PDA

Просмотр полной версии : хочу длинноногую!

Страницы : [1] 2

pvb
06.11.2009, 18:32
это, конечно, вариант мамочкиной паранои, но уж очень хочется, чтобы у дочки ножки длиииинные были ...ну пусть хоть чуть-чуть длиннее, чем у меня).;)

если кто-нибуль слышал о каких-нибудь безоперационных методиках... именно ноги. поэтому турник не предлагать!:065:

Kamea
06.11.2009, 18:33
:010::010::010:

Mamyr
06.11.2009, 18:34
Вот сделаете вы длинноногую, а мода пойдет на коротконогих и корявых. Вот вам деть-то спасибо скажет :))
Понятно дело, что родителям хочется компенсировать ребенком свои недостатки. главное не увлекаться сильно этим.

MamaDo
06.11.2009, 18:34
Час от часу не легче...:107:

Просто_Ната
06.11.2009, 18:35
это, конечно, вариант мамочкиной паранои, но уж очень хочется, чтобы у дочки ножки длиииинные были ...ну пусть хоть чуть-чуть длиннее, чем у меня).;)

если кто-нибуль слышал о каких-нибудь безоперационных методиках... именно ноги. поэтому турник не предлагать!:065:

жесть какая :065:

bysik
06.11.2009, 18:36
Да,мамочке явно заняться нечем:(

sunny_sky
06.11.2009, 18:38
на форуме зимнее обострение :065:

LenochkaN
06.11.2009, 18:39
Если родилась с короткими ногами, то ничего уже не поделаешь. Это, кстати, сразу видно - длинные у ребёнка ноги или нет. Если сами не понимаете, можете у врачей спросить.

"Жужа Я"
06.11.2009, 18:40
ага...жуть...:0074::0019:
а я хочу наоборот миниатюрную дочурку:fifa:, что ж мне ее засунуть в ящик и не выпускать:0098::0038:

LenochkaN
06.11.2009, 18:44
а я хочу наоборот миниатюрную дочурку:fifa:, что ж мне ее засунуть в ящик и не выпускать:0098::0038:

Это как раньше в Китае девочкам на ноги колодки одевали, чтобы ступня миниатюрная была:065:.

Девочка Весна
06.11.2009, 18:48
Оставьте как есть))) Подрастет - отдайте на танцы или еще куда. Может ноги от ушей и не будут, но фигура будет гармоничной)))

borelka
06.11.2009, 18:49
;)

если кто-нибуль слышал о каких-нибудь безоперационных методиках... !:065:
К психиатру! Вам! Срочно! Думаю, обойдётся без операций

Lisec
06.11.2009, 18:49
на форуме зимнее обострение :065:
Да, пожалуй...

А чем турник плох? На него за ноги подвешивать можно...:065:

Uliya
06.11.2009, 18:52
нужно было мужа найти с длинными ногами! Чем бы родители не тешились, лишь бы ребенку хуже не было!

Девочка Весна
06.11.2009, 18:54

Гы-гы-гы)))))))))))))))

Натали-Купчино
06.11.2009, 18:54
Сначала себя отправьте на безоперационные методики! Если поможет - дайте знать!

LenochkaN
06.11.2009, 19:01
В Средневековье ещё на дыбе людей растягивали - тоже, наверное, ноги удлинялись:073:

А вообще, автор, отдайте девочку на танцы, когда подрастёт. Длина ног - далеко не главное. Стройная девочка с хорошей осанкой и красивой походкой - и вот вам настоящая принцесса:flower:.

Натали-Купчино
06.11.2009, 19:06
Длина ног - далеко не главное. Стройная девочка с хорошей осанкой и красивой походкой - и вот вам настоящая принцесса:flower:.

+1
Главное - потом замуж удачно выйти!

Фру Фру
06.11.2009, 19:10
Я думаю с этим вопросам Вам надо не ЛВ, а к иконам и "телеграфировать" в небесную канцелярию :):):):)

Чука
06.11.2009, 19:12
Да, пожалуй...

Лучше за уши,а к ногам гирьки:065::065::065:

rfnhecz31
06.11.2009, 19:18

Совет не дам... историю расскажу. Моя мама оч хотела чтобы дочка у нее была кудрявая. Над ней пошутили, ты, говорят, когда рожать пойдешь, на бигуди накрутись. Мама у меня женщина была до крайности наивная ну и поверила. Вообщем рожать она приехала в бигудях и платочке... так на рахмановку и взгромоздилась:065:. Ну это как-то безобидно, на мой взгляд... Ноги дело темное...

