PDA

Просмотр полной версии : Для тех, кто делает заказы Ив Роше по почте

Ёёёлка
07.11.2009, 13:23
Ситуация такая. В сентябре я сделала заказ по бланку почти на 3000 руб. Выслали быстро. Но дома, открыв посылку, я с удивлением увидела, что не было киси для пудры (стоимостью 336 руб.) и ни одного подарка из заявленных (терморюкзак и тушь для ресниц).
Сразу позвонила им. Передо мной очень-очень извинялись и пообещали все в ближайшее время выслать. Через три недели получаю малюсенькую посылочку - там только кисть для пудры. Звоню - "не переживайте, Вам выслали подарки отдельной посылкой". Жду. 2 недели прошло - звоню. Оказывается, никто мне вторую посылку и не высылал. На мой вопрос - почему же было сказано, что выслали - вразумительного ответа дано не было ("Ну Вы же не можете сказать, с кем из менеджеров разговаривали..."). После этого мне было предложено послать свою претензию по факсу (а они разберутся). На мой вопрос, откуда в обычной квартире возьмется факс ответа не было. Далее (пошла 12-ая минута разговора с милой девушкой Аленой) я предложила пригласить к телефону кого-нибудь из администрации. После 2-х минутного совещания этого специалиста с коллегами мне был дан телефон отдела претензий (к сожалению, они сегодня не работают). И напоследок та же Алена посоветовала мне проверять посылки сразу на почте - иначе вообще какие могут быть претензии.
Честно говоря, я в шоке. Заказывала у них лет 5. И все было нормально. Теперь больше не буду. Нафиг, здоровье дороже (нервы).
Я никого, конечно, не призываю отказываться от их услуг. Только девушки, милые, проверяйте посылки сразу на почте, раз у них теперь такие работнички. Вот так.

gava
07.11.2009, 16:02
Я не поняла. Я же на почте сначала оплачиваю, а потом получаю. Ну, вскрыла я ее, и не обнаружила чего-то и что? Работники почты ее уже не примут. По поводу факса- я думаю есть какой-нибудь электронный адрес отдела пртензий.

Ёёёлка
07.11.2009, 17:59
Электронный адрес отдела претензий мне не дали - сказали только по тел. Я тоже думаю, что после того, как открыла посылку, что-то доказать нереально. Можно, правда, на почте уточнить, может быть они какую-то бумагу сразу оформят по поводу недостачи? Хотя вряд ли. Теперь буду покупать в магазине. По крайней мере за что заплачу - то и получу гарантированно.

Ёёёлка
26.11.2009, 12:15
Сегодня получила, наконец, свои подарки.
После того, как я позвонила в отдел претензий. Долго извинялись, а затем пообещали все выслать - и через две недели пришла посылка.
Девушки, тел. отдела претензий ИВ Роше - 8-800-200-11-20. (На сайте я не видела этого номера - так что может кому-то тоже пригодится). Если что-то с Вашей посылкой не так - звоните по этому номеру. С операторами разговаривать бесполезно. Только деньги на переговоры потратите.

Iseult
26.11.2009, 12:22
Чтобы не тратить деньги на переговоры, есть бесплатный телефон для заказов и общения с операторами ;) 8-800-200-1000

А посылку на почте надо вскрывать кажется для того, чтоб в случае недовложения составить акт в присутствии работников почты (типа свидетели )

Автор, молодец, что не сдались :flower: Неприятно конечно, но иногда такое случается - человеческий фактор :024: но в принципе ИвРошевцы всегда идут навстречу и все претензии удовлетворяют

Златик
26.11.2009, 14:20
:))А я заказывала крема на 1000 рублей, у меня на них оказалась аллергия, после того как я сказала об этом оператору, мне разрешили заказать на эту сумму, что-нибудь другое..... прислали новый заказ за который я не платила:))

valsun
30.09.2010, 23:31
Чтобы не тратить деньги на переговоры, есть бесплатный телефон для заказов и общения с операторами ;) 8-800-200-1000

А посылку на почте надо вскрывать кажется для того, чтоб в случае недовложения составить акт в присутствии работников почты (типа свидетели )

Автор, молодец, что не сдались :flower: Неприятно конечно, но иногда такое случается - человеческий фактор :024: но в принципе ИвРошевцы всегда идут навстречу и все претензии удовлетворяют

а мне и не отрицали, что не положили подарок, просто сказали, что нет его и ничего дарить мне не будут. Сказали это, когда я уже получила товар.

Ёёёлка
30.09.2010, 23:49
а мне и не отрицали, что не положили подарок, просто сказали, что нет его и ничего дарить мне не будут. Сказали это, когда я уже получила товар.
Это в отделе претензий сказали? Если это сказали девицы, которые принимают заказы, так и мне они то же самое говорили...

