PDA

Просмотр полной версии : Дайте волшебного пенделя.

aviagirl
07.11.2009, 01:00
Я тут.. это, с МЧ решила расстаться. Поддержите что ли. :( А то завтра передумаю, ибо слабовольная уродилась. Я так понимаю по телефону не очень прилично, а при встрече сомнения закрадутся, блин. Чего делать-то???

babka
07.11.2009, 01:01
что с ним не так?

aviagirl
07.11.2009, 01:04
Да все с ним не так. Корону в ломбард все отнести забывает. Устала.

Кватя
07.11.2009, 01:08
Да все с ним не так. Корону в ломбард все отнести забывает. Устала.

Корону отнесет, а деньги за нее кому?

Королева Флирта
07.11.2009, 01:09
Тогда пока-пока

Marinesku
07.11.2009, 01:11
А можно я рядышком постою... перехвачу пару пенделей, может быть... если Вы не против...

Злая-я
07.11.2009, 01:11
так если не уверены, может и не надо рубить с плеча?

em14
07.11.2009, 01:13
"Скажем ему наше решительное "Может быть!":046:

aviagirl
07.11.2009, 01:14
А можно я рядышком постою... перехвачу пару пенделей, может быть... если Вы не против...

Постойте, я не против.:flower:

aviagirl
07.11.2009, 01:15
Корону отнесет, а деньги за нее кому?

Пускай себе берет, не думаю, что за неё много дадут. И потом, корона то его.

Galjusha
07.11.2009, 01:16
Поддерживаю.......Если надо дать, давайте...

aviagirl
07.11.2009, 01:17

Да нет сил моих более. Сломалось во мне чего-то сегодня. Ну как-то руки опускаются, ничего уже не хочу. А чего хочу от него не дождешься. Поэтому смысла более не вижу. Как то так.

Marinesku
07.11.2009, 01:17
Постойте, я не против.:flower:
СПС
пендель описывать в подробностях? ;)

aviagirl
07.11.2009, 01:19
СПС
пендель описывать в подробностях? ;)

Ну так это... пендель то мне нужен, дабы не передумала. Поэтому в подробностях, конечно.

Galjusha
Пендель - он зверь такой, его поддашь, а потом чего не обернешься....

Marinesku
Да нет сил моих более. Сломалось во мне чего-то сегодня. Ну как-то руки опускаются, ничего уже не хочу. А чего хочу от него не дождешься. Поэтому смысла более не вижу. Как то так.
когда "ломается" что-то внутри - лучше отпускать...
как "не отпускающая" - понимаю, что делаю неправильно.
Возможно, потом "само придет" - отношения восстановятся-наладятся... но они будут уже иные.
Лучше не затягивать...
сорри, сумбур...

Злая-я
07.11.2009, 01:20

Ну во-первых, стоит все-таки все обдумать, а не поддаваться минутному порыву, а во-вторых, делать это надо в глаза, а не по телефону

aviagirl
07.11.2009, 01:20
Поддерживаю.......Если надо дать, давайте...

Спасибо. Надо, только вот боюсь, посмотрит на меня глазами своими, и усе, вся решимость коту под хвост.

aviagirl
07.11.2009, 01:24
Ну во-первых, стоит все-таки все обдумать, а не поддаваться минутному порыву, а во-вторых, делать это надо в глаза, а не по телефону

Да я понимаю, что по телефону это не комильфо. Просто боюсь, что не смогу рот открыть и опять прощу и опять все по новой. А у меня сил нет больше, правда. И люблю я его, похоже. А он отдавать не умеет, умеет только брать. Эмоциональность, как у чайной ложки.

Marinesku
07.11.2009, 01:26
Спасибо. Надо, только вот боюсь, посмотрит на меня глазами своими, и усе, вся решимость коту под хвост.
ох уж эти глаза!!!:015:

Злая-я
07.11.2009, 01:29
Да я понимаю, что по телефону это не комильфо. Просто боюсь, что не смогу рот открыть и опять прощу и опять все по новой. А у меня сил нет больше, правда. И люблю я его, похоже. А он отдавать не умеет, умеет только брать. Эмоциональность, как у чайной ложки.