Попробуйте на роды надеть каблуки

мамаЧоле
06.11.2009, 19:21
Наглядное пособие по безоперационному модифицированию детей, на мой взгляд, очень хорошо показано в фильме по роману В.Гюго "Человек, который смеется". Там так симпатичненько детишек видоизменяли...
Мамаша, напишите, что Вы пошутили.

Lisec
06.11.2009, 19:30
Шикарные уши будут бонусом к длинным ногам...

Lisec
06.11.2009, 19:31
Совет не дам... историю расскажу. Моя мама оч хотела чтобы дочка у нее была кудрявая. Над ней пошутили, ты, говорят, когда рожать пойдешь, на бигуди накрутись. Мама у меня женщина была до крайности наивная ну и поверила. Вообщем рожать она приехала в бигудях и платочке... так на рахманинку и взгромоздилась:065:. Ну это как-то безобидно, на мой взгляд... Ноги дело тяжелое

А лучше приходите на ходулях- ну чтоб наверняка!:))

Фунька
06.11.2009, 19:37

:046::046::046:

Tirami Su
06.11.2009, 19:39
... я уж засомневалась, в том ли я разделе, судя по названию топика....

Настеньк@
06.11.2009, 19:50
:023::023::023::0016::0016::0016:

Grunya
06.11.2009, 19:51

Придется и мне не выпускать.... У нас папа высоченный, не хочется, чтобы доча сторпилой была, но, похоже, она будет папиной комплекции. Мое мнение - что генами передалось, уже не изменить!!!
Не мучайтесь сами и не мучайте ребенка!!!!

Murrenka
06.11.2009, 19:57
Моя мама хотела, чтобы у меня шея была чуть подлинне чем у нее, и поэтому слегка тянула меня за голову.
Да, пожалуй, шея у меня чуть длинее, может из-за того, что она тянула, а может "в папу" ;).
При этом есть проблемы с шейным отделом позвоночника, синдром ВБН, снимок показывает увеличенное расстояние между позвонками. Может, конечно, это и не из-за этого.
Но у меня уже нет желания, чтобы шея моих детей была подлинее чем у меня ;).

Тем более дети растут непропорционально, то ноги у них длиннее, то туловище, то опять ноги.

Где-то читала, что прыжки в высоту способствуют увеличению роста, в том числе и за счет длинны ног, ног эти упражнения можно делать после определенного возраста, точно не помню, после 10-12 лет, может быть.

KnoPolino4kka
06.11.2009, 20:00
жесть какая :065:

Да,мамочке явно заняться нечем:(

К психиатру! Вам! Срочно! Думаю, обойдётся без операций

Сначала себя отправьте на безоперационные методики! Если поможет - дайте знать!

ППКС под всем сразу

Мда, а говорят времени нет свободного. Так его у некоторых дофига, раз столько бреда в голове и время этот бред обдумывать и обсждать

Прилягу и я:010::010:

Tiramisu
06.11.2009, 20:04
Все веселее и веселее заходить в " до года":010:

Кин-дза-дза!
06.11.2009, 20:09

а я знаю метод, правда, может не сработать. Рожать надо от длинноногого мужчины. Вот у меня старшая будет просто с супер длинными ногами, в папочку ;) :0004:

Кин-дза-дза!
06.11.2009, 20:10
... я уж засомневалась, в том ли я разделе, судя по названию топика....

в грачах

juliat3103
06.11.2009, 20:11

Ребенок выростит и сам решит, нужны ей длинные ноги или нет.
ПОЧЕМУ РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ, ЗА МАЛЕНЬКУЮ КРОХУ!!!!!!!!!!!:wife:

зы: Интересно, а если бы вы хотели мальчика????????????????!!!!!!!!!!!!!!а родилась девочка:017::010:

Kuropatkina
06.11.2009, 20:12
Смотрела передачу на discovery про африку. Tак там в Кении в каком то племени с рождения девочкам ставят на ноги какие то колодки. Показывали взрослых женщин этого племени - ноги блеск. Длинные, стройные и еще они очень быстро бегают.

Тигги
06.11.2009, 20:13
Я б на Вашем месте переживала чтобы дочурка поумнее выросла, а уж длина ног дело десятое. Вон у Кристины Агилеры короткие, но стройные.

