Вход

Просмотр полной версии : Больно шевелится...Такое бывает?

ClaiR
06.11.2009, 23:58
Девочки у меня ребенок иногда шевелится и мне становится больновато)))) или выпячит что-то (еще не разобралась что) и больно,как будто щас живот порвется:065: Такое бывает?

Yenni
07.11.2009, 00:02
Девочки у меня ребенок иногда шевелится и мне становится больновато)))) или выпячит что-то (еще не разобралась что) и больно,как будто щас живот порвется:065: Такое бывает?
В первую Б со мной такого не было, ждала дочку, теперь жду сыночка толкается больно иногда, и выпячивается, тоже кажется иногда что живот сейчас порвется)):001: Интересно почему так):009:

Вику_ля
07.11.2009, 00:02
У меня также... тоже беспокоюсь

Сигнатюр
07.11.2009, 00:03
Конечно бывает. У меня срок 28 недель, доча лежит очень низко и любит много переворачиваться и попой вилять:) так у меня глаза тоже на лоб лезут, ну ни чего, пусть ворочиеться, потерплю:008:

Anna1977
07.11.2009, 00:03
Ну так у вас уже срок приличный. Тесновато человеку!
Я в последние недели просто с ума сходила. Казалось еще чуть-чуть и живот лопнет. Правда у меня и ребенок крупным оказался (4300).

Джелу
07.11.2009, 00:04
мне тоже было иногда больновато.....как в боку ногу выпячит :) все нормуль!

yulia.i
07.11.2009, 00:08
У меня также :иногда больновато.....как в боку ногу выпячит! Или руками активно шевелит. Правда срок у нас уже большой 39 недель.

Зайчона
07.11.2009, 00:08
Бывает. У меня дочка ооочень больно пиналась ножками в ребра. Больно было аж до слез.

ClaiR
07.11.2009, 00:34
В том то и дело что не в бок и не в ребра, а просто чувствую что крутиться.В душе сегодня стояла и она как выпрет с одной стороны-было уж оч больновато))) или с двух сторон-так точно кажется что порвется пузо у меня))

marishik-b
07.11.2009, 00:39
У меня тодже так было, думала, что живот порвется:))
Видать, тесновато у нас там:))

Дельта
07.11.2009, 00:55
ой у меня со всеми было, ребра болели....

спортсменка
07.11.2009, 01:07
У меня тоже иногда переворачивается и ложиться как-то неудобно, сразу живот очень больно тянет.

Tonific
07.11.2009, 01:12
Я своего стараюсь тихонечко так, ласково гладить по тому месту куда он бьет, и он успокаивается. Не знаю как у вас, а у меня он только в правый бок пинает. Сегодня специально спросила у УЗИста что там у него, оказалось коленки. О, а еще нам сказали, что у нас уже 1 яичко опустилось..чудно:)

evrica2001
07.11.2009, 03:23

ещё как бывает, не переживай! нажимает просто на что-то, да и чем дальше, тем сильнее становится детёныш, и лупить сильнее начинает.

Сайгон
07.11.2009, 03:43
У меня боли очень сильные были + к болезненным ощущениям добавлялся тонус! Пока не ложилась полежать немного, бои не проходили,а срок то 34-35 уже.Мне акушерка процедуру назначила - абдоминальная декомпрессия - мне очень сильно помогает (при том, уже после второй процедуры значительно улучшилось самочувствие). Всем советую!

♥Любасик♥
07.11.2009, 09:43
Конечно, бывает! Никакой паталогии в том, что человечек внутри вас живет и шевелится нет:ded: Мы, взрослые, не всегда все делаем плавно:-)

flame26
07.11.2009, 11:36
Да уж... и при чем, на сколько я понимаю, дальше малыш будет только больше, места будет не хватать... :001:
Я сегодня очень плохо спала всю ночь из-за того, что малыш крутился в животике так активно... Приходилось аж подскакивать :( Больно, блин...

Злая-я
07.11.2009, 11:37
нормально это. Я на последних сроках с дочкой вешалась, она могла тааак врезать, это что-то. Но ничего, с родами все пройдет

Tonific
07.11.2009, 13:47
нормально это. Я на последних сроках с дочкой вешалась, она могла тааак врезать, это что-то. Но ничего, с родами все пройдет

Ага, но начнутся другие проблемы:))

Семён_Пaлыч
07.11.2009, 14:08

А у меня и правда порвалась кожа - прямо в последний месяц, хотя мазалась Мустелой.
У пупа растяжка здоровенная в виде галочки:001:, больше нет нигде.
А по теме - да, конечно, бывает. Места мало, ребенок подрос, двигается.

