Просмотр полной версии : театры -куда пускают бесплатно
verena10
06.11.2009, 20:42
знаю что театр кукол им Демини - а вот там вроде реб бесплатно +один сопровождающий, в Океанариум
а куда еще? в ТЮЗ можно пойти?:)
Театр Демми? Не слышала? Это точно? Спасибо.
Я про БТК знаю - последний ряд по 30 руб и ребь и взрослый. Если есть места то пересядят
Музеи все.
МашаМиша
06.11.2009, 21:05
зоопарк бесплатно по инвалидности если
blablabla
06.11.2009, 21:12
а можно для тех кто в танке - бесплатно пускают ребенка-инвалида при предъявлении розовой справки? а сопровождающий в океанариум платно идет?
я даже никогда не задумывалась о том что можно куда то бесплатно... в зоопарк, в цирк ходили - везде платили. но я и не показывала справку никогда.
Иволга70
06.11.2009, 21:35
Да, с собой - розовую справку, тогда ребенок и один сопровождающий - бесплатно.
А когда летом в Петродворец ездили, то нас всех (ребенка, меня и бабушку) бесплатно пустили (в нижний парк).
а можно для тех кто в танке - бесплатно пускают ребенка-инвалида при предъявлении розовой справки? а сопровождающий в океанариум платно идет?
я даже никогда не задумывалась о том что можно куда то бесплатно... в зоопарк, в цирк ходили - везде платили. но я и не показывала справку никогда.
А про такси надеюсь знаете?:ded:
Конечно сопровождающий везде бесплатно. Но цирк платно, там льгот нет. Разве на НГ билеты.
знаю что театр кукол им Демини - а вот там вроде реб бесплатно +один сопровождающий, в Океанариум
а куда еще? в ТЮЗ можно пойти?:)
Повторюсь про Демини? Просто до начала придти или как? У нас ОиД рядом, такое удовольствие по воскресеньям.
blablabla
06.11.2009, 22:12
А про такси надеюсь знаете?:ded:
Конечно сопровождающий везде бесплатно. Но цирк платно, там льгот нет. Разве на НГ билеты.
не,такси это точно не про нас - мы в области, такси только для городских. а так бы хорошо конечно было.
ну вот теперь знаю что зоопарк бесплатно. если соберемся снова - буду показывать справку. в океанариум как выяснилось - это вообще было в ближайших планах. театры нам рановато еще но на будущее тоже запомню куда можно попасть.
blablabla
06.11.2009, 22:14
Повторюсь про Демини? Просто до начала придти или как? У нас ОиД рядом, такое удовольствие по воскресеньям.
что такое оид?
что такое оид?
"Отцы и Дети" место где тусуются (занимаются) аутисты и прочие странные личности. Очень хорошее! :support:
verena10
06.11.2009, 23:07
Была в Демини год назад - но вот память девичья - помню что бесплатно ребенок, а я сама как ходила - ну вот не помню((((((((((( собираюсь завтра отпишусь.
Если совсем до начала идти то напряг с билетами - надо за мин 40, и не в праздничные дни - чтоб наверняка билеты были
а адрес ОИДа можно - а что там по воскресеньям?
А если не попадем в Демини куда еще в центре можно с дитем податься?
Была в Демини год назад - но вот память девичья - помню что бесплатно ребенок, а я сама как ходила - ну вот не помню((((((((((( собираюсь завтра отпишусь.
Если совсем до начала идти то напряг с билетами - надо за мин 40, и не в праздничные дни - чтоб наверняка билеты были
а адрес ОИДа можно - а что там по воскресеньям?
А если не попадем в Демини куда еще в центре можно с дитем податься?
БТК но это Некрасова, но там как уже писала последний ряд. А рядом с Демини Этнографический и сейчас там "Город Мастеров" Покупаешь билет и твориш под руководством мастера.Лепка или роспись и тп. Мы Русский любим, но это так пройтись, порисовать.
verena10
06.11.2009, 23:39
Этнографический мы были года два назад - но дороговато, есть заготовка - раскрасить 100 150 рублей, мы ведь выбираем что побольше, то се вот и тыщи нет
А что это за рисовалки в Русском?
Этнографический мы были года два назад - но дороговато, есть заготовка - раскрасить 100 150 рублей, мы ведь выбираем что побольше, то се вот и тыщи нет
А что это за рисовалки в Русском?
Это мы сами с бумагой ходим и блоком и рисум. У нас такой хобби: Буки и Кокарямбы. А если серьезно то просто разглядываем и зарисовывает. Он это очень любит.