*FELINA*
06.11.2009, 20:15
нужно было мужа найти с длинными ногами! Чем бы родители не тешились, лишь бы ребенку хуже не было!
:)) :)) :))
видимо она уже умная и красиая

Alёna
06.11.2009, 20:18
Блин, ну злые вы девочки, (это я в том случае, если автор серьёзна со своим вопросом, - а похоже на то), представляете как все это читать ей не приятно.. хотя.. больше подобных вопросов не задаст:001:.

kudrikus
06.11.2009, 20:29
автор хотя бы о безоперационных методиках спрашивает.... Мой знакомый пластический хирург тут оперировал лопоухость у 4-х летней девочки :010: :010: :010:

Kamea
06.11.2009, 20:29
:023::023::023:
Девочки, где вы были, когда тут мамочка спрашивала про лАпоухие уши???:ded: Здесь такой полёт фантазии, а там в советах всё чепчик, да чепчик! Даже обидно, я вот тоже не могу сама придумать, чем ребёнку ухи у голове пришпандорить :012:

MA-AK
06.11.2009, 20:36
желание - страшная сила!!!!!

Lavrik2704
06.11.2009, 20:40
Все веселее и веселее заходить в " до года":010:

+1;)

GALASSIA
06.11.2009, 20:40
Девочки, где вы были, когда тут мамочка спрашивала про лАпоухие уши???:ded: Здесь такой полёт фантазии, а там в советах всё чепчик, да чепчик! Даже обидно, я вот тоже не могу сама придумать, чем ребёнку ухи у голове пришпандорить :012:

У моей знакомой дочка где-то до года ходила с приклеенными пластырем ушами. Сейчас у девочки выросли длинные кудрявые волосы, что там с ушами-не видно...:))

Чука
06.11.2009, 20:42
У моей знакомой дочка где-то до года ходила с приклеенными пластырем ушами. Сейчас у девочки выросли длинные кудрявые волосы, что там с ушами-не видно...:))

А чё? Нормуль! У меня подруга 23 лет от роду,до сих пор лопоухая ходит,но она очень хочет сделать операцию...

Lisec
06.11.2009, 20:48
А может там под кудряшками до сих пор ухи пластырем приклеены?...:016:

GALASSIA
06.11.2009, 20:49

Думаю в таком возрасте ребёнок бы их уже сорвал :). Это до года как-то проще было. Хотя при случае загляну, мы часто встречаемся :))

Чука
06.11.2009, 20:54
Думаю в таком возрасте ребёнок бы их уже сорвал :). Это до года как-то проще было. Хотя при случае загляну, мы часто встречаемся :))

А ребенку до года не все равно с какими ушами ходить? Иль это родительская замашка такая...

Lisec
06.11.2009, 20:54
Ну мало ли, может пластырь уже как деталь одежды, так сказать аксессуар...

GALASSIA
06.11.2009, 20:57
А ребенку до года не все равно с какими ушами ходить? Иль это родительская замашка такая...

Конечно же это мама переживала по поводу ушей. Детке-то что в таком возрасте.:)

GALASSIA
06.11.2009, 20:57
Ну мало ли, может пластырь уже как деталь одежды, так сказать аксессуар...

:016:

natasha_dm19
06.11.2009, 20:58

:)):)):))

Кин-дза-дза!
06.11.2009, 21:06

Надеюсь, ей приклеить посоветовали?

Кин-дза-дза!
06.11.2009, 21:12
Девочки, а я вот жутко хотела, чтобы глаза были, как у папы - серые, ну или зеленые, как у моей мамы. Но вот старшая родилась уже с карими, как у меня. А младшая все думала-думала поменять или нет...поменяла на карие, при чем цвет на месяц завис на зеленом...но все равно карие. правда, оттенки очень отличаются. У Алены оч темные, а у Любы какие-то плюшевые :)

А вы чего-нибудь так хотели, когда ребенка еще не было?

утро туманное
06.11.2009, 21:17
В баскетбол для младенцев!

Чука
06.11.2009, 21:20
Девочки, а я вот жутко хотела, чтобы глаза были, как у папы - серые, ну или зеленые, как у моей мамы. Но вот старшая родилась уже с карими, как у меня. А младшая все думала-думала поменять или нет...поменяла на карие, при чем цвет на месяц завис на зеленом...но все равно карие. правда, оттенки очень отличаются. У Алены оч темные, а у Любы какие-то плюшевые :)

Не поняла,как поменяла?:009:

kudrikus
06.11.2009, 21:20

я хотела губы как у папы - большие и красивые. Получилось!!!!!!!!!

