Просмотр полной версии : Мелкодисперсная взвесь
НадеждаК
06.11.2009, 18:54
Кто с этим салкивался? Опасно ли это???
где взвесь-то? В каких-то анализа?
НадеждаК
06.11.2009, 19:20
где взвесь-то? В каких-то анализа?
УЗИ. Околоплодные воды в виде густой МВ...
я бы узи переделала, да и врачу этот вопрос задала
У меня увидели в 20 недель, сказали, что присутствует мелкодисп. взвесь, повторное узи подтвердило
НадеждаК
06.11.2009, 19:40
Это мне в РД делали на дородовом, срок уже 39/40, так что там я для них была обременительна... Потом выписали и мой Г теперь меня страшит что это признак наличия мекония в ОВ. В других РД-х говорят что это ерунда.. Вот и мучаюсь теперь... На ДО только на след. неделе..
Васюрлис
06.11.2009, 20:23
У меня на узи всю беременность первую были взвеси. Когда родила - сказали, что воды чистейшие были. Вторая беременность и опять взвеси - не парюсь
Йошкин кот
07.11.2009, 15:53
У меня на последнем УЗИ тоже нашли эту взвесь, потом врач делала амниоскопию (надеюсь, правильно написала), т.е. грубо говоря, вставляли фонарик ТУДА и смотрели, что же это за взвесь. Опасались, конечно, мекония, оказалось, что это - смазка и частички отшелушившейся кожи, такое бывает, когда ребенок уже доношен. Особенно забавно было, когда врачи между собой делились, какой у меня малыш там волосатый, думаю, надо же, еще внутри меня, а кто-то его уже видит...
НадеждаК
07.11.2009, 19:04
У меня на последнем УЗИ тоже нашли эту взвесь, потом врач делала амниоскопию (надеюсь, правильно написала), т.е. грубо говоря, вставляли фонарик ТУДА и смотрели, что же это за взвесь. Опасались, конечно, мекония, оказалось, что это - смазка и частички отшелушившейся кожи, такое бывает, когда ребенок уже доношен. Особенно забавно было, когда врачи между собой делились, какой у меня малыш там волосатый, думаю, надо же, еще внутри меня, а кто-то его уже видит...
:)):)):))
evgeny_ya
07.11.2009, 21:39
Мне на узи с 32 недели ставили мелкодисперсную взвесь. Тоже пугали меконием. Воды в итоге были абсолютно прозрачными.
НадеждаК
08.11.2009, 16:44
Мне на узи с 32 недели ставили мелкодисперсную взвесь. Тоже пугали меконием. Воды в итоге были абсолютно прозрачными.
Будем надеяться, ттт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.