Просмотр полной версии : Че б захотеть на 40лет...мечтательно-размышлятельное
Народ, хелп!
Муж не может придумать чем меня порадовать, я не могу придумать чем меня порадовать...
Может коллективный разум?
Только чур не глумиться:ded:
Романтику не предлагать - детев пристроить нет возможности....Экстрим не люблю
Ресторанные темы тоже не идут, и так бываем 2-3 раза в мес....
золото-меха не вдохновляют(в том смысле что их нет и ненада)
даже и не знаю что это может быть...весчь или событие...
Да, бюджет умеренный, тыщ до 10рупий... ну не мясорубку же просить чесслово
манерная сновка
06.11.2009, 17:50
что-то Вам уж ничего и не предлагать!
я бы мыслила в сторону событий: либо полный день свободы, либо наоборот, совместная поездка в спа семьей. Но я не знаю, что любите Вы, никаких зацепок!
Вот и я не знаю, че люблю - то:)), эт кризис :065:
Про поехать вдвоем куданить это мечта мечт посмотреть Барселону, Прагу, Рим...но не получается пока...
А из материального... ну сапоги нада, но не на ДР ведь .. Ох чует мое сердце опять без подарка останусь из за вредности своего характера:005:
Пущай тебе подарит карту Холидей клаба, что на Ваське.
Там Спа процедуры, может выбрать на любую сумму, от 5тыс кажется, бассейн уже входит.
Для сорокета самы лучший подарок будет.
Может и себе процедуры взять, в чирик уложитесь оба. И день проведёте не банально, и красоту наведёте себе неземную, пилинги, фигилинги....
Дело говорю, не прогадаете.
Тэкс.. записываю, только я эта... простая такая дама, не особо гламурнАя, стесняюся я по спа ходить. В салон хожу самый разобычный и в спорт-клуб придворный...Хотя может и пора поработать над собой в этом смысле
Вот еще вариант примерно там же http://www.spartaclub.ru/page.php?id=28
Тэкс.. записываю, только я эта... простая такая дама, не особо гламурнАя, стесняюся я по спа ходить. В салон хожу самый разобычный и в спорт-клуб придворный...Хотя может и пора поработать над собой в этом смысле
Фигня всё это, туда нормальный народ ходит, нифига не гламурный. Там в будни бассейн со спа зоной 500р в час, сам видел как студенточки простенького вида туда приходили на часик.
В выходной вроде 1000р в час с рыла.
Выдают халаты, тапки, шампуни.
Тем кто берёт спа пакеты, само посещение бесплатно, хоть весь день там проведи.
Инет рулит, всё можете узнать из него.
Финская система.
Ну правоже, не сковородки ведь мужу заказывать....или набор инструментов для машины...его, причём...:001:
Ну правоже, не сковородки ведь мужу заказывать....или набор инструментов для машины...его, причём...:001:
Набор инструментов у меня свой имеется, и для машинки и для дома (включая шуруповерт), мужу в руки ни-ни попортит весчь. Последнее что хотела, перед тем как обратиться к коллективу, была шлиф-машинка. К слову на прошлый ДР получила навигатор (пользуется муж, я сним только в лес)), на 8 марта пылесос. На НГ рулетку лазерную :love:.
Спа это интересно, почитала, не думала, что все так увлекательно м.б., только одной не комфортно мне... надо подружек затащить пожалуй
Пущай тебе подарит карту Холидей клаба, что на Ваське.
Там Спа процедуры, может выбрать на любую сумму, от 5тыс кажется, бассейн уже входит.
Для сорокета самы лучший подарок будет.
Может и себе процедуры взять, в чирик уложитесь оба. И день проведёте не банально, и красоту наведёте себе неземную, пилинги, фигилинги....
Дело говорю, не прогадаете.
+1000000
или там же на ВО "римские каникулы"
Тонкая Веточка
06.11.2009, 19:45
Аналогичная проблема. Все, что хочется - это свобода, которую, как известно, не купишь... - ну и музыки, наверное... Инструмент заказала. Плюс оплату уроков.
Спа это интересно, почитала, не думала, что все так увлекательно м.б., только одной не комфортно мне... надо подружек затащить пожалуй
возьмите туда мужа,
моему оч. понравилось
мини медовый месяц
Можно, наверное, в путешествие по России съездить, хоть в Псков, например, или в Великий Новгород и т.д. Или купить книгу офигительно красивую и дорогую.
Tigra_bigra
06.11.2009, 20:58
Выходные в СПА отеле, муж сидит с детьми.
Абонемент в фитнес клуб.
Оплату курсов, то что давно хотелось осуществить.
Абонемент в хороший салон на день, чтобы все-все было включено.
Роскошный альбом по вашей любимой теме.
Любимую книгу в подарочном, роскошном издании. То, что будете много раз перечитывать.
:0005::0005:Пущай деньгами дарит в "конвертике":080:
Можно, наверное, в путешествие по России съездить, хоть в Псков, например, или в Великий Новгород и т.д
В моем варианте к сожалению неосуществимо - детки, да и работаю я по субботам,да и ездила в юности.
Или купить книгу офигительно красивую и дорогую.
Что правда бывают книжки по 5тыр?...лучше тогда сапоги, а то как то без сапог и с книжкой...какая я однако не возвышенная:005:
А вобще, у нас дома книжки не роскошь, в смысле, в обычном издании. На здоровье, книжки, фильмы денег не экономим - муж так постановил:ded:
:0005::0005:Пущай деньгами дарит в "конвертике":080:
Так это он только за, да я , как обычно все на семью спущу, детям игры-книжки-красоту, в дом че-нить приволоку, мужу обновку... У мене странного свойства шопоголизм - спускаю все что в кошельке, но восновном не на себя, на себя жалко
Выходные в СПА отеле, муж сидит с детьми.
Абонемент в фитнес клуб.
Оплату курсов, то что давно хотелось осуществить.
Абонемент в хороший салон на день, чтобы все-все было включено.
Роскошный альбом по вашей любимой теме.
Любимую книгу в подарочном, роскошном издании. То, что будете много раз перечитывать.
Хорошие советы спасибо, кажется склонюсь к спа, тока не отель, я ж одна там заскучаю, пожалуй спа-клуба на день мне хватит
Ну коль так, Вы с подаренной денюшкой идите в СБ и купите Вашим деткам по монетке золотой! На совершеннолетие дитяткам подарите, и свое 40-летие вспомните!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.