Просмотр полной версии : Корень Л.И. Кто-нибудь знает, как вызвать ее домой???
Через п-ку можно попасть не раньше декабря!!!
cardiowave
06.11.2009, 21:34
позвонить в регистратуру, и сказать, что хотите ее вызвать к себе домой. они оставят ей Ваш тел. и она Вам перезвонит.
olgakopylova
06.11.2009, 22:20
у меня был где-то ее телефон.смогу поискать завтра.
Спасибо всем! Мне уже прислали ее телевон)))))))
Филадельфия
01.12.2009, 17:07
Нам тоже очень хотелось бы вызвать ее на дом. Может, кто-нибудь даст телефон? Сколько стоит вызов?
И нам бросьте кто-нибудь плииз,уже который месяц безуспешно пытаюсь к ней записаться:(
Филадельфия
02.12.2009, 09:01
А кто это?
Невролог очень хороший
И мне сбросьте ее телефончик в личку, пожалуйста!
Мне тоже очень очень нужно!!!! Пожалуйста,напишите!!!!:091:
Мне тоже,как раз ищу хорошего невролога.
Болюшущее спасибо тому,кто даст координаты:))
бросьте и мне в личку координаты и стоимость на дом
Мне тоже напишите пожалуйста,а сколько она берет на дому?
Vikulintsia
02.12.2009, 14:06
Если кто-нибудь уже владеет номером телефона и какой-либо другой информацией, пожалуйста скиньте в личку. Заранее благодарю)))
а в какой пол-ке она принимает?
Если возможно напишите и мне в личку ее номер и стоимость приема, заранее спасибо!!!:)
кошка зеленая
02.12.2009, 14:42
7785000. По этому телефону можно записаться. Принимает она в ДИБ 5 на Бухарестской.
Немного офф. Чем же она так нравится? Мы были у нее. Врач хороший, но когда я на форуме написала, что она поставила 2х летнему ребенку энурез, все кидались тапками и говорили, что такого врача в сад:005:
Филадельфия
02.12.2009, 18:19
7785000. По этому телефону можно записаться. Принимает она в ДИБ 5 на Бухарестской.
Немного офф. Чем же она так нравится? Мы были у нее. Врач хороший, но когда я на форуме написала, что она поставила 2х летнему ребенку энурез, все кидались тапками и говорили, что такого врача в сад:005:
Это телефон регистратуры, но там запись ОГО-ГО!!! На январь запись начнется 28 декабря.
и мне, если можно, ее тел плз!!
Мне тоже напишите пожалуйста телефон
А-а-а, так это она была...
**БегущаяВверх**
28.12.2009, 15:49
А-а-а, так это она была...
а что, у 2х летки не может быть энуреза? или она просто с потолка диагноз поставила?
врач она нормальная. адекватная.
но не стоит слепо верить всему, что говорят врачи. не стоит забывать, что врач всегда перестраховывается. т.к. никому потом не хочется нести ответственность за то, что не разглядел вовремя какое-то заболевание у ребенка.
нам тоже поставила она 2 диагноза. в принципе,я с ними согласна. т.к. сама за ребенком замечаю некоторые особенности. но почитав отзывы о назначенном лечение решила, что лекарства прописанные давать не буду. т.к. часть из них слишком сильные для моего ребенка (т.к. не очень ярко синдромы выражены), а другая часть просто не о чем. (малоэффективны, как показывает практика). решила пойти по другому, более щадащему пути: спорт, закаливания и пр.
а что, у 2х летки не может быть энуреза? или она просто с потолка диагноз поставила?.
Я не невролог, но бывалые люди в том топе утверждали, что в 2 года такой диагноз не ставят.
Shapoklyak
18.01.2010, 19:17
Девушки, напишите, пожалуйста, в личку телефон Людмилы Ивановны, по которому можно вызвать её на дом :flower:
Поночка80
18.01.2010, 19:54
просьба удалить
Филадельфия
18.01.2010, 20:03
Мы так и не узнали:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.