Просмотр полной версии : Дет.сад №??? на Ткачей 26 Невский район
Может кто чего знает про этот сад, поделитесь информацией пожалуйста:091:
Королева Виктория
10.11.2009, 11:42
Это №17 я правильно поняла? Нас распределили с января 2010 г. в этот д.с. Пока сама ничего не знаю. Вроде как он долгое время был закрыт на ремонт, сейчас открывают.
Могу только сказать что сама отходила в этот д.с., он тогда был №53 и был ведомственный от жел. дороги, потом его все таки закрыли не знаю по какой причине и работал ли он до сих пор или нет тоже не знаю :)
надеюсь еще кто-то что-то скажет?
Нас тоже туда же:)
Я спрашивала уже, только в другом разделе, говорят, что д/сад №17 работает сейчас, только находится по адресу Седова 46 корп. 2, а этот вроде бы новый открывают с января.
Вот интересно - это будет другой сад или с Седова туда переедет? Вопрос возник, потому что, документы, как нам сказали, надо сдать в сад № 17 на Седова, а записаны мы в д/с на Ткачей.
Если честно, я к саду № 17 отношусь с подозрением: отзывы почитала, хотя они старые и может все уже изменилось в лучшую сторону (последний датирован октябрем 2007 года, если не ошибаюсь).
Королева Виктория
11.11.2009, 08:12
Вот тоже хотела б уточнить у них это что-то вроде филиала того что на Седова или весь д.с. переезжает? А вообще номер у него тоже 17. м.б. из=за того что деток много, некоторые группы туда перевели? не знаю... Разговаривала с ней не я, а наша бабушка, так что хочу вот перезвонить и уточнить
Вы если что-то узнаете, то пишите :)
У нас тоже бабушка общалась:)
Будут новости - отпишусь.
Королева Виктория
11.11.2009, 22:37
Разговаривала с завед. сегодня, сказала все тоже самое в принципе, ну и что на Ткачей 26 это тот же д.с. просто им дали еще одно здание т.к. много детей. А на счет отзывов, они старые и в те года во многих д.с. творился беспредел, сейчас как-то все по-строже стало, надеюсь на это :)
А вам сколько?
Сейчас 2,2 почти, в январе соответственно будет 2,4, я если честно хотела дочку в сад попозже отдавать - ближе к весне, но может начнем ходить ей и понравится, там видно будет, все равно в первое время не дольше чем на два часа буду водить.
А вообще я когда записывалась в РОНО, то предпочтение отдавала саду № 47 на Елизарова,16, слышала о нем только хорошее, но там с 3-х лет.
Короче говоря поживем - увидим как оно все будет:)
И встречный вопрос - вам сколько?
tkbpfdtnf
12.11.2009, 14:28
Мы тоже туда попали, сегодня заведующая отзвонилась и сказала ,чтоб 15 декабря явиться с документами. нам в январе будет 2,3 г.
Нас уже трое:))
Судя по возрасту попадем в одну группу:)
Королева Виктория
13.11.2009, 13:14
Нам в январе 2,8 уже. И мы уже ходим с сентября в д.с., но в др. районе, возникла необходимость перевести ребенка. Думаю что мы все равно пока еще в ясли попадем :)
Девочки, до сада сегодня кто-нибудь дозвонился?
Я сегодня с утра позвонила, но заведующей не было на месте, другая сотрудница сказала, что сад ориентировочно открывается только 15 февраля, но все же надо перезвонить и уточнить у зав.
У кого получилось, а то, что-то пока только факс включается.
tkbpfdtnf
15.01.2010, 14:22
Девочки, до сада сегодня кто-нибудь дозвонился?
Я сегодня с утра позвонила, но заведующей не было на месте, другая сотрудница сказала, что сад ориентировочно открывается только 15 февраля, но все же надо перезвонить и уточнить у зав.
У кого получилось, а то, что-то пока только факс включается.
тоже не дозвониться :(
Бабушка у нас дозвонилась, все подтвердили: не раньше февраля, дат конкретных не назвали, сказали, когда будет известно - будут обзванивать.
Королева Виктория
15.02.2010, 15:39
Девочки! Какие новости с полей? Никто ли не знает, открылся, не открылся, если нет, то когда ж оно, наконец, открытие это?
Королева Виктория
18.02.2010, 09:25
Всем привет! Ну вот и новости: сад открыт с 15 февраля неофиц., некоторые детки уже ходят. Официальное открытие с 1 марта, сказали всех обзвонят :) Ну, м.б. для кого-то это уже и не новость :)
Всем привет! Ну вот и новости: сад открыт с 15 февраля неофиц., некоторые детки уже ходят. Официальное открытие с 1 марта, сказали всех обзвонят :) Ну, м.б. для кого-то это уже и не новость :)
Спасибо за информацию, нам пока не звонили, так что мы еще не ходим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.