сан-саныч
06.11.2009, 18:54
Дитю 12 лет. 26,27,28 октября температура 39 и выше. Вызвана участковая, диагноз , как обычно ОРЗ. Сбивайте темпу, лечите горло, насморк.
Сбиваем, лечим. Неделю сидим без температуры, кашляем. 4 ноября с папой едут в метро, 2 раза теряем сознание. Скорая: давление в норме, темпа в норме - возможно возрастное.
Вчера: Резкие боли в правом боку, температура 37,5 к приезду неотложки 38.
Диагноз врача неотложки: подозрение на острый аппендицит. Едем в 1ДГБ.
1 врач: возможно камни в почках, рентген сделали ничо не увидели, назначили узи на сегодня.
2 врач: возможно боли неврологического характера
3 врач и последний: осложнения после ОРЗ в виде острого бронхита или пневмонии, рентген - изменений в легких нет. Хрипов в легких тоже нет
Итог 4 врача - 4 диагноза. Лечат пеницилином 4 раза в день.
Сделали УЗИ брюшной, вроде все Ок. Взяли кровь из вены, результатов пока не знаю. Остановились на пневмонии.
Бок продолжает болеть. Температура в наличии.
На отделении почему то медсестры сказали, что у них нет воды для питья. Очень меня это удивило.
От температуры, головной боли и боли в боку предлагают укол анальгина с ношпой.
Посоветуйте что нибудь.
Сбиваем, лечим. Неделю сидим без температуры, кашляем. 4 ноября с папой едут в метро, 2 раза теряем сознание. Скорая: давление в норме, темпа в норме - возможно возрастное.
Вчера: Резкие боли в правом боку, температура 37,5 к приезду неотложки 38.
Диагноз врача неотложки: подозрение на острый аппендицит. Едем в 1ДГБ.
1 врач: возможно камни в почках, рентген сделали ничо не увидели, назначили узи на сегодня.
2 врач: возможно боли неврологического характера
3 врач и последний: осложнения после ОРЗ в виде острого бронхита или пневмонии, рентген - изменений в легких нет. Хрипов в легких тоже нет
Итог 4 врача - 4 диагноза. Лечат пеницилином 4 раза в день.
Сделали УЗИ брюшной, вроде все Ок. Взяли кровь из вены, результатов пока не знаю. Остановились на пневмонии.
Бок продолжает болеть. Температура в наличии.
На отделении почему то медсестры сказали, что у них нет воды для питья. Очень меня это удивило.
От температуры, головной боли и боли в боку предлагают укол анальгина с ношпой.
Посоветуйте что нибудь.