Расставаться по телефону/СМС/запиской/через 3-х лиц/избеганием и т.д. - явный признак детства. Если Вы уверены в правильности и необходимости своего решения - найдите в себе силы сделать это красиво и с достоинством, как бы ни было сложно. А если не уверены - подождите, решите точно. Такие выкрутасы приводят к тому, что на следующий день Вы передумаете, решите, что все это было сгоряча и совершенно зря, будете мучиться и пытаться все вернуть. Оно Вам надо?

Mafiozka
07.11.2009, 01:29
http://s17.rimg.info/773e1ee00d98e9872239fc712846ff1b.gif
(http://s17.rimg.info/773e1ee00d98e9872239fc712846ff1b.gif)

aviagirl
07.11.2009, 01:30
когда "ломается" что-то внутри - лучше отпускать...
как "не отпускающая" - понимаю, что делаю неправильно.
Возможно, потом "само придет" - отношения восстановятся-наладятся... но они будут уже иные.
Лучше не затягивать...
сорри, сумбур...

Я уже затянула, два с половиной года. Дальше некуда. Надо рвать, чего и Вам желаю, так как похоже Вам это тоже нужно. Хотя если муж - это нечто другое.

мамаАля
07.11.2009, 01:31
На фик такого товарища! Вы, похоже, молодая девушка, всё ещё будет и намного лучше.
Переждите, не встечайтесь и по телефону не разговаривайте...Себя послушайте!

aviagirl
07.11.2009, 01:36
Расставаться по телефону/СМС/запиской/через 3-х лиц/избеганием и т.д. - явный признак детства. Если Вы уверены в правильности и необходимости своего решения - найдите в себе силы сделать это красиво и с достоинством, как бы ни было сложно. А если не уверены - подождите, решите точно. Такие выкрутасы приводят к тому, что на следующий день Вы передумаете, решите, что все это было сгоряча и совершенно зря, будете мучиться и пытаться все вернуть. Оно Вам надо?

Да я с Вами согласна полностью. Просто я уверена, что нужно прекращать отношения, но не уверена, что смогу это сделать. А их нужно прекращать!!! Без вариантов, ибо уже с нервами не порядок и крыша реально едет. Оно мне надо? Нет. Только я по характеру отходчивая очень. Вроде все, решила, а на утро думаю, сама виновата, не так себя вела, не то сказала, не так посмотрела, а он хороший, это я плохая. :(

aviagirl
07.11.2009, 01:38
На фик такого товарища! Вы, похоже, молодая девушка, всё ещё будет и намного лучше.
Переждите, не встечайтесь и по телефону не разговаривайте...Себя послушайте!

Да нет, мне уже 32 года. Молодость уже позади. :005: А то что будет - это да, только вот ничего не хочется.

Волча
07.11.2009, 01:42
Пендель еще нужен???

Marinesku
07.11.2009, 01:42
Я уже затянула, два с половиной года. Дальше некуда. Надо рвать, чего и Вам желаю, так как похоже Вам это тоже нужно. Хотя если муж - это нечто другое.
не муж, но надА:flower:
пойдемте в загул? на следующей неделе? :014:

aviagirl
07.11.2009, 01:43
не муж, но надА:flower:
пойдемте в загул? на следующей неделе? :014:

Легко!!!:flower:

aviagirl
07.11.2009, 01:44
Пендель еще нужен???

Нужен! Ой как нужен!!!

