PDA

Просмотр полной версии : посоветите недорогои ночлег в Лондоне!!!

spanishgirl
07.11.2009, 02:39
лечу транзитом через Лондон(прилетаю в стансед вечером а утром улетаю из Хитроу).посоветуите где лучше остановиться?чтоб бюджетно ,чистенько и добираться с чемоданом не запарно.
спасибо!!!!

Тангеро
07.11.2009, 11:24
Отель "Шекспир" на площади Шекспира.
Центр города,но не дорого.)))) Как раз из Хитроу в него добиралась.
Ссылки нет,ищите по названию.

Indira
08.11.2009, 00:29
не знаю, что такое недорогой в Вашем понимании, но есть неплохой Central Hotel (16-18 Argyle Street) около King's Cross. Две минуты до станции, которая на прямой ветке с Хитроу. С утра вышли, сели в метро и уже на нужном терминале.:) Только от Стенстеда чуть сложнее добираться. Впрочем, от него до всех станций добираться сложно. Как вариант, поезд до Tottenham Hale, оттуда на метро по голубой ветке до Finsbury Park и 10 минут по синей до King's Cross. Либо такси с Tittenham Hale. Если не кэб, должны фунтов в 30-35 уложиться, мне кажется.

lekaw
08.11.2009, 01:02
Есть приличные B&B около Викторияст.
Точно сйчасне скажу.
А вообще напрягите интернет и ищите именно бб. Это дешевле. Мама пару лет назад жила за 17 фунтов, и Весьма довольна осталась.

spanishgirl
08.11.2009, 01:28
Есть приличные B&B около Викторияст.
Точно сйчасне скажу.
А вообще напрягите интернет и ищите именно бб. Это дешевле. Мама пару лет назад жила за 17 фунтов, и Весьма довольна осталась.

oi spasibo vsem!!! а что такое 66?

Indira
08.11.2009, 01:29
ну сейчас в Лондоне, насколько я знаю, ВВ дешевле 30 не найти.

bed&breakfast - по сути, тот же отель, только маленький и весьма скромный обычно. из названия следует, что там предоставят кровать, а с утра накормят завтраком.
обычно они 2-3 звезды.

spanishgirl
08.11.2009, 01:33
oi spasibo vsem!!! а что такое 66?

мне ведь не жить ,мне именно переночевать и чтоб и из Станседа добираться не слишком заморочно и утром в Хитроу попасть так же не слишком заморочно..мне ведь еще дальше перелет почти на сутки,тоже с пересадкои предстоит так что к сожалению в Лондоне буду экономить и силы и финансы :(((

Indira
08.11.2009, 01:40
мне ведь не жить ,мне именно переночевать и чтоб и из Станседа добираться не слишком заморочно и утром в Хитроу попасть так же не слишком заморочно..мне ведь еще дальше перелет почти на сутки,тоже с пересадкои предстоит так что к сожалению в Лондоне буду экономить и силы и финансы :(((

тогда смотрите отели по viktoria line между Tottenham Hale и Finsbury Park или по Piccadilly line между Finsbury Park и Heathrow. Это будет самый оптимальный вариант по транспорту. Недорого, близко и удобно.

spanishgirl
08.11.2009, 01:40
ну сейчас в Лондоне, насколько я знаю, ВВ дешевле 30 не найти.

bed&breakfast - по сути, тот же отель, только маленький и весьма скромный обычно. из названия следует, что там предоставят кровать, а с утра накормят завтраком.
обычно они 2-3 звезды.

spasibo za ценную информацию Индра!!похоже меня на 1 ночь и 1 звезда устроит:)))),главное чтоб добираться удобно было из Стансед а потом утром в Хитроу!!главное чтоб душ был и дверь запиралась :)))какои раион предпочтительно рассматривать?Лондон очень люблю но в этот раз(к сожалению) упор делается именно на удобство транзита и недорогую цену:( мне еще дальше лететь и лететь и лететь ...