Просмотр полной версии : ВОЛЕЙБОЛ НА СЕВЕРЕ! ПОНЕДЕЛЬНИК и ПЯТНИЦА!
И Аня с Колей вроде на след. неделе в пятницу придут, а значит понедельником пожертвуют.
и еще не отписались Александр, Егор, Вадим. Предпочтения лучше отдавать игрокам, которые уже ходили
и еще не отписались Александр, Егор, Вадим. Предпочтения лучше отдавать игрокам, которые уже ходили
это уже как "отче наш"
Olga_Cosmo
28.11.2009, 15:57
Ну это само собой! :)
список на понед. 30.11
1.YARINA (Ирина)
2. Женюська (Женя)
3. Josia (Женя)
4. Пэри Моппинс (Наталья)
5. Chernika (Наталья)
6. Лера
7. anna8kc (Анна)
8. anna8kc (Коля)
9. Anyola (Алёна)
10. Алена
11.Оля
12.Миша
13. Евгений
14. Алексей
15. Анна
Нас в понедельник не будет:( (вычеркивайте),а в пятницу будем (запишите),:)) спасибки!
список на понед. 30.11
1.YARINA (Ирина)
2. Женюська (Женя)
3. Josia (Женя)
5. Chernika (Наталья)
6. Лера
7. Anyola (Алёна)
8. Алена
9.Оля
10.Миша
11. Евгений
12. Алексей
13. Анна
список на понед. 30.11
1.YARINA (Ирина)
2. Женюська (Женя)
3. Josia (Женя)
5. Chernika (Наталья)
6. Лера
7. Anyola (Алёна)
8. Алена
9.Оля
10.Миша
11. Евгений
12. Алексей
13. Анна
14. Егор
А мне кажется, что можно чередовать 2 и 3 команды.:)
Ну да, можно и чредовать.
Толькона пятницу желающих теперь меньше стало(((
Надеюсь это временно.
Предлагаю в пятницу 3 команды.... 2 по 6 и одну из 2 человек.... может тогда Лере с Вадимом никто не будет мешать....
Olga_Cosmo
29.11.2009, 20:39
Девочки, у меня есть еще желающие, если решите 3-мя командами играть, они придут. Напишите пожалуйста как быть. :)
Девочки, у меня есть еще желающие, если решите 3-мя командами играть, они придут. Напишите пожалуйста как быть. :)
Думаю, что никто не будет против трех команд.:)
Пэри Моппинс
29.11.2009, 23:10
Может быть, как раз на пятницу добавить для начала участников?
Может быть, как раз на пятницу добавить для начала участников?
Ну так не хотят в пятницу.:073: Или не могут.:065:
Завтра не смогу :(
список на понед. 30.11
1.YARINA (Ирина)
2. Женюська (Женя)
3. Josia (Женя)
5. Chernika (Наталья)
6. Лера
7. Алена
8.Оля
9.Миша
10. Евгений
11. Алексей
12. Анна
13. Егор
Olga_Cosmo
29.11.2009, 23:33
список на понед. 30.11
1.YARINA (Ирина)
2. Женюська (Женя)
3. Josia (Женя)
5. Chernika (Наталья)
6. Лера
7. Алена
8.Оля
9.Миша
10. Евгений
11. Алексей
12. Анна
13. Егор
14. Света
15. Илона
16. Саша
Последние трое со мной. :)
Кот Обормот
30.11.2009, 00:01
Но хоть денег завози:))
Сорри , в пятницу был в Куопио.
Если запишете на эту пятницу - принесу обязательно :)
То что сейчас напишу, мое личное мнение.
Если мы записываем своих друзей, давайте записывать тех кто играет на одном уровне с нами, тех кто не умеет играть или играет не уверенно, вот лично мне с такими людьми играть не интересно! (Это не касается участников, кот. уже ходят давно, считаю что те кто ходят играют хорошо)
Olga_Cosmo
30.11.2009, 00:35
Они говорят, что играют более-менее... , по крайней мере, раньше играли...
Ну если что не так, вы мне обязательно скажите!
Они говорят, что играют более-менее... , по крайней мере, раньше играли...
Ну если что не так, вы мне обязательно скажите!