Tiramisu
06.11.2009, 21:21

ага, сын кареглазый - в меня( у меня каре-зеленые глаза),хотя я про его цвет глаз не загадывала,
а дочку очень хотела кареглазую.
Ну естественно у нее глаза серые - в папу:065:

Ааа, еще вспомнила - я очень-очень-очень хотела , чтобы дочка хорошо кушала и хорошо набирала вес:019:, так как с сыном намучилась - ел ужасно, набирал тоже плохо.:010:

И что вы думаете - дочка ест еще хуже брата:046:, и вес хуже набирает. Наследственность что ли?:))

i-par
06.11.2009, 21:21
Эл. оградки, саноксы, алкаголики с бабушками, а теперь еще мамочка ножки вытянуть дочке хочет. По-моему, это из той же оперы.

Tirami Su
06.11.2009, 21:24

и я хотела серых папиных глаз! пока - держатся в сером:)):))

Кин-дза-дза!
06.11.2009, 21:33
Не поняла,как поменяла?:009:

Ну, цвет был такой непонятный. Ощущение такое, что ребенок не определился - какого цвета глаза у нее будут. Потом определился и пегмент поменялся :)

sve4ka
06.11.2009, 21:34
девочки, а вам разве в консультации не давали бумажку, где нужно было указать желаемые параметры ребенка? ну там: цвет глаз - голубой, волосы - льняные, носик аккуратненький, ноги - метр двадцать... у нас так всем развадали :004::004::004: вот и получилось у сына - глаза ярко серые, ресницы длиннючие, волосы светлые... правда, я девочку хотела :)):)):))

Кин-дза-дза!
06.11.2009, 21:35
...
И что вы думаете - дочка ест еще хуже брата:046:, и вес хуже набирает. Наследственность что ли?:))

Не, однозначно на зло. ПОРОТЬ! :))

Tirami Su
06.11.2009, 21:36
девочки, а вам разве в консультации не давали бумажку, где нужно было указать желаемые параметры ребенка? ну там: цвет глаз - голубой, волосы - льняные, носик аккуратненький, ноги - метр двадцать... у нас так всем развадали :004::004::004: вот и получилось у сына - глаза ярко серые, ресницы длиннючие, волосы светлые... правда, я девочку хотела :)):)):))
Пойду подам в суд на свою ЖК! Такую бумажку дать забыли!!!!:wife:

Tiramisu
06.11.2009, 21:49
Не, однозначно на зло. ПОРОТЬ! :))

жаааааааалкоооо:))

Delphin
06.11.2009, 23:10
Ребенок выростит и сам решит, нужны ей длинные ноги или нет.
ПОЧЕМУ РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ, ЗА МАЛЕНЬКУЮ КРОХУ!!!!!!!!!!!:wife:

Гы:)). Достойный ответ автору темы.

pvb
07.11.2009, 02:16
Дааааа, мамочки... ну советов надавали!!Раз уж все так старались - отвечали - я не могу без внимания усилия коллективного разума оставить)))))))))))))))))):flower:

Специально для Мамы Чоле
- нет, я не пошутила, меня этот вопрос действительно интересует всерьез. Или актуальны только темка №120 "Колики" № 1001 " Ребенок ночью не спит" и т.д.и волновать может только это? Тут у каждого на форуме найдется пара таких мыслей, которые будут адкватно восприняты не всеми, с десяток непонятных другим фобий и закидонов... Этим форум и интересен, что можно всерьез спросить о вещах разной степени... "ТУПИЗНЫ" если хотите, может кто- то знает серьезный ответ на несерьезный вопрос...

Я не поняла, чем я спровоцировала такой взрыв немотивированной агрессии и, я бы сказала - жестокости- некоторых из вас?????????????... Вы когда пишете чем-то думаете?Задумываетесь о том, каково читать то, что Вы написали в приступе странного желания выразиться хахаха - повеселее. И мне вот еще интересно, как выглядит ваша болтовня с подружками о детках? наверное - садо - мазо, не меньше....(подвесить за ноги, за уши, гири - это из этой оперы)...Нормальные шутки про детей...