Iseult
30.09.2010, 23:57

Странно это :005:
Обычно если подарка нет в наличии его заменяют купоном на стоимость этого подарка, т.е. вместо него Вы можете выбрать что-нибудь из ассортимента ИвРоше на определенную сумму (500 или 1000 руб.)
Даже если Вам не положили сам подарок (сумку) и купон (который в принципе легко не заметить и выбросить с макулатурой ;)) - всегда можно позвонить оператору в отдел претензий, где Ваш заказ внимательно проверят по базе; убедятся, какой подарок Вам по условиям предложения должен был быть отправлен и что его действительно не было в наличии на складе; предложат замену этому подарку - и вот тут главное не теряться - прям так и говорите - никакой продукции мне больше не надо, заказывать в ближайшее время ничего не стану и отправьте мне пожалуйста другой подарок (главное определиться какой :)) ) прямо сейчас. В большинстве случаев это срабатывает и приходит бесплатная посылочка.
Сумки у них в основном однотипные, т.е. можно попытаться найти достойную замену закончившейся.. или брать продукцией.
Девочки, которые принимаю заказы очень часто бывают некомпетентны в таких вопросах, поэтому придавать значение их словам в данном случае не стоит, а вот в отделе претензий сидят зубры :)) с приличным стажем работы и достаточно спокойно решают такие вопросы.
Звоните и объясняйте ситуацию :flower:
Отдел претензий 8-800 200-11-20

valsun
01.10.2010, 00:07
Это в отделе претензий сказали? Если это сказали девицы, которые принимают заказы, так и мне они то же самое говорили...

Еще не звонила, завта буду:))

Странно это :005:
Обычно если подарка нет в наличии его заменяют купоном на стоимость этого подарка, т.е. вместо него Вы можете выбрать что-нибудь из ассортимента ИвРоше на определенную сумму (500 или 1000 руб.)
Даже если Вам не положили сам подарок (сумку) и купон (который в принципе легко не заметить и выбросить с макулатурой ;)) - всегда можно позвонить оператору в отдел претензий, где Ваш заказ внимательно проверят по базе; убедятся, какой подарок Вам по условиям предложения должен был быть отправлен и что его действительно не было в наличии на складе; предложат замену этому подарку - и вот тут главное не теряться - прям так и говорите - никакой продукции мне больше не надо, заказывать в ближайшее время ничего не стану и отправьте мне пожалуйста другой подарок (главное определиться какой :)) ) прямо сейчас. В большинстве случаев это срабатывает и приходит бесплатная посылочка.
Сумки у них в основном однотипные, т.е. можно попытаться найти достойную замену закончившейся.. или брать продукцией.
Девочки, которые принимаю заказы очень часто бывают некомпетентны в таких вопросах, поэтому придавать значение их словам в данном случае не стоит, а вот в отделе претензий сидят зубры :)) с приличным стажем работы и достаточно спокойно решают такие вопросы.
Звоните и объясняйте ситуацию :flower:
Отдел претензий 8-800 200-11-20

Да, спасибо.
Сказала девочка, которая принимает заказы. Я ей ответила, что продукция не нужна, хочу сумку, а она, нет, только продукция и только в следующем заказе, не отдельно.

Завтар позвоню им и отпишусь:)

valsun
01.10.2010, 10:42
Рассказываю:)
Позвонила, говорю давайте мне сумку, любую другую сумку или другой подарок - они нет, ничего нет.
Вот у меня вопрос, зачем делать рекламные акции с подарками, которых нет в наличии. Пришлось взять их товар. НО, обещали преслать отдельной посылкай, бесплатно:)
Спасибо вам, правда сумку хотелось. Что же, буду теперь ходить в магазин:))

Ёёёлка
01.10.2010, 22:42
Рассказываю:)
Позвонила, говорю давайте мне сумку, любую другую сумку или другой подарок - они нет, ничего нет.
Вот у меня вопрос, зачем делать рекламные акции с подарками, которых нет в наличии. Пришлось взять их товар. НО, обещали преслать отдельной посылкай, бесплатно:)
Спасибо вам, правда сумку хотелось. Что же, буду теперь ходить в магазин:))
Ну хоть так. А в магазине вообще-то дороже покупать.