Злая-я
07.11.2009, 01:45
Да я с Вами согласна полностью. Просто я уверена, что нужно прекращать отношения, но не уверена, что смогу это сделать. А их нужно прекращать!!! Без вариантов, ибо уже с нервами не порядок и крыша реально едет. Оно мне надо? Нет. Только я по характеру отходчивая очень. Вроде все, решила, а на утро думаю, сама виновата, не так себя вела, не то сказала, не так посмотрела, а он хороший, это я плохая. :(

Напишите себе на бумажке плюсы и минусы. Когда Вы будете видеть, что минусов больше, это придаст уверенности. Зафиксируйте все мысли, не будет возможности отхода. Он же не станет лучше утром, как бы Вы ни относились к этому. Ну а потом, перед встречей, перечитаете еще раз, убедитесь - и в бой! Если захотеть - все получится:flower:

aviagirl
07.11.2009, 01:49
Напишите себе на бумажке плюсы и минусы. Когда Вы будете видеть, что минусов больше, это придаст уверенности. Зафиксируйте все мысли, не будет возможности отхода. Он же не станет лучше утром, как бы Вы ни относились к этому. Ну а потом, перед встречей, перечитаете еще раз, убедитесь - и в бой! Если захотеть - все получится:flower:

Сто раз писала. В графе плюсов 0! И только, честное слово, только вот привязанность какая-то собачья. Тьфу, самой противно. Меня тут не было две недели, и вот я приезжаю вся такая красивая и загорелая, а он мне знаете, что сказал. " Пора бы секасом заняться, а то застоялось все, нужно срочно СЛИТЬ. Это как? Захотелось пойти помыться. Сорри за откровение, не могу пережить такую формулировку.

мамаАля
07.11.2009, 02:02
Сто раз писала. В графе плюсов 0! И только, честное слово, только вот привязанность какая-то собачья. Тьфу, самой противно. Меня тут не было две недели, и вот я приезжаю вся такая красивая и загорелая, а он мне знаете, что сказал. " Пора бы секасом заняться, а то застоялось все, нужно срочно СЛИТЬ. Это как? Захотелось пойти помыться. Сорри за откровение, не могу пережить такую формулировку.

УЖАС!!!
Пережить такую формулировку ( я бы точно не пережила!!! )сложно, да и не нужно. Вы сами всё понимаете, не нужен Вам ЭТОТ мужчина. Пока не поздно - бросайте его!!!
32 - не мало, но и совсем немного! Вам НАСТОЯЩУЮ семью надо!!!

aviagirl
07.11.2009, 02:16
УЖАС!!!
Пережить такую формулировку ( я бы точно не пережила!!! )сложно, да и не нужно. Вы сами всё понимаете, не нужен Вам ЭТОТ мужчина. Пока не поздно - бросайте его!!!
32 - не мало, но и совсем немного! Вам НАСТОЯЩУЮ семью надо!!!

Спасибо!:flower:

Злая-я
07.11.2009, 02:19

Ну вот описаная Вами ситуация - просто замечательный повод. Я бы дала по литсу и ушла. И все, пишите письма мелким почерком (с). Он Вам не муж, у Вас нет общих детей, Вы не зависите от него материально, так чего ж тогда Вас держит? Все эти люблю-нимагу - не оправдание. Это уже не любовь, а мазохизм, это лечить надо.

мамаАля
07.11.2009, 02:23
Спасибо!:flower:

Да не за что!
У меня дочка растёт, теперь уже совсем большая...Вот боюсь, что бы ей такой сладкий ....дак не попался...
А своего ума в чужую голову не вложишь, к сожалению...
Желаю Вам удачи, ВСЁ получится!!! :flower::flower::flower:

aviagirl
07.11.2009, 02:23
Ну вот описаная Вами ситуация - просто замечательный повод. Я бы дала по литсу и ушла. И все, пишите письма мелким почерком (с). Он Вам не муж, у Вас нет общих детей, Вы не зависите от него материально, так чего ж тогда Вас держит? Все эти люблю-нимагу - не оправдание. Это уже не любовь, а мазохизм, это лечить надо.