Baza
07.11.2009, 14:10
Ха-ха! Еще как выпячивает и толкает!
Я вообще думаю,как он там бедненький скукожавшись лежит:001:
С первыми двумя тоже так было. Живот в одну сторону как выпрет-но я теперь после УЗИ знаю,что это попка. А если головкой или ручкой пошевелит - то сразу писать хочется,бывает и пнет -аж подпрыгнешь.:094:

Джулс
07.11.2009, 17:26
Да, мне тоже не особо приятно, когда ребзь пятки в ребра запихивает, или попой желудок подпирает... А еще 2 месяца ходить.. Что же будет перед родами???

Магратея
07.11.2009, 18:04
А если головкой или ручкой пошевелит - то сразу писать хочется,бывает и пнет -аж подпрыгнешь.:094:
:0005:точно!!! и у меня так же!

Grunya
07.11.2009, 18:58
Моя тоже пиналась и сильно выпячивала ноги, говорили кислорода не хватает, родилась - все нормально! просто очень активная! Никаких признаков гипоксии и не было!

Nastya_flauto
07.11.2009, 19:32
У меня в первую Б тоже малышка такая активная была! Даже окружающие замечали,что живот шевелится...:008: Она и сейчас не изменилась,все бегает,прыгает,везде залезает...:0096:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.11.2009, 20:19
У моей подруги так было - когда малыш шевелился - было ей больно. посмотрели на узи - маловодие.

Nanzo
07.11.2009, 20:33
хех, пяткой куда-нить зарядить типа печени это они любят. аж глаза на лоб лезли ))) правда ничего лопаться не просилось т.к. живот очень маленький был.

flame26
07.11.2009, 21:20
Моя тоже пиналась и сильно выпячивала ноги, говорили кислорода не хватает, родилась - все нормально! просто очень активная! Никаких признаков гипоксии и не было!
У моей подруги так было - когда малыш шевелился - было ей больно. посмотрели на узи - маловодие.

Была на узи-допплере в прошлую субботу и специально спросила про гипоксию. У нас (тьфу-тьфу) все нормально. Мне кажется, что необязательно это признак гипоксии...или маловодия... Просто малышу все теснее в животике, раньше он как рыбка там плавал, а сейчас даже перевернуться не может...

Lerun
20.01.2010, 19:42
мне тоже стало больно, когда в ребра толкается.... на УЗИ в середине февраля, надеюсь, что все будет хорошо

Justička
20.01.2010, 19:49
И мне иногда ОЧЕНЬ больно. Особенно когда сижу долго. Видимо малышке тесно и неудобно становится и она начинает борьбу с мамой :)
И вообще, мне кажется что я скоро лопну :))

Демона
20.01.2010, 20:11
Точно точно...иногда так пнет аж подпрыгнешь...((( нас только папа успокоить может...муж когда руку кладет на живот ребятенок тут же успокаивается...

Justička
20.01.2010, 20:24
Точно точно...иногда так пнет аж подпрыгнешь...((( нас только папа успокоить может...муж когда руку кладет на живот ребятенок тут же успокаивается...

И мы этим спасаемся! Хорошо, когда папа дома:)

GTA
20.01.2010, 21:18
)) Да уж, иногда бывает больновато, но, наверно, это того стоит )))

betulana
20.01.2010, 21:23
И вообще, мне кажется что я скоро лопну :))

Ага, тоже иногда ощущение, что лопну, но сейчас поспокойней стали-не пинается так больно как месяц назад.

Paikea
20.01.2010, 21:36
У меня дочка пинала в печень так, что под ребрами потом еще с месяц после родов побаливало, как будто гемотомка заживала.
А за несколько недель до родов она взяла и перевернулась пятками вниз и начала долбить в мочевой пузырь... Вот тут уж я свету белого невзвидела! "Лучше в печень, зая," - подумала я и залегла на боковую- весь день пролежала, пока она не перевернулась обратно. Как раз это была последняя неделя, когда у них (у нас?) там еще есть место для кувыркания :))

ladyluck
20.01.2010, 23:19
Больно - мягко сказано. Избита изнутри вся)))))) То по печени, то по мочевому... А ещё иногда кажется, что пытается во весь рост вытянуться - вот это непередаваемые очучения.........

