PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с кишечником

Mamax
06.11.2009, 18:30
Девочки, может у кого так было:
Когда сын был совсем мелким, нас положили в больницу с кишечной инфекцией (стаф. как выяснилось потом). Стул ужасный, лицо все красное, по телу шершавость.
вылечили. все прошло. только щечки иногда краснели немного. тело чистое.
Потом через какое-то время все по-новой. Снова лечим кишечник.
И вот нам уже 1.2. занимаемся тем же самым. Уже 4-ый раз.
Есть реакция на молочный белок. Его не даем. Но как только начинаются проблемы с кишечником, снова шершавая кожа, красные щеки :( :( :( не на продукты, стир порошки и.т.д. только с кишечником связано.

Посоветуйте врача. Или расскажите, как вы справлялись.

Aйболит
06.11.2009, 19:39
А чем дизбак лечите? Если антибиотиками, то неудивительно. Если нет, то иммунитет нормально справляться научится к 4 годам. Реакция на белок типичная, потом может выясниться и еще че-нить, а может, перерастет без последствий. Дизбак можно гомеопатией, нам не помогали терапевты, сколько не бились. Иммунитету хорошо помочь и без вреда можно трансферфактором.

Стюардесса
06.11.2009, 19:57
Думаю надо обследоваться у грамотного врача. У нас похожая ситуация, только не стаф был, а другая кишечная палка. Из-за проблем с кишечником к ребенку все липнет, то одно, то другое, кожа тоже шершавая местами, бывают высыпания, бывают и моменты, когда кожа чистая, молочку тоже не пьем. Многие здесь хвалили гастроэнтеролога Уразголиеву, руководствуясь многочисленными отзывами, мы и съездили к ней на прием. Очень врач понравилась, предложила обследование в центре, с ее слов, проблемы с кишечником нельзя запускать. О результатах пока сказать не могу, мы только на днях начнем посещать стационар, но мне ее подход и отношение понравились очень.
Кстати, дочке сейчас 2,7, проблемы с кишечником с младенчества, я тоже все думала перерастем, но проблемы остаются, так что, думаю что тянуть не надо, лучше пообследоваться.

Mamax
07.11.2009, 12:02
Антибиотиками не лечили. Только Фаги, потом заселение полезной флорой.
У нас очень хороший врач, но видимо обычная терапия нам тоже не помогает. Поговорю с ней по поводу гомеопатии...
спасибо