Литейный Музей Ахматовой. Там сейчас детские дни. Вход по инве бесплатный. Большой зал: театр теней поизображать, мосты разводные и по ним машинки катать (если не сломалм еще), порисовать город (там все для этого есть). Очень интересненько и забавненько и бюджетненько. Только тут отзовы о нервных смотрительницах были, так что если что имейте ввиду и в обиду ребенка не давайте!
verena10
06.11.2009, 23:55
спасибо если что - заглянем)))))))))
verena10
06.11.2009, 23:56
А в Лофте "Этажи" кто нить был?
Luba-Lebedeva
07.11.2009, 01:20
Мы были.Что Вас интересует...
ЦИРИК-бубуля
07.11.2009, 02:23
А на Ваське в детском реабилитационном центре регулярно дают билеты на представления детского театра "Львёнок".
В понедельник ходили в цирк в Автово. Тот же центр предложил. (ха. и видела кое-кого форумских из др.р-на)
А у нас в центре с билетами туго....
verena10
07.11.2009, 20:04
по поводу лофта - интересует стоимость))))))))))) и время которое можно за эти деньги там провести...
Театр им Деммини, по инвалидности 30 р деть и 30 р взрослый, билеты без места, сидела не в самом конце а на скамеечке для льготников)))))))) три диванчика вдоль стен стоят у самой сцены...смотрели "щенок Блюз" шел 1 ч40 с антрактом, если деть меньше 5 лучше выбирать что без антракта))))
детский реабл центр - это те которые во всех районах для детей инвалидов есть?
по поводу лофта - интересует стоимость))))))))))) и время которое можно за эти деньги там провести...
Театр им Деммини, по инвалидности 30 р деть и 30 р взрослый, билеты без места, сидела не в самом конце а на скамеечке для льготников)))))))) три диванчика вдоль стен стоят у самой сцены...смотрели "щенок Блюз" шел 1 ч40 с антрактом, если деть меньше 5 лучше выбирать что без антракта))))
детский реабл центр - это те которые во всех районах для детей инвалидов есть?
Спасибо за инфу про Демени.
Да это центры куда прикреплен по инве в районе.
verena10
07.11.2009, 20:52
мы туда в очереди стоим )))))))
мы туда в очереди стоим )))))))
КАК ЭТО?
verena10
07.11.2009, 21:07
звоним и говорим, что хотели бы ходить к вам, хорошо -отвечают, мы вам перезвоним в теч двух недель.
Через две недели звоню сама - а у нас очереди, вам еще подождать надо(((((((((( и это только на первичный прием
mamamaria
07.11.2009, 22:04
Скажите пожалуйста, к кому обращаться в реабилитационном центре по поводу билетов? Нам ни разу не предлагали. С какого возраста их дают, может мы еще маленькие? Может на НГ что-нибудь выпросить?
Скажите пожалуйста, к кому обращаться в реабилитационном центре по поводу билетов? Нам ни разу не предлагали. С какого возраста их дают, может мы еще маленькие? Может на НГ что-нибудь выпросить?
Вы про Загребский?
Нам там тоже ничего никогда не предлагали....
Luba-Lebedeva
08.11.2009, 01:27
В Лофт мы с сыном ходим,когда там проходят интересные для нас мероприятия,и главное,БЕСПЛАТНЫЕ.
Спасибо тем,кто советовал посетить детскую выставку в музее А.Ахматовой.Получили удовольствие и отличное настроение.
verena10
08.11.2009, 12:19
в Лофте даже бесплатные бывают.....)))))))))
а в кулинарную школу Лазерсона никто не ходил случайно?))))))))))
а что это за театр Демини?
Про НГ, м.б. будут где билеты бесплатные для маленьких инвалидов? Кто-нибудь, что-нибудь слышал?
mamamaria
08.11.2009, 15:51
Вы про Загребский?
Не понимаю, как же так? В других районах есть, а у нас нет.:001::wife:
ЦИРИК-бубуля
08.11.2009, 16:12
А Загребский-это какой район. В цирке,по-моему все р-ны были. Из нашего 90 чел.
Про театр " Львёнок" Не знаю, дают ли в др. районах в него. Мы вчера сходили.
Для тяжёлых опорников удовольствие сомнительное. 4 этаж,без лифта и пандусов. Сам зал тоже со ступеньками. Но с любого места видно здорово. Нам очень понравилось. Спектакль для дошкольников. Была с Дениской и Ванькой. Отсидели час на одном дыхании.
само действо
http://s60.radikal.ru/i169/0911/6d/5a132904784at.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0911/6d/5a132904784a.jpg.html)
мои зрители
http://s15.radikal.ru/i189/0911/9f/52726dc45af7t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0911/9f/52726dc45af7.jpg.html)
mamamaria
08.11.2009, 17:48
Загребский б-р - Фрунзенский р-н. Так к кому обращаться за билетами? К директору центра? или еще к кому.
verena10
08.11.2009, 17:52
Демини -это театр марионеток им Демини на Невском напротив Гостинного
ЦИРИК-бубуля
08.11.2009, 18:12
Загребский б-р - Фрунзенский р-н. Так к кому обращаться за билетами? К директору центра? или еще к кому.
Фрунзенский в цирке был 100%. Видела тётечку с табличклй. Вам их трясти надо,в своём центре узнавать.
Ирина Латкова
08.11.2009, 18:21
Вы про Загребский?
Мне один раз предложили в филармонию.:008:....но это было давным-давно........
Подойдите к заведующей Соц Реабилитации Чайкиной Светлане Евеньевне (беленькая такая с длинными волосами) 234 каб...или обычно болтается по всему заведению......
Но я так понимаю, надо посещать это заведение, чтоб расчитывать на билеты......
Завтра кстати попрошу уточнить этот вопрос...
ЦИРИК-бубуля
08.11.2009, 18:24
Но я так понимаю, надо посещать это заведение, чтоб расчитывать на билеты......
кста,не исключено...
Нам прямо в центре предложили. Я в холле сидела,а Дениска на занятии был.
Ирина Латкова
08.11.2009, 19:01
кста,не исключено...
Нам прямо в центре предложили. Я в холле сидела,а Дениска на занятии был.
Ань, вы по каким дням там и во сколько?;)
Калининский я знаю все время сестру с племяшем снабжал билетами в театры.
ЦИРИК-бубуля
08.11.2009, 19:13
Ань, вы по каким дням там и во сколько?;)
Среда и пятница с 10 до 11. По 4 занятия. В 10 забирает первый педагог и после занятия своего отводит к след. И так все 4.
А в пятницу на ФИЗО с Дениской и Ванька занимается!(низкий поклон преподу)
ЦИРИК-бубуля
08.11.2009, 19:15
Кста...
В нашем р-не они ещё и бесплатные абонементы в спорткомплекс выбили. Сейчас опрашивают кто на что хочет ходить. Но бассейна нет...
Ирина Латкова
08.11.2009, 19:23
Среда и пятница с 10 до 11. По 4 занятия. В 10 забирает первый )
В среду увидимся...:love:
ЦИРИК-бубуля
08.11.2009, 19:35
В среду увидимся...:love:
В эту не увидимся... У меня суд в 11 в др. р-не.
Здравствуйте!
А мы во все детские театры приходим, показываем только удостоверения, и нам выписывают льготные билеты. Только, если не ошибаюсь, в "бродяче собаке" не дали льготных билетов. Мы не покупали билеты заранее, приходили перед спектаклем. Про приглашения из собеса я услышала от кассирши Большого Театра Кукол, что мы должны??? приходить с ними, поворчав, льготные билеты все равно выписала, у нее вариантов не было ;), я бы пошла к администратору. Во всех остальных театрах без вопросов продавали льготные билеты и всегда были очень любезны. Еще, нам как-то Центр Семьи на Беговой дал бесплатные билеты в театр "За Черной речкой", но они тоже были без мест.
verena10
09.11.2009, 11:53
а про цирк ? хотели бы на Созвездие сходить но билеты кусаеются)))))
RodrigYou
09.11.2009, 13:20
Вы про Загребский?
Там и не предлагают. Во Фр. р-не вообще с билетами в театры и пр. плохо.
В прошлом году на НГ в БТК брала билеты бесплатные по страшному секрету в каком-то отделе на Пражской. Но как там было здорово! и дали 2 подарка: маме и сыну) Большие такие)
А вот в Выборгском р-не постоянно дают бесплатные билеты на представления. То ли им благотворительные центры помогают, то ли ...Может письмо в Администрацию написать с жалобой на наш район? А то на Загребском уборшиц штук 5 теток денег получают, а пре-ли по лепке все равно по методике рука в руку занимаются((
RodrigYou
09.11.2009, 13:24
Кста...
