Просмотр полной версии : учудил!
сын 1 год и 9 месяцев.не говорит.соскозависим.но всё понимает и много сам чего умеет(есть ложкой.снимать трусы.одевать ботинки)
вчера в 10 вечера оделся в одежду сестры 7 лет и пошёл гулять в ней!
белая с розовыми снежинками шапка.ярко красная с аляпистым рисунком куртка.джинсы с вышивкой в цветочек.леопардовый ремень и осенние ботинки.ни в какую не хотел ни переодеваться ни раздеваться!в итоге всё это подвернули-загнули 4 раза и пошли гулять!:))
5 минут и счастлив был весь вечер!хорошо никто не видел нас!:010:
а у Вас бывало?
Нет,не бывало,но выглядело ,наверое супер:080:!!!!
в 10 вечера??????????? не поздновато для малыша?
веселая картинка, наверное, была
фотка есть!но завтра загружу и обработаю.
мне вот интересно что бы Вы подумали если увидели таких клоунов в ночи?:))
steffania
07.11.2009, 00:56
Хе-хе...Я бы обрадовалась!!! Поняла бы, что не мы одни такие.))) Тоже творим всяческие неприличности.)))
Tahushka
07.11.2009, 01:00
ЭЭЭ... сестры нет но мамин гардероб идет на ура- я бы увидела родственную душу))) с трудом каждый раз снимаем особо выделяющиеся вещи
захарёнок
07.11.2009, 01:11
а у меня сынишка любит у соседки туфли на каблуках взять, одеть и пытаться в них ходить:065:
подписалась, буду ждать фоток:))
приветик
07.11.2009, 01:20
5 минут! а разговоров на целую тему)))) а почему бы и неповеселится)))))
Пожалела бы ребенка,мама сына с дочкой перепутала:)):)):))
наш пока только папины трусы себе на голову надевает, и папины носки к ногам прикладывает. :)) но дома
И ботинки сестры одел? :010:
Очень хочется фото :))
наш пока только папины трусы себе на голову надевает, и папины носки к ногам прикладывает. :)) но дома
А у нас ПАПА ребенкины трусы-подгузы на голову натягивает, чем очень веселит всех домашних :023:
:))да, прикол!
Моему 1 год и 8,5 мес.
СТИХИ расскзывает-
Паровоз,паровоз.
Паровоз ребят повез!
Через реки, через горы,
Широки наши просторы:))
Причем так, невзначай, что типа, оон и круче может, но лень:))
Очень любит одевать длинные папины или мамины футболки
и туфли на каблуках, и корссы папины 45 размера,и расхаживать в таком виде:046::))
И счастлив до безумия:fifa:
капец.
а да, еще кремом типа мажется маминым, все игрушки мажет, берет помаду, хочет губы накрасить, мы в шоке:)) ржем канешно:))
Ремни кстати тоже одевает, нравится,,
в общем ...прикльные они!
картина маслом, я тоже загружу:)
а я бы не пустила наверное так на улицу..ток если если не свой загородный дом....
Ивановна
07.11.2009, 03:37
:023::023::023:
Ваша семилетняя отчудила,а не мелкий,просто это подстава с ее стороны.А вы и поверили.:015:
у нас нет сестры, есть брат. любимое дело надеть ботинки старшего брата, рюкзачок за плечи и пастись у входной двери. кждое утро, когда старший идет в школу коментирует " Мифа фо" - типа, Миша в школу идет. Ну и сам, видимо тоже в его ботинках в школу собирается. Филиппок...
это-мальчик!
ботинки свои одел.как ни странно.а старшая вообще не причём-она в компьютер играла и даже не видела происходящего.
Хорошая она одежда финская!куртка 116 -122 на парне 86 см ростом!
Мамусенька
07.11.2009, 13:50
Давно было.У меня у подруги сын одел зимние ботинки, домашние рейтузы с отвисшими коленями, пальто и пошёл в таком виде в сад!Попытались всё это снять-истерика. Спросили:"А ты не замёрзнешь?". Ответ:"Нет, мамочка, на улице же ЛЕТО!!!" Занавес. (на минуточку- за окном было +20)
Кари-шка
07.11.2009, 13:53
это-мальчик!
ботинки свои одел.как ни странно.а старшая вообще не причём-она в компьютер играла и даже не видела происходящего.
Нормально:) Я думала будет хуже, а тут вполне:))
Исключение из правил
07.11.2009, 14:16
это-мальчик!
А счастья в глазах сколько:)
не все темное носить....душа праздника просит:)):)):)):))
мальчуган просто прелесть:)):))
Непостоянная
07.11.2009, 14:36
Сын как-то залез в шкаф и добрался до ремней. Когда стали собираться на улицу, как раз играл моим тонким голубым ремешком, расставаться не захотел ни в какую! Так и пошли гулять - комбез, а сверху НА ШЕЕ!!! ремешок. Пыталась снять - истерика. Так и гуляли. Даже представить не могу, что думали про нас другие мамочки :))
lubimica
07.11.2009, 14:42
вполне прилично выглядит :) дети намного свободней нас, взрослых - и это супер! А кто что подумал... ну и пусть!
Ослепительная
07.11.2009, 14:47
По фото можно подумать что девочка. Да и не важно кто что подумает, главное чтоб малыш был счастлив:)
это-мальчик!
Очень даже ничего :) по вашему описанию я думала, что там цирк шапито на прогулку вышел, а оказывается вполне приличный ребенок :))
grigulya
07.11.2009, 15:52
Даже очень симпатичный:)
У меня доча постоянно мои туфли одевает и ходит по дому, причем каблуки совсем не мешают:))
Dimasichka
14.11.2009, 02:03
Такой Кирюшка симпатичный! А довольный какой!
Я б если увидела вас тогда вечером, подумала б, что девчушка:))
Дите счастливо - это самое главное, ну похож он в этой одежде на девочку, ну и что, повесился на славу, порадовал себя и окружающих.
Natasha21
14.11.2009, 03:37
класс)))
Lise Lotta
14.11.2009, 03:49
Прикольно. Мой сын постоянно нашу обувь примеряет, или начнёт майку на ноги надевать.
Очень миленько, я бы и не подумала, что это мальчик, увидив вас на прогулке!))
Я бы и внимания не обратила на улице, особенно вечером.
Natalushka
14.11.2009, 10:45
Сын как-то залез в шкаф и добрался до ремней. Когда стали собираться на улицу, как раз играл моим тонким голубым ремешком, расставаться не захотел ни в какую! Так и пошли гулять - комбез, а сверху НА ШЕЕ!!! ремешок. Пыталась снять - истерика. Так и гуляли. Даже представить не могу, что думали про нас другие мамочки :))
:)) Мой с граблями любит гулять,летом и зимой))Можем ехать в коляске-в руке-грабли.Пожалуй,единственная вещь,без которой не хочет выходить,ремешков еще не было))
nastechka
14.11.2009, 10:53
Моя вчера ушла гулять в моей шапке и ничего, что шапка глаза закрывает, зато в маминой шапке
Очень даже хорошо выглядите!
Я тоже про шапито по описанию подумала, а оказалось очень и очень мило и симпатично!
Берите иногда у сестры вещи поносить :) И деть доволен и одежды много покупать не надо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.