Просмотр полной версии : а Вы оставляете пакеты с мусором у МП?
вся парадная в табличках, есть мусоропровод,есть помойка.
пакеты стоят даже при "пустом" МП (не говоря уж о том, если надо что то протолкнуть), есть спец палочка для проталкивания.
Тоже бесит,всегда приходится и чужие проталкивать
я всегда хотела понять эту логику. Есть мусоропровод, он работает, в подъезде чисто (было. до въезда этих товарищей) Зачем, зачем тут и там расставлять свои вонючие пакетики?
я всегда хотела понять эту логику. Есть мусоропровод, он работает, в подъезде чисто (было. до въезда этих товарищей) Зачем, зачем тут и там расставлять свои вонючие пакетики?
вот кто бы знал!:wife:
А это, знаете ли, уровень человека....:073:
Обычно так делают умные, воспитанные, солидные люди...:073:
Увы! Аналогичная картина ((((((
А наш мусоропровод заварен. :065:Зато ни пакетиков рядом, ни крыс. Весь подъезд давно привык на улицу сразу выносить!!!
Ответила - нет,у нас ОГРОМНЫЕ мешки получаются,и муж выносит на помойку сам,приучаем себя ,так как будем загородными жителями.
А наш мусоропровод заварен. :065:Зато ни пакетиков рядом, ни крыс. Весь подъезд давно привык на улицу сразу выносить!!!
народ на собрании голосует против:wife:
+1 и не поймем никогда:(особенно бесит пакеты у парадной
Sвеtlana
07.11.2009, 14:32
народ на собрании голосует против:wife:
нам по факту сдали дом и решили не раскрывать МП, хорошо конечно, но особо продвинутые:073: выставляют мусор на площадку у квартир:010: иногда так воняет:010:
Evangeline
07.11.2009, 14:53
Мусоропровод есть, но он очень узкий - для каких-то особо миниатюрных пакетиков. :065: Мы уже несколько лет выносим мусор сразу на улицу в контейнер. Заметила, что многие жильцы так делают - утречком с пакетиками в лифте периодически встречаемся. :053: :))
А мнея бесят граждане, уезжающие с дачи и оставляющие пакеты с мусором вдоль трассы (в местах для этого не предназначенных. Логика неясна: уже все равно в машину загрузили, так и довезли бы до помойки. Ан нет...
кошка в окошке
07.11.2009, 16:49
неужели кто-то признается, что оставляет? :004:
а мне жаль, что в новом доме заварен мусоропровод. Я привыкла выкидывать мусор по 10 раз на дню. Но это легко сделать, когда идти до лифта, а когда нужно одеваться, спускаться с 16-го этажа и идти до помойки, то .. копишь и носишь раз в день. Неудобно же :(. Если ЖСК (ТСЖ) нормально организует вывоз мусора и контролирует работу дворника, то с мусоропроводом нет проблем.
а у нас в лифте любят оставлять мешочек с пустыми бутылками.:(
ага, раздражает:073:
и возле МП, и в урнах пакетами, и на природе...
ничегошеньки не сделаешь с такими вот гражданами:(
подкараулить, и побить?!:016::))
katysha2084
07.11.2009, 19:01
А мне еще не нравится,когда возле порадной свой мусор оставляют,двадцать шагов уже не пройти до мусорки.
Юрий Соловьёв
07.11.2009, 20:05
особенно на площадке, у дверей и у лифта (( видно людям совсем влом
о, кто то проголосовал за, расскажите, какая мотивация, ну очень интересно!:support:
Аналогично.
schneemann
07.11.2009, 22:33
У нас заварен мусоропровод. Оставлять у мусоропровода свои пакеты - сказочное свинство :(
ХАКЕР и К
07.11.2009, 22:37
А я бы потребовала разварить мусоропровод, мне нравится это удобство! Для меня нет ничего неприятней чем помойку выносить!
А я бы потребовала разварить мусоропровод, мне нравится это удобство! Для меня нет ничего неприятней чем помойку выносить!
я бы тоже. Но БОЛЬШИНСТВО жильцов (кто все эти люди, да?) они против. И всё. И всё. :009:
Romualda
07.11.2009, 23:37
Никогда не оставляю пакеты у МП, даже в голову не приходит. Пакеты у МП это одно, а вот из окна когда народ выкидывает пакеты, тоже понять не могу.
*Sunrise*
08.11.2009, 00:20
выкидываю в мусоровпровод, а если не влезает, то на улицу несу в контейнер.
а у подруги заварили мусропровод - там такой ужас был, все в мусоре + крысы, правда после того как заварили народ все равно пакеты рядом оставляет:005:
Everfloris
08.11.2009, 00:22
У нас постоянно люк мусоропровода на первом этаже наглухо забит пакетами с мусором и ещё рядом с мусоропроводом солидная кучка набросана. Странные люди - где живут, там и гадят...:009:
solnzelek
08.11.2009, 00:33
у нас мусоропровод заварен, поэтому некоторые граждане выставляют пакеты с мусором из квартиры, где они благополучно стоят и воняют... а бываают и в лифте забывают или внизу около подъезда...до мусорки то не дойти...::015:
Мусоропровод есть, но он очень узкий - для каких-то особо миниатюрных пакетиков. :065: Мы уже несколько лет выносим мусор сразу на улицу в контейнер. Заметила, что многие жильцы так делают - утречком с пакетиками в лифте периодически встречаемся. :053: :))
+1.
но при этом какие-то ..... постоянно оставляют пакет с мусором у почтовых ящиков. спрашивается, неужели не донести еще три метра до контейнера??:wife:
вся парадная в табличках, есть мусоропровод,есть помойка.
пакеты стоят даже при "пустом" МП (не говоря уж о том, если надо что то протолкнуть), есть спец палочка для проталкивания.
Делать вам больше нечего .:004:Делать такой опрос.:015:
делать Вам нечего, читать такие темки:004:
у нас МП.
периодически приходится проталкивать соседские пакеты. раздражает невероятно тоже - думают наверно если они донесли до мп и закрыли крышкой - уже сделали всем большое одолжение. вот никак не могу вычислить КТО это - с виду все такие приличные люди :)).
на улице тож мусорка у парадки.
У нас всякие уроды коробки, рамы оконные, мебель у подъезда оставляют, козлы. До помойки им не дотащить :wife:
У родителей 9 квартир в подъезде, мусоропровода нет, помойка в 30 метрах от дома. Все равно находятся уроды, которые пакеты с мусором внутри подъезда у входной двери оставляют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.