PDA

Просмотр полной версии : спортшкола-волейбол- какие кроссовки и где купить?

Marina VL
07.11.2009, 00:15
Подскажите у кого дети занимаются волейболом, где покупаете волейбольные кроссовки? Какой фирмы? Сейчас столкнулась с проблемой где их купить (размер ноги 22 см) :009: ?

Elena Pli
07.11.2009, 00:45
Да нет вроде специальных волейбольных кроссовок. Мы просто в кроссовках ходим, в которых и на физ-ру и на теннис ходим. Вот теннисные специализированные есть - это да с усиленной боковиной, и то они реально пригодятся попозже, сейчас нет еще этих нагрузок (на кроссовки).

Marina VL
07.11.2009, 00:54
Нам тренер сказала: " берегите ноги детей. купите хорошие кроссовки" , я поэтому и озадачилась. Мы ходим в простых кедах , дочка сказала, что очень скользят, теперь думаю прикупить кроссовки. Волейбольные кроссовки маленьких размеров редко встречаются. В интернет магазине 35 размер, но нам он большой, нога хлюпает.

Elena Pli
07.11.2009, 01:40
Хорошие да (не кеды), но не так чтобы уж точно волейбольные. В спортмастере можно купить хорошие кроссовки, например.

Пэри Моппинс
08.11.2009, 01:32
Нам тренер сказала: " берегите ноги детей. купите хорошие кроссовки" , я поэтому и озадачилась. Мы ходим в простых кедах , дочка сказала, что очень скользят, теперь думаю прикупить кроссовки. Волейбольные кроссовки маленьких размеров редко встречаются. В интернет магазине 35 размер, но нам он большой, нога хлюпает.

Меня удивило, что у детей-волейболистов на ногах кроссовки, по виду не особенно облегают ногу... Казалось бы кеды лучше... У моего Антилоповские кеды на липучках, отправляю в них, хотя есть хорошие кроссовки... Озадачусь, пожалуй, тоже, переспрошу тренера...

Vsadnica
08.11.2009, 12:08
Извините за ОФФ, а с какого возраста берут в спорт школы по воллейболу?

Marina VL
08.11.2009, 17:07
Мы пошли в этом году, а некоторые девочки уже ходили с первого класса (пишут 8-9-10 лет). Кроссовки купили найковские для баскетбола высокие в Купчино. Волейбольные кроссовки фирм Асикс и Мизуно, но они начинаются с 23 см, а меньше я не смогла найти

Пэри Моппинс
09.11.2009, 00:16
Мы пошли в этом году, а некоторые девочки уже ходили с первого класса (пишут 8-9-10 лет). Кроссовки купили найковские для баскетбола высокие в Купчино. Волейбольные кроссовки фирм Асикс и Мизуно, но они начинаются с 23 см, а меньше я не смогла найти
Подскажите, не видели ли вы у них модели без затягивания шнуровки (в смысле - узло-бантиков)? Т. е. на липучках или шнурках с регуляторами?

vita78ru
22.07.2010, 19:42
Что значит нет волейбольных кросовок. А Mizuno? А Asics? Не в обычных же ноги убивать. Я предпочитаю Mizuno, отличная амортизация, анатомическая стелька.

Да нет вроде специальных волейбольных кроссовок. Мы просто в кроссовках ходим, в которых и на физ-ру и на теннис ходим. Вот теннисные специализированные есть - это да с усиленной боковиной, и то они реально пригодятся попозже, сейчас нет еще этих нагрузок (на кроссовки).

Lanchic
23.07.2010, 10:58
15 лет волейболом занималась и никогда не заморачивалась про специальную обувь. Наверное это здорово, если есть спец. кроссовки (тогда видимо этого просто не было), но вот мне удобнее всего было тренироваться в хороших "кедах" с нескользкой подошвой - легкие и нога не потела..