Вход

Просмотр полной версии : Выбор стиральной машины.

galka-ju
06.11.2009, 17:36
Здравствуйте!
Хочу посоветоваться по поводу выбора стиралки.
Имеется машина Индезит, которая в очередной раз поломалась:(. Лет ей примерно 7, последние три года периодически ломается. Возникает мысль, что пора бы, наверное ее сменить.

Хочется чтобы машина была не очень дорогой и выносливой, т.к. имееются трое не особо больших детей, но весьма знатных поросят:)). Стирки много.

Вот думаю про Boch, может в нем мое счастье?
Или какую другую марку рассматривать?

tanюся
06.11.2009, 17:44
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=12886496

солнышкомоё
06.11.2009, 18:00
Бош конечно хорошая машина, но за одно "имя" переплатите много. Они сейчас примерно все одинаковые. Я год назад тоже меняла "индезит" ...смотрела больше на параметры. не на марку. Ну и на цену конечно, в пределах 15. А в итоге выбрала "занусси" за 8,5 российской сборки. Акция тогда была. Не жалею.

galka-ju
06.11.2009, 18:13
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=12886496
Спасибо!:flower: Почему-то никогда не удается ничего найти с помощью поиска:005: В каких только вариантах не набираю:009:

Бош нонечно хорощая машина, но за одно "имя" переплатите много. Они сейчас примерно все одинаковые. Я год назад тоже меняла "индезит" ...смотрела больше на параметры. не на марку. Ну и на цену конечно, в пределах 15. А в итоге выбрала "занусси" за 8,5 российской сборки. Акция тогда была. Не жалею.
Ну, год - это не показатель;). Моя четыре отработала - не чихала. Но мне кажется, что это маловато как-то.

liddit
06.11.2009, 18:21
У меня Электролюкс пятый год работает - супер ! Очень довольна ! Правда, немецкой сборки

солнышкомоё
06.11.2009, 22:00
Спасибо!:flower: Почему-то никогда не удается ничего найти с помощью поиска:005: В каких только вариантах не набираю:009:

Ну, год - это не показатель;). Моя четыре отработала - не чихала. Но мне кажется, что это маловато как-то.
Первому "индезиду" было 8 лет когда поменяли...громыхать стала. но работала. Она у нас (машинка) 4 крупных переезда пережила. Щас вот в коридоре стоит...выбросить жалко. Она ж работает...
А новая второй год работает как "проклятая" Единственное, что я бы обязательно смотрела у стиралки - это "дырки" для отвода воды в резиновой прокладке, где дверца. У старой это было, а в новой нет. Неудобно. После стирки приходится тряпкой промакивать. Когда выбирала, об этом даже не думала...

galka-ju
06.11.2009, 23:03
Первому "индезиду" было 8 лет когда поменяли...громыхать стала. но работала. Она у нас (машинка) 4 крупных переезда пережила. Щас вот в коридоре стоит...выбросить жалко. Она ж работает...
А новая второй год работает как "проклятая" Единственное, что я бы обязательно смотрела у стиралки - это "дырки" для отвода воды в резиновой прокладке, где дверца. У старой это было, а в новой нет. Неудобно. После стирки приходится тряпкой промакивать. Когда выбирала, об этом даже не думала...
Дырки - это интересно, я даже не знала, что такое бывает:009:

izia71
07.11.2009, 00:45
Здравствуйте!
Хочу посоветоваться по поводу выбора стиралки.
Имеется машина Индезит, которая в очередной раз поломалась:(. Лет ей примерно 7, последние три года периодически ломается. Возникает мысль, что пора бы, наверное ее сменить.

Хочется чтобы машина была не очень дорогой и выносливой, т.к. имееются трое не особо больших детей, но весьма знатных поросят:)). Стирки много.

Вот думаю про Boch, может в нем мое счастье?
Или какую другую марку рассматривать?

Весь не дорогой BOSH это в лучшем случае ПОЛЬША, LG и SAMSUNG это Россия или Китай ( последнее даже лучше), INDTZIT - Россия , CANDY на Софийской собирают. Производственный брак чаще бывает у LG, у CANDY случаются "ГЛЮКИ" с отжимом. Все рассказанное из своего опыта, долго работал в этой сфере.:ded:

tanюся
07.11.2009, 18:51
у меня стиралка Brandt (http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/brandt/) нам Папа мужа отдал, у него стирала 5 лет, теперь у нас стирает - хорошая машинка, я довольна

Кнышулям
07.11.2009, 19:11
а у нас вот такая машинка:http://www.techport.ru/katalog/products/otdelnostojaschaja-bytovaja-tehnika/stiralnye-mashiny-s-sushkoj/stiralnaja-mashina-s-sushkoj-ariston вначале тоже был индезит! очень мне нравился! но прослужил нам около 10 лет!и хорошо стирал на двух сорванцов!:) Вы посмотрите на этом сайте, почитайте отклики! может и вам ещё что понравится:004: