PDA

Просмотр полной версии : в сб без направления из ЖК можно ли подъехать на осмотр в роддом?

lesenok
06.11.2009, 20:19
Просто моя жк - на Васильевском, я - в Пушкние, недель - 34, и как-то кажется что пробка кусочками начала отходить, вчера думала рожаю, вроде нет. Возьмут ли на осмотр? А то выходные на носу. Отпустят ли если все в порядке? :073: Договор с 9 РД

Nastya_flauto
06.11.2009, 20:52
Можно сначала позвонить туда,описать ситуацию в красках,спросить,могут ли они провести просто осмотр.Я вот тоже с такими подозрениями и в субботу приехала в р\д,заранее позвонив,они осмотрели ,сказали,что отходит пробка ,но родов еще нет и когда будут-неизвестно. Предложили или домой поехать или у них остаться;)

Iri$kin
06.11.2009, 20:56
Просто моя жк - на Васильевском, я - в Пушкние, недель - 34, и как-то кажется что пробка кусочками начала отходить, вчера думала рожаю, вроде нет. Возьмут ли на осмотр? А то выходные на носу. Отпустят ли если все в порядке? :073: Договор с 9 РД

Если у Вас есть договор с рд, то должны быть и координаты доктора - позвоните, проконсультируйтесь, а там уже по обстоятельствам...

Роза без шипов
06.11.2009, 21:10
Договор с СР или МиДом?

Если да, то можно попробовать ко врачу из дежурной бригады, хотя срок такой... Могут и отказать.

Вот в 36-38 недель точно бы посоветовала ехать на осмотр.

flame26
06.11.2009, 21:25
мне кажется, лучше перестраховаться и съездить в 9-ку. Если Вы на СР или МиДе, у Вас же должен быть телефон врача или акушерки??? Мне мой врач из 9-ки оставил сотовый и сказал приехать в 38 недель, но если что-то не так... то сразу звонить ему...

Эльвирочка
06.11.2009, 21:31
созвонитесь со своим врачом,он вам лучше скажет,ехать или нет..... я бы,на вашем месте,подъехала - мало ли что... затем и нужен договор,чтоб иметь возможность связаться с врачом в любое время.....

lesenok
06.11.2009, 21:34
Спасибо за участие :) Врачу позвонила - она удивилась что я уже заключила договор, тк говорит - с 36 недель, а мне на СР сказали с 34, я и поехала ровно в 34 :)) Спрашиваю - без нее (пробки) хоть можно ходить, она сказала что можно, если что - в роддом. Но как-то не хочется ждать этого "если что" :005: хочу поехать чтобы посмотрели - ничего там не открывается ли. Однако и чтобы упекли "на всякий случай" тоже не хочется :065: