Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь пользуется спальными системами и матрасами Темпур?

Лялюша
07.11.2009, 01:56
У мужа болит спина, спит отвратительно, стали посматривать на эти чудо-кровати и чудо-матрасы))Полежали,послушали про космос))):)Пока не совсем поняли эффект,стоит ли он такой цены?Может,кто разорился и теперь скажет своё веское слово ?:support:

SabikoSveta
07.11.2009, 11:51
у меня подушка Темпур. Просто супер! =) я лежу и радуюсь жизни, на матрас конечно не разорилась, но думаю что он и правда стоит таких денег )

Лялюша
07.11.2009, 14:21
А вы сразу к подушечке привыкли? Просто немного непривычно...Но муж после этого матраса почувствовал облегчение, надо бы ещё полежать)

Лялюша
10.11.2009, 16:42
Подниму, неужто ни у кого нет этой кровати или хотя бы матраса?

almakantra
10.11.2009, 16:46
А сколько стоят такие подушки?

dragonfly
10.11.2009, 17:33
Около 3 тысяч вроде такие подушки стоят.

perepelka
10.11.2009, 18:02
Я себе подушку за пять покупала -очень довольна, были вроде и дешевле.

inbloom
10.11.2009, 18:39
у нас матрас Tempur Rhapsody.
Купили по причине болей в спине у мужа от пружиного матраса.
Он говорит - очень нравится, спине лучше.
Лично мне не очень нравится ощущение - как он под тобой медленно продавливается, тч у нас сверху матраса еще одеяло, чисто для комфорта.
Вообще, нам нравится, спина чувствует себя отлично!

Лялюша
11.11.2009, 15:47
у нас матрас Tempur Rhapsody.
Купили по причине болей в спине у мужа от пружиного матраса.
Он говорит - очень нравится, спине лучше.
Лично мне не очень нравится ощущение - как он под тобой медленно продавливается, тч у нас сверху матраса еще одеяло, чисто для комфорта.
Вообще, нам нравится, спина чувствует себя отлично!

Т.е,можно и одним матрасом облегчить сотояние ?Мужа жалко,ворочается,бедняга,мучается(Готов уже и кровать эту купить,но цена всё таки смущает.

loterev
11.11.2009, 16:07
А где такое чудо продается? Интересует подушка:)

inbloom
11.11.2009, 19:58
Т.е,можно и одним матрасом облегчить сотояние ?Мужа жалко,ворочается,бедняга,мучается(Готов уже и кровать эту купить,но цена всё таки смущает.

я не знаю как в России, в США покупая матрас у этой фирмы, у тебя есть 6 недель, чтобы понять нравится или нет - можно вернуть или поменять на другой (с доплатой). Мы купили только матрас (про кровати я даже не знала), он продается вместе с жесткой платформой - мы ее вернули через неделю. Так что матрас у нас лежит на обычной кровати с перекладинами, не знаю как лучше объяснить, ничего специального вобщем. Муж счастлив :)
Интересно сравнить цены - наш, один из дешевых, стоил 2000$, а в СПб какие цены?

Лялюша
12.11.2009, 00:59
Не знаю. сколько стоит отдельно матрас, вот кровать с 4 моторами плюс матрасик по нашим прикидкам тысяч 250( на одного).:001:Там каких-то 3 слоя, я спросила, можно ли отдельно матрас на нашу кровать, продавец сказала, что ещё какую-то прокладку купить надо под матрас, тогда можно.Можно ли вернуть-не знаю. но обязательно спрошу,спасибо за инфу:flower:Обычно наши про возврат говорить не любят)

white shadow
14.11.2009, 20:01
А где такое чудо продается? Интересует подушка:)
В Мебель-сити у них отделы и в Меркурии на Савушкина в мебельном центре.
Там и подушки и матрацы и демо-комнатка.

Mari-L
15.11.2009, 17:26
имеются подушки, уже больше 5 лет) оч довольна, вот думаю и детю прикупить, видел кто нить детские есть?

Miracle
16.11.2009, 00:54
У нас этот матрас уже 4 года, подушкам года 3, и в прошлом году купили их базу- основание кровати, с поднимающимися верхней и нижней частями, так что можно приподнять голову, ноги, или вообще перейти в полусидячее или сидячее положение.
Раньше матрас просто лежал на обычном кроватном основании, которое с реечками.
Я в восторге, муж тоже. Моя проблемная спина и шея говорит огромное спасибо.
Подушку вожу с собой везде! Была бы возможность - я бы и матрас возила :)

Лялюша
16.11.2009, 12:24
имеются подушки, уже больше 5 лет) оч довольна, вот думаю и детю прикупить, видел кто нить детские есть?

Так там разные размеры,можно подобрать)

Mari-L
16.11.2009, 15:02
Так там разные размеры,можно подобрать)

глянем) просто детю еще 1,5 нужно совсем маленькую)) когда покупала свою таких маленьких не было(

Natylechka
17.11.2009, 02:00
У нас и матрас и подушки .довольны. У ребенка тоже эта подушка, там самая маленькая 3-5 лет. Мы купили на прошлый новый год, было 1,5 ребенку, спал на тоненькой стороне, сейчас развернули.

Marci
02.12.2009, 21:43
Может, кто-то подскажет, как их можно подешевле прикупить? Тоже хочется!

собеседница
21.01.2010, 18:14
я тоже созрела на покупку матраса. жду сведений где купить их подешевле!

Zero
21.01.2010, 20:37
Лет пять на нём сплю или больше. Мне очень нравится, правда подъемниками быстро перестали пользоваться голову мне не нравится поднимать. Иногда поднимаю немного ноги, если целый день на ногах провела.

Детям подушки не понравились, где-то лежат, даж не помню где.

собеседница
27.01.2010, 22:47
а наматрасники никто не покупал?

а никто не интересовался ценами на них в Финляндии?

Alfiya
14.06.2010, 14:04
Вчера в Мебель Сити полежали на матрасе Темпур. Понравилось. Но цена безумная. Там продают аналог турецкий подешевле. Но не знаю. Я всегда думала, что полезнее спать на жестком матрасе, а лучше на полу. А тут получается мягкий матрас. Полезно ли это?

Лялюша
16.07.2010, 12:17
Вот,девушки,какая ситуация-купили мы в итоге и кровать с 4-мя моторами,и матрасы темпур на эту кровать,дочке там же купили новую израильскую модель-не темпур,жёстче.3 месяца пользуем-дочь от своей кровати в восторге,мне матрас тоже подходит,а муж так и продолжает ворочаться.Ощущения действительно спецефические,надо привыкнуть к тому,что ты как в песочке лежишь,делаешь"ямку"в матрасе,но точно оответствующую твоему телу.А муж ,пока ребёнка не было,сбегал ночью на её кровать.которая жёстче.Не всем он подходит.этот темпур,есть отдельные индивидуумы,которым не годится:(.Будем продавать-либо один матрас.либо вообще всю конструкцию.Цена,естественно,ниже-пока не знаю,какая.только сегодня муж заговорил о продаже.Кто-нибудь интересуется?:008:

Лялюша
19.07.2010, 22:13
Подниму,вдруг кому интересно))

qwerty12345
11.10.2010, 00:04
Подниму,вдруг кому интересно))

Если еще продаете, то какие размеры и модель? И главное за сколько? Можно в личку.