Чуке, кстати, которая дала особо выдающийся совет хочу сказать, посмотрев ее последние сообщения, что у нее прекрасно получается провоцировать людей и из любой темы делать склоку - поздравляю,это очень конструктивно и очень в духе форума для родителей.

Спасибо, также за советы типа -" обратиться к психиатру", и "испробовать на себе безоперационные методы" - хотя, это, конечно, попахивает просто бытовым хамством, на которое я обычно игнорирую - сил жалко, но тут уж накипело...

КnoPolino4ka - у Вас я так понимаю, этого свободного времени ну вообще нет!!!! Судя по тому, что вы его НУ НИКАК НЕ НАШЛИ для того, чтобы прочесть такую глупую темку, выбрать цитатки, написать ответ.... хи-хи... а уж если посмотреть на количество Ваших сообщений на форуме...

Ну и в последних строках своего письма по существу...
Давайте не доводить до маразма!!!!это я насчет того, что я что-то решаю за свою малышку! Я и брекеты(О УЖАС!!!!) поставлю, если будет нужно, в подходящем возрасте.А вы нет???? Дело ваше...А Вы не хотите, чтобы дочка была красавицей? Дело ваше...

Что же касается моего ребенка, то я- то , собственно, мнения вашего : "нужно/не нужно... "не спрашивала. Я просила совета тех, кто знает какие-либо методики(массажи, виды спорта и т.д.)....зачем в тему мусорить и обсмеивать чьи-то тревоги, вопросы?

Для Тигги -
у Вас (с Вашим советом хочу" я бы на вашем месте переживала, чтобы дочурка поумнее выросла" ) - я по этому поводу ТОЧНО совета спрашивать бы не стала. Сорри, но от большого ума то, что Вы написали, не пишут...Такие советы держите при себе. Интересно, вы в лицо бы это посоветовали... если да - пардон, Вы все равно ничего не поймете из того, что я тут написала....

вот , собстенно, и все....
рада, что такая неинтересная, глупая, ненужная,пустая темка вызвала такую бурю эмоций... а то - заведешь что- нибудь действительно серьезное - фиг ответа дождешься

MA-AK
07.11.2009, 02:18
рада, что такая неинтересная, глупая, ненужная,пустая темка вызвала такую бурю эмоций... а то - заведешь что- нибудь действительно серьезное - фиг ответа дождешься

:)):)):)):)):))

Чука
07.11.2009, 02:23
Дааааа, мамочки... ну советов надавали!!Раз уж все так старались - отвечали - я не могу без внимания усилия коллективного разума оставить)))))))))))))))))):flower:
Чуке, кстати, которая дала особо выдающийся совет хочу сказать, посмотрев ее последние сообщения, что у нее прекрасно получается провоцировать людей и из любой темы делать склоку - поздравляю,это очень конструктивно и очень в духе форума для родителей.

Хде ж вы увидали,чтоя провоцирую? Примерчик,пожалуйста,киньте. Иначе ваши обвинения беспочвенны и необоснованны!

strannica24
07.11.2009, 02:29

Очень конструктивно и прямолинейно:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

ваша девочка будет САМОЙ красивой для своего мужчины 100% А уж для родителей, вообще будет всегда верхом совершенства:))

У нас по поводу внешности очень папа парится и ходит бубнит,что она самая самая должна быть))))

Знаю точно,что отдам ее танцевать!Оооочень много плюсов!И осанка, и ножки, и умение подать себя, умение красиво танцевать в конце концов:017:

Кин-дза-дза!
07.11.2009, 02:31
....
Знаю точно,что отдам ее танцевать!Оооочень много плюсов!И осанка, и ножки, и умение подать себя, умение красиво танцевать в конце концов:017:

Ой, люди, у вас такие планы... а если она не захочет? а если она захочет штангу таскать?

Страна Советов
07.11.2009, 02:35

Я очень хотела кудрявую, смуглую брюнетку, но родилась рыжая принцесска с голубыми глазами и фарфоровой кожей, но больше я не хотела, чтобы была девочка с моими зубами, папиным носом и ушами свекрови:065:

Кин-дза-дза!
07.11.2009, 02:36
Я очень хотела кудрявую, смуглую брюнетку, но родилась рыжая принцесска с голубыми глазами и фарфоровой кожей, но больше я не хотела, чтобы была девочка с моими зубами, папиным носом и ушами свекрови:065:

Ой, у вас дочка уже, как быстро вермя летит! поздравляю :)

strannica24
07.11.2009, 02:37
Ой, люди, у вас такие планы... а если она не захочет? а если она захочет штангу таскать?