я скажу, Света в прошлый раз (если это она конечно была) играла очень не уверенно, мне с игроками такого уровня играть не интересно. Без обид, если хочется играть, можно найти уровень начинающих, или с тренером
согласен с Колючкой....
:053:
Olga_Cosmo
30.11.2009, 01:37
я скажу, Света в прошлый раз (если это она конечно была) играла очень не уверенно, мне с игроками такого уровня играть не интересно. Без обид, если хочется играть, можно найти уровень начинающих, или с тренером
Тогда, я так поняла, мне их не приглашать?...
ИМХО - пожелание об некоем уровне приглашаемых игроков- касается и пятницы тоже....
На мой взгляд, лучше играть меньшим количеством, но большим "качеством" игроков, чем наоборот :))))))))
ессно ,в разумных пределах - 4х4 минимум :)
Считаю целесообразным в некоторых целях приглашать иногда все же три команды, если люди собираются. Конечно, с определенными умениями.
По поводу уровня задумалась и я:005:, раз даже Вадим заволновался:)):)):)).
ValeriLeri
30.11.2009, 11:14
Ой, а Лера вроде говорила что не сможет в понедельник(((
Я чего то в пятницу плохо информацию усваивала(((( поэтому не уверена.
Лера отзовись, ты придешь???
Лера отзывается - не могу. Хотя перевес все-таки еще до вчерашнего вечера был к "могу", но....у дитя моего отит.:(:(:(
Предлагаю в пятницу 3 команды.... 2 по 6 и одну из 2 человек.... может тогда Лере с Вадимом никто не будет мешать....
Злая ты....:)
Будет. Это я!:004:
ИМХО - пожелание об некоем уровне приглашаемых игроков- касается и пятницы тоже....
На мой взгляд, лучше играть меньшим количеством, но большим "качеством" игроков, чем наоборот :))))))))
ессно ,в разумных пределах - 4х4 минимум :)
+1000000
Мне очень-очень нра играть 5х5 в две команды. Но, ес-но, это мое личное мнение.
ValeriLeri
30.11.2009, 11:15
список на понед. 30.11
1.YARINA (Ирина)
2. Женюська (Женя)
3. Josia (Женя)
5. Chernika (Наталья)
6. Алена
7.Оля
8.Миша
9. Евгений
10. Алексей
11. Анна
12. Егор
13. Света
14. Илона
15. Саша
но....у дитя моего отит.:(:(:(
очень неприятная болезнь((((
поправляйтесь@@@@@@
ValeriLeri
30.11.2009, 11:34
очень неприятная болезнь((((
поправляйтесь@@@@@@
Не по теме, сорри:
Ир, если бы это уже не хрен знает какой отит по счету....
Но...тем-ры не было совсем, как в предыдущих случаях.
Просто с утра все ухо "залепило"....
И еще все наши отиты протекают без болевого синдрома,
врачи только руками разводят.
Короче, с утра я его все равно в садик отвела...теперь сижу тихо-тихо, голова пухнет.
Ну тогда количество игроков нам придется сократить до 8. А, нет, можно до 9. Вадима будем чередовать с Андреем, а то 3 часа вдвоем - все-таки тяжеловато.:))
Тогда, я так поняла, мне их не приглашать?... мне все равно, меня сегодня не будет:004:
Считаю целесообразным в некоторых целях приглашать иногда все же три команды, если люди собираются. Конечно, с определенными умениями.
По поводу уровня задумалась и я:005:, раз даже Вадим заволновался:)):)):)). Женя, у тебя все нормально, ты стала играть намного лучше:ded:
Лера отзывается - не могу. Хотя перевес все-таки еще до вчерашнего вечера был к "могу", но....у дитя моего отит.:(:(:(
+1000000
Лера поправляйтесь!
ValeriLeri
30.11.2009, 11:39
Ну тогда количество игроков нам придется сократить до 8. А, нет, можно до 9. Вадима будем чередовать с Андреем, а то 3 часа вдвоем - все-таки тяжеловато.:))
:010: Вроде утро....или это у меня по Фрейду....
[B]
Это я то злая....... ты значит локтями пихаешься и по ногам ходишь...а я злая....:065::065:
Olga_Cosmo
30.11.2009, 12:39
список на понед. 30.11
1.YARINA (Ирина)
2. Женюська (Женя)
3. Josia (Женя)
5. Chernika (Наталья)
6. Алена
7.Оля
8.Миша
9. Евгений
10. Алексей
11. Анна
12. Егор
:010: Вроде утро....или это у меня по Фрейду....