Ага, лечить!! Я за, дайте таблетку!!! Срочно!
Только ведь он даже не понял, что сказал, вот правда. У него таких ляпов вагон. Многие прощала, этот не могу, ибо не фиг. И это мазохизм, признаю. Спасибо Вам за поддержку.

aviagirl
07.11.2009, 02:24
Да не за что!
У меня дочка растёт, теперь уже совсем большая...Вот боюсь, что бы её такой сладкий ....дак не попался...
А своего ума в чужую голову не вложишь, к сожалению...
Желаю Вам удачи, ВСЁ получится!!! :flower::flower::flower:

:flower::flower::flower:

Злая-я
07.11.2009, 02:35
Ага, лечить!! Я за, дайте таблетку!!! Срочно!
Только ведь он даже не понял, что сказал, вот правда. У него таких ляпов вагон. Многие прощала, этот не могу, ибо не фиг. И это мазохизм, признаю. Спасибо Вам за поддержку.

Вы знаете, я замечала, что таблеткой тут выступает что угодно. Просто в какой-то момент терпение заканчивается окончательно. Одним махом. Вот 10 минут назад еще люблю-нимагу-как же я без него, а потом вдруг как прозрение - да на кой он мне сдался-нуегонафиг. И вот после этого не удержит уже ничего. Видимо, у Вас еще не закончилось терпение, еще можете терпеть и любить, а пока любишь уходить очень тяжело, только любовь - штука хрупкая, ее легко убить, и Ваш МЧ делает в этом успехи. Осталось совсем недолго, и Вы избавитесь от этой болезненной зависимости, он сам прилагает для этого все усилия.

aviagirl
07.11.2009, 02:47
Вы знаете, я замечала, что таблеткой тут выступает что угодно. Просто в какой-то момент терпение заканчивается окончательно. Одним махом. Вот 10 минут назад еще люблю-нимагу-как же я без него, а потом вдруг как прозрение - да на кой он мне сдался-нуегонафиг. И вот после этого не удержит уже ничего. Видимо, у Вас еще не закончилось терпение, еще можете терпеть и любить, а пока любишь уходить очень тяжело, только любовь - штука хрупкая, ее легко убить, и Ваш МЧ делает в этом успехи. Осталось совсем недолго, и Вы избавитесь от этой болезненной зависимости, он сам прилагает для этого все усилия.

Я просто правда уже без сил, меня эти отношения выматывают донельзя, но вот есть идиотская надежда, а вдруг он завтра поймет, что он не прав и бла-бла-бла. Боже мой, отчего же мы женщины идиотки такие-то?

Force
07.11.2009, 02:49
Пора бы секасом заняться, а то застоялось все, нужно срочно СЛИТЬ.

Какая прелесть!:073:
И долго Вы с ним мучаетесь? Сколько еще планируете?
А почему боитесь передумать? Будет говорить ,что исправиться?
Сколько раз пытались расстаться?

aviagirl
07.11.2009, 02:55
Какая прелесть!:073:
И долго Вы с ним мучаетесь? Сколько еще планируете?
А почему боитесь передумать? Будет говорить ,что исправиться?
Сколько раз пытались расстаться?

Два с половиной года. Планирую на этом закончить. Нет не будет, будет томно смотреть в глаза, вздыхать и лепетать, что я ему дорога, но вот такое он Г и ничего с этим он поделать не может. Много, думаю раз 5.

aviagirl
07.11.2009, 03:04
Пошла спать, мож чего толкового присниться, что поможет поставить точки над i. Всем спокойной ночи. И спасибо.

Пиня
07.11.2009, 10:22
автор, Вам удачи и сил! и гнать!
не понимаю почему боитесь передумать.если в Ваших словах столько эмоций и гнева...

-able
07.11.2009, 10:34
он мне знаете, что сказал. " Пора бы секасом заняться, а то застоялось все, нужно срочно СЛИТЬ.

Я просто правда уже без сил, меня эти отношения выматывают донельзя, но вот есть идиотская надежда, а вдруг он завтра поймет, что он не прав и бла-бла-бла. Боже мой, отчего же мы женщины идиотки такие-то?