Сумневаюсь:)):)):)):))
Многое прививается родителями ИМХО:flower:

Также считаю,что есть слово НАДО!!!:ded:

Многие мои знакомые очень сетуют на своих родителей, что не дали волшебный пендель,чтобы они ходили кто на музыку,кто на танцы, кто в бассейн;)

Мои родители в свое время дали мне оооочень волшебный)))))ФИЛФАК закончен и я этому рада, а вот музыке не училась и бесконечно из-за этого расстроена:(

Страна Советов
07.11.2009, 02:41
Ой, у вас дочка уже, как быстро вермя летит! поздравляю :)

Длинная коса
07.11.2009, 02:41
Посмеялась))))
Я когда ждала первого, думала только о том, что б волосы были светлыми. Блондина и получила)
У дочки же мечтала увидеть папины ресницы. Опять же все при ней.
На очереди - мамины зубы)

Кин-дза-дза!
07.11.2009, 02:43
Так идите и учитесь музыке ;) какие проблемы то?

strannica24
07.11.2009, 02:49
Так идите и учитесь музыке ;) какие проблемы то?

Да вот мне уже говорили, что можно вроде..........буду серьезно обдумывать этот вопрос:)Очень хочу уметь что-либо на рояле сыграть:support:Эхххххххххххх.....Надо самой себе дать пендель:046:засунуть сомнения,что поздно в ........туда вообщем и уверенным шагом.............:019:

лит
07.11.2009, 03:18

:046::046: представила эту картину...бедные врачи

Эл. оградки, саноксы, алкаголики с бабушками, а теперь еще мамочка ножки вытянуть дочке хочет. По-моему, это из той же оперы.

не, не Тамарка, у Тамарки Пельмеш:))

Irma.A.O
07.11.2009, 03:34
А что вы так смеетесь,между прочим,мне наша массажистка и педиат. сказали ребенка вниз гловой за ноги держать и крутить,мол полезно и чтобы ноги длинные были:))
И вроде не родственники,а сказали одинакого,толи они того,толи я:065:

Руфь
07.11.2009, 03:43
Подруга озабочена той же проблемой. Только, единственное, мечтает, чтоб дочка пошла в нее, длинноногую, а не в коротконогого папу. Хочет делать какой-то там спец. массаж. Какой именно, не знаю. Подозреваю, что и она точно не знает.

Filis78™
07.11.2009, 11:19

А сколько Вашему Ребенку????????????????
Мне так чисто для себя:0064:

Крутая Печенюшка
07.11.2009, 11:32
Посмеялась))))
Я когда ждала первого, думала только о том, что б волосы были светлыми. Блондина и получила)
У дочки же мечтала увидеть папины ресницы. Опять же все при ней.
На очереди - мамины зубы)
Какие-то у вас списки пожелания короткие.:)) У меня был длинный-длинный. :065: В общем, все совпало. Надо было список еще длиннее сделать.:073:

Micha
07.11.2009, 11:41
когда придет время можно отдать дочу в секцию гимнастики.
будет девочка-веточка и ребенка занять чем то недурно

♔ Мориарти ♔
07.11.2009, 14:25
а я вот хотела мальчика, кареглазого брюнета, как папа.

А родилась девочка, моя копия, один-в-один, блондинка с голубыми глазами.:fifa: Надеюсь, хоть мозги будут папины.

А что, в ЖК действительно бумажки с пожеланиями выдают???:009: (Ну, может, для статистики рождаемости, я не знаю, мне лично не выдавали).

Про лАпоухие уши я не читала, но свою для профилактики практически все время в чепчик одеваю.

Oktaviana29
07.11.2009, 15:03

Как подрастет - купите велосипед. Очень способствует хорошей фигуре и длинным ножкам, по себе знаю:-)

yagodka
07.11.2009, 15:15
Прикол:), а если у дочки ноги будут длиные сами по себе,а вы ещё их удлиннять вздумали?

Файила
07.11.2009, 16:00
у нас за месяц выросла на 6 см :001: при росте 67 см мы весим 7340!
хотела дочу-пухляшу, но ничего не поделаешь, папины гены...думаю, у нас растет модель :love:

MamaDo
07.11.2009, 16:33
У нас по поводу внешности очень папа парится и ходит бубнит,что она самая самая должна быть))))

Вот у нас тоже папа гундит!!! Если дочка за месяц вырастет не больше, чем на 1 см - УСЕ!! Пиши пропало!!! Давай кормить ее моркойвкой, поить морковным соком...:)) Дело в том, что я сама невысокая и очень миниатюрная. А муж хочет, чтоб дочь была высокой, как он)))))

И про танцы согласна с Вами ну на 300%!!! Тоже планирую отдать на танцы! На бальные....:love:

Вера-Ника
07.11.2009, 16:41
у нас за месяц выросла на 6 см :001: при росте 67 см мы весим 7340!
хотела дочу-пухляшу, но ничего не поделаешь, папины гены...думаю, у нас растет модель :love:

а мы 69 см и 6700, может тоже моделью будет?:004::004::004:

главное, чтоб счастливая была и здоровая :ded:, а с длинными ногами,короткими или с кривыми уже не так важно))

pvb
07.11.2009, 16:49
А сколько Вашему Ребенку????????????????
Мне так чисто для себя:0064:

нам почти 8 мес)

DianaDeE
09.11.2009, 01:04

да ладно. У меня вон Бм длинноногий, а она в меня пошла...:065: так надеюсь, что папкины гены все-таки проявятся. :008:

Мата Хари
09.11.2009, 02:46
автор,сначала подумала,что шутка такой:)) потом дошла до ответа всем нашутившим и поняла,что всё серьёзно у Вас;) ну и решила тоже отметиться в этой весёлой темке; мне кажется вам надо просто очень хотеть длинноногости Вашей малыхи,и всё будет как надо=) мысль материальна))

strannica24
09.11.2009, 03:10
Вот у нас тоже папа гундит!!! Если дочка за месяц вырастет не больше, чем на 1 см - УСЕ!! Пиши пропало!!! Давай кормить ее моркойвкой, поить морковным соком...:)) Дело в том, что я сама невысокая и очень миниатюрная. А муж хочет, чтоб дочь была высокой, как он)))))

И про танцы согласна с Вами ну на 300%!!! Тоже планирую отдать на танцы! На бальные....:love:

У нас она вообще копия папы:))полная!!!Мой только отрезок от пупка и до.....вообщем девочка - это в меня:046::046::046::046:

СЧАСТЛИВОЙ БУУУУУДЕЕЕЕЕТ:028:

Дочь Кузнеца
09.11.2009, 03:29
вот тоже хочу чтоб дочь была длинноногой( в маму:008:)
но еще больше хочу чтоб была счастливой и любимой
а из двух лучше последнее..

Marmeladka*
09.11.2009, 11:15

sonia2009
09.11.2009, 11:55
Может я чем смогу помочь. Нам ортопед такой массаж рекомендовал, провда это откривизны, но ведь прямые ноги длиннее кривых?
Ребёночек на спинке лежит. Берёте правую ножку в свою левую руку за щиколотку и немного натягиваете на себя. Свободной рукой (ребром) по внешней стороны икры делаете пилящие движения, продвигаясь то вверх то вниз. Потом тоже самое с другой ногой и соответсвенно другой рукой. мин по 2-3 на каждую ногу.
ещё не советовал ходунки и прыгунки.

Filis78™
09.11.2009, 12:54
нам почти 8 мес)

мне кажеться рановато Вам о ногах думать, если по гинетики все ок, так и будет длинноногая, а если есть казусы, тогда все, алес!:)):)):)):)):))
а вообще-то при нынешней хирургии нет предела мечтам, делают опреации по удлинению икр+наращивают мышцы см 10 могут сделать лекго, любой каприз за Ваши деньги:fifa:

так что если вдруг вырастит и не оправдает Ваших надежд Меди-Эстетик, будет Ваш Лучший друг:flower:

ПУМБА
09.11.2009, 13:40
Да уж...клиника. А потом такая вот мама загонит ребенка в угол своими же комплексами...До сих пор помню мамины слова - "дай-ка посмотрю, не маленький ли у тебя рот(глаза и пр)".

ПУМБА
09.11.2009, 13:42

Гундеть бессмысленно.:)) У меня одноклассник ушел на летние каникулы на голову меня ниже, а пришел осень на голову меня выше!:004:

Мил@ди
09.11.2009, 13:48
а голову вам не надо проверить????