Ну что поделать, другого варианта передачи мысли не придумалось.:(:(:(
Хочется, чтобы все получали удовольствие: умеющие и не очень, старички и новички. А это, как оказывается, непросто. Вот, предлагаю пути решения проблемы.:fifa:
Ничего личного.
ValeriLeri
30.11.2009, 13:02
Это я то злая....... ты значит локтями пихаешься и по ногам ходишь...а я злая....:065::065:
:)) Я ж любя....А вообще получается, как в твоей подписи!
Ну что поделать, другого варианта передачи мысли не придумалось.:(:(:(
Хочется, чтобы все получали удовольствие: умеющие и не очень, старички и новички. А это, как оказывается, непросто. Вот, предлагаю пути решения проблемы.:fifa:
Ничего личного.
Я шучу, не бери близко. Мне наоборот понравилось, как ты написала.
Кот Обормот
30.11.2009, 13:10
[B]
Извиняюсь что влезаю в ваш междусобойчик, но мне кажется игра впяетром одна из самых сложных из за открытой 6й зоны...
А мне нравиться 6х6 и чтоб когда Вадим подает, я была бы у сетки:)):)):))
ValeriLeri
30.11.2009, 13:36
Извиняюсь что влезаю в ваш междусобойчик, но мне кажется игра впяетром одна из самых сложных из за открытой 6й зоны...
Так ты влезай де факто, а не на словах, чтоб шестую зону закрыть....:))
Мне проще закрыть полторы зоны, чем бояться кому-нибудь по ногам пробежаться.
Кот Обормот
30.11.2009, 13:38
Так ты влезай де факто, а не на словах, чтоб шестую зону закрыть....:))
Мне проще закрыть полторы зоны, чем бояться кому-нибудь по ногам пробежаться.
Дык я ж говорю - я готов на эту пятницу,если место будет
:)) Я ж любя....А вообще получается, как в твоей подписи!
Ага у тебя в эту птяницу получилось.... даже думаю бросить волейбол нафиг......:(
А мне нравиться 6х6 и чтоб когда Вадим подает, я была бы у сетки:)):)):))
Ирина, вы как-то не особо оригинальны в своих предпочтениях.:))
Ирина, вы как-то не особо оригинальны в своих предпочтениях.:))
ну так :))
Ребята, сегодня на Учительскую хотел подъехать молодой человек (Евгений он есть в контакте), чтобы посмотреть наш уровень (может не очень понятно выразилась, но надеюсь понятно о чем я), не играть, а посмотреть. И если Наталья (черничка) не сможет придти, тогда можно будет его взять 12-м. Я ему сказала, что он может подъехать и посмотреть и что мы супер-пупер-мега...:))
Так что, сегодня не подведите меня:)):)):)) и самой бы не накосячить:)):))
Кстати, а Наташа с кем нибудь связывалась???
Они поправились???
Да я тоже на грани, не поняла еще, заболеваю или нет. Так что набирайте народ.
Да я тоже на грани, не понимаю еще, заболеваю или нет. Так что набирайте народ.
ээээ, даже не думай болеть!!!!:ded:
ээээ, даже не думай болеть!!!!:ded:
Я не думаю, правда:).
Про накосячить - я сначала подумала, ты про то, что не сможешь прийти:)):)):)). Спустя немного времени дошло:)):)):))
Ну это-то конечно, что мы супер-мега-пупер, покажем обязательно.:090:
Ну это-то конечно, что мы супер-мега-пупер, покажем обязательно.:090:
:014::support::support::support:
Женюська
30.11.2009, 15:52
ну так :))
Ребята, сегодня на Учительскую хотел подъехать молодой человек (Евгений он есть в контакте), чтобы посмотреть наш уровень (может не очень понятно выразилась, но надеюсь понятно о чем я), не играть, а посмотреть. И если Наталья (черничка) не сможет придти, тогда можно будет его взять 12-м. Я ему сказала, что он может подъехать и посмотреть и что мы супер-пупер-мега...:))
Так что, сегодня не подведите меня:)):)):)) и самой бы не накосячить:)):))
так нас, что оценивать будут? Вот хр...н какой!
