Просмотр полной версии : А что вы едите при гриппе? 2 день в рот вообще ничего не лезет.
Ужасное состояние,все ломин,ничего не хочется и есть тоже.
Но это уже длиться 2 день,поэтому вопрос нужно чем то перекусить,-народ поделитесь чем вы питались при гриппе?
Знаете, все говорят, что не надо есть, если организм во время болезни не хочет есть. Главное, что бы пил!!!
Поэтому, вы сами прислушайтесь к организму своему - ЧТО бы ему хотелось - может мандарин или яблочко, бананчик, куриный бульон, вермешельку, хурму.. А может быть вы хотите просто что то попить -клюкв. морсик, компотик из сухофруктов, компот из яблок... Так что, не нагружайтесь организм сейчас, ему и так сейчас трудно, так как бореться с вирусом и с темп. Как пойдете на поправку, то и аппетит появиться.
Согласна, если не хочется лучше не есть. Пейте побольше. У меня сын только что переболел, четыре дня только пил морсики, компоты. Зато сейчас отъедается:) Так что организм потом свое возьмет. Поправляйтесь!
almakantra
07.11.2009, 13:16
Кому "нужно перекусить"? :) Организму? Так он же не хочет. Зачем его насиловать? :)
Или голове думается "надо что-то закинуть в топку - как же, 2 дня уже маковой росинки не было"? :))
Не надо заставлять себя. :) Пейте и все. Поправляйтесь!
Когда болела прошлой зимой ничего не ела 3 дня, просто не лезло ничего в рот :) Но очень много пила, постоянно, чай, сок, морс, лимонов "выпила" уйму.
На 4й день съела грушу поняла, что объелась просто :)) Правильно написали выше - организм еще свое возьмет, он не может одновременно и с болезнью бороться и еду переваривать:004:
Я вообще когда болею с температурой не ем- просто не хочу, пью много жидкости.Зачем себя заставлять?
СветлаяЛана
09.11.2009, 13:45
Просто пейте много жидкости (2-3 литра), фрукты, овощи,можно бульон,если будет желание -для организма даже полезна такая разгрузка т.к. вся энергия идёт на "борьбу" с инфекцией и не на периваривание пищи.
Я худею - совмещаю приятное с НЕприятным:004:.
mashkape
09.11.2009, 14:44
я ем куриный бульон и фрукты.
а я пью чай с имбирем.
поправляйтесь.:)
Папский городок
09.11.2009, 20:54
Я мандарины ела. Много. Потом чесалась сильно. Но их ТАК хотелось...
Пылающий лед
09.11.2009, 20:58
Говорят,что при гриппе очень хорошо пить курый бульон и фруктов много кушать,особенно грейпфрутов,прада они и здоровым не помешают.
Пылающий лед
09.11.2009, 20:58
Да,и чай с имбирем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.