PDA

Просмотр полной версии : Салон красоты "Апельсин" на Комендантском, кто уже был ???

*LiNa*
06.11.2009, 17:48
Девочки, кто там уже был на стрижке, окраске и прочих парикмахерских услугах, довольны ли остались ???? Если да/нет, то почему и кто мастер был ?
:091::091::091:

Собираюсь отдаться мастеру в "руки" и кардинально поменяться, при этом сама толком не зная, чего я хочу и вот меня этот салон своей вывеской так и манит, так и манит :))

Заранее спасибо за ответы :flower:

lizetta81
07.11.2009, 12:00
Я хожу в Апельсин на Коллонтай. Оочень нравится, всей семьей туда ходим уже лет 5. Видимо, один хозяин. НА Комендантке не была, к сожалению

Прости,прощай...
07.11.2009, 13:00
Тоже ходила раньше на Коллонтай.Мне угодить трудно-я когда-то была парикмахером сама,но там очень нравилось.Все ребята были очень талантливые и "фантазийные",стригли не то,что только и умеют,а то,что надо клиенту и сами что-то новое создать тоже очень неплохо могли.Но это было года 4 назад...

Mjafff
07.11.2009, 21:29
Я не так давно была. Ну, не сказать, что я в восторге осталась, но очень качественно постригли. Но своим этот салон не назову :)

Lindt
07.11.2009, 22:12
А кто-нибудь делал там коррекцию бровей с окраской?

dusika
07.11.2009, 23:28
я в апельсин ходила на пулковской,мне понравилось, у них я так понимаю сеть по городу

кошка зеленая
08.11.2009, 03:06
В Апельсине в Купчино была один раз, недавно. Как подстригли, не очень понравилось. Больше не пойду, да и дороже получается, чем там, куда обычно хожу.

unfailing
08.11.2009, 03:50
Мне тоже не понравилось в Апельсине в Купчино. как постригли.

*LiNa*
09.11.2009, 20:06
Я не так давно была. Ну, не сказать, что я в восторге осталась, но очень качественно постригли. Но своим этот салон не назову :)

А как мастера звали, случайно не помните ?

Mjafff
09.11.2009, 22:52
А как мастера звали, случайно не помните ?

нашла визитку, девушку звали Настя:)

*LiNa*
10.11.2009, 01:28
нашла визитку, девушку звали Настя:)

Mjafff
12.11.2009, 01:00
кстати, могу отдать купон на скидку 20%. Он действует до 30 ноября. Сама я вряд ли соберусь.

*LiNa*
22.11.2009, 04:14
кстати, могу отдать купон на скидку 20%. Он действует до 30 ноября. Сама я вряд ли соберусь.

Спасибо :flower:, мне 5 шт. в почтовый ящик кинули, но до 30.11. сама не соберусь скорее всего.

Может еще кто успел побывать, ОТКЛИКНИТЕСЬ :091:

муся2009
22.11.2009, 08:09
я в апельсин ходила на пулковской,мне понравилось, у них я так понимаю сеть по городу

И мне там понравилось.
Атмосфера приятная. Хотя цены, Вам сажу, высоковаты

Elmira
26.11.2009, 19:14
Тоже собираюсь посетить этот салон на улице Коллонтай, но боязно как-то. Может кто-нибудь похвалит своего мастера из салона на Коллонтай? :)

Близняшечка
26.11.2009, 22:15
я ходила, девочка Оксана в целом хорошо, даже очень. Но у меня без особых претензий, длинные волосы и челка:)) Оценку на 4. На 5 пока только один мастер, но дорого и далеко :)) А за 1100 отлично. Еще мне очень понравилось, что называют заранее по телефону точные цены. В декабре думаю покраситься у них

*LiNa*
11.12.2009, 15:59
Поделюсь, может кому пригодится: я наконец-то дошла !!!
Была у девушки Светланы, красилась и стриглась, понравилось ОЧЕНЬ !!! Цвет подобрала, какой давно искала :love:и все не получалось + оч. качественная стрижка, укладываться одно удовольствие.
Теперь я их клиент :))

_salamandra_
11.12.2009, 18:47
Я хожу в Апельсин на Коллонтай. Оочень нравится, всей семьей туда ходим уже лет 5. Видимо, один хозяин. НА Комендантке не была, к сожалению

+1
хожу туда 5 лет! Муж,я,и доча с 9 мес (сча нам 2,9:)))
Очень нра!
Мастер если интересен пишите в личку!