Да я тоже на грани, не поняла еще, заболеваю или нет. Так что набирайте народ.
не вздумай болеть. мы ждем костюм :)):)):))
так нас, что оценивать будут? Вот хр...н какой!
:0005::0005::0005:
Женюська
30.11.2009, 17:18
:004: Это еще не известно, кто кому смотрины устроит
Кот Обормот
30.11.2009, 17:41
Блин,как жаль,что нем огу сегодня - пришел бы просто посмотреть на эти взаимные смотрины :) прям как в анекдоте про прайс-лист в публичном доме :)
Так, я поехала домой. Приеду - пойму, могу я сегодня или нет.:005:
Блин,как жаль,что нем огу сегодня - пришел бы просто посмотреть на эти взаимные смотрины :) прям как в анекдоте про прайс-лист в публичном доме :)
анекдот в студию:0066::0066:
Кот Обормот
30.11.2009, 19:39
анекдот в студию:0066::0066:
Ну точно не помню - что такое что секс с женщиной - 50 евро.Секс с козой - 100 евро. Посмотреть на секс с козой - 200 евро.Посмотреть на того кто смотрит на секс с козой - 500 евро.
Пэри Моппинс
01.12.2009, 01:55
И я вставлю свои "5 копеек".
Играть 5 Х 5 - конечно, можно, но и Лера, и Андрей, видимо отошли "от жизненных реалий"... Меня пока данная тема не очень коснулась т. к. по пятницам не хожу, но считаю необходимым внести коррективы - стратегия, видимо, будет общей и в пятницу и в понедельник.
1. Неоднократные примеры, когда на игру собиралось придти 14 - 16, а пришло 10 человек, уже явно показали, что должен быть запас игроков. Понятно, что оговорённые правила предполагают "отписываться" заранее. Но заранее не всегда получается. Температура перед выходом из дома, не удалось "проснуться интуитивно" ( не у всех интуиция как у Ирины;)) - мало ли какие форс-мажорные обстоятельства. И кто будет обеспечивать такую заявку 5 Х5 - Ирину, что ли призовём к ответу? По утрам в понедельник и пятницу спасать мир. Придёт меньше 10 - кому вообще интересно играть "малым составом", кроме как в вынужденных условиях?... Идеальная ситуация - сколько записалось - столько чётко и пишло, иногда получается, но рассчитывать на неё не стоит.
2. Текучка и "перестановки" неизбежны, все вновь пришедшие только украсили и улучшили команду, сделали игру динамичнее и интересней - и Галина (GalaG), и Алёна, и все мужчины, и Оля с Мишей... Поэтому, когда есть возможность, никаких причин не приглашать новых людей не вижу...
3. Учитывая всё вышеизложенное предлагаю набирать на игру, по возможности, не менее 14 участников - из "стареньких", если есть, из новеньких - если не набралось из старого состава.
Это по теме всё.
.... даже думаю бросить волейбол нафиг......:(
Без паники :ded:. Вы нам здоровая нужны. Кто с опаской относится к Лериной воле к победе, просто стоит по другую сторону сетки;). Раз уж "волейбол - любовь с первого синяка..." - разве могут мелкие неурядицы и перебранки помешать настоящей любви?:051:
не удалось "проснуться интуитивно" ( не у всех интуиция как у Ирины;))
:061::)):)):))
1. Неоднократные примеры, когда на игру собиралось придти 14 - 16, а пришло 10 человек, уже явно показали, что должен быть запас игроков.
самое грустное, когда предупреждают поздно(((( ведь иногда есть желающие а им приходиться отказывать((((
Пэри, я не против игры в 12 (14) человек...
но я за то ,что лучше играть 5х5 и даже 4х4 игроками обладающимикак минимум базовыми навыками волейбола, чем набирать народ со стороны, абсолютно не умеющий играть ,только ради того чтобы было не менее 12 (14) человек...
но я за то ,что лучше играть 5х5 и даже 4х4 игроками обладающимикак минимум базовыми навыками волейбола, чем набирать народ со стороны, абсолютно не умеющий играть ,только ради того чтобы было не менее 12 (14) человек...
Полностью поддерживаю!
