PDA

Просмотр полной версии : Что необходимо малышу в первое время?

Vera_Mayer
07.11.2009, 02:30
Девочки, дайте ссылочку, если тема такая уже поднималась, через поиск найти не получается, может не те слова ввожу.. :009:
или подскажите, пожалуйста, что необходимо ребенку в первое время? То, что можно купить заранее. Необходимое, что наверняка понадобится...
Получила декретные =) готовлюсь вот теперь..
Я не говорю про ванночку, одежду, подгузники, коляску и т.п. всем известные вещи.. Я про то, о чем я, как мамочка совершенно неопытная в этом деле, совсем даже могу и не догадываться. Может что-то обязательно в аптечке должно лежать... Я думаю, что буду кормить грудью, но случиться может всякое... сколько бутылочек должно быть на всякий пожарный, на сколько мл..
В общем, я понемногу начинаю паниковать =)))) :001:

Sphere
07.11.2009, 02:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=104478&highlight=%E4%E5%EB%FE%F1%FC+%EE%EF%FB%F2%EE%EC
вот в этой теме вроде все описано

Vera_Mayer
07.11.2009, 02:51
Да, все очень подробно! Спасибо за ссылочку, очень благодарна!

Тис
07.11.2009, 12:22
по опыту:ребенку нужна спокойная умиротворенная мама и,как следствие,ее вкусная сися.А все остальное,при наличии денег,можно по потребности купить в любой момент.Я в свое время купила ООочень много,больше половины не пригодилось.Жаль было денег потом.В эту берем-ть ничего не покупаю,все осталось от предыдущ.Очобенно не советую тратиться на дет.косметику.

Головокружение
07.11.2009, 22:38
Ребенку нужны молоко и чистая попа. Все остальное второстепенно. Запасать лекарства заранее не вижу смысла, т.к., к счастью, не всем они необходимы. Понадобятся - купите в ближайшей аптеке.