Мышка Соня
16.03.2010, 23:04
девочкии, и все-таки, кто подскажет хорошего мастера на Комендантском в Апельсине?:)

Ja_ga
17.03.2010, 01:22
Лена Шульга, я в Апельсине этом не была, просто мой мастер туда ушла... можете потом у нее спросить тел, у нее еще студия на Левашовском, там чуток подешевле

*LiNa*
17.03.2010, 17:25
Была у девушки Светланы, красилась и стриглась, понравилось ОЧЕНЬ !!! Цвет подобрала, какой давно искала :love:и все не получалось + оч. качественная стрижка, укладываться одно удовольствие.

девочкии, и все-таки, кто подскажет хорошего мастера на Комендантском в Апельсине?:)

Я написала про Светлану, очень я довольна осталась.
Скоро побегу, опять к ней :)

Мышка Соня
17.03.2010, 17:37
Я написала про Светлану, очень я довольна осталась.
Скоро побегу, опять к ней :)

а я так поняла, что Светлана на Коллонтай. Может не внимательно читала пост.
Спасибо, что уточнили:flower:

*LiNa*
27.05.2010, 16:52
Девочки, а кто-нибудь у них химическую завивку делал ??? Поделитесь ощущениями, пжл :091:

КАлёна
30.05.2010, 15:19

А не подскажете мастера хорошего на Коллонтай? А то я в Апельсин Купчинский всё время езжу, Коллонтай мне намного ближе. Спасибо!

камю
21.06.2010, 00:05
слышала отзывы цены высокие а качества нет есть салон Магнолия на новоколомяжском 11 там работает мастер Каминская технолог по окрашеванию волос и по стрижкам все довольны цены не высокие надо записываться к ней по тел 983 4555

*LiNa*
21.06.2010, 16:58
слышала отзывы цены высокие а качества нет есть салон Магнолия на новоколомяжском 11 там работает мастер Каминская технолог по окрашеванию волос и по стрижкам все довольны цены не высокие надо записываться к ней по тел 983 4555

Спасибо, но что касается окрашивания и стрижки, то в этих вопросах у меня претензий к ним нет, мне все оч. даже понравилось.

Гражданочка
30.05.2011, 15:53
Светлана работает в "Апельсине" на Комендантском?
Пришла на днях туда записаться к Светлане, а их там две работает :)) Вы к какой ходили?

может есть новые отзывы про этот салон на Комендантском?

*LiNa*
30.05.2011, 16:15
Светлана работает в "Апельсине" на Комендантском?
Пришла на днях туда записаться к Светлане, а их там две работает :)) Вы к какой ходили?

может есть новые отзывы про этот салон на Комендантском?

Когда создавалась тема, у них была еще 1 Светлана, теперь да, две :) Я хожу к Крючковой Свете :)

Гражданочка
30.05.2011, 16:24
Когда создавалась тема, у них была еще 1 Светлана, теперь да, две :) Я хожу к Крючковой Свете :)
о, мерси! :flower:
правда, мне нужно было в определенный день к мероприятию - и ни одна Света в этот день не работает, - на свой страх и риск записалась к Алексею (вроде как) :017:

*LiNa*
30.05.2011, 16:29
о, мерси! :flower:
правда, мне нужно было в определенный день к мероприятию - и ни одна Света в этот день не работает, - на свой страх и риск записалась к Алексею (вроде как) :017:

Про Алексея слышала хорошие отзывы, но сама у него не была. Говорят, у него оч. хорошо завивка получается.

Гражданочка
30.05.2011, 16:50
Про Алексея слышала хорошие отзывы, но сама у него не была. Говорят, у него оч. хорошо завивка получается.

