Просмотр полной версии : О нашей милиции. Посоветуйте, пожалуйста!
У мужа в августе угнали машину.Дело отдали некоему следователю, которого на работе застать нереально, а теперь он еще и в отпуске. Дозвонились его начальству, он нас переадресовал другому следователю, а тот в прокуратуру. В прокуратуре нас вежливо послали.Нам позарез нужны справки для страховой, т.к. речь идет не о копеечной сумме.Что делать я не знаю.Куда бежать и к кому обращаться? Подскажите, очень прошу!:091:
Странное название темы... правда, можно, написать одной форумчанке, она организует митинг и Вы сможете плюнуть в морду лица ОМОНовцу (ну как это у нас принято). А ежели Вам нужна справка, позвоните в секретариат, узнайте часы приема начальства, пойдите туда и возьмите справку.
ОМОН тут ни при чем,плеваться не люблю, а начальство справок не дает, может дать только следователь, вот тут и начинается канитель.За внимание спасибо.
Название, может, и правда не подходит, не знаю, как сформулировать, нервишки.
Сходите на прем к начальству и скажите, что Вам нужна справка. Решат вопрос.
Думаю, этот конкреный вопрос надо бы задать в разделе бастен бак.
Одно Расстройство
06.11.2009, 18:53
Нижайше прлшу прлощения у автора топика, но вынуждена ответить товарищу Никто здесь, так как предыдущий милицейский топик прикрыли. Ничьи сообщения я никому не пересылаю, а тебя зациклило. Дивлюсь терпению демократов, честное слово. Еще раз прошу прекратить.
svetilnik
06.11.2009, 19:01
нам в результате помогли в прокуратуре, но тянулось все это 4 месяца, при условии , что машину угонщики только разбили, угнать не угнали. Следователь сказал прямо в лоб , что если не нравится, идите в суд))).
Думаю, этот конкреный вопрос надо бы задать в разделе бастен бак.Да...Не сообразила...Может, перенесут топик.
нам в результате помогли в прокуратуре, но тянулось все это 4 месяца, при условии , что машину угонщики только разбили, угнать не угнали. Следователь сказал прямо в лоб , что если не нравится, идите в суд))).А нас в прокуратуре послали.:(В понедельник муж поедет на прием, но, боюсь, толку не будет...А дело только в справках.:(
Странное название темы... правда, можно, написать одной форумчанке, она организует митинг и Вы сможете плюнуть в морду лица ОМОНовцу (ну как это у нас принято). А ежели Вам нужна справка, позвоните в секретариат, узнайте часы приема начальства, пойдите туда и возьмите справку.
Уж если не знаете, так не пишите.
Да забавно. Чтобы получить для страховой справку о ДТП из ГИБДД я лично стоял в очереди 3 дня. А тоже решил, как тут советуют некоторые, проявить принципиальность, и не стал при оформлении ДТП платить лишние 3 тысячи этим раскормленным мерзавцам.
А оказывается, надо было "позвонить в секретариат" или "сходить на прием к начальству". Тьфу!Это только те так могут, у кого родственники в органах работают.
Да...Не сообразила...Может, перенесут топик.
А нас в прокуратуре послали.:(В понедельник муж поедет на прием, но, боюсь, толку не будет...А дело только в справках.:
Знающие люди еще подскажут, но у них есть, вроде срок для "поиска преступников" - 3 месяца. И до окончания этого срока они справок не дают. - Слышал краем уха и не уверен.
svetilnik
06.11.2009, 19:40
Не знаю, кого искали в нашем случае, но мужа 4 раза ловили в качестве угонщика (один раз вместе со мной , двумя собаками, котом, по дороге на дачу) , хотя машина была не угнана. Сидел он в милиции по часу. Пока заявление в прокуратуру не написали, следователь районный делать ничего не хотел.
Знающие люди еще подскажут, но у них есть, вроде срок для "поиска преступников" - 3 месяца. И до окончания этого срока они справок не дают. - Слышал краем уха и не уверен.Да, есть срок, но он уже истек давно.Справку о возбуждении уголовного дела-то могли бы дать.И месяц назад подошел срок приостановления дела, и эту справку надо. И все, делов-то. Ан нет...
Спасибо.:flower:
Не знаю, кого искали в нашем случае, но мужа 4 раза ловили в качестве угонщика (один раз вместе со мной , двумя собаками, котом, по дороге на дачу) , хотя машина была не угнана. Сидел он в милиции по часу. Пока заявление в прокуратуру не написали, следователь районный делать ничего не хотел.
