PDA

Просмотр полной версии : Как лечь на ДО без направления из ЖК???

Леонидка
07.11.2009, 00:09
Девочки, срок 37 недель - как лечь на ДО без направления из ЖК? Точнее, в своей ЖК меня направили (отеки, прибавка), но в роддом Тосно. А я туда не хочу:091::091::091: Хочу в Пушкин, а это уже Питер и мое направление не действует. Если я просто припрусь в приемное без схваток и скажу, что плохо мне - погонят????

Anna1977
07.11.2009, 00:12
А может лучше скорую вызвать с улицы? Тогда точно не выгонят.

Леонидка
07.11.2009, 00:16
А может лучше скорую вызвать с улицы? Тогда точно не выгонят.

Боюсь актерских способностей не хватит:073: Это же надо упереться из родной Поповки в Пушкин, ненавязчиво спрятать пакеты для ДО:)), прислониться к елке и орать пагибааааююююююю....
Интересно, что такое можно сказать в приемном, чтобы оставили. Соврать, что были схватки?

Anna1977
07.11.2009, 00:22
А на это хватит актерских способностей? Ну тогда можно и приемный покой сразу с лжесхватками. Только могут сделать КТГ и отправить на все четыре стороны, особенно, если мест нет.
А вы там рожать собираетесь по договору или сертиф.? Устные договоренности имеются с кем-нибудь? А почему бы не попросить врача в ЖК написать нужное направление???

Леонидка
07.11.2009, 00:59
Устные договоренности имеются с кем-нибудь? А почему бы не попросить врача в ЖК написать нужное направление???

да нет в том-то и дело договоренностей, хотела просто по сертификату попасть в Пушкин. врач из жк меня не может туда направить с областной пропиской - только в родное Тосно, другие больницы вне ее компетенции. а в Тосно я уже два дня лежала:001::001: как-то...

Vera_Mayer
07.11.2009, 02:25
Мой вам совет - когда схватки начнутся, звоните не в скорую, а в службу такси. Когда с настоящими схватками приедете а РД в Пушкине, то обратно вас никто уже не погонит.
Но тут уж на ДО не полежите, зато родите в РД, в котором хочется и по сертификату.

zhenyazhenya
26.11.2009, 14:50
Девочки, срок 37 недель - как лечь на ДО без направления из ЖК? Точнее, в своей ЖК меня направили (отеки, прибавка), но в роддом Тосно. А я туда не хочу:091::091::091: Хочу в Пушкин, а это уже Питер и мое направление не действует. Если я просто припрусь в приемное без схваток и скажу, что плохо мне - погонят????

Не переживай!!! Я из Тосно, поступила следующим образом, собралась и приехала в Пушкин со словами "я к вам" естественно были вопросы почему? зачем? но это уже не важно. Они в любом случае тебя примут по сертификату на дородовое или родовое и сделают все что нужно тебе в данный момент. Обязательно спросят почему не хотите по месту жительства - ответ прост - НЕ ХОЧУ! Репутация тосненской медицины известна за пределами Тосно.)))
А напрвление возьми с собой на всякий случай и смело едь!!!