Cemechka
01.10.2010, 22:55
Ну хоть так. А в магазине вообще-то дороже покупать.
цены те же, скидки и подарки другие

valsun
01.10.2010, 23:35
цены те же, скидки и подарки другие

да, но не надо ждать и потом "требовать" остальные подарки:)
Цены примерно такие же. Вы плюсуйте почтовые сборы и звонок до Москвы:046:

Юлечка@ru
03.10.2010, 19:18
а моя последняя посылка шла 4 месяца, если честно даже забыла уже про неё
даже не знаю к кому претензии к почте или ир

ElenD
03.10.2010, 19:22
а мне кажется, у них есть такая строчка, что количество подарков ограничено, т.е они не гарантируют что всем достанется? или я с РГ спутала?

Жизнь на Марсе
03.10.2010, 19:32
а мне кажется, у них есть такая строчка, что количество подарков ограничено, т.е они не гарантируют что всем достанется? или я с РГ спутала?

не видела такого)) скорее всего это РГ

девы, кто заказывает на сайте, от 1500 курьерская доставка домой, мне через неделю привезли.

natalishka
03.10.2010, 20:21
Я не поняла. Я же на почте сначала оплачиваю, а потом получаю. Ну, вскрыла я ее, и не обнаружила чего-то и что? Работники почты ее уже не примут. По поводу факса- я думаю есть какой-нибудь электронный адрес отдела пртензий.

да, т.к. посылка наложенным платежлм идет, то работники почты составят акт - вернее, они составят акт того, что там было, а не чего не было - как-то так.

но я ими тоже недовольна. как-то зарегила свой питерский адрес, даже заказ сделала. получила, все ок. уехали в Сочи, зарегила там адрес, туда долго все заказывала. при этом в ПИтер приходили извещения постоянно на азные суммы заказов (У меня мама получала мою почту, но заказов, ес-но не делала). причем сначала реклама их приходили, а потом перестаа, и стали только извещения приходить - я уже по индексу наизусть их знала - то на 1000 руб, то на 500... посленее в августе приходило, пока не было) стала звонить им, бесплатного номера на сайте не было, не дождалась отета. пыталась через форму связаться с ним на сайте - ввожу номер клиента с бланка - мне пишут, что такого номера не существует.странные они, конечно.
а еще в сочи пришел заказ, я тоже только через пару дней разобралась - посчитали мне что то за 300 руб, что я даже не заказывала, но в бланке было, и судя по сумме - в сумме тоже. но там я сама виновата, что не сразу даже посылку вскрыла...

Тушкан
03.10.2010, 22:14
Заказала первый раз-пришла посылочка через две недели, но, разбирая ее дома обнаружила, что должен быть какой-то набор из 2 предметов-а его нет, отправила письмо с вопросом-тишина...Вот так

Апрелева
04.10.2010, 16:52
А еще цены в каталогах, которые по почте приходят, и на сайте разные. На сайте дороже и иногда значительно.

летчица
07.10.2010, 01:32
я первый раз заказала, отправила 16 сентября так сумочки понравились подарочные :080:
так,что не ждать???!!:091::091::091:

valsun
07.10.2010, 10:12
я первый раз заказала, отправила 16 сентября так сумочки понравились подарочные :080:
так,что не ждать???!!:091::091::091:

вы им позвоните и спросите. Мне они сказали, что ее надо будет подождать, я ответила - хорошо. А они все равно прислали без неё:046:

Нойнэр
07.10.2010, 10:19
Раньше заказывала по почте. Был случай, что чего-то не выслали. Позвонила, извинились, дослали.
Даже как постоянному клиенту присылали как-то большую посылку с продукцией просто так, бесплатно :)
В последнее время не заказываю, так как образовались "завалы"-излишки косметики, решила на время остановиться :))
А так - у меня хороший опыт в Ив Роше по почте :)

летчица
07.10.2010, 10:32
позвонила сейчас ,говорят ваш заказ до нас доехал т.е.3недели шло письмо из Питера в Москву,дале сроки такие,от того момента как они мне соберут заказ и отправят 3 недели.Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!они что на метро развозят до Питера??????

Ёёёлка
07.10.2010, 10:55
позвонила сейчас ,говорят ваш заказ до нас доехал т.е.3недели шло письмо из Питера в Москву,дале сроки такие,от того момента как они мне соберут заказ и отправят 3 недели.Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!они что на метро развозят до Питера??????

Мне последний раз посылка от них шла неделю (с 22 сент. по 30) :)

летчица
07.10.2010, 11:17
Мне последний раз посылка от них шла неделю (с 22 сент. по 30) :)

везука!!!а я так понимаю с такими темпами к Новому году хоть получить..

Нойнэр
07.10.2010, 11:23

Хе-хе... Я как-то посылала заказное письмо 1-го класса в здание, которое находилось в десяти минутах ходьбы от почты. Потом выяснилось, что письмо пришло по назначению через 29 дней!!!