В нашем р-не они ещё и бесплатные абонементы в спорткомплекс выбили. Сейчас опрашивают кто на что хочет ходить. Но бассейна нет...
????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Все.Пишу жалобу на наших. Мы ходим в центр. Нам ничего не дают.
Не понимаю, как же так? В других районах есть, а у нас нет.:001::wife:
Я в театре Сказки на Московских воротах показала удостоверение и мне дали 2 билета со скидкой 50%
verena10
09.11.2009, 17:55
в цирк никто не пробовал? я опять о своем
blablabla
09.11.2009, 18:19
мы были на Созвездии, очень понравилось, но билеты нам подарила моя мама, покупала за полную стоимость.
Super_Fish
09.11.2009, 19:42
мы ходим от реаб. центра, в демини за 30 рублей и ребёнку и сопровождающему, на моховую - 70 рублей сопровождающему, в воскресенье пойдём в тюз, сообщу :)
про нг спрошу в среду
verena10
09.11.2009, 21:07
а что на Моховой?
Super_Fish
09.11.2009, 21:22
учебный театр спбгати, но там детский спектакль будет только в конце декабря, новогодний, буду просить билеты)
а я купила вчера в Деминни оди билетик для себя, а малыша пропустят? Или там перед началом придется докупать? Денег особо мне не жаль, но она не сидит, так какой смысл?
Super_Fish
10.11.2009, 16:08
с сайта цирка:
По вопросам льготного посещения представлений обращайтесь к нашим администраторам по тел. 314-8478(тел\факс), 570-5198, e-mail (circusadmin@********)
кстати до 5и лет дети бесплатно!
vessnadi
10.11.2009, 21:51
Может, нам группу организовать в цирк? Льготную :019:
Здравствуйте!
А мы во все детские театры приходим, показываем только удостоверения, и нам выписывают льготные билеты. Только, если не ошибаюсь, в "бродяче собаке" не дали льготных билетов. Мы не покупали билеты заранее, приходили перед спектаклем. Про приглашения из собеса я услышала от кассирши Большого Театра Кукол, что мы должны??? приходить с ними, поворчав, льготные билеты все равно выписала, у нее вариантов не было ;), я бы пошла к администратору. Во всех остальных театрах без вопросов продавали льготные билеты и всегда были очень любезны. Еще, нам как-то Центр Семьи на Беговой дал бесплатные билеты в театр "За Черной речкой", но они тоже были без мест.
Вот здорово:080: А какое удостоверение, пенсионное? Или всё же розовую справку? А это только к городским театрам относится или на гастроли тоже можно?
Может, нам группу организовать в цирк? Льготную :019:
давайте!! Света! на представление САДКО! а то хочется и колется!
mamamaria
11.11.2009, 13:59
давайте!! Света! на представление САДКО! а то хочется и колется!
Так это не цирк вовсе, а Запашные в Юбилейном. И программа вроде только до середины ноября.
А вообще я ЗА.
mamamaria
11.11.2009, 14:15
Сегодня была в собесе (Фрунзенского р-на). Трясла всех, аж в 4 кабинетах. В одном сказали, что у них нет ничего - все в реабилитационном центре. В других признались, что бывают билеты, но мало (типа самим мало), и они отзваниваются, когда что-то появляется. Про НГ ничего не слышали.
Потом поехала в реаб. центр - там тоже ничего нет. Тоже если бывает, то только 2-3 билета и отдают детям, кот. в данный момент нах-ся в центре. На НГ-нее представление в центре получают приглашение только дети, кот. посещают центр в декабре.
Про цирк соответственно тоже нигде никто ничего не слышал, переводят стрелки на ГАОРДИ.
Где же все берут билеты?
Мама Родика! Может нам действительно накатать жалобу в администрацию и собрать подписи с родителей по садику? Я когда заикнулась в реаб. центре про администрацию, они запереживали "Нас опять ругать будут, где ж мы билеты возьмем" и предложили сходить на гала-концерт 18 ноября.
Если бы...
11.11.2009, 14:45
Свет, давай!!! я только за ! :))
verena10
13.11.2009, 17:27
А разве САДКО еще идет? на кассир ру видела заставку что все отминили...
Я все в цирк рвусь - созвездие говорят супер программа!
Вот здорово:080: А какое удостоверение, пенсионное? Или всё же розовую справку? А это только к городским театрам относится или на гастроли тоже можно?