:010:
слушайте
и всем на будущее
не надо ходить
надо писать письма
следователю + копия его начальнику+ копия в прокуратуру
просто поверьте
не надо ходить
надо писать
Старый Кошелек
06.11.2009, 20:52
не хочу обижать и вообще резко выссказываться - люди везде бывают всякие.. но знаете мне в свое время пришлось заплатить немерянно денег ( нет не милиционерам конечно) - нанятому адвокату - что бы он стоял т
ТАМ у людеи над душои и вытряхивал бумажки которые мне были нужны и которые п любому бы сделали ... но вот когда... о соотношении денег - скажу - "те " бумажки значили для меня 120тр , адвоткату,-25 тр..
Это нормально? притом что все что нужно было от адвоката -это просто представлять по доверке мои интересы - вот трясти людеи что бы они сделали документы...
приведу другои пример - ну... пришел я к " начальнеГу"- говорю так и так - во такои -то совершил подлог ... и знаете что мне в ответ?
1. Ну ... пока ьы докажешь...
2 Да у меня их 30 человек - за всеми не уследишь... ща вот я его вызову - разбираися с ним сам ..
смысл сводился к тому - что будешь официально жаловаться - ну .. мы его уволим ... нет? - вот он тебе типа " в рабство"
плюнул и уехал...
все сказанное могу подтвердить в том числе документально
Работают люди в млиции - РАБОТАЮТ - как ни странно до сих пор работают... и преступников ловят.. но до тех пор пока людеи которым нужна помощь и защита будут презрительно называть " терпила" - вот ровно до тех пор и остануться они - в сознании людеи" мусорами" - как бы глупо и олбидно это не было для очень и очень многих
Да, СК, нельзя не согласиться...
Во-первых, увы, не факт.
А во-вторых жаль, что для получения справки надо идти к начальству.
ЗЫ Есиче, я сегодня как раз у начальства была.
Во-первых, увы, не факт.
А во-вторых жаль, что для получения справки надо идти к начальству.
ЗЫ Есиче, я сегодня как раз у начальства была.
Ну и что?
Они Вам дали?
Они Вам дали?
Неа. Так что таки придется идти другим путем.
Кстати, начальника отловить - задача не из легких! А все зря, мдя...
Нижайше прлшу прлощения у автора топика, но вынуждена ответить товарищу Никто здесь, так как предыдущий милицейский топик прикрыли. Ничьи сообщения я никому не пересылаю, а тебя зациклило. Дивлюсь терпению демократов, честное слово. Еще раз прошу прекратить.
Пасиба, дорогая, шо ты о мну так хорошо думаешь, только половина постов - не мои и ник я не сама поменяла. Да. Но с моего ай пи. Так шта доказать, шо йа не йа - не могу:010::010::010:
Есть версия, шо это была кошка:010:
А со мной теперь только в милицейских топиках общатцо можно, да? Я ж с мужем то развожусь!!!!!!! Три месяца - и йа порядочная женсчино - потерпи уж.
пыс.пыс. А почему ты про себя подумала?????????????????????????????????????????? ? Убитцо тапком! Ну или мну убейте кто-нибудь уже! Тапком, конечно, же:010:
to all:по теме: ежели думаете, шо я дура, так и пишите. Я сама, работая секретарем начальника РУВД, отдавала людям права. Бесплатно.
Хотя, тогда, с адвокатами плохо было, да.
Tasha007
07.11.2009, 12:44
только половина постов - не мои и ник я не сама поменяла. Да. Но с моего ай пи. Так шта доказать, шо йа не йа - не могу:010::010::010:
Есть версия, шо это была кошка:010:
Не могли бы вы в таком случае потереть ту половину ваших постов, содержащую всяческие гадости, которые писали не вы, как утверждаете. Это было бы как минимум логично.
Счас ЖЖ рухнет. От
скринов. Этта у нас обычное дело:020:
У мужа в августе угнали машину.Дело отдали некоему следователю, которого на работе застать нереально, а теперь он еще и в отпуске. Дозвонились его начальству, он нас переадресовал другому следователю, а тот в прокуратуру. В прокуратуре нас вежливо послали.Нам позарез нужны справки для страховой, т.к. речь идет не о копеечной сумме.Что делать я не знаю.Куда бежать и к кому обращаться? Подскажите, очень прошу!:091:
сделайте письменный запрос- дадут письменный ответ..делов то.
если очень хочется экстрима- подайте в суд на следователя за неисполнение или бездействие со ссылкой на ст.125 УПК РФ- много нового узнаете о работе милиции.:))
Старый Кошелек
07.11.2009, 14:38
Я ж с мужем то развожусь!!!!!!! .
Что??? ОПЯТЬ???????????????
Супругу для страховой нужна была справка из милиции. Страховая написала письмо с запросом, которое он отнёс в канцелярию, где его зарегистрировали. Далее звонил секретарю, не прошло и месяца, получил ответ нужного содержания.
Polovinka
07.11.2009, 16:47
Что??? ОПЯТЬ???????????????
Просто спросить:Вы уже один раз надеялись?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.