Просмотр полной версии : «Медвежонок Винни и его друзья» в Юбилейном
Стоматолог
17.12.2009, 20:24
Здорово!!! А вы где сидите? Мы - в партере, на 4 ряду :008:
И мы 20 на 4 ряду будем:)
И мы вчера были. Правда нам 8 лет, а представление все-таки для более маленьких было. НО в принципе все довольны оказались.
А фоткались после представления? и сколько стоит?
Викусёна:)
17.12.2009, 21:08
Мы завтра идём! В портер 2-й ряд! После спектакля подарим дочке тигру (плюшевого), наш любимый персонаж. Скажем, что Винни подарил!
идем 19-го, 6-я трибуна. А к сцене можно спуститься во время представления, если что?
alpha Tauri
17.12.2009, 21:53
Зал периодически посыпают искуственным снегом, серпантином,конфетти. ...
Не понравилось, что после снега из пены у детей и у меня волосы были склеянными.
Ой, вот этого я не люблю :001:, надеюсь, что недолго они "снегом" посыпать будут.
Krapivka_
17.12.2009, 22:21
ой,девочки, спасибо:100::100::100: Столько полезной информации!Попытаемся получить максимум удовольствия:0064::048:
Выручайте! Сами пойти не можем (у ребенка температура)
Пропадают отличные билеты на спектакль "Медвежонок Винни и его друзья" Дисней на сцене.
на 18 декабря в 15.30, ДС "Юбилейный"
VIP-ложе А, ряд 2, места 9,10
Стоимость одного билета - 2000 руб.
Возможен торг.
Тел. для связи 8-962-724-34-87, д.605-61-38 (Яна)
Сегодня можно позвонить до 00.00, завтра с 7.30.
Альдеб@р@н
17.12.2009, 23:12
А мы идем только в воскресенье места в партере 8 ряд, вроде бы у прохода.
Конфетта
17.12.2009, 23:35
Мы 19 идем в 15.30, 11 трибуна.:support: Муж обменял билеты в кассе, должны были сегодня идти.
Мы 19 идем в 15.30, 11 трибуна.:support: Муж обменял билеты в кассе, должны были сегодня идти.
Ой, а вы же писали что 18 идете. Мы с вами еще посмеялись что 11 сектор и 5 ряд у нас. Спутали вы числа наверно огда;)
Девочки, расскажите, звук очень громкий? малышастики не пугались? На фото дети-колясочники - где они сидели? В партере?
Конфетта
18.12.2009, 09:40
Ой, а вы же писали что 18 идете. Мы с вами еще посмеялись что 11 сектор и 5 ряд у нас. Спутали вы числа наверно огда;)
ага, видимо перепутала..:008:
Natusik.R
18.12.2009, 11:41
т.е. как я понимаю- все спецэффекты-снег, дождь:) конфетти- сыплются на партер...:008: А на трибунах смотрят на везунчиков в партере...
Кто на трибунах был- что видел?
Мы пойдем в субботу 19 на 12 часов. 6 трибуна 7 ряд.
Почитавши топик-слегка в ауте...:091::091:Дети к концу представления все перед сценой тусуются????А как же потом свое чадо то в этой толчее найти?????Верхние вещи лучше с собой брать????Первое-холодно,второе-очереди в гардеро бешеные...то есть-тусуешься с дитем около сцены с пальто-шапками и куртками?????Ужас-ужас!!!!Уже и идти не очень хочецццаа!!!
а мы сегодня идем в 19-00
Стоматолог
18.12.2009, 12:52
продано
ЛенаВера
18.12.2009, 13:58
Ждала эту темку!!!!
Идем 20-го.Спасибо за советы!!!!
Anna-Lizka
18.12.2009, 14:43
А Вы в субботу во сколько идете? :008: Просто и мы идем в субботу ;) к 12:00.
Спасибо, что предупредили. Оденемся потеплее.
Мы тоже на 12.00 идём :).
И мы с вами в 12))) На 11 трибуну
И мы с вами в 12))) На 11 трибуну
Ну вот как здорово. :support:
И мы 20 на 4 ряду будем:)
?
Мы 19 :008:
ElenaM.spb
18.12.2009, 16:36
Завтра идём на 12 часов...
Ну вот мы и пришли с Вини.))) Нам очень понравилось,деть в полнейшем восторге! Декорации и куклы ооочень красивые!
