Просмотр полной версии : Девочки где купить не дорогую багажную сумку /чемодан?
Умеющая летать
07.11.2009, 00:35
Девочки очень срочно нужна багажная сумка (такая... с колёсиками и выдвигающейся ручкой:))) !!!!
Знаю что есть такие в любом магазине сумок. А где самые не дорогие можно купить ???
Синий Заяц
07.11.2009, 02:26
Недорогие были в Ленте, но вот есть ли именно сейчас, не присматривалась, думаю можно позвонить и уточнить.
Кристиана
07.11.2009, 14:56
Не дорогие и большой выбор были в Ашане- мы и наши друзья брали именно в этом магазине
Покупали в Ашане и в Икее.
unfailing
07.11.2009, 16:30
совсем недорогие разваливаются, бывает в первой же поездке...... недавно стою жду багаж после прилета в пулково-2, рядом два парня. приползают их багаж - оба чемодана без колес. то есть колеса болтаются в полуоторванном состоянии. тут конечно мат-перемат пошел от парней. мы спросили - ребят, а что за марка у вас была, где покупали. Ответили, что купили в Ленте , это была первая поездка с ними.......и вот у обоих так случилось....
на днях видела в 1000 и 1 сумка в райное 4 тыс, это с 30% скидкой, очень большой размер чемодана Более маленькие - еще дешевле. Тоже себе смотрю новый чем, но мне нужен максимально огромныйй (не умею минимизировать багаж((((((((((((((
rozaliya
07.11.2009, 16:47
да уж,в прошлом году подруга в Турцию полетела с чемоданом из Пятерочки.Так он долетел только туда)))),в обратную сторону покупали там новый чемодан.
Покупали в Ашане и в Икее.
мы с нашими летали,ездили много раз-все норамально.Чемоданы небольшие и т.к. они дешевые пленкой не оборачивали.
Думаю чемодан по-больше купить.В этот раз пришлось загоральный коврик тащить.
Умеющая летать
08.11.2009, 00:18
Спасибо большое ВСЕМ !!! :flower:
Да, тут конечно согласна...что качество должно быть. Я и не искала совсем задаром. Мне вот тоже нужно чтобы и качество было и чтобы не за огромные цены. Вот и спросила. :)
Спасибо, буду думать....хотя времени до поездкив обрез. :))
Кристиана
08.11.2009, 14:14
Наш чемодан, прошел воду огонь и медные трубы- пока ничего не отвалилось. Конечно, он не из серии супер-эконом, за качество тех ничего сказать не могу. Но за 1500-2000р в Ашане можно купить тот, который в магазине сумок будет стоить от 3500р и выше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.