Просмотр полной версии : Ищу кошке ИМЯ
Ночная кошка
07.11.2009, 01:21
Люди у меня клин. Не могу придумать имя котяшке. Неделю уже без имени у меня живет. У миох фантазии хватает только на Дуся, Муся, Фрося и т.п. Но мне это все не нра :)) Хочется чтобы и красивае было, и выговариваемое :)) Кошечка абиссинская. Маленькое такое рыжнькое солнышко. Первую кошечку зовут Дина (это от Дианелла).
Какие Вы знаете красивые имена? Помогите :091: мозг кипит.
Бисси :))
редактирую, кста - ещё Аби. Вот. :))
Настенька
07.11.2009, 01:28
Ника
Kate1981
07.11.2009, 10:53
ЭЭЭЭ я своих всегда называю на букву достающуюся нам при актировке. Так у нас только русские имена, тк сибирячки :)
Например у девочки с Форумса живет моя Иванка ВинниМур Чинги-Тура. Я ее Ванькой величаю, и хозяйка Шушкой :)))
Еще у нас есть Гордея (Дюха), Галерия (Гаська), Изяслава (Изя), Добрава (хзяин в Чехии ее Добрушкой зовет), Добромила (Мила) итд :)
Прости,прощай...
07.11.2009, 15:49
Я читала, что кошам надо давать имена с шипящими- по этому свою когда-то назвала Пуфа- ей очень было к лицу. У друзей кота зовут Морда. У сестры-Шмуля.
Мне нравится имя кошки у сестры - Юся.
Ночная кошка
07.11.2009, 18:14
Девочки, Спасибо. Но все как-то немного не то. Еще немного поищу :)
Бисси :))
редактирую, кста - ещё Аби. Вот. :))
Аби мне тоже нравится, но мне кажется, что оно будет тяжеловоспинимаемо для кошачьего слуха. Если больше ничего не найду, будет Абика :) , сокращенно Аби.
Я читала, что кошам надо давать имена с шипящими- по этому свою когда-то назвала Пуфа- ей очень было к лицу. У друзей кота зовут Морда. У сестры-Шмуля.
Я тоже слышала такое. Не знаю, действительно ли так.
ЭЭЭЭ я своих всегда называю на букву достающуюся нам при актировке. Так у нас только русские имена, тк сибирячки :)
Например у девочки с Форумса живет моя Иванка ВинниМур Чинги-Тура. Я ее Ванькой величаю, и хозяйка Шушкой :)))
Еще у нас есть Гордея (Дюха), Галерия (Гаська), Изяслава (Изя), Добрава (хзяин в Чехии ее Добрушкой зовет), Добромила (Мила) итд :)
А что такое актировка?
Kate1981
07.11.2009, 18:32
А что такое актировка?
Актировка котят в клубе, те регистрация помета :)
Ночная кошка
07.11.2009, 18:42
Так у нашей первое имя - название питомника, а следующие - имена родителей (мне их даже не прочитать правильно, не то что выговорить :)) )
Kate1981
07.11.2009, 19:01
Ну в метрике или родушке у вас дложно стоять им или хотя бы буква имени + приставка питомника :)
Я читала, что кошам надо давать имена с шипящими
Да, так считается,особенно буква " с " для них хороша :)) . Да , собственно, любая кошка отреагирует на кис - кис ;) .Поэтому я первое , что в голову пришло в этом топе и написала - " Бисси " :)) . Ну и потом мне самой понравилось :065:
Аби мне тоже нравится, но мне кажется, что оно будет тяжеловоспинимаемо для кошачьего слуха. Если больше ничего не найду, будет Абика :) , сокращенно Аби.
:053: :)) Так Вы попробуйте поиграйте с любым понравившимся именем и смотрите, как реагировать будет. У нас вообще - то после долгих переименований прижилось " Кнопочка ", но лучше она отзывается на " Кнопа ". А теперь ещё и " Гутя ", это она тоже отлично знает :)) . Так что Вы не удивляйтесь если назовете , а имя потом само трансформируется :) .
Абалина
Абби
Абель
Абигаль
Абигель
Ава
Августа
Августина
Авда
Авиона
Баcсадора
Бабася
Бабетт
Бабетта
Бабочка
Бага
Багета
Баги
Багира
Вага
Ваила
Вайда
Вайки
Вайнона
Вакка
Вакса
Валанагена
Валенсия
Габби
Габи
Габрина
Габриэлла
Габриэль
Гав
Гавайи
Газель
Дагомея
Дайана
Дайда
Дайкири
Дайна
Дайра
Дакки
Дакота
Ночная кошка
08.11.2009, 00:03
Но это все я уже читала в интернете. Оно не выговариваемо :)
Я хотела послушать имена из жизни.
anna&varvara
08.11.2009, 01:58
Из жизни:
КОША -кратко и удобно и .....оригинально.
Когда-то на заре вет.практики на вызове была у двух котов:Котя-мальчик и Коша-девочка.Понравилось.
Наша Коша недавно отошла в мир иной но память о ней вечна..............
Абиссинка
08.11.2009, 02:05
Плюша :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.