Просмотр полной версии : комбинезон на зиму
подскажите,как выбрать зимний комбинезон новорожденному.говорят Reima не очень подходит на зиму
мы родились зимой и 1-ю зиму ходили в конверте на овчине,очень удобно и тепло
А почему Рейма на зиму не подходит? Подходит. Только ИМХО зачем Рейма малышу, который всю зиму в коляске проспит?!
Думаю, лучше подобрать хороший конверт на овчинке + какой-то обычный зимний комбез, в котором лежать удобно. Плюм нас еще было актуально, чтобы курточка снималась (в автокресле-переноске ездить). Поэтому у нас был раздельный (курточка + полукомбез).
olga1611
06.11.2009, 23:39
С рождения были в Керри+ меховой конверт от -10. Знаю, что хвалят Шалуны.
У нас Рейма, очень довольны. А на мороз под нее поддева одевается.
Ирина Геннадьевна
06.11.2009, 23:42
и мы с рождения в керри
У нас Lenne,привезли из Финляндии!!!!Одеваем сейчас,ребенку в нём жарко.Так что для зимы самое то!!
Natalisska
06.11.2009, 23:53
А где эти Керри и Рейма продаются?
в здоровом малыше, кажется, нет...
Хочу купить такой, чтоб сейчас гулять не жарко/не холодно было, а зимой в комбез и конверт на овчине...
~Svetik~
07.11.2009, 00:03
Рейма для активных деток, которые ходят уже, а точнее даже бегают, но никак не для грудничков. Вам нужен керри или дубленочный комбез, плюс конверт если оч холодно.
bursunduk
07.11.2009, 00:19
Первую зиму отходили, точнее отлежали в комбинезоне Олдос на овчине +конверт в совсем уж холода. Сейчас на вторую зиму,уже купили рейму. Ребенку ,который спит в коляске она просто ни к чему.
Конверт на овчине - лучший выбор. А еще многие новорожденных в ватном одеяле гуляют. Я лично мелкого туда нормально упаковать не могла, а вот конверт - это очень удобно.
Емельяна
07.11.2009, 01:30
Муж купил комбинезон-трансформер на овечьем чесе. Хиппо-Хоппо. пока очень довольны. надеюсь, и следющей зимой ребенок еще походит в нем
little miss
07.11.2009, 02:57
Мы родились зимой. Гуляли в керри + меховой конверт.
а вы не спарились в Керри и еще в меховом конверте?или у вас Керри без меха был?
купили комбез к на овчине, лежим в коляске!
МЫ РОДИЛИСЬ ЗИМОЙ и первую зиму ходили в овчинном одеяле и конверте на сентипоне, под низ одевала костюмчик шерстянной, но не самый теплый
У меня сынишка родился в самом конце прошлого ноября, так мы первые два месяца отходили просто в пуховом одеяле, как по-старинке, и остались очень довольны..а потом переоделись в рейму 62-го размера (это конец января-начало февраля), и малыш всегда был теплый...Так что и реймой очень довольны!
мы родились зимой и 1-ю зиму ходили в конверте на овчине,очень удобно и тепло
тоже самое
для новорожденного лучше не придумать:)
Вера-Ника
08.11.2009, 00:44
А где эти Керри и Рейма продаются?
в здоровом малыше, кажется, нет...
Хочу купить такой, чтоб сейчас гулять не жарко/не холодно было, а зимой в комбез и конверт на овчине...
Керри в Детях продается, в Юниоре
У Реймы есть фирменный магазин в ТК Космополис на Выборгском шоссе, сразу за Лентой
Странно, почему никто не пишет о пуховых комбезах - я вот своей мелкой купила на зиму именно пуховый комбез (как раз летом в ЮконТрэвел распродажа была), на мой взгляд - в пухе теплее всего, от легкий и компактный.
Причем, я купила комбез навырост и завязала у него (перевязала ленточками) рукава и штанины, так, чтобы "излишки" были внутри. Так что эту зиму у меня дочка в нем отлежит, и еще на следующий год носить сможет.
Мне нужен был именно комбез, а не конверт, т.к. часто в машине ездим, а для гуляния в коляске я кладу ее в комбезе (пока еще в осеннем, тоже с завязанными рукавами/штанинами) в переноску, а уже переноску вставляю в люльку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.