Не поймет. Мне кажется, он вот просто неумный ни разу, вот и все. Он явно не хотел вас оскорбить или задеть, ну просто родовые травмы у него были какие-нибудь, потом школу прогуливал, вот и результат такой. Уж не поумнеет. В общем, с дураком невозможно общаться. Со сволочью даже можно, с дураком - нет.

Фунька
07.11.2009, 11:04
автор, может просто боитесь одна остаться, тут вроде и плохонький - но свой так сказать? ну останетесь одна на какое-то время, ничего страшного, даже полезно иногда, будет время подумать и оценить свою сторону - как так угораздило красивую и умную нарваться на такой бесперспективняк, сделать выводы и жить дальше. я так понимаю дальнейшего развития отношений вы не видете? соберите остатки самоуважения и при встрече- "вам налево - мне направо - вот и досвидания" да и не надо ничего объяснять, это приведет только к оправданиям с вашей стороны и чувству вины (а на кой нам это надо?) будет тяжело и больно, будет очень сильно хотеться все вернуть - это надо будет пережить. удачи вам!

stella_17
07.11.2009, 13:56
Как я Вас понимаю..... сама такая же....нерешительная.

aviagirl
07.11.2009, 17:10
Как я Вас понимаю..... сама такая же....нерешительная.

Нерешительность - это наше все!!!:) Только вот у меня похоже наступила "точка не возврата" Тепереча только вперед! Сегодняшний день моих планов не изменил. Готовлю речь. Что бы кратко, емко и понятно.:065:

Polovinka
07.11.2009, 17:20
Пошла спать, мож чего толкового присниться, что поможет поставить точки над i. Всем спокойной ночи. И спасибо.

ХоспидитыБожежмой! Прежде, чем выгнать, надо рога наставить:ded: Что за молодежь пошла?

aviagirl
07.11.2009, 17:53
ХоспидитыБожежмой! Прежде, чем выгнать, надо рога наставить:ded: Что за молодежь пошла?

Так это... Не хотца чего-то.:005:

Эльвира
07.11.2009, 17:59
лучше гоните его щас, пока он МЧ, если ттт станет МУЖ - решиться будет еще сложнее, я так думаю.

aviagirl
07.11.2009, 18:02
лучше гоните его щас, пока он МЧ, если ттт станет МУЖ - решиться будет еще сложнее, я так думаю.

Господь с вами! Это даже мне в кошмарном сне не может присниться. Я взамуж не хочу, мне и так не плохо. А за него то тем более.

Polovinka
07.11.2009, 18:07
Так это... Не хотца чего-то.:005:

ХоспидятыБожежмой:010:Надо себя заставить!:ded:

aviagirl
07.11.2009, 18:10
ХоспидятыБожежмой:010:Надо себя заставить!:ded:

Думаете? Тогда ведь о измене придется рассказать, а иначе в чем смысл?
А мне типо это..зубы мои дороги.:016:

Polovinka
07.11.2009, 18:16
Думаете? Тогда ведь о измене придется рассказать, а иначе в чем смысл?
А мне типо это..зубы мои дороги.:016:

Вот молодежь пошла! Ну ХоспидятыБожежмой:010: Записувайте:1. Наставляете рога. 2. ОН упирается ими в линии высоковольтных передач. 3. Никому рассказывать не придется, его любимый плейер оставьте себе на память. Записали?

aviagirl
07.11.2009, 18:22
Вот молодежь пошла! Ну ХоспидятыБожежмой:010: Записувайте:1. Наставляете рога. 2. ОН упирается ими в линии высоковольтных передач. 3. Никому рассказывать не придется, его любимый плейер оставьте себе на память. Записали?

Не, ну чего вы ругаетесь-то??? Молодежь, молодежь...:001: Мне уже 32 годика стукнуло.
А так, записала, только это ничего, что у него нет его любимого плеера? У него только корона, её можно прихватизировать, как думаете?