ISAIKI
20.01.2010, 23:27
Я вот часто слышу от других мол деть кааак пнет в печень\мочевой или куда еще. Мне б еще понять где эта печень...:073:

Tiramisu
20.01.2010, 23:28

у меня бывало так - аж дыхание перехватывало

SvetuN
20.01.2010, 23:55
Я вот часто слышу от других мол деть кааак пнет в печень\мочевой или куда еще. Мне б еще понять где эта печень...:073:

Справа под ребрами :)
Мне тоже от дочи достается, футболит в левый бок.. вроде там поджелудочная.. может и еще что, но ощущения сильные . И мочевому пузырю достается, на него головой давит, так что в туалет приходится наведываться чуть ли не каждый час. И вообще иногда кажется, что ей там тесно, настолько живот начинает ходуном ходить..

Paikea
21.01.2010, 00:08

ну, печень справа под ребрами, но это фихня
А вот после пинка в мочевой, уверяю Вас, сразу очччень ясно понимаешь, что это именно мочевой пузырь и ни что другое :ded:, даже если по анатомии был двояк в школе!!!

Ножка на ножку
21.01.2010, 00:21
моя тоже толкается! ножкой или чем-то там вниз бьет(((

Мама Кнопки
21.01.2010, 00:32
У меня такое было! Особенно доча лбила выпячивать ногу, когда я гуляла, причем выпячивала в области пупка! Было так больно, что я даже останавливалась и начинала ногу, как бы щекотать через живот и просить дочу убрать. Минуты через она убирала, и я шла дальше!

Lin77
21.01.2010, 01:34
Было)) выпячивала конкретно!! толи пятку толи локоть- я так и не поняла, но такой маленький выступ и боольно!! приходилось останавливаться и руку класть, тогда убирала ногу и можно было идти дальше))

Costa Del'
21.01.2010, 02:15
Было такое на последних неделях.
Хотелось в живот залезть убрать то, что доставляет дискомфорт:))
еще были ощущения, похожие на царапания, тоже не из приятных:065:

Аланель
21.01.2010, 03:41
Было такое на последних неделях.
Хотелось в живот залезть убрать то, что доставляет дискомфорт:))
еще были ощущения, похожие на царапания, тоже не из приятных:065:

мне тоже больно, то под ребрами сильно выпятит, то в паху головойшевелит, так что простреливает

Victoshka
21.01.2010, 09:02
мне тоже больно, то под ребрами сильно выпятит, то в паху головойшевелит, так что простреливает

И моя активничает, ноги то у ребер, то у пупка, так еще чем-то умудряется на мочевой пузырь встать, что постоянно в туалет бегаешь. Приходится уговаривать ее поменять положенице:091:

radima
21.01.2010, 12:25
Читаю вас, у всех активничают, а мой наоборот сидит тихо, как партизан (( С самого начала так себя ведет. Я уже переживать начинаю. К часу ночи поактивней, а днем если десяток пиночков получу, то уже хорошо. Делала узи, сказали все хорошо, сердечко всегда ритмично стукает. Чего-то не по себе (( Так как часами вообще тишина в пузике, как будто и не беременная вовсе (

Goddesss
21.01.2010, 15:17
Читаю вас, у всех активничают, а мой наоборот сидит тихо, как партизан (( С самого начала так себя ведет. Я уже переживать начинаю. К часу ночи поактивней, а днем если десяток пиночков получу, то уже хорошо. Делала узи, сказали все хорошо, сердечко всегда ритмично стукает. Чего-то не по себе (( Так как часами вообще тишина в пузике, как будто и не беременная вовсе (

не переживайте
у меня тоже всю беременность сильно не прыгал , зато сейчас последний месяц отрывается :010:

у вас тоже может так будет

foxx81
21.01.2010, 21:13
А было ли у кого-то, что шевеление чувствуется очень близко к шейке матки. Ну уж очень неприятные ощущения, как будто вылезти может.

Parma
21.01.2010, 22:06
бывает такое, редко, но бывает. бывает, что не только близко к шейке матки, но и к анусу. прям очень неприятно...
нам 30 недель, голова около лобка - доктор сказал, что болезненные ощущения там - это нормально.

Springgg
21.01.2010, 22:18
А было ли у кого-то, что шевеление чувствуется очень близко к шейке матки. Ну уж очень неприятные ощущения, как будто вылезти может.
бывает-бывает, причем больно именно там началось недавно. очень неприятно.....если где-то в дороге такое, аж останавливаюсь.