Просмотр полной версии : ***Витамины для мамы при ГВ после года***
Для тех кто кормит после года: вы пьете витамины какие-нибудь? Я как-то до года подзабила на это дело. Пила Витрум и 7 мес. не могла понять, почему у меня ребенок в прыщах:005: Когда поняла-бросила витаминки:wife:. А тут врач знакомый между делом мне сказал, что если не пить витамины, то я скоро развалюсь и отправлюсь на свалку при ГВ 1г. и 10 мес.:073: А вы пьете? Какие? Аллергии у детишек на них нет? Вот думаю мож принимать начать...
Я тоже пробовала Витрум пить, который во время беременности пила, но у малышки на него аллергия началась и я бросила это дело. По своему самочувствию не скажу что особо витамины нужны. Хотя знаю что варчи рекомендуют кальций принимать.
как у мелкого в пол-года алергия на мой элевит началась, так и перестала. пыльцу иногда ем, чай с мёдом - регулярно. больше ничего
almakantra
07.11.2009, 13:07
Не принимаю никакие витамины. Ни во время беременности не принимала, ни во время кормления. Гемоглобин 149 :001: , ногти-зубы-волосы на месте. Самочувствие хорошее :))
MamaNyuchi
07.11.2009, 18:17
Не принимаю никакие витамины. Ни во время беременности не принимала, ни во время кормления. Гемоглобин 149 :001: , ногти-зубы-волосы на месте. Самочувствие хорошее :))
Это временно!:080::080::080:
Компливит Мама и Кальций Д3/Кальцемин
Даркнесс
08.11.2009, 13:32
не пила никакие витамины (просто забывала), ребенка кормила до 2,3 (2 недели как бросили) ничего не развалилось. Все со мной в порядке, волосы и зубы на месте ;)
СветлаяЛана
09.11.2009, 01:00
Витрум Пренатал Форте
не пила никакие витамины (просто забывала), ребенка кормила до 2,3 (2 недели как бросили) ничего не развалилось. Все со мной в порядке, волосы и зубы на месте ;)
А что вы едите? Специальные диеты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.