А давайте ка списочек на пятницу запустим
СПИСОК
1. AndY_7 (Андрей)
2. Josia (Женя)
3. YARINA (Ирина)
4. GalaG (Галина)
5. Пэри Моппинс (Наталья)
6. Колючка (Ирина)
7. Женюська (Женя)
8. ValeriLeri (Валерия)
9. anna8kc (Анна)
10. anna8kc (Коля)
11. Anyola (Алёна)
12. Вадим
я вроде смогу в пятницу:support:
Я пока под ???????????????
я вроде смогу в пятницу:support:
отлично!!!
как знала, что не стоит тебя вычеркивать из списка
Кот Обормот
01.12.2009, 16:15
Я так понимаю, новички только в пятницу могут вписаться при наличии мест?
Пэри Моппинс
01.12.2009, 16:19
....я за то ,что лучше играть 5х5 и даже 4х4 игроками обладающимикак минимум базовыми навыками волейбола, чем набирать народ со стороны, абсолютно не умеющий играть ,только ради того чтобы было не менее 12 (14) человек...
За последние несколько раз не видела ни одного человека из вновь приходящих, не обладающих указанными "базовыми навыками волейбола...", а вообще-то и получше нас играющих... Не исключено, что кто-то может придти (или приходил- не заметила), не умеющий играть хотя бы и на нашем уровне, но сказать -то можно заранее - и вы к нам пока присматриваетесь, и мы к вам... Обозначить это в правилах - первая игра обоюдно пробная...
По сравнению с первоначальным нашим составом наблюдаю только прогресс и не вижу смысла менять то, что уже вроде как сложилось.
За последние несколько раз не видела ни одного человека из вновь приходящих, не обладающих указанными "базовыми навыками волейбола...", а вообще-то и получше нас играющих... Не исключено, что кто-то может придти (или приходил- не заметила), не умеющий играть хотя бы и на нашем уровне, но сказать -то можно заранее - и вы к нам пока присматриваетесь, и мы к вам... Обозначить это в правилах - первая игра обоюдно пробная...
По сравнению с первоначальным нашим составом наблюдаю только прогресс и не вижу смысла менять то, что уже вроде как сложилось.
Наташа, ты сможешь в пятницу???
Просто я тебя не стала из списка удалять:love:
Пэри Моппинс
01.12.2009, 21:52
Наташа, ты сможешь в пятницу???
Просто я тебя не стала из списка удалять:love:
Спасибо, что напомнила, я тут в запале :077: и просмотрела....
Ирин, по пятницам пока пас... Т. е. место не резервируй - если изменится что-то, спрошу у тебя накануне, будет место - так будет, нет - так нет... Егор с Алёной хотели бы придти, как я поняла...
СПИСОК
1. AndY_7 (Андрей)
2. Josia (Женя)
3. YARINA (Ирина)
4. GalaG (Галина)
5. Колючка (Ирина)
6. Женюська (Женя)
7. ValeriLeri (Валерия)
8. anna8kc (Анна)
9. anna8kc (Коля)
10. Anyola (Алёна)
11. Вадим
Ирин, ты демократию не особенно разводи: "во сколько играть, по сколько играть, на сколько играть...:073:" Конструктивное обсуждение, конечно, всегда может быть проведено, но, в целом, основные вопросы оставляем на усмотрение организаторов т.е. тебя:036: т. к. организаторы в курсе всех разнообразных трудностей с составом, финансами и пр., понимают на опыте, как их решать. А то закончится тем, с чего начиналось до поиска "свежих сил" на других форумах ...
.....
По поводу уровня задумалась и я:005:, раз даже Вадим заволновался:)):)):)).
Тут уж, похоже, все заволновались...:046::001::0019::033:
Sally Carrera
01.12.2009, 21:54
Здравствуйте! А не подскажете в Красногвардейском или Невском р-не нигде народ не играет? А то к Вам далековато, да и у Вас смотрю с народом все в порядке:001:! Сидеть на скамейке не охота(( Буду оч. благодарна за ответ!!!:091:
Пэри Моппинс
01.12.2009, 22:38
Здравствуйте! А не подскажете в Красногвардейском или Невском р-не нигде народ не играет? А то к Вам далековато, да и у Вас смотрю с народом все в порядке:001:! Сидеть на скамейке не охота(( Буду оч. благодарна за ответ!!!:091:
Поищите на волейбол - оупен (http://v-open.spb.ru/forum/index.php)- там команды разного уровня и в разных концах города. Раздел форума - "Игроки в поисках команд и наоборот".