Удостоверение "пенсионное", розовую с собой не ношу. Думаю, что лучше предварительно позвонить и узнать, есть ли льготные и какие доки с собой взять. Ведь очень обидно будет, если не удастся попасть. Мы на колесах, если не получится в театр, всегда до зоопарка доедем, поэтому такие смелые ;)
В центре районном нам постоянно дают билеты в театр Мимигранты на Рижском, на ребенка и сопровождающего. Как раз для нас программа http://www.mimigrants.spb.ru/afisha.html
Super_Fish
15.11.2009, 21:39
приехали из тюза с волшебника изумрудного города - понравилось очень! Введенская в ролях Гингемы и Бастинды шикарна! бесплатно!
Мамаша Кураж
15.11.2009, 21:59
Только хотела написать про ТЮЗ. Как актриса данного театра (20 лет) могу сказать, что у нас очень вменяемые славные администраторы, если подойти к ним перед спектаклем ,и объяснить ситуацию, всегда выпишут контрамарку на любой рядовой спектакль (не берусь говорить за целевые, премьерные и новогодние представления, здесь, действительно могут быть проблемы).
Да и сами актеры всегда помогают. Если за полчаса до спектакля подловить кого-нибудь возле служебного входа. Сама не раз помогала так пройти.
Зы: Если стесняетесь к администратору, могу дать контакты вменяемых актеров.
Super_Fish
15.11.2009, 22:05
Зы: Если стесняетесь к администратору, могу дать контакты вменяемых актеров.
:008: если бы была посмелее, попросила бы телефон Кима Дружинина если у Вас есть :love: Но я же не воспользуюсь никогда :))
verena10
15.11.2009, 22:29
то есть бесплатно? просто подходишь к администратору и показываешь розовую?
Super_Fish
15.11.2009, 22:32
мы по билетам из реаб центра ходили...
Мамаша Кураж
15.11.2009, 22:44
Конечно. Администраторы ничем не торгуют. Они вам выписывают бесплатный входной корешок. В народе "контрамарка".
Главное, чтоб детке было 5 лет.
У нас уже больше 2-х лет практически на каждом спектакле сидит пара: пожилая женщина с "особой" девушкой. Мы так думаем, что они живут рядом и ходят к нам, как к себе домой. Явно, что их пропускают просто так. Никто не потянет их в кассу! (Мы даже иногда волнуемся, когда их нет: Ребят, а "наши"-то где. Чего-то сегодня не видать.... Уж не приболели ли? :love:)
Когда соберетесь,за недельку напишите мне в личку. Дам нужного человека, что б вас встретил, все объяснил, провел и посадил. ( Не обещаю, что это будет Ким. :) В этом плане он раздолбай) Понимаю, что первый раз самый страшный.
Super_Fish
15.11.2009, 23:49
Когда соберетесь, напишите мне в личку. Дам нужного человека, что б вас встретил, все объяснил, провел и посадил. ( Не обещаю, что это будет Ким. :) В этом плане он раздолбай) Понимаю, что первый раз самый страшный.
не, не для того чтобы провёл и посадил :) я вообще ищу давно его "ведьму", не могу найти :)) наверное нигде и нет. ну и вообще :love:
Мамаша Кураж
16.11.2009, 01:00
не, не для того чтобы провёл и посадил :) я вообще ищу давно его "ведьму", не могу найти :)) наверное нигде и нет. ну и вообще :love:
Похоже, сегодня ваш день! И "волшебник Изумрудного города" и у Кима есть ваша "ведьма" и, по-моему, он не проч вам ее дать посмотреть. :008:
Super_Fish
16.11.2009, 01:34
Похоже, сегодня ваш день! И "волшебник Изумрудного города" и у Кима есть ваша "ведьма" и, по-моему, он не проч вам ее дать посмотреть. :008:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке :080: и что мне надо для этого сделать? :008:
Мамаша Кураж
16.11.2009, 01:55
Ушла придумывать изощренную пытку...:0075:
verena10
18.11.2009, 00:39
девочки, в ТЮЗЕ возрастные ограничения знакомьтесь с анонсами спектаклей....
Мамаше Кураж персональное спасибо!
ЦИРИК-бубуля
18.11.2009, 00:42
А нам опять от нашего реаб центра билеты предложили.
Идём завтра в конц комплекс "Аврора" (около Фин. вокзала). После отпишусь.
verena10
19.11.2009, 12:37
а что там за концерты в Авроре?
mamamaria
20.11.2009, 21:27
Сегодня была в собесе (Фрунзенского р-на). Трясла всех, аж в 4 кабинетах. В одном сказали, что у них нет ничего - все в реабилитационном центре. В других признались, что бывают билеты, но мало (типа самим мало), и они отзваниваются, когда что-то появляется. Про НГ ничего не слышали.
Потом поехала в реаб. центр - там тоже ничего нет. Тоже если бывает, то только 2-3 билета и отдают детям, кот. в данный момент нах-ся в центре. На НГ-нее представление в центре получают приглашение только дети, кот. посещают центр в декабре.
Про цирк соответственно тоже нигде никто ничего не слышал, переводят стрелки на ГАОРДИ.
Где же все берут билеты?
Мама Родика! Может нам действительно накатать жалобу в администрацию и собрать подписи с родителей по садику? Я когда заикнулась в реаб. центре про администрацию, они запереживали "Нас опять ругать будут, где ж мы билеты возьмем" и предложили сходить на гала-концерт 18 ноября.
Поход в Собес дал результат.:004: Сегодня дали бва билета в Балтийский дом на завтра. На спектакль Сказки Андерсена.
verena10
22.11.2009, 18:31
были в театре Буфф, очень понравилось, ребенку бесплатно, а я 350 руб заплатила ..."Джунгли" - оч понравилось, вообще оч нравятся постановки
а кого трясти в собесе? как инспектор называется хоть?))))))))
mamamaria
22.11.2009, 21:31
а кого трясти в собесе? как инспектор называется хоть?))))))))
Нам дали в отделе, связанном с детьми (не по инвалидности, то-ли по правам детей, то-ли еще как-то), во Фрунзенском р-не это каб. 13, 14, 15.
verena10
08.12.2009, 15:29
девочки, кто то покупал билеты на НГ елки во дворцы - барона Кельха, Юсуповский Елагин - Есть там со скидками что либо для детей инвалидов?
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!
6 АПРЕЛЯ В 16.30 на малой сцене ТЮЗа, театр-студия "ИГРИЩЕ", играет спектакль "СОРОЧИНСКАЯ ЯРМАРКА" в рамках Мeждунaродного Брянцeвского фeстивaля.
спектакль для детей старшего школьного возраста
бесплатно как детям, так и взрослым
iriska-super
04.04.2010, 21:40
Детский драматический театр "Лукоморье", ул. Долгоозерная, д.4, к.3. , 16 и 23 апреля в 19.00 приглашает на спектакль "Поллианна" детей от 10 лет и их родителей. , для детей-иналидов и сопроождающих вход бесплатно. Никаких документов показывать не надо, просто предупредить на входе. В спектакле играют дети 11-14 лет.
Справки по тел. 8-911-294-67-17
Открытие нового театра "Куклы" состоится 5 апреля.
Наши спектакли
Мир Тишины
Требуется Собака
Человечек из Часов
Чёрное и Белое
Требуется Собака.
Собака по имени Мотя не хочет быть собакой, потому что ей не нравится лаять и кусаться. В поисках себя она меняется местами со своими соседями по двору - Котом и Петухом, но очень скоро выясняется, что никто из героев не может жить чужой жизнью. Всё возвращается на круги своя, когда Мотя встаёт на защиту своих друзей Кота и Петуха от лисы. Все трое, и в первую очередь собака Мотя, понимают важность занимаемых ими мест. В этом ярком, лёгком и весёлом спектакле на простом и понятном даже самом маленьким зрителям языке раскрывается важная идея о том, что только оставаясь собой можно жить в согласии с окружающим миром. Вокально-танцевальные номера и множество смешных шуток делают происходящее на сцене поистине захватывающим. В спектакле играют актёры и задействованы перчаточные куклы.
девочки, в ТЮЗЕ возрастные ограничения знакомьтесь с анонсами спектаклей....
Мамаше Кураж персональное спасибо!
какие возрастные ограничения?мы на конька-горбунка идём.почти 5 лет-пустят?
МашаМиша
20.09.2010, 22:55
Девочки, всё перечитала, но хочу уточнить, за бесплатными билетами именно в собес обращаться?
Была вчера в театре "На Литейном". Так там социальные билеты по 100 рублей (с бумажкой из собеса). Бесплатно ничего. Я спрашивала, а если письмо из школы, дети-инвалиды... дирекция четко стоит - только по 100 рублей - это наша благотворительность... А зал полупустой((((
МашаМиша
21.09.2010, 01:20
Детский спектакль на Литейном? Интересный? Нам пять....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.