Просмотр полной версии : Посоветуйте литературу (толковые книги) для будующей мамы.
Ekate-rina
06.11.2009, 21:33
В каких книгах много полезной информации? Меня интересует информация касаемо беременности, родов, развитие детей первые месяцы (годы) жизни.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1956586
Эльвирочка
06.11.2009, 21:39
Сергей Зайцев, Справочник молодой мамы..... мне свекровь подарила,понравилось...много полезной информации и написано доступно:)
Мне нравятся книги Комаровского " Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", "Справочник здравомыслящих родителей", "ОРЗ: руководсво для здравомыслящих родителей". Еще есть дневничок по развитию малыша, где сама вносишь записи.
Сестренка Вась
06.11.2009, 22:08
Мне нравятся книги Комаровского.
+10000000 и все по делу:love:
Очень грамотно многие вопросы разъясняет:flower:
Мне нравятся книги Комаровского " Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", "Справочник здравомыслящих родителей", "ОРЗ: руководсво для здравомыслящих родителей". Еще есть дневничок по развитию малыша, где сама вносишь записи.
+100!!! Все книги - просто супер! Его нужно обязательно читать мамочке , мо-моему!
Ekate-rina
06.11.2009, 23:47
А может у кого-нибудь эти книги завалялись дома и уже не нужны..... ? Могу приобрести :)
у комаровского есть сайт-наберите в яндексе,там можно почитать "Здоровье ребенка и здравый..."
Покупать много справочников накладно:))))
Без вариантов
07.11.2009, 14:29
А мне нравится "настольная книга молодой мамы" Елены Первушиной
Lukky 180309
07.11.2009, 21:18
А я купила серия "мамина школа" Мать и дитя- настольная книга будущей мамы - ее написали врачи ОТТА и РАМН. Конечно пригодилось не все -но если возникала проблема- в книге всегда находила ответ и по судорогам и по простите "запорам". Приданое по этой книге покупала - потом на курсах читали один в один тоже самое. А еще там сразу и про массаж и таблички по развитию в первый год жизни.
Ekate-rina
07.11.2009, 21:35
А я купила серия "мамина школа" Мать и дитя- настольная книга будущей мамы - ее написали врачи ОТТА и РАМН. Конечно пригодилось не все -но если возникала проблема- в книге всегда находила ответ и по судорогам и по простите "запорам". Приданое по этой книге покупала - потом на курсах читали один в один тоже самое. А еще там сразу и про массаж и таблички по развитию в первый год жизни.
А где Вы ее приобретали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.