Sally Carrera
01.12.2009, 22:45
Спасибо большое! Там искала, да и даже нашла! Но у народу там тоже много, хожу иногда, а хочется регулярно и с удовольствием)))!! Хоть зал ищи и организуй сама! Боюсь времени не найду((( а так бы)
:support::support::support:Ттаааааааааааааааак меня кажется отпууууууууууууууууустило...... спасибо коллегам привели в чувство!!!! :015: Так что меня не списывать ....... :ded:причем согласна с Лерой в команде играть...:fifa:. пусть теперь она меня боится:015:... мне сегодня увереннности в себе ДОБАВИЛИ.:015:... кому угодно ногу отдавлю !!!!:080::080::080:
Спасибо большое! Там искала, да и даже нашла! Но у народу там тоже много, хожу иногда, а хочется регулярно и с удовольствием)))!! Хоть зал ищи и организуй сама! Боюсь времени не найду((( а так бы)
попробуйте в контакте поискать, там тоже много групп
Список пока такой)))
СПИСОК
1. AndY_7 (Андрей)
2. Josia (Женя)
3. YARINA (Ирина)
4. GalaG (Галина)
5. Колючка (Ирина)
6. Женюська (Женя)
7. ValeriLeri (Валерия)
8. anna8kc (Анна)
9. anna8kc (Коля)
10. Anyola (Алёна)
11. Вадим
Ты че-пьяная что ли?:005:
Как тебя боевой дух-то торкнул!!!
Я только рада, что пары дней тебе хватило прийти в чувство!
Молодец!:support:
А бояться на поляне нельзя, нужно наоборот сыгрываться.
:015::015::015::015: При чем тут пьянство????? :ded::ded::ded:не надо по себе - судить о других:wife::wife:
Коллеги.... не собутыльники:014:, а партнеры по игре в волейбол!!!!!!:ded::ded::ded:
девочки, остановитесь!!!!
предлогаю вам пообщаться при встрече в пятницу))))
Женюська
02.12.2009, 12:49
Полностью поддерживаю :053:
девочки, остановитесь!!!!
предлогаю вам пообщаться при встрече в пятницу))))
Да, девочки.Уже как-то слишком. Думаю, вам стоит пообщаться тет-а-тет.
все высказались, а я не поняла, сколько все же народу набираем на эту игру?????
нас сейчас 11, хотел присоединиться к нам Денис (Кот обормот) и Евгений (с контакта, он с нами играл в понед-к).
Кот Обормот
02.12.2009, 13:02
я не хотел - я хочу! :)
я не хотел - я хочу! :)
ну прости, уж))):)
Женюська
02.12.2009, 13:06
Ира, я даже не знаю. Старички вроде все отписались. Кстати, Колючка будет.
Кстати, Колючка будет.
отлично
ну 12 игрок нам все равно нужен)))
это будет всем нам знакомый Денис
СПИСОК
1. AndY_7 (Андрей)
2. Josia (Женя)
3. YARINA (Ирина)
4. GalaG (Галина)
5. Колючка (Ирина)
6. Женюська (Женя)
7. ValeriLeri (Валерия)
8. anna8kc (Анна)
9. anna8kc (Коля)
10. Anyola (Алёна)
11. Вадим
12. Кот Обормот (Денис)
Кот Обормот
02.12.2009, 13:24
Спасибо за включение в список!!!
Кого надо забрать по пути - поеду от Луначарского-Хошимина-Асафьева.
Пишите,звоните,телефон у YARINA есть.
Так а чем всем мешают еще два человека, по замене в каждую команду? Cчитаю, что запас нужен, непредвиденные обстоятельства могут возникнуть у каждого. И не будет необходимости искать народ в последний момент, если что.
Пэри Моппинс
02.12.2009, 16:47
Так а чем всем мешают еще два человека, по замене в каждую команду? Cчитаю, что запас нужен, непредвиденные обстоятельства могут возникнуть у каждого. И не будет необходимости искать народ в последний момент, если что.