у меня самая обыкновенная стрижка + укладка, завиваться не планирую :))

Близняшечка
30.05.2011, 17:11
Была у него (тоже все предельно просто длинные волосы + челка) нормально. Я там уже у многих была но обычно хожу к Алене Волковой , оч аккуратная и старательная

Машечка
31.05.2011, 00:53
А я хожу к Татьяне Волковой и мне тоже ооочеень нравится как она стрижет.:017:

Мне только не нравится, что каждые пару месяцев в салоне почему то повышают цены...:005:

*LiNa*
31.05.2011, 13:13

:)) Это просто, для инфы, сегодня стрижка, а завтра глядишь и завивка ;)

Гражданочка
31.05.2011, 13:20
А я хожу к Татьяне Волковой и мне тоже ооочеень нравится как она стрижет.:017:

Мне только не нравится, что каждые пару месяцев е в салокпочему то повышают цены...:005:
вот по поводу цен и я не спросила у администратора, когда записывалась :008: только на сайте посмотрела сколько примерно будет стоить...
Это просто, для инфы, сегодня стрижка, а завтра глядишь и завивка
это точно :))
но пока, для начала, так сказать, проверю как обстоят дела с качеством стрижки и укладки :))

*LiNa*
31.05.2011, 16:56
Если не сложно, поделитесь потом впечатлениями :flower:

Гражданочка
31.05.2011, 17:39
Если не сложно, поделитесь потом впечатлениями :flower:
после 10 июня отпишусь :017:

Марго Хоботова
31.05.2011, 18:17

Ир, а фото покажешь? :008:

Гражданочка
31.05.2011, 20:26
Ир, а фото покажешь? :008:

;) не здесь

Марго Хоботова
31.05.2011, 20:36
;) не здесь

аха :)

IrenkaZ
02.06.2011, 12:48
Я хожу в Апельсин на Коммендантском к Быковой Елене.
попала к ней случайно. Свадебная укладка у нее тогда удалась. После чего - только к ней. Стрижка на длинные волосы, окраска волос. Все нравится.
По макияжу понравилась очень Зондер Эльвира.

*LiNa*
15.06.2011, 00:10

Такссс, а 10 ужО давно прошло .... :))

фантазия
16.06.2011, 02:49
была в Апельсине 2 раза, живу рядом. Первый раз ходила на укладку, ушла жутко расстроенная,т.к. нужно было выглядеть достойно,шла к мужу на корпоратив,а меня промурыжили и толком ничего не сделали (волосы ТТТ замечательные, достаточно густые,шелковистые,гладкие...) мастер проковырялась сначала с феном и расческой,потом с утюжком массу времени,в итоге результат никакой:wife: Я просила всего лишь просто подвернуть кончики волос и слегка придать объем, а в итоге получила вымазанные в средстве для укладки пряди без объема) Мастер пролепетала что-то вроде "волосы хорошие, густые и тяжелые, такие форму плохо держат" и что мне делать, повыщипывать половину и оставить три волосины?! Зато оплату взяли в полном объеме.:005: Прибежала домой и сама кое-как уложила феном с вращающейся насадкой,хоть форма симпатичная получилась:008:
Второй раз подвернулась возможность оставить ребенка под присмотр любимой бабушки и я решила сделать стрижку. Т.к. поблизости все было уже занято, пошла в Апельсин... В этот раз с мастером повезло,жаль визитку потеряла, правда ничего кардинально не меняла,побоялась, просто освежила старую форму, убрала длину на 10см. Создалось впечатление,что мастер по краскам она ориентируется неплохо, сориентировала какой тон выбрать:support:

Mjafff
16.06.2011, 12:13
Добавлю еще о салоне.
Мне там понравились мастера маникюра. Но не дешево стоит, хожу не часто, но результатом всегда довольна.
До нового года там были приятные администраторы, помнили по имени и на нг приятный презент подарили:008: В последний раз была у них весной. Администраторы другие, стриг меня мальчик Камиль. Я была в ужасе, у него тряслись руки:)) Подстриг нормально, но без энтузиазма.
Косметолог (имени не помню) не очень понравилась. Делала чистку, результат так себе.

весёлая
17.06.2011, 11:03
Ходила в апельсин на комендантской, что понравилась это Эльвира по бровям, к ней хожу до сих пор.
Пыталась делать окраску волос 2 раза. Результат не понравился.
Первый раз делала у молодого человека, потом у девушки, (имен не помню) плохо то, что краска очень-очень быстро смывается, прям два раза голову помыл и все. А по-ценам совсем не дешево. Волосы у меня до лопаток, светлые, так я около 7 тыс. отдала, за окраску по всей длине, стрижку по кончикам и укладку.

Ioanna-Ym
17.06.2011, 16:51
я хожу в Апельсин на Комендани к Елене Степановой
довольна ее работой практически всегда, только вот в последний раз она отстригла мне гораздо больше волос, чем я просила
я только у Елены могу стричься, потому что она для меня проверенный мастер
раньше куда ни приходила - везде криворукие мастера
что мне не нравится в Апельсине - так это цены
1450 руб. за стрижку волос ниже плечей - это грабёж

*LiNa*
17.06.2011, 22:04
я хожу в Апельсин на Комендани к Елене Степановой
довольна ее работой практически всегда, только вот в последний раз она отстригла мне гораздо больше волос, чем я просила
я только у Елены могу стричься, потому что она для меня проверенный мастер
раньше куда ни приходила - везде криворукие мастера
что мне не нравится в Апельсине - так это цены
1450 руб. за стрижку волос ниже плечей - это грабёж

Да, согласна, цены у них :010:, но вот я тоже именно стричься хожу только к ним, точнее к одному мастеру, кот. работает у них, пока все стрижки очень даже устраивали.

А Е. Степанова - это высокая, красивая девушка с длинными черными волосами ?

Ioanna-Ym
22.06.2011, 14:11
А Е. Степанова - это высокая, красивая девушка с длинными черными волосами ?

не, она блондинка с короткой стрижкой, среднего роста

Ленком
05.07.2011, 02:13
Девочки.если блондирование -только к Свете Крючковой.Она высококлассный мастер по подбору цвета.Я ее по другому салону знаю,она еще на В.О. работает.там цены пониже))

*LiNa*
21.08.2011, 03:18
Девочки.если блондирование -только к Свете Крючковой.Она высококлассный мастер по подбору цвета.Я ее по другому салону знаю,она еще на В.О. работает.там цены пониже))

А можно в личку адрес и тел. этого салона. Может у Вас и Светин тел. есть :008: ?

*LiNa*
21.08.2011, 03:23
Ходила в апельсин на комендантской, что понравилась это Эльвира по бровям, к ней хожу до сих пор.
Пыталась делать окраску волос 2 раза. Результат не понравился.
Первый раз делала у молодого человека, потом у девушки, (имен не помню) плохо то, что краска очень-очень быстро смывается, прям два раза голову помыл и все. А по-ценам совсем не дешево. Волосы у меня до лопаток, светлые, так я около 7 тыс. отдала, за окраску по всей длине, стрижку по кончикам и укладку.

Про окраску полностью согласна, я 2 раза у них покрасилась и больше ни-ни .... по этой же причине. Причем сначала результат оч. нравится, волосы блестят :019: (мне Света К. как раз подобрала цвет и тон, кот. я долго искала), но блеск быстро уходит и вслед за ним и краска быстро смывается :( правда я б не сказала, что у меня после 2 мытья, но через 7-10 дн., точно. Таких денег это не стоит, однозначно.

*LiNa*
25.08.2011, 13:18

На днях была у Светы, подстригла как всегда отлично :fifa:, но на Ваське она уже не работает, если что.

Ленком
07.09.2011, 00:30
На днях была у Светы, подстригла как всегда отлично :fifa:, но на Ваське она уже не работает, если что.
Работает...Даже очень)))
Телефон есть...Но вам наверное уже неактуально...

*LiNa*
07.09.2011, 12:37
Работает...Даже очень)))

Просто не офиширует ? У них это не привествуется ? Если так, то можно и телефончик тогда ;)

татита
09.09.2011, 11:33
Работает...Даже очень)))

скиньте,пожалуйста, и мне телефончик в личку:support: