Просмотр полной версии : SOS! Агентство выставило мою квартиру в рекламу без моего участия
hom-petrova
06.11.2009, 17:53
Заглядываю в на сайт недвижимости, а там в рекламе стоит именно моя квартира, мои параметры, адрес и дом, вот так!
Зачем агентство проданные не этим агентством объекты рекламирует? В надежде что хоть кто-нибудь позвонит?
Агентство "Мир недвижимости"- обман!
Так а вы квартиру-то продаете?
hom-petrova
06.11.2009, 18:01
Конечно, не продаю, сама ее только 2 месяца назад купила, и продавать не собираюсь.
азалия 14
06.11.2009, 18:15
Я бы Вам посоветовала самой позвонить в агентство и попросить снять квартиру с рекламы В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. Я думаю, что нормальное АН выполнит Вашу просьбу.
У вас дом, в котором только один подъезд и на этаже нет аналогичных квартир?
Заглядываю в на сайт недвижимости, а там в рекламе стоит именно моя квартира, мои параметры, адрес и дом, вот так!
Зачем агентство проданные не этим агентством объекты рекламирует? В надежде что хоть кто-нибудь позвонит?
у вашей квартиры уникальные параметры ??
позвоните и спросите
hom-petrova
06.11.2009, 18:35
У вас дом, в котором только один подъезд и на этаже нет аналогичных квартир?
Да, это дом, в котором один подъезд и на нашем этаже только 1 квартира с такими параметрами.
позвоните и скажите, что квартира уже куплена.
мож., забыли убрать объявление?
азалия 14
06.11.2009, 19:02
позвоните и скажите, что квартира уже куплена.
мож., забыли убрать объявление?
Очень даже согласна.:)
Conquest
06.11.2009, 19:41
Мир Недвижимости - это бывший Строймонтаж чтоли?
Если квартира продавалась через "Мир недвижимости", то могло выскочить старое объявление. Иногда люди звонят по квартирам, проданным год назад и говорят, что объявление на сайте свежее.
Позвоните сначала как покупатель, может быть Вам сразу скажут что это ошибка.
hom-petrova
06.11.2009, 20:45
Дело в том, что эта квартира покупалась у застройщика напрямую, через "Мир недвижимости" она не продавалась.
Мир Недвижимости - это бывший Строймонтаж чтоли?
Ага, они самые
Иногда агенства рекламу проплачивают на "пару месяцев вперед", так что не переживайте, у нас то же так было, мы и залог внесли и нотариат назначен,а кв. на БН "висит".Не волнуйтесь:)
Дело в том, что эта квартира покупалась у застройщика напрямую, через "Мир недвижимости" она не продавалась.
Дело в том, что у Мира недвижимости агентские договоры со многими застройщиками. Может и с вашим тоже.
Вот муж прокомментировал, что у ЮИТа есть договор с Миром недвижимости на "Атмосферу".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.