Просмотр полной версии : Рулеты из сыра.
Ti with Tea
06.11.2009, 20:35
Мужчина заказал... Делитесь вариациями :)
Matilda!
06.11.2009, 20:45
Я давно, еще когда в Питере жила делала сырный рулет. Сыр должен был быть одним куском.
Ti with Tea
06.11.2009, 21:05
Мне нужны холодные закуски... или горячие... Но маленькие :)
Matilda!
06.11.2009, 21:10
Я делала один рулет, потом он резался. Подождите может еще кто-нибудь с маленькими подскажет?
Сыр на сковородку.. расплавится и в него начинку.например,грибочки
Ti with Tea
06.11.2009, 22:17
это вкуснее в духовке с сухарями делать... ммм)))
что еще можно придумать кроме стандартного заворачивания в сыр вкусняшек?
Берёте кусочек сыра грамм на 300-400, складываете его в поэлетиленовый пакет ( без дырок) и опускаете это сооружение в горячуюю воду. Сыр должен там размягчиться, НО не расплавиться.
Тем временем, а лучше заранее, делаем начинку. У меня любят куриную. Отварную курицу слегка обжарить+ обжаренный лук и чуточку майонеза для связки.
Сыр размяк, достаем его из пакета и раскатываем, как пласт теста, кладем на него начинку и сворачиваем рулет.
Рулет завернуть в плёнку и положить в холодильник. Далее режем и получаем замечательные завитки!
Начинка может быть любой на Ваш вкус. Тут главное не упустить момент с сыром и начинкой, все нужно делать быстро, пока сыр тёплый!!!
Удачи и приятного аппетита!!!
Ti with Tea
07.11.2009, 00:56
Берёте кусочек сыра грамм на 300-400, складываете его в поэлетиленовый пакет ( без дырок) и опускаете это сооружение в горячуюю воду. Сыр должен там размягчиться, НО не расплавиться.
Тем временем, а лучше заранее, делаем начинку. У меня любят куриную. Отварную курицу слегка обжарить+ обжаренный лук и чуточку майонеза для связки.
Сыр размяк, достаем его из пакета и раскатываем, как пласт теста, кладем на него начинку и сворачиваем рулет.
Рулет завернуть в плёнку и положить в холодильник. Далее режем и получаем замечательные завитки!
Начинка может быть любой на Ваш вкус. Тут главное не упустить момент с сыром и начинкой, все нужно делать быстро, пока сыр тёплый!!!
Удачи и приятного аппетита!!!
м! отличный рецепт, а какого типа сыр лучше?
м! отличный рецепт, а какого типа сыр лучше?
Дорогой не брала, типа "голландский"-"костромской", наш "российский" - за ним особо следить надо, быстрее плавится.
Дополню, сыр очень тонко НЕ надо раскатывать, на 1-2 завитка достаточно!!!
а полиэтилен в кипятке..это не вредно?
Ti with Tea
07.11.2009, 12:10
А кстати полиэтилен то не скатается?
а полиэтилен в кипятке..это не вредно?
Не думаю, что вредно. Храним же продукты в полиэтилене.Да и не долго он там болтается ;)
А кстати полиэтилен то не скатается?
В смысле? Не расползётся, делала не один раз.
Jusijuly
07.11.2009, 17:01
а полиэтилен в кипятке..это не вредно?
Думаю, если смущает полиэтилен, то можно попробовать вместо него рукав для запекания. Он как раз расчитан на высокую температуру.
Ti with Tea
07.11.2009, 20:24
Думаю, если смущает полиэтилен, то можно попробовать вместо него рукав для запекания. Он как раз расчитан на высокую температуру.
Идея! :016:
Давайте еще рецептов :)
Берёте кусочек сыра грамм на 300-400, складываете его в поэлетиленовый пакет ( без дырок) и опускаете это сооружение в горячуюю воду. Сыр должен там размягчиться, НО не расплавиться.
Тем временем, а лучше заранее, делаем начинку. У меня любят куриную. Отварную курицу слегка обжарить+ обжаренный лук и чуточку майонеза для связки.
Сыр размяк, достаем его из пакета и раскатываем, как пласт теста, кладем на него начинку и сворачиваем рулет.
Рулет завернуть в плёнку и положить в холодильник. Далее режем и получаем замечательные завитки!
Начинка может быть любой на Ваш вкус. Тут главное не упустить момент с сыром и начинкой, все нужно делать быстро, пока сыр тёплый!!!
Удачи и приятного аппетита!!!
+100
Такой же делаю, только с рыбкой красной! Обалденная вещь:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.