Просмотр полной версии : А как вы поздравляете своих МЧ с Днем Рожденья?
Вот просто интересно, кто как поздравляет, что дарит своему любимому человеку???
Как вообще отмечаете это событие?
япономаша
06.11.2009, 19:01
У моего скоро... не знаю, что и придумать.парфюм? или кучу всякой смешной ерунды...
Выхухоль
06.11.2009, 19:03
Стесняюсь спросить: "ВСЕХ" - это их сколько? :008:
япономаша
06.11.2009, 19:06
Стесняюсь спросить: "ВСЕХ" - это их сколько? :008:
Эээ? а где слово всех?:)
Выхухоль
06.11.2009, 19:09
Эээ? а где слово всех?:)
ну, "своих" = "всех". издержки профессии ))
япономаша
06.11.2009, 19:12
Филолог?:))
Чем больше МЧ, тем лучше)))) и сложнее;) всем можно одинаковые носки подарить:004:
Выхухоль
06.11.2009, 19:15
Филолог?:))
Чем больше МЧ, тем лучше)))) и сложнее;) всем можно одинаковые носки подарить:004:
Точно! Гениально! Именно одинаковые! :flower: Чтобы не перепутать. А то, это, помните: "Бабе-цветы, дитям- мороженое. И не перепутай, Кутузов!"
япономаша
06.11.2009, 19:27
Точно! Гениально! Именно одинаковые! :flower: Чтобы не перепутать. А то, это, помните: "Бабе-цветы, дитям- мороженое. И не перепутай, Кутузов!"
ну вот, вопрос решен))) а что тогда любимому и единственному дарить?... 3 носка?:))
Подруга заказывала портрет, муж ей участок на луне покупал..
Я супругу вечеринки организовываю, когда поход в рестик был праздником старалась что-то особенное найти по кухне, сейчас еогда квартира позволяет к себе зовем я сама что-то особенное готовлю, всякие затеи придумываю, конкурсы, игры, но это не всем нравится... Последний ДР сняла ему автошколу, кутили кампанией, тесты на ПДД компьютерные сдавали (никто не сдал - у всех права не менее 5 лет )
япономаша
06.11.2009, 19:56
Подруга заказывала портрет, муж ей участок на луне покупал..
Я супругу вечеринки организовываю, когда поход в рестик был праздником старалась что-то особенное найти по кухне, сейчас еогда квартира позволяет к себе зовем я сама что-то особенное готовлю, всякие затеи придумываю, конкурсы, игры, но это не всем нравится... Последний ДР сняла ему автошколу, кутили кампанией, тесты на ПДД компьютерные сдавали (никто не сдал - у всех права не менее 5 лет )
Это очень мощно..особенно участок на Луне:010:
От бюджета зависит.Если есть возможность, то устраиваем хорошие вечеринки, благо родственники занимаются организацией праздников. И весело, и относительно недорого.
В этом году ездили на дачу, накупили фейерверков, заказала торт забавный, ну и компания у нас хорошая.Здорово получилось!
А подарок - я обычно знаю, что он хочет, и денежки заранее коплю.))))
У мну это издержки семейной жизни:)) У меня двое МЧ : любимый муж и сынуля:004:
Soulitta
06.11.2009, 22:58
Я обычно стараюсь узнать , чтобы такое подарить, чтоб пригодилось..имхо подарки должны быть полезными)))
У меня завтра, правда не у МЧ, а у мужа ДР. С утра торт со свечами забацаю, на работу заказала доставку цветов с курьером, из падарков резину зимнюю, вечером ужин красЯвый сделаю. В общем как-то так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.