Просмотр полной версии : насморк 12 день,начался отек глаз,что делать???
Кетрин 8
07.11.2009, 01:22
началось все 12 дней назад, заложило нос, капли капали НАЗИВИН, И ОТРИВИН,ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО ЭТИ КАПЛИ НЕ НАДО БЫЛО КАПАТЬ((((((((
ЕЩЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО НАЗНАЧИЛИ ЭДАС-131
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО, ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ
У ДОЧКИ НАЧАЛОСЬ УХУДШЕНИЕ:(:(
НАЧАЛСЯ ЛАЮЩИЙ КАШЕЛЬ:091:,ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ, СМОТРЕЛ лОР,ПЕДИАТР,НАЗНАЧИЛИ АНТИБИОТИКИ,ИНГОЛЯТОР, И ОТХАРКИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА,
СЕГОДНЯ БЫЛ 12 ДЕНЬ, НАСМОРК ,КАК ЛИЛСЯ,ТАК И ЛЬЕТСЯ, ЗАКАПЫВАЕМ АНТИБИОТИК, ПРОМЫВАЕМ, ВСЕ ДЕЛАЕМ, ПОЧЕМУ НЕ ПРОХОДЯТ????????????:009:
И ЕЩЕ У НАС ЛЕЗУТ ПЕРВЫЕ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ЗУБЫ, МОЖЕТ ЭТО СВЯЗАНО??????????
СЕЙЧАС ЗАШЛА ПОГРЕТЬ ДОЧКЕ НОС, А ТАМ ГЛАЗ НЕ ВИДНО, ОГРОМННЫЙ ОТЕК":(:(
ВЧЕРА СКОРАЯ ХОТЕЛА НАС ЗАБРАТЬ С ПОЧКАМИ,
ЧТО МОЖНО ПОДАВАТЬ ????ОТ ОТЕКА?????????
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ, ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШЕГО ВРАЧА,????
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО,ЗА СОВЕТЫ:flower:
Rubbella
07.11.2009, 01:24
в скорую НЕМЕДЛЕННО!!!
КОНЬЮКТИВИТ НЕ СТАВИЛИ? А ЛУЧШЕ ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ ИЛИ НЕОТЛОЖКУ!!!!!!!!!!!!!
Отек это может быть аллергическая реакция "Отек Квинке" ........так что скорую...немедля ни секунда...лучше платнуу....
777-77-03 ЕМС Там дорого но врачи хорошие нам в критической ситуации помогли и приехали быстро!
Кетрин 8
07.11.2009, 01:46
у меня все спят уже, ((((((((((у ребенок спит , жалко будить((((((((((
у меня все спят уже, ((((((((((у ребенок спит , жалко будить((((((((((:005:
Возможно аллергия.
Отек - дело серьезное. Согласна на счет возможного отека Квинке (аллергия), лежала в больнице в реанимации, видела что это. Может постепенно нарстать, а может и быстро, это ОЧЕНЬ опасно, отекает шея, удушье... :001:
Не тяните, вызывайте скорую!!! :015:
little miss
07.11.2009, 02:54
Мне тоже кажется, что срочно надо скорую вызывать. Зачем же вы дотянули до такой ситуации, если вам уже предлагали ехать в больницу? Стоит пожалеть ребенка, приняв какие-то меры, а не боясь разбудить малышку. Нам нравится платная скорая КОРИС. Несколько раз вызывали, очень хорошие доктора и быстро приезжают.
:wife:
отек!! скорую вызывайте!!
ребятенку @@@@@@
а маме:wife:
на ЛВ советов просит:010:
Вызывайте скорую ,собирайтесь(деньги,документы,еда,одежда,обувь,лек арства) и будите дочку,когда приедут.@@
Ещё добавлю. У дочи тоже не так давно был насморк. Пошли к ЛОРу. Он мне сказал,что смысла капать капли любые в нос нет,пока нос не промыт (т.е. не соплеотсосом,а реально не промыт). Сказал сделать раствор соды (1 ч.л. на стакан кип. воды 200мл,+ на кончике ч.л.немного соли) и по пол пипетки в каждую ноздрю,но при этом,после того,как влили,сразу наклонить лицо ребёнка вниз,чтобы выливалось (если попадёт в желудок даже ,сказал,что не страшно). Так 2 раза в день. Нам помогло с первого раза. После этой процедуры капали в нос Деринат,а Називин только ночью,если сильно нос заложен.
Автор, как здоровье у дочки?
ШУСТРИКова
07.11.2009, 20:46
Не по теме, но я никак не могу понять МАМАочек, которые бегут за советом на ЛВ, когда ребенку нужна экстренная медицинская помощь!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ ВЫЗВАТЬ СКОРОУЮ!!! Ребенок болеет - а мама в интернете!!! Я в шоке ((((
А-FREE-ка
07.11.2009, 22:06
Не по теме, но я никак не могу понять МАМАочек, которые бегут за советом на ЛВ, когда ребенку нужна экстренная медицинская помощь!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ ВЫЗВАТЬ СКОРОУЮ!!! Ребенок болеет - а мама в интернете!!! Я в шоке ((((
Да потому что нет доверия врачам! Когда у мамочки есть врач, которому доверяешь, то ЛВ и не нужен. А когда одни врачи говорят одно, другие - другое, то приходится просить помощи у других мамочек.
:wife:
отек!! скорую вызывайте!!
ребятенку @@@@@@
а маме:wife:
на ЛВ советов просит:010:
во во!!!!:wife:
во во!!!!:wife:
по теме конечно сразу неотложку!!!!!!!!!! ну как так можно то:(
Здравствуй, Санокс!
Я Мамко!
07.11.2009, 22:34
Девушка, у моего папы началось такое месяц назад, проснулся глаз как яйцо, вообще не открыть, на след день смотрели куча врачей, назначили капли какие-то вроде прошло, потом через неделю начали опухать руки и ноги, в силу возраста поставили - артроз. Неделю назад разбухла губа,просто раз в пять увеличилась:001::001::001:, я думала она лопнет. На след. день попали к грамотному аллергологу, он сказал, что это почти 100% аллергия и это отек Квинке. Говорит- скажите спасибо,что у вас на губе,ногах, глазу отеки,а не в горле. А то бы:001: Вообщем пока ждем результаты аллергопроб,папа каждый день пьет какое-то лекарство от аллергии.
Я бы на вашем месте все таки с дитем в больницу поехала.
поправляйтесь:flower:
ШУСТРИКова
08.11.2009, 11:31
Да потому что нет доверия врачам! Когда у мамочки есть врач, которому доверяешь, то ЛВ и не нужен. А когда одни врачи говорят одно, другие - другое, то приходится просить помощи у других мамочек.
Одно дело посоветоваться, какой лучше памперс или крем.. и ти и тд, а другое дело когда ребенок серьезно болен!!! Тут что, сбор врачей педиаторов высшей категории??? И при этом все они умеют лечить на расстоянии??? здорово!!! а я и не знала!!!
У ребенка отек - а мама в интернете... а если не дай бог, будет ухудшение, тоже будем искать советов на форуме... извините, я не понимаю... это ведь все не шутки!!! :009::009::009:
мамаЧоле
08.11.2009, 11:37
У меня был однажды отек Квинке гортани, хорошо, что я ЗНАЮ, что нужно делать, т.к. аллергик с детства. Да и то скорая приехала, я уже от недостатка кислорода почти не соображала ничего, хорошо дверь заранее открыла...
По-моему, тоже что-то а-ля санокс. Ребенок отекает, ей будить жалко...Хочется, чтобы это был неудачный розыгрыш, а не правда.
мамаЧоле
08.11.2009, 11:40
Одно дело посоветоваться, какой лучше памперс или крем.. и ти и тд, а другое дело когда ребенок серьезно болен!!! Тут что, сбор врачей педиаторов высшей категории??? И при этом все они умеют лечить на расстоянии??? здорово!!! а я и не знала!!!
У ребенка отек - а мама в интернете... а если не дай бог, будет ухудшение, тоже будем искать советов на форуме... извините, я не понимаю... это ведь все не шутки!!! :009::009::009:
Плюс много! Мне интересно, никто еще с помощью ЛВ зубы не пломбировал? Ну, или там апендикс удалить по советам ЛВ...Вот уж воистину, когда Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум. Или не дает с самого начала.
Плюс много! Мне интересно, никто еще с помощью ЛВ зубы не пломбировал? Ну, или там апендикс удалить по советам ЛВ...Ага, может устроить экспресс-диагностику здоровья ребенка, приложив к монитору его использованный памперс? :065::015:
♔ Мориарти ♔
08.11.2009, 16:56
очень вам сочувствую :( про отек ничего не могу сказать, а насморк очень хорошо лечится протарголом. Сами недавно из больницы вылезли :(
автор, то здесь была сегодня в 2 часа дня...только что-то разговаривать не хочет:073:
Так а чего разговаривать-то? :)) Автор и сейчас на форуме, а комментов новых нет. Фантазия, видать, не богатая.
может санокс опять...:wife:
Кетрин 8
09.11.2009, 14:12
Уважаемые мамочки,
в ту ночь я позвонила в неотложку, они спросили какой день глаза отекают?7
я ответила,что 3,
сказали, завтра вызывать опять уческового
участковый ходит к нам каждый день, только разводит руками(((((((((((
когда нам было 8 мес, мы попаль в инфекционку, темпер 38, капельницы, отеки,!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не один врач не посмотрел на узи , на анализы мочи, тупо смотрели, как у меня ребенок отекал, на глазах
ну потом сказали,попить уросептики!!!!!!!!
таблетки пили 2 дня, всю писю разъело(((((((9
перестали!
сделали узи, сдали анализы все хорошее, кроме кровки(((((((((
просто почки не справляются(((((((((
на прошлой неделе , была температура 38-39 , три дня
врачи все разводят руками, говорят сдать анализ .
а мне не поймать мочу!!!!!
сейчас я даю Канефрон, завариваю травку, ночью не мочится, а днем все нормально!
сопли остались(текут), капаем Протаргол,
зубы торчат прямо их видно, думаю вылезут, и закончаться все наши страдания!
Сара-Хохотушка
09.11.2009, 14:20
Уческовый- кто такой? педиатОр небось?
по теме - может вам в частном порядке в Педиатричку съездить к врачу, в амбулаторный центр? Что-то не нормальное с вами:(
Уважаемые мамочки,
я ответила,что 3,
уческовый ходит к нам каждый день, только разводит руками(((((((((((
когда нам было 8 мес, мы попаль в инфекционку, темпер 38, капельницы, отеки,!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не один врач не посмотрел на узи , на анализы мочи, тупо смотрели, как у меня ребенок отекал, на глазах
перестали!
сейчас я даю Канефрон, завариваю травку, ночью не мочится, а днем все нормально!
что бы поймать мочу, купите в аптеке детский мочеприемник, лучше пару штук, не сразу получается собрать.
я бы неотложку каждый день вызывала. с почками не шутят!!! сегодня не справляются, а завтра... не дай Бог!!!
Кетрин 8
09.11.2009, 14:26
я себя дурочкой не очущаю,
что вопрос задала, уже сожалею((((((((((
у нас отек был не Квинки,
а почки стали плохо работать!!!!!!!!поэтому глаза постоянно отекают!!!!!!!
постоянно!!!!!!!!!!!!!!!
даже когда ребенок не болеет,а просто много выпьет!!!!!!!!!!!!!!!!!
врачи говорят,ребенок маленький,жидкость неравномерно распределяется по телу!
вот!
Кетрин 8
09.11.2009, 14:30
может санокс опять...:wife:
что такое санокс?:016:
Темка была про Санокс, на вашу похожая. Тролль. Если действительно ситуация такая у вас, делать что-то надо. Плохая работа почек заканчивается очень и очень плохо, ситуацию запускать нельзя,прикрываясь тем, что врачи такие попались. Меняйте врачей. Зовите платных. Покажите ребенка нефрологу (не неврологу).
R. едкая
09.11.2009, 15:33
Уважаемые мамочки,
я ответила,что 3,
участковый ходит к нам каждый день, только разводит руками(((((((((((
перестали!
:010::010::010: Нет слов!!!! Какие анализы вы сдали, если вам мочу не поймать??? Вы что, в дочки-матери играете? Такая безответственность!!!:wife:
R. едкая
09.11.2009, 15:37
зы: если врачи разводят руками, то кто вам назначил Канефрон и пр???
Советую поехать на Авангардную на платный прием к неФрологу! Оттуда вас могут по договоренности сразу положить на отделение. Не тяните, это очень опасно!
У нас в 2-3 месяца отекали ножки. Хорошо, что мы в больничку во время попали. Оказалось, что у нас безбелковые отеки и ОООЧЕНЬ низкий гемоглобин. В крови было очень мало белка (кажется так). Полежите, обследуетесь, полечитесь. Пожалуйста не сидите, сложа руки. Удачи! Здоровья малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Греть нельзя. Нужно после закапывания капель-отсасывать сопли (аспиратором отривин бэби, газоотводкой) обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Я Мамко!
09.11.2009, 21:06
Простите,но что значит не поймать мочу???? С ребенком непонятно что происходит,а вы мочу собрать не можете???
Нифига я в этой жизни не понимаю..
МОЧЕПРИЁМНИК!!!!!!!!! ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ!!!
МОЧЕПРИЁМНИК!!!!!!!!! ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ!!!
если совсем не получается оденьте ребенку пакет походите с ним, пописает - перельете в баночку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.