели, или Метро...
"Так вот почти ничего нет из интересующих меня марок продукции" - а в этом случае меня менеджеры удивляют :005: А вы заказ только через Интернет делали, не звонили не узнавали по поводу ваших марок?

ПС suhov - поделитесь инфой о технике, плиззз :)

Super27puper
08.11.2009, 02:06
Я была права :))
Посмотрела на сайте Дом мой раздел партнеры. Поставщики полушка, Пятерочка, Лента и Дикси... Спасибо, хоть Народного нету.
:)):)):)):)):))

suhov
08.11.2009, 17:07
-
ПС suhov - поделитесь инфой о технике, плиззз :)

Я всю технику для кухни купила в Холодильник.ру
Может это мне так повезло, но сработали они быстро и четко. Скидки насчитали сращу по нарастающей. Карточку дисконтную оформили. Пдарок какой-то еще тма был типа фена :)) При этом почти все, что я заказывала было под заказ. Но все равно быстро. Дешевле значительно чем в магазинах - каждая позиция на несколько тысяч отличалась от того, что я увидела в наших магазинах.
Доставили быстро и аккуратно, включая 2 холодильника. Гарантийки все выписали. Грузчики любезные до невозможности.
Отзванивались на каждом этапе. Вобщем, мне очень понравилось как они работают. Но опять же, может это от менеджера зависит.

А вообще в московских магазинах и цены привлекательнее и ассортимент.

Super27puper
25.11.2009, 11:15
- suhov, поделитесь впечатлениями о магазине: обслуживание, доставка вам понра?

Olga2008
15.09.2010, 19:39
Хочу поднять темку! Сейчас в период нарастающих инфекционных заболеваний (как обычно каждую осень!) ОЧЕНЬ неохота проводить время в магазинах...:005:
Может кто покупает продукты через инет и поделится информацией? Где лучше и дешевле?:flower:

Johny
02.11.2010, 23:39
http://giper-spb.ru возят из гипермаркетов, платить можно электронными деньгами, доставка в течении дня, обычно 2-4 часа в зависимости от района
доставка продуктов до двери без дополнительных плат за подъем и т.п.

anapiter
03.11.2010, 01:09
- suhov, поделитесь впечатлениями о магазине: обслуживание, доставка вам понра?

хочу своим опытом поделиться при общении с холодильник.ру. Заказывала у них несколько позций 9((причем далеко недешевых):
1. очень сложно общаться - калл центр говорит тех.данные те же, что я вижу у себя в компе:065:., на любой доп. вопрос проблема с ответом.Ведь товар не видят - я то же
2. заказала микроволновку, договорились о дительном хранении на складе, предупредили - долго не хранят(могут продать, это вообще непонятно если я этот товар оплатила полностью) Пришло время, звоню, мне говорят моя микроволновка продана, мы ее же не забирали,.Но эта была модель которую уже не собирались выпускать, а под ее размеры сделан шкаф кухонный:015:Е.. мое долгие разговоры с менеджерами и т.д. ти т.п. Короче Большая фирма беспредел, долго добираться до администраторов в случае конфликта и т.д.Долгие поиски подходящей по размеру и цене увенчались успехом.Но тем не менее - нервы, время...
3 Привезли с опозданием и заранее не предупредив об этом.
Вот(

IZzyumochka
04.11.2010, 16:43
интересно )

бамбуча
04.11.2010, 17:15
подпишусь, надоело в магазин ходить .Кошаку уже на дом возят , теперь мы на очереди)))

BibiKa
04.11.2010, 17:57
интересно )
мне тоже
подпишусь, надоело в магазин ходить .Кошаку уже на дом возят , теперь мы на очереди)))

:))

Зл@та
04.11.2010, 21:13
Заказывала еду пару раз в Закажи24.ру. Они раньше только технику продавали, а с недавних пор и доставку продуктов на дом организовали.
Выбор...ну, достаточный вроде) Есть зоотовары, хозтовары.
Я платила наличными при получении, но написано на сайте, что можно платить Яндекс деньгами и вебманями.
Выбирала на сайте продукты, оформляла заказ, через 5 минут перезванивал вежливый диспетчер, все уточнял. Почти у всех товаров есть картинки и даже можно прочитать состав. Привозили на следующий день, правда. Молочка была свежая и холодная и в отдельном пакете. Т.е. везли с соблюдением температурного режима видимо, как обещают :037: Мясо, овощи побоялась заказывать, к хозтоварам, хлебу, крупам и проч. претензий нет. Привезли все заказанное.

При заказе до 1500 р. доставка 99 р до квартиры. И понравилось, что не надо считать сколько килограмм у меня заказ, как в другом магазине - там стоимость доставки зависит от веса. Вобщем, понравилось. Курьер вежливый, все проверяет, не торопит.

Это не реклама, просто делюсь впечатлениями :020:

Svertashka
21.12.2011, 15:35
консервы, макароны, масло раст., мука, не считая моющих, косметики, заказывает только здесь http://www.evisun.ru/, очень довольны

Шерлядь
22.12.2011, 23:26
Этот люблю! (http://www.allo-spb.com/)ВСЕ есть! Даже фаст-фуд! :))

LuchanaMiroshka
24.12.2011, 16:42
Я тоже из московских товарищей ) С тех пор как родился ребенок - именно так и покупаю продукты. Из недостатков - по идее нужно проверять сроки годности, но когда тебе 10 мешков привезли, нет времени их все сразу проверять. Хотя, Утконос в этом плане ни разу не подводил.