PDA

Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ мастера по изготовлению мебели на заказ!

КАБАНЧИК
07.11.2009, 01:46
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО МАСТЕРА ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ, КОТОРЫЙ ИЗГОТОВИТ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ШКАФ-КУПЕ И ДЕТСКУЮ КОВАТЬ-ЧЕРДАК, НАЧАЛА ИСКАТЬ ТАК МНОГО И ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ))))
ПРЯМО ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ........:001:

МОЖЕТ КТО-ТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАКИМИ УСЛУГАМИ И ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН......
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСЛУШАТЬ ОТЗЫВЫ...

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
09.11.2009, 17:57
тут где-то была тема про шкафы-купе, я там свой шкаф показывала, сейчас не найти.

вот такой шкаф сделали мне наши форумчане. Пока нет дверей, но это из-за моей финансовой несостоятельности:) все остальное выглядит так. Я дико довольна ( и стоимостью, и качеством) - если интересно, пишите в личку, скину координаты.

http://s45.radikal.ru/i110/0911/90/3556aa30293a.jpg (http://www.radikal.ru)

Dolara09
11.11.2009, 13:05
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО МАСТЕРА ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ, КОТОРЫЙ ИЗГОТОВИТ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ШКАФ-КУПЕ И ДЕТСКУЮ КОВАТЬ-ЧЕРДАК, НАЧАЛА ИСКАТЬ ТАК МНОГО И ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ))))
ПРЯМО ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ........:001:

МОЖЕТ КТО-ТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАКИМИ УСЛУГАМИ И ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН......
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСЛУШАТЬ ОТЗЫВЫ...

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))

Я то же своего мастера могу посоветовать - он мне 2 шкафа и кухню делал, все понравилось:)
Пишите в личку.

Zolotaya
11.11.2009, 15:39
Скажите, а ваши мастера могут сделать стеллаж по эскизу из массива дерева? Заранее спасибо за ответ!

KUMA
11.11.2009, 17:52
тут где-то была тема про шкафы-купе, я там свой шкаф показывала, сейчас не найти.

вот такой шкаф сделали мне наши форумчане. Пока нет дверей, но это из-за моей финансовой несостоятельности:) все остальное выглядит так. Я дико довольна ( и стоимостью, и качеством) - если интересно, пишите в личку, скину координаты.

А какая высота у Вашего шкафчика?

вот оно - счастье!
10.09.2011, 00:30
вот такой же вопрос есть - нужен хороший мастер, который недорого делает встроеный щкаф-купе. отзовитесь, кто знает!!!

idelena
10.09.2011, 10:20
Почитайте темы мастеров на КДО.

Там полно отзывов, с картинками завершенных проектов. Зачем еще раз просить то, что уже есть? http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=206

вот оно - счастье!
10.09.2011, 11:03
:flower:
спасибо!!!

фил_я
10.09.2011, 11:09
Почитайте темы мастеров на КДО.

Там полно отзывов, с картинками завершенных проектов. Зачем еще раз просить то, что уже есть? http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=206

Про полно отзывов с картинками завершенных проектов, Вы погорячились. Там на 90% многостраничного текста каждого мастера - сообщения типа "Нужен шкаф (кухня и т.п.) ...." с ответом "Отправил (см.) личку". Так что, на мой взгляд, там, чтобы найти единичные отзывы с картинкой от заказчика, надо потратить не один день на перелопачивание ненужной для тебя на данном этапе информации.

Раиса Максимовна
10.09.2011, 14:42
могу своего посоветовать, но он не с ЛВ. делал мне детский комод на заказ, чтобы совсем не похож на стандартный был. дсп+мдф (фасад) получилось все вместе 9000 с копейками. качество отличное, но немного дороговато мне кажется.

вот оно - счастье!
10.09.2011, 22:14
мне тоже кажется за 1 комод не из массива 9000 многовато...

будем искать бюджетней)

idelena
11.09.2011, 03:42
Про полно отзывов с картинками завершенных проектов, Вы погорячились. Там на 90% многостраничного текста каждого мастера - сообщения типа "Нужен шкаф (кухня и т.п.) ...." с ответом "Отправил (см.) личку". Так что, на мой взгляд, там, чтобы найти единичные отзывы с картинкой от заказчика, надо потратить не один день на перелопачивание ненужной для тебя на данном этапе информации.Есть такой простой способ - нажать на скрепочку при просмотре списка тем. Попробуйте.

БЕLКА
11.09.2011, 09:42
могу своего посоветовать, но он не с ЛВ. делал мне детский комод на заказ, чтобы совсем не похож на стандартный был. дсп+мдф (фасад) получилось все вместе 9000 с копейками. качество отличное, но немного дороговато мне кажется.

мдф и дсп за 9000:010::010:

массив можно хороший за эти деньги купить ИМХО

фил_я
11.09.2011, 11:21
Есть такой простой способ - нажать на скрепочку при просмотре списка тем. Попробуйте.

Обязательно попробую и буду очень благодарна, если научите. Извените за серость, стыдно признаться, но я честно не знаю, какую такую скрепочку нажать, чтобы отделить интересующие меня зерна (отзывы с фото выполненных заказов) от плевел в теме определенного мастера.

olivia-spb
11.09.2011, 18:14
Обязательно попробую и буду очень благодарна, если научите. Извените за серость, стыдно признаться, но я честно не знаю, какую такую скрепочку нажать, чтобы отделить интересующие меня зерна (отзывы с фото выполненных заказов) от плевел в теме определенного мастера.
Тоже интересно:080:

Хорватка
11.09.2011, 22:59
Тоже интересно

кира найтли
12.09.2011, 02:29
И меня поучите, пожалуйста

IvaOlga
12.09.2011, 11:17
Нужен мастер для изготовления книжных полок-шкафа. У нас очень мало места на полу, хотим сделать полки частично с опорой на пол, т. к. боимся, что если их вешать на стену, то могут упасть, т.к. много книг. Нужен опытный мастер, чтобы замерил и изготовил. Буду благодарна за советы.

idelena
12.09.2011, 12:03
И меня поучите, пожалуйста

Тоже интересно

Тоже интересно:080:

Обязательно попробую и буду очень благодарна, если научите. Извените за серость, стыдно признаться, но я честно не знаю, какую такую скрепочку нажать, чтобы отделить интересующие меня зерна (отзывы с фото выполненных заказов) от плевел в теме определенного мастера.В любой теме есть скрепочка. Она светится в списке тем, в ее заголовке. Если на нее нажать, Вы увидите список всех картинок, которые люди прикрепили к своему сообщению в теме.

С другой стороны, я с удовольствием займусь вычищением "мусора" из сообщений на ДО, если мастера не будут против.

Володя Володя
12.09.2011, 12:18
Есть такой простой способ - нажать на скрепочку при просмотре списка тем. Попробуйте.

изображения с радикала , при таком раскладе , отображаться не будут :(

Володя Володя
12.09.2011, 12:23
В любой теме есть скрепочка. Она светится в списке тем, в ее заголовке. Если на нее нажать, Вы увидите список всех картинок, которые люди прикрепили к своему сообщению в теме.

С другой стороны, я с удовольствием займусь вычищением "мусора" из сообщений на ДО, если мастера не будут против.

на д.о. или к.д.о. ?
Ведь некоторые до сих пор верят , что флуд в их топиках прибавляет им популярности :))

фил_я
12.09.2011, 14:12
В любой теме есть скрепочка. Она светится в списке тем, в ее заголовке. Если на нее нажать, Вы увидите список всех картинок, которые люди прикрепили к своему сообщению в теме.

Спасибо, нашла скрепочку, раньше считала, что она носит только информационный характер о том, что есть вложения, и не более, нажать и не пыталась (да,уж:wife:). Нажала для эксперемента на малостраничной теме, увидела несколько штук вложений, пересчитала картинки в теме, оказалось по скрепочке я увидела только маленькую толику того, что есть в теме. Володя совершенно прав, вложения через радикал по скрепочке не увидела.
Теперь о мусоре. Я когда писала о поиске отзывов на КДО в многостраничной теме, то совсем не считала, что общение заказчика с мастером, это мусор, просто это для меня на данном этапе не совсем нужная информация, но чтобы оценить хоть как-то, пусть очень приблизительно, хотелось увидеть фотографии от заказчика его изделий, не перерывая всю тему.
Отзывы заказчиков как положительные, так и негативные (или отчет мастера о проделанной работе) не считаю мусором, они нужны, но реальные (да, кто ж их отличит от нереальных! заказных) с показом и рассказом.
Здесь как-то, случайно, столкнулась с таким парадоксом, думаю, он не единичный, человек очень активно описывал ремонт в своей квартире, описана масса косяков строителей со всеми подробностями и фотографиями этих косяков (подчас неустранимых на 100%, требующих от заказчика идти на компромисс, а не так, как он хотел). Чуть позже на ДО появляется хвалебный отзыв этого человека в теме мастера, делавшего этот ремонт, с рекомендацией пользоваться его услугами и обещанием показать фотографии позже. Так спрашивается, зачем надо было писать этот отзыв данному человеку и вводить в заблуждение остальных, которые могут поверить. Угодить мастеру - зачем?
А Вы говорите "с удовольствием займусь вычищением "мусора" из сообщений на ДО" (кстати, про ДО изначально я речь не вела), как это можно сделать не представляю, не выплеснув с грязной водой и ребенка.

idelena
12.09.2011, 14:29
Спасибо, нашла скрепочку, раньше считала, что она носит только информационный характер о том, что есть вложения, и не более, нажать и не пыталась (да,уж:wife:).
<..>
А Вы говорите "с удовольствием займусь вычищением "мусора" из сообщений на ДО" (кстати, про ДО изначально я речь не вела), как это можно сделать не представляю, не выплеснув с грязной водой и ребенка.Я вела речь только о КДО.

"Мусор" - это сообщения "можете сделать кровать?" в 45 экземплярах и 45 ответов "Написал в личку" или "Сейчас делаем только в комплекте со всей остальной мебелью в комнату". Оставляем один из 45 и наслаждаемся оставшимися отзывами и картинками проектов.

Отзывы мусором никогда не были, ни плохие, ни хорошие. Уж поверьте моему многолетнему опыту модерации.

idelena
12.09.2011, 14:33
изображения с радикала , при таком раскладе , отображаться не будут :(Не будут. Но хоть что-то.

Володя Володя
12.09.2011, 14:56
Не будут. Но хоть что-то.

очень-очень мало ...
радикал и другие файлообменники призваны , как раз для облегчения работы движка форума не так ли :)

фил_я
12.09.2011, 15:08
Аааа, это да! Порой заказчики даже не смотрят на предыдущие вопросы/ответы, задают свой, хотя точно такой был, буквально, на предыдущей странице.
Про "написал в личку" тоже не всегда понимаю. Порой бывает, не всегда, надо отдать должное, что ответ мастера в теме принесет больше пользы для него, чем пустая фраза "написал в личку", как минимум отпадут аналогичные вопросы.

Раиса Максимовна
12.09.2011, 15:16
мдф и дсп за 9000:010::010:

массив можно хороший за эти деньги купить ИМХО
а какой именно - сосна или береза? ну мне на будущее.

Володя Володя
12.09.2011, 16:09
Аааа, это да! Порой заказчики даже не смотрят на предыдущие вопросы/ответы, задают свой, хотя точно такой был, буквально, на предыдущей странице.
Про "написал в личку" тоже не всегда понимаю. Порой бывает, не всегда, надо отдать должное, что ответ мастера в теме принесет больше пользы для него, чем пустая фраза "написал в личку", как минимум отпадут аналогичные вопросы.

анологичные вопросы будут всегда :)
помимо мастеров и заказчиков темы на д.о. и к.д.о. с удовольствием просматривают конкуренты , которые в свою очередь подчерпывают необходимую им информацию и иногда перебивают заказы ...

Раиса Максимовна
12.09.2011, 16:25
а меня всегда это поражает - ну есть же у меня глаза, я же вижу разные предложения, зачем ломиться в личку...мне неприятно, когда так навязывают себя.

фил_я
12.09.2011, 17:08
Володя, я понимаю, когда речь идет о стоимости или времени, когда мастер занят, но хочет этот потенциальный заказ оставить себе, вслух, конечно, можно об этом не говорить, а обсудить с заказчиком лично.
Но ведь бывают вопросы, когда спрашивают, скажем, из чего он делает мебель в ванную комнату. По-моему, проще сказать, например, из влагостойкого ДСП + ... +.... или не делаю мебель для ванных, т.к. не работаю с ВДСП. Все! Остальное можно в личке или пусть конкуренты забирают заказчика, если он все-равно не берет такие заказы. Мастер же отвечает что-то в личку, он что там уговаривает заказчика сделать мебель для ванны из простого ДСП? Пример очень условный, жаль, что сейчас навскидку, не могу вспомнить более реальные вопросы, ответы на которые меня удивили тем, что могут быть даны только в личке.

Володя Володя
12.09.2011, 17:29
а меня всегда это поражает - ну есть же у меня глаза, я же вижу разные предложения, зачем ломиться в личку...мне неприятно, когда так навязывают себя.

глаза есть не у всех , уж поверьте :)
одинаковой мебели как и одинаковых ремонтов не бывает , везде есть свои ньансы ...
И стоимость этих ньансов на глаз к сожалению никак не определить ...

Володя Володя
12.09.2011, 18:02
Володя, я понимаю, когда речь идет о стоимости или времени, когда мастер занят, но хочет этот потенциальный заказ оставить себе, вслух, конечно, можно об этом не говорить, а обсудить с заказчиком лично.
Но ведь бывают вопросы, когда спрашивают, скажем, из чего он делает мебель в ванную комнату. По-моему, проще сказать, например, из влагостойкого ДСП + ... +.... или не делаю мебель для ванных, т.к. не работаю с ВДСП. Все! Остальное можно в личке или пусть конкуренты забирают заказчика, если он все-равно не берет такие заказы. Мастер же отвечает что-то в личку, он что там уговаривает заказчика сделать мебель для ванны из простого ДСП? Пример очень условный, жаль, что сейчас навскидку, не могу вспомнить более реальные вопросы, ответы на которые меня удивили тем, что могут быть даны только в личке.

в большинстве случаев именно время и стоимость ( хотя стоимость понятие очень растяжимое ) и кроются под ответом "написал в личку" :))

Раиса Максимовна
12.09.2011, 19:33
глаза есть не у всех , уж поверьте :)
одинаковой мебели как и одинаковых ремонтов не бывает , везде есть свои ньансы ...
И стоимость этих ньансов на глаз к сожалению никак не определить ...
это понятно, просто я про то, что если я сама не заинтересовалась и не обратилась, то значит на то есть причины.

Володя Володя
12.09.2011, 22:19
это понятно, просто я про то, что если я сама не заинтересовалась и не обратилась, то значит на то есть причины.

Вы сделали свой выбор , скорее всего ориентируясь , при поиске , совсем на другие параметры :))