Тоже не понимаю, кто кому и чем мешает... Евгений, например, ещё поучит играть всех "борцов за чистоту рядов"... Эх, лень искать старый топ - хотелось бы напомнить дни, когда количество стремилось к игре пару на пару... Считаю так же, что, одно дело - запланированные возможные трудности с набором участников, другое дело - тратить небольшой собранный "резерв безопасности" на ситуации недобора из-за того, что мы такие крутые :090: , даже на пробную игру людей не приглашаем, потом пишем за час до игры - мол, извините, не смогла.
Согласна, пара запасных игроков не помешает... Желательно качественных ;)
Ну давайте, тогда пригласим Евгения. И будет нас 13 чел, 1 команда будет играть с подменой. Для кого играть с подменами через чур критично, могут собраться в одну команду. И так у нас будет подстраховка, на случай того, если кто то не пришел.
Кто нибудь против такого решения???
Женюська
02.12.2009, 22:56
Тоже не понимаю, кто кому и чем мешает... Евгений, например, ещё поучит играть всех "борцов за чистоту рядов"... Эх, лень искать старый топ - хотелось бы напомнить дни, когда количество стремилось к игре пару на пару... Считаю так же, что, одно дело - запланированные возможные трудности с набором участников, другое дело - тратить небольшой собранный "резерв безопасности" на ситуации недобора из-за того, что мы такие крутые :090: , даже на пробную игру людей не приглашаем, потом пишем за час до игры - мол, извините, не смогла.
Наташа, давай не будем разводить пустую болтовню;)
Во первых, пара на пару никогда не было, во вторых недобор у нас был только пару раз (по понедельникам) и то, играли и все были более менее довольны. У тебя тоже может произойти все что угодно за 5 минут до игры и придти ты не сможешь.
Про пробную игру, смотреть и оценивать игроков, на мой взгляд не очень красиво, типа вы нам не подходите извините, а вы придите в след. раз. Мы честно всем пишем, если вы не умеете играеть, то нам не подходите. Лучше играть 4 на 4 качественно, чем 6 на 6 кое как.
И еще, ты же не ходишь по пятницам, к чему разговор? Пусть решают те, кто ходит по пятницам
И последнее: да, я считаю, что мы крутые, и попробуй докажи обратное:))
Женюська
02.12.2009, 22:57
Ну давайте, тогда пригласим Евгения. И будет нас 13 чел, 1 команда будет играть с подменой. Для кого играть с подменами через чур критично, могут собраться в одну команду. И так у нас будет подстраховка, на случай того, если кто то не пришел.
Кто нибудь против такого решения???
я не против, так как Женя хороший игрок, и я сама ему предлагала придти в пятницу
Женюська
02.12.2009, 22:58
Согласна, пара запасных игроков не помешает... Желательно качественных ;)
Пэри Моппинс
03.12.2009, 01:34
Наташа, давай не будем разводить пустую болтовню;)
Во первых, пара на пару никогда не было, во вторых недобор у нас был только пару раз (по понедельникам) и то, играли и все были более менее довольны....
Было близко к этому, не по понедельникам и довольных ситуацией не наблюдалось:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31239539&postcount=301
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31604529&postcount=338
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31****03&postcount=353
..... У тебя тоже может произойти все что угодно за 5 минут до игры и придти ты не сможешь....
Так и я ж об этом - потому и не требую набирать из расчёта 4 Х 4 ;)
Про пробную игру, смотреть и оценивать игроков, на мой взгляд не очень красиво, типа вы нам не подходите извините, а вы придите в след. раз. Мы честно всем пишем, если вы не умеете играеть, то нам не подходите.
На мой взгляд - не очень красиво и вообще не понятно по какому поводу весь этот затеянный разговор про уровень игроков вообще. Который каждый уже начал принимать на свой счёт.
Не пригласить слабого новичка на следующую игру - нормально + предварительно адекватно оценить свои и наши навыки игры может далеко не каждый...
я не против, так как Женя хороший игрок, и я сама ему предлагала придти в пятницу....
