Просмотр полной версии : Новая теория о форме живота, как думаете?
amore bello
07.11.2009, 10:33
Сижу размышляю...:)
Ждем вторую девочку, с первой живот был округлый такой, как и положено с девочками, а вот сейчас больше дынькой (аля торпеда) торчит, опять же девочка (в МГЦ все наглядно показали, сомнений нет...)
Вот и получается, когда в прошлый раз плацента была по передней стенке, живот был округлый, теперь по задней, и выпирает только ребятенок...
как думаете, может так можно объяснить?
А еще интересно почему ни с того ни с сего у некоторых ребенок ложится не так как положено, а попой? в чем тут секрет?:)
у меня обе головами вниз ...
ну это всё из разряда глупых беременных вопросов:))
про форму, скорее поддержу. Первый мальчик- живот сильно выдавался вперед, плацента по задней.
Сейчас живот круглый, плацента по передней, кто там живет, пока точно не знаю, но узи предполагает мальчика.
не знаю насчет выпираний ребенка...но мне кажется, что по форме живота пол ребенка определять ненадежно.
Проверю в феврале:) По внешним признакам все говорят, что у меня сыночек растет, на УЗИ пол не смотрели. Так что если родится дочь - опровергнет все приметы сразу.
Девчонистая
07.11.2009, 10:47
У меня была плацента по задней стенке, все думали будет мальчик, а родилась девочка.
у меня все три раза живот дынькой, все три раза мальчики, а вот плацента первые 2 раза была по задней, а в этот раз по передней. Мне кажется форма живота не зависит от плаценты
все мальчики, плацента по передней, живот мальчуковый))))))
Springgg
07.11.2009, 11:54
у меня живот вперед, плацента по передней стенке - девочка.
По поводу формы не задумывалась, но мысль насчет плаценты, на мой взгляд, самая реальная, и скорее Вас в ней поддержу. У меня мальчик, плацента по задней, живот вперед, но со мной параллельно ходит барышня с девочкой и "мальчуковым" животом, плацента по задней. А положением ребетенка очень даже озадачена. Мой лежал поперек, а недель с 26 сидит на попе. В головном ни разу не был (уже 32 недели, а переворачиваться, похоже, даже не собирается). ПОЧЕМУ? Неужели удобно? Стабильно нащупываю голову в районе пупка.
ох уж эти гадания по форме живота:)))
в первую беременность мальчик, плацента по передней стенке, живот огурцом
во вторую - девочка, плацента по задней стенке, живот округлый. такое впечатление что он выше под ребра растет и в стороны прет, а не вперед, как в прошлый раз... талии со спины уже нед. а с мальчиком со спины вообще незаметно было...
В первую Б: Живот дынькой (огурчиком и т.п.:))), плацента по задней стенке, мальчик.
Сейчас: Живот дынькой (огурчиком и т.п.:))), плацента по передней стенке, мальчик.
:004:
Первый мальчик, живот огурцом,плацента по задней стенке. Сейчас девица, плацента тож по задней стенке, живот такой же как и в первую Б. :))
Orhidea2006
07.11.2009, 13:03
e меня первый был мальчик - живот дынькой плацента непомню по какой стенке, сейчас жду девочку живот такойже дынькой плацента по передней стенке
Zubochistka
07.11.2009, 13:20
у меня две девочки в пузике, плацента по передней и по задней стенке, животик дынькой или огуречком :016:
MargaritaS
07.11.2009, 16:16
Где-то читала (где не помню), что форма животика определяется состоянием мышц брюшного пресса. Думаю что это ближе к истине чем мальчик-девочка и место прикрепления плаценты :016:
pryani4ek
07.11.2009, 21:37
Где-то читала (где не помню), что форма животика определяется состоянием мышц брюшного пресса. Думаю что это ближе к истине чем мальчик-девочка и место прикрепления плаценты :016:
и почему тогда животик дынькой???:))
У меня пузо круглое, в районе пупка даже приплюснутое слегка, талии практически не осталось. По приметам, живот "девчачий". А у меня там мужчина живет, между прочим )))
А плацента по передней стенке с переходом в дно матки
MargaritaS
08.11.2009, 00:44
и почему тогда животик дынькой???:))
Наверное рассуждения тут должны быть такие (никак не могу вспомнить где читала, а то бы нашла ), или мышцы пресса слабые и склонны к растяжению, или может например как при второй беременности уже подвергались растяжению.
У меня живот круглый, хотя в нём живёт мальчик :)
amore bello
08.11.2009, 10:40
судя по результату опроса и сообщениям
ТЕОРИЯ ПРОВАЛЕНА:))
может действительно дело в состоянии мышц?
получается первая беременность - я бодра и весела, даже бандаж не носила, а теперь все подрастянулось
а про положение попой ребеночка никто не пишет свои предположения:( тоже интересно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.