В общем это действительно типа большого утренника,дети все в основном стояли у сцены,взрослые ползком за ними)))))
Партеру в принципе не мешали,я довольна,что взяла 1ряд иначе так же ползала(( да ещё и с фотиком и сумкой в руках....
Как уже здесь писали одна из ведущих,это полный аут! Там ТАКОЙ акцент,я не знаю мне кажется она русский стала изучать прямо перед этими гастролями...но детям похоже это не мешало. Шоу на мой взгляд для детей от 2 до класса 3 не больше.
В общем,если у кого есть завтра-послезавтра свободное время советую!))))
Только сразу готовьтесь,что детки будут почти всё представление у сцены,соответственно,надо так и билеты подгадывать чтобы было удобно спускаться,или брать партер.
http://s41.radikal.ru/i093/0912/62/aa879701bfc1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0912/32/04bfe8fd3be6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0912/e9/ef7671e352f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0912/2b/e9998471383b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0912/f8/62020b14d5fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Да! Ещё забыла написать,когда в зал бросают огромные шары,то там такая свалка из детей получается:001: Большие бегут не глядя,а внизу маленькие детки,мамы с детками,очень страшно было,что растопчут там:005: Ну это единственный негатив;)
Мы тоже в 12 сегодня были... Нам оооооочень понравилось. Несмотря на то,что моей только 1г8мес, она отсмотрела все представление, прыгала-скакала, завывала,хлопала и прочее. Сказала,что больше всех ей понравился Тигруля и она теперь будет прыгать как он везде. И заставляет меня петь эту заглавную песню,а в конце сама говорит "Друг",т.к. больше слов из песни она не знает.:004:
Сидели в секторе 6. Сектора вообще пустые. т.к. маленькие мы,то вниз не спускались - боялась,что затопчут,хотя дочь все время тянула ручки,когда сверху в партер что-то сыпалось или эти большие шары летели(мне тоже реально страшно стало за маленьких деток,когда там свалка из-за шаров началась:001:).
Одежду мы сдавали в гардероб.Когда вышли из зала в конце НИКАКОЙ очереди не было. В туалеты тоже очередей нет. И за едой тоже)) Наверное,все же потому,что зрителей довольно мало было.
В общем,мы довольны. Жаль,что игрушек никаких не продавалось.Пришлось купить на улице шарик в виде Винни.
Фиолетовая Зелёнка
18.12.2009, 19:10
а в зале холодно или нет?
а в зале холодно или нет?
там показывало 18-19 градусов. Мы сидели без курток, абсолютно не замерзли.
Тем кто в партере скакал вообще наверное жарко было:))
Когда представление прохладно,но не холодно,а вот в антракте видимо включают вентиляцию,реально очень холодно.
Моя была в тёплом п/комбезе и лёгком свитарке,в антракте бегала,так что куртку отказалась надевать,а я в пухе сидела:008: (в антракте)
KRISTISHA
18.12.2009, 19:16
там показывало 18-19 градусов. Мы сидели без курток, абсолютно не замерзли.
Тем кто в партере скакал вообще наверное жарко было:))
Да мы как раз в партере прыгали , в смысле дочка:)),было действительно не холодно, в целом очень понравилось представление :)
Значит я мерзлячка.(а оно так и есть):)):004:
18.12.2009, 19:38
Ну и мы расскажем! Сидели мы в портере во втором ряду (25-26):)), совсем недолго! Пока сидели дочка только и говорила: "Ух-ты!!! ОООО!", смотрела на сцену, как заворожённая, безотрывно:022:. Потом вскочила и перебралась на площадку перед сценой. Ну тут конечно и попрыгали, и побегали:080::0035:. А я боялась, что её детки собьют, или испугают, маляве моей 2,3 только. Но зря я переживала, хотя в наклонку поползала за ребёнком:0066:. Особенно впечатлил Алинку тигруля, и фонтаны из бумажек, снега, а ещё мячики:support::support::support:. В общем всё моей малышке понравилось, весь спектакль от и до, даже уходить не хотела. Хотя могу сказать, что это первый опыт у нас такого массового мероприятия, и Алинка у нас немного впечатлительная, больших кукол иногда пугается. Но тут.... ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ:080:!!!
От себя. Конечно мамочкам, с детками по-младше приходится больше следить за малышами:ded:, нежели за действием на сцене. В зале прохладно, мы комбез ребёнка сдали, но на ней была достаточно тёплая кофта и бадлончик внизу. Учитывая, что она танцевала и прыгала. Я польто не сдала, только расстегнула его, и очень пожалела, что одела каблуки (многие мамы вообще на коленях за своими ползали, на корачках сидеть ноги устают). Но есть возможность присесть на первый ряд, тк во второй части вообще на стульях оставались только мамы и папы старших детишек. Думаю, что с трибун многие в последствии спустились, всётаки самое интересное перед сценой.
Куклы очень классные, сюжет простой и понятный, безумно красивые и яркие декарайии и звук не очень громкий. Понравилось, что детишки были в действии, а не сидели сиднем.
В общем восторгов и эмоций море! Нам понравилось!
Стоматолог
18.12.2009, 19:39
хнык...хнык.. ну почему мы заболели :041:
У нас второй ряд в партере - прыгать у сцены мы вряд ли будем... теперь волнуюсь - будет ли вообще хоть что-то видно ребенку, если он будет сидеть?
18.12.2009, 19:46
У нас второй ряд в партере - прыгать у сцены мы вряд ли будем... теперь волнуюсь - будет ли вообще хоть что-то видно ребенку, если он будет сидеть?
Мы тоже были во втором ряду, дочку посадила на колени, а впереди сидел мальчик маленький. Всё прекрасно видно, учитывая, что Алина у нас 88 см. всего. Не волнуйтесь!
Спасибо большое. Стало легче. :-)
**БегущаяВверх**
18.12.2009, 21:42
Девочки есть 1 билет на 20. число:
Дата 20 12
время 19,00 ДС Юбилейный.
Партер 1 ряд место 43.
Представление Винни пух и его друзья. 90 минут.
Дети до 3 лет бесплатно. с собой надо иметь свидетельство или паспорт, где вписан ребенок.
Цена билета 1500 р.
Собиралась идти подружка с дочкой, но заболела девочка. Жалко, если билет пропадет.
Мы тоже сегодня были, ребенку понравилось все, мне не очень. Но я думаю главное, чтобы детям интересно было. Мне лично сюжет не понравился: не интересный.А так деть прыгал хлопал, пел. В общем не плохо.
helga-ku
18.12.2009, 23:16
Мы тоже пойдем 20 декабря на 12 часов. Подскажите а с 11 трибуны можно спуститься вниз?
Krapivka_
18.12.2009, 23:38
Мы тоже только пришли. Детям понравилось оооочень. Младший вообще не хотел уходить и ждал третьего действия:046:
Нам с мужем было не интересно, сюжета нет, хотя для ШОУ, наверное, это не нужно, Спецэффект сейчас решает многое. Младший напрыгался, набегался. А старшая всё больше стояла у сцены, протягивая руки персонажам (пару раз удачно).:073:
Спускаться в партер удобнее с 8-9 требуны. Проход свободный. Мест в партере было много, но родители стояли вдоль бортиков, не отпуская из вида малышей:0066:
Но главное, что деткам ПРАЗДНИК понравился:))
Дождик от зонтика
18.12.2009, 23:40
А почему Хрюня, Тигруля и Ушастик, а не Пятачок, Тигра и Кролик????
Не могу сказать, что деть поклонник, Диснеевского Винни пуха не сомтрел никогда, нашего - много раз.
Нас пригласили на ДР на это представление, идем в воскресенье, в 12 часов, так что потом могу рассказать, кому интересно)))
ElenaM.spb
18.12.2009, 23:54
Девочки есть 1 билет на 20. число:
Дата 20 12
время 19,00 ДС Юбилейный.
Партер 1 ряд место 43.
Представление Винни пух и его друзья. 90 минут.
Дети до 3 лет бесплатно. с собой надо иметь свидетельство или паспорт, где вписан ребенок.
Цена билета 1500 р.
Собиралась идти подружка с дочкой, но заболела девочка. Жалко, если билет пропадет.
Cерьёзно?Паспорт показывать нужно? :010:
**БегущаяВверх**
18.12.2009, 23:56
так на билете написано. а как на самом деле не известно. у девочек надо поспрашивать, кто ходил.
19.12.2009, 00:19
Нет, мы ничего не показывали. Ребёнку 2,3, прошли спакойно.
Но на всяк. случай взяли с собой свидетельстово, зря.
проводник
19.12.2009, 00:32
продам 2 билета на 20 декабря в 12.00 часов,
трибуна 06, 09 ряд, 34 и 35 места. билеты покупались в кассе по 800 руб. каждый, продам за 1000 руб. 2 билета.
8-911-271-девятнадцать- сорок пять
Хочу спросить про искусственный снег падающий - если от него волосы слипаются... а одежда не портиться???
KRISTISHA
19.12.2009, 01:12
Хочу спросить про искусственный снег падающий - если от него волосы слипаются... а одежда не портиться???
Там не так много этой пены, лично у моей дочи ничего не слиплось )))))))))
Нет, с одеждой все в порядке, только волосы в крапинку, но все смылось.
мы вчера были, ребенок в восторге, а мне совсем не понравилось, никакой сюжет, плохие актерыи очень не организованная массовка из деток у сцены.... а когда шары кидали, аж охрана пришла деток разнимать... короче организатором 2 с минусом за шоу...
мы вчера были, ребенок в восторге, а мне совсем не понравилось, никакой сюжет, плохие актерыи очень не организованная массовка из деток у сцены.... а когда шары кидали, аж охрана пришла деток разнимать... короче организатором 2 с минусом за шоу...
У меня аналогично: ребенку очень понравилось, мне - не очень. Утешаю себя тем, что все это для ребенка, а я так... для сопровождения.
А почему Хрюня, Тигруля и Ушастик, а не Пятачок, Тигра и Кролик????
Пятачок и т.п. - это гениальный перевод Заходера. А всякие хрюни - это перевод обычных переводчиков диснеевских мультов. Ушастик, кстати, это не Кролик, а Иа-Иа:)) Никогда бы не подумала...
Дождик от зонтика
19.12.2009, 14:56
Оп-па...
А Кролик тогда кто??
Слушайте, но по ТВ показывали раньше Винни Пуха и там был Пятачок и Тигра...
Вот странности.
Придется переводить по ходу действия)))))
Оп-па...
А Кролик тогда кто??
Слушайте, но по ТВ показывали раньше Винни Пуха и там был Пятачок и Тигра...
Вот странности.
Придется переводить по ходу действия)))))
А Кролик вроде так и есть Кролик. А еще Филин вместо привычной нам Совы.
alpha Tauri
19.12.2009, 16:56
Вернулись с дискотеки представления.
Дочке очень понравилось: набегалась, напрыгалась, напелась. Только в антракте её и видела :).
Про сюжет и не спрашивайте, не сложилась у меня цельная картина, так как постоянно отвлекалась, то на детскую массовку, то на взрослых норовящих встать перед первым рядом в полный рост :009:. Охрана, замучавшись объяснять, что нужно присесть, во втором отделении начала отсекать взрослых ещё на подступах к сцене, сразу стало лучше.
Американская ведущая мне понравилась, такие у неё жесты шикарные :) и пела в заключительной песне хорошо. Говорила тоже вполне сносно, я так всё понимала, видимо, с каждым разом у неё всё лучше получается :)).
"Снега" мне не досталось, до 30-х мест партера он не долетал, а вот мячиком по голове попало, тяжёленький :001:.
В зале было прохладно, хотя термометр показывал 20 градусов, а в гардеробе толкучки не было, что порадовало :).
Уф, всё :).
Дождик от зонтика
19.12.2009, 16:59
Стоит оставить свитер и уличные брюки, как думаете? (вид у них приличный, не полукомбез)
Меня тоже достала тусовка перед сценой. Смысл было платить за дорогие места, а потом вставать и подпрыгивать... И выезд с парковки - жесть. :)
Я совсем не в восторге....Доче понравилось,но не до трясучки....видимо,мы много куда ходим и поэтому такого уж восторга я не видела...но я простояла то на коленках,то на корточках ...ибо все-таки были мы одни и отпускать ее -4хлетку к сцене одну мне было стремно...короче вышла я с шоу-посмотрела на себя со стороны и ужаснулась-видок у меня был....как будто меня стадо топтало...:010::010:Короче,организация не фонтан...половина гардеробов не работало-толчея и давка у других...в туалетах-грязь..короче "здравствуй,родной совдеп",несмотря на цены на билеты...
Вернулись с дискотеки представления.
Дочке очень понравилось: набегалась, напрыгалась, напелась. Только в антракте её и видела :).
Про сюжет и не спрашивайте, не сложилась у меня цельная картина, так как постоянно отвлекалась, то на детскую массовку, то на взрослых норовящих встать перед первым рядом в полный рост :009:. Охрана, замучавшись объяснять, что нужно присесть, во втором отделении начала отсекать взрослых ещё на подступах к сцене, сразу стало лучше.
Американская ведущая мне понравилась, такие у неё жесты шикарные :) и пела в заключительной песне хорошо. Говорила тоже вполне сносно, я так всё понимала, видимо, с каждым разом у неё всё лучше получается :)).
"Снега" мне не досталось, до 30-х мест партера он не долетал, а вот мячиком по голове попало, тяжёленький :001:.
В зале было прохладно, хотя термометр показывал 20 градусов, а в гардеробе толкучки не было, что порадовало :).
Уф, всё :).
Меня тоже достала тусовка перед сценой. Смысл было платить за дорогие места, а потом вставать и подпрыгивать... И выезд с парковки - жесть. :)
И мы вернулись... Крис понравилось,но не особо а мне вообще :0099:....
Ощущения и впечатления те же, что и у alpha Tauri.
Мячиком мне, к счастью, по голове не попало... Но эта свалка из детей, охраны и взрослых..:001:
Я в зале сидела в куртке. Дочка была в брюках и свитере с горлом.
Взрослые , котрые стояли перед первым рядом меня тоже убили, если честно...
Я по началу ползала там за Кристиной, потом мне это надоело и я отправила к ней бабушку, а сама села на свое место и спокойно там просидела до конца... Дажа забила на то, что бы фоткать-все равно одни сплошные головы. Выложу попозже фотки с нашего места...
И очень жалко денег, потраченных на дорогие билеты. Можно было купить самые дешевые и не париться. Но кто ж знал..:009: А уж про выезд с парковки я ваще молчу... :073:
alpha Tauri
19.12.2009, 18:13
Стоит оставить свитер и уличные брюки, как думаете? (вид у них приличный, не полукомбез)
По ребёнку смотрите, главное, что бы ему комфортно было. Я свою полегче одела, так как заранее знала, что она активно у сцены прыгать-скакать будет, так и то слегка вспотела. А если просто стоять или на месте сидеть, то прохладно.
Мы тоже сегодня были. Дочке понравилось (3г.10 м), мне - абсолютно нет. Попали бесплатно ( через знакомых), но когда узнала стоимость (от 700 до 2500 руб) - очень разочаровалась. Представление абсолютно того не стоит. Мне показалось, что интересно было детям от 3 до 6 лет. Моей понравилось потому, что можно было попрыгать и потанцевать (за тем, что происходит на сцене даже не следила).
Alex'mama
20.12.2009, 12:27
Мы были 18 на утреннем представлении. Народу мало было, сидели на трибуне 6 , вниз даже не спускались, хотя дочка спросила, может спустимся? Но толпа детей + куча взрослых, заболеть перед НГ совсем не хочется, поэтому не пошли. Но дочке понравилось и на трибуне, потом всем рассказывала. Ну а мы с мужем так, просто провели время с ребенком, школьникам мне кажется уже не очень интересно будет. Представляю, если много народу - какая толкучка перед сценой:010:
А мы сегодня были. Тоже очень пронравилось. Сидели в 10 ряду в партере. Но дочка сразу же к сцене ушла, я сидела на месте. Объяснила, как добраться назад. Дочка ни разу не потерялась. Особой толчеи не было у сцены. Жалко, что сувениров не продавали. Началось представление на 5 минут попозже, антракт как объявили 15 минут.
Anna-Lizka
20.12.2009, 18:39
Нам понравилось вчера ВСЁ!
Шли мы на дтское представление, отзывы и рекламные проспекты читала заранее, поэтому представляла себе действие.
Поскольку я уже знала, что надо быть в партере, то мы туда и ушли через 15 минут после начала-кста, в аннотациях писали, что там часть интерактивности присутствует, поэтому когда билеты покупала, не брала самые дорогие типа партер и ВИП-ложа, которая вообще мне непонятна-где-то под потолком.
За дочкой (4.2 года) сначала следила и ползала, как многие родители, а потом увидела, что она встала прямо перед сценой у охранника и не убегает, и успокоилась-ушла к бортику. Успевала и за ней следить и фоткать. Папа остался с нашими друзьями на трибуне, потом и дочкина подружка спустилась. В антракте все наносились на ура-но дорожных происшествий вроде не было))) Мячи нам тоже достались-спасибо опытным родителям, а то их бросили далеко в партер, а те ,кто у сцены, переживал или нёсся назад-а родители парочку "отфутболили" к сцене.Конфетти у нас полные карманы)))
Кристин очень неплохо говорит по-русски -и дети всё понимали. Ну, или я привыкла к американцам и акценту-правда с нами было ещё 5 человек практически не говорящих на др языках, но и они всё понимали. Русский английский обычно гораздо хуже.
Спасибо охранникам-молодцы, разруливали детские потоки на Ура! Во втором отделение попросили всех родителей за бортик-иначе ж многие в полный рост прямо в центр к сцене идут к детям, а др не видно. Я даже с одним посмеялась, что они оптимисты, что справятся с толпой детей. СПРАВИЛИСЬ!
Короче-всё удалось! А потом ещё в соседнем итало-японском ресторане посидели-детям расскраски дали, родители поели-поболтали. Суббота удалась!!!
kovaleshka
21.12.2009, 13:05
мне тоже вчера очень понравилось :) сына к сцене не пустила (маловат еще) , он на трибуне отплясывал......мне не к чему придраться :) я довольна, что сходили
Мы вчера тоже ходили, сыну 5 лет, через 15 минут сказал мама пойдем домой! Ужас как не понравилось, во втором действии выпустила его к сцене, там чуток повеселее сыну стало, а в целом сказал чтно не понравилось!
Согласна, Юбилейный - жуть, грязь, хамство, туалет такой как на вокзале в 80-х годах и т.д., я туда больше ни ногой. Представление так себе, организовано вообще на 2 с -
Costa_del_Sol
21.12.2009, 13:36
Были в субботу на 12. Детям очень понавилось! Мне тоже особо придраться не к чему.
А я хотела купить билеты,но вот не смогла.Ну думаю не много потеряли.
Монамурочка
21.12.2009, 16:51
Были в субботу на 12. Детям очень понавилось! Мне тоже особо придраться не к чему. И мы были в субботу на 12.00. Дочке очень понравилось - стояла у сцены.
Представляю как обидно людям,которые заплатили за дорогие места :(.
Сейчас напевает песенку ;). Винни наш друг, Винни наш друг ...
Anna-Lizka
21.12.2009, 17:17
И мы были в субботу на 12.00. Дочке очень понравилось - стояла у сцены.
Представляю как обидно людям,которые заплатили за дорогие места :(.
Сейчас напевает песенку ;). Винни наш друг, Винни наш друг ...
И моя третий день поёт и смотрит мульт про Винни и Тигрулю в Волшебном лесу. До этого мы сериал смотрели до позеленения, а тут мульт типа спектакля-поспокойнее)))
У меня оба ходили с бабушкой. Я не видела, дети очень спокойно отнеслись, свекровь в восторге))).
Мы были вчера. места в партере во 2-м ряду. Мне и ребенку понравилось! Классная музыка, костюмы замечательные. И кто сюжета не увидел? Нормальный сюжет для деток. В общем, денег за билеты (кто там переживает) абсолютно не жалко.
Монамурочка
22.12.2009, 17:19
И моя третий день поёт и смотрит мульт про Винни и Тигрулю в Волшебном лесу. До этого мы сериал смотрели до позеленения, а тут мульт типа спектакля-поспокойнее))) А моя откопала Винни и с ним теперь спит.
ksushka-plushka
22.12.2009, 22:09
Тоже ходили с дочкой! Мне не понравилось, да и дочь не в восторге! У сцены не скакали, смотрели на все это сверху с трибуны!!! Сюжет слабенький, моей 4,5 вышла и забыла, больше и не вспоминает. Может быть это представление для более младшего возраста!
Девочки, кто-нибудь отвечал на вопросы после спектакля девушкам из альфа трэвэл? Моему мужу теперь названивают, на какую-то выставку приглашают за подарком типа. Как вы думаете, это очередной развод? Наверное, не стоит никуда ехать и тратить свое время?
Девочки, а кто помнит текс песни: Винни наш друг, Винни наш друг?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.