А откуда бы он взялся, если бы в понедельник, согласно вашим предложениям, оставили бы список из 12 записавшихся?:009:
И еще, ты же не ходишь по пятницам, к чему разговор? Пусть решают те, кто ходит по пятницам
Т.е. те из высказавшихся, кто ходит оба дня, на понедельник подразумевали другую стратегию? :016:
Хорошо, так и решим. Чтоб второй раз не обсуждать - на понедельник набираем минимум 14 и, если 14 не набралось - можно добавлять и новичков. Если кто-нибудь по пятницам дойдёт до претензий на игру 2 Х 2, зал они, естественно, оплатят сами:fifa:
И последнее: да, я считаю, что мы крутые, и попробуй докажи обратное:))
Приятно встретить уверенных людей...:flower:
Женюська
03.12.2009, 03:00
7 на 8, это все таки не 2 на 2, верно?;)
а кто требует то??? просто высказываем свои пожелания:ded:
На мой взгляд - не очень красиво и вообще не понятно по какому поводу весь этот затеянный разговор про уровень игроков вообще. Который каждый уже начал принимать на свой счёт.
Не пригласить слабого новичка на следующую игру - нормально + предварительно адекватно оценить свои и наши навыки игры может далеко не каждый...
Кто начал принимать на свой счет? Конкретнее пожалуйста. Зачем набирать слабых игроков?? У нас играют все более менее одинаково, ЗАЧЕМ нам игроки, кот. мяч еле держат?
Я адекватно оцениваю свои навыки игры:004:
А откуда бы он взялся, если бы в понедельник, согласно вашим предложениям, оставили бы список из 12 записавшихся?:009:
так его и пригласили посмотреть наш уровень игры
Т.е. те из высказавшихся, кто ходит оба дня, на понедельник подразумевали другую стратегию? :016:
Хорошо, так и решим. Чтоб второй раз не обсуждать - на понедельник набираем минимум 14 и, если 14 не набралось - можно добавлять и новичков. Если кто-нибудь по пятницам дойдёт до претензий на игру 2 Х 2, зал они, естественно, оплатят сами:fifa:
уж извини, но думаю меня поддержат, новых будем набирать только с уровнем игры не ниже нашего. Уверена, что до 2 на 2 дело не дойдет, и вообще, ты же не ходишь по пятницам, тебе ли не все равно, сколько будет человек? С тебя берут деньги за понедельник за зал, кто и как будет оплачивать зал в пятницы, по моему тебя не должно волновать, пока ты не ходишь по пятницам. И решать сколько человек будем набирать, будем все вместе, а не по ультиматуму одного из участников
Приятно встретить уверенных людей...:flower: а то!
Тоже не понимаю, кто кому и чем мешает...
никто ни кому не мешает, просто постоянные участники высказали свои пожелания
Евгений, например, ещё поучит играть всех "борцов за чистоту рядов"...
Про "борцов за чистоту рядов" - это я так понимаю и в мою сторону камешек? Чтож, обязательно возьму у Евгения пару уроков
Эх, лень искать старый топ - хотелось бы напомнить дни, когда количество стремилось к игре пару на пару...
никогда не было пара на пару:004:, не ищи, зря время потеряешь
Считаю так же, что, одно дело - запланированные возможные трудности с набором участников, другое дело - тратить небольшой собранный "резерв безопасности" на ситуации недобора из-за того, что мы такие крутые :090: , даже на пробную игру людей не приглашаем, потом пишем за час до игры - мол, извините, не смогла
Наташа, логично предположить, что "резерв безопасности" предназначен как раз для случаев недобора:009:
А крутые...., да, мы такие:004:
ты все таки искала:))
не вижу 2 на 2, хоть убей:)), а то что недовольство, то не скажи, ух как мы здорово поиграли в пятницу 4 на 4:004:
не вижу, кто и где это требует?:009:
о, я очень адекватно оцениваю свои навыки игры:004:
Если кто-нибудь по пятницам дойдёт до претензий на игру 2 Х 2, зал они, естественно, оплатят сами:fifa:
естественно, зал в пятницу будут оплачивать те, кто ходит в этот день, у тех кто не ходит, вроде еще денег не просят
новых будем набирать только с уровнем игры не ниже нашего.
а ккой у нас уровень игры???
в последние время в контакте, хотят придти профессионалы, пишут в личку о своих проф. заслугах, я понимаю, что мы для них будем не интересны и пишу, что у нас любительский, непрофессиональный уровень:008:
или какой у нас уровень???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.