:010::001::046:

valsun
07.10.2010, 12:35

я ждала 3-4 недели - заказ по тел. делала:))

летчица
08.10.2010, 11:04
После моего вчерашнего звонка,прислали письмо,что мол заказ отправлен 06.10.ждите.

Код Название Кол-во
86090 ЛЮМ. ЧЕРНЫЙ КАРАНДАШ 1
34821 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША Д/МУЖ ВЕТИВ ГАИТИ 1
89614 ЭКО-ШАМПУНЬ ДЛЯ БЛЕСКА ВОЛОС 1
04444 НАБОР 3 СУМКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ 1
G62439 МИНИ ПАРФЮМЕРН ВОДА ЭЛИКСИР 1
12456 SX ВОССТАН НОЧНОЙ КР 1
30413 ПРОБН Т.ВОДА ПИОН ПЮР ДЕЗИР 1
61916 ПРОБНИК НОЧ.РИШ КР.О 1
A0769 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖ 1
A0753 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖ 1

Сумма заказа:425.00

я заказывала только 3 первые позиции остальное подарки????или что???!!!!т.к.сумма заказа+доставка совпадают
Ничего не понимаю,это все должно лежать в посылке???

hna
08.10.2010, 11:11
Остальное действительно похоже на подарки. Всё должно лежать в посылке.

valsun
08.10.2010, 11:28
После моего вчерашнего звонка,прислали письмо,что мол заказ отправлен 06.10.ждите.

Код Название Кол-во
86090 ЛЮМ. ЧЕРНЫЙ КАРАНДАШ 1
34821 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША Д/МУЖ ВЕТИВ ГАИТИ 1
89614 ЭКО-ШАМПУНЬ ДЛЯ БЛЕСКА ВОЛОС 1
04444 НАБОР 3 СУМКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ 1
G62439 МИНИ ПАРФЮМЕРН ВОДА ЭЛИКСИР 1
12456 SX ВОССТАН НОЧНОЙ КР 1
30413 ПРОБН Т.ВОДА ПИОН ПЮР ДЕЗИР 1
61916 ПРОБНИК НОЧ.РИШ КР.О 1
A0769 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖ 1
A0753 КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖ 1

Сумма заказа:425.00

я заказывала только 3 первые позиции остальное подарки????или что???!!!!т.к.сумма заказа+доставка совпадают
Ничего не понимаю,это все должно лежать в посылке???

это реклама и пробники:)

летчица
08.10.2010, 11:40
вот спасибо!!! а если чего-то не будут??на почте все заверять? я уже боюсь подвоха,тут начиталась........

Менолли
08.10.2010, 12:49
Странно,у меня никогда не было накладок с ИР,правда уже пару лет не заказываю.

valsun
08.10.2010, 13:26
вот спасибо!!! а если чего-то не будут??на почте все заверять? я уже боюсь подвоха,тут начиталась........

это уже вам решать, думаю, что раз написали, должны положить:))
т.к. мне они в списке не писали сумку, правда и список я получила только вместе с посылкой.

Ёёёлка
08.10.2010, 16:41
Мне их операторы советовали проверять на почте. Чего и Вам советую :))

Сандрокса
08.10.2010, 20:41
они могут доставлять заказы в магазины Ив Роше в Питере.выбираете который Вам ближе и договариваетесь о доставке.Там перед тем как оплачивать сами продавцы все проверяют .что должно быть.Если Вас что то не устраивает.можете,вообще,не брать его.

Katy Star
09.10.2010, 00:25
Девочки, а как узнать мой код клиента? Куда- то дела свою бумажку от первого заказа...или можно вообще его не писать?

Iseult
09.10.2010, 01:01
Девочки, а как узнать мой код клиента? Куда- то дела свою бумажку от первого заказа...или можно вообще его не писать?

Можно позвонить по тел. 8-800-200-1000 обрисовать ситуацию и назвать ФИО и адрес - Вам подскажут клиентский номер :)
А можно и не писать ничего - они или сами Вас по базе найдут или присвоят еще один номер

Фусимама
09.10.2010, 02:01
я заказываю с доставкой на дом... обычно посылку при курьере не вскрываю. Но у меня не было пока таких случаев... Автору спасибо за проедостережение)

Пигалица Fun
09.10.2010, 06:33
Девочки, все просто.
Ну, если на почте не коза сидит.
Вскрываете посылку, там накладная, по неё проверяете - если чего-то не хватает - составляете Акт.

valsun
09.10.2010, 10:52
Девочки, все просто.
Ну, если на почте не коза сидит.
Вскрываете посылку, там накладная, по неё проверяете - если чего-то не хватает - составляете Акт.

Нее, в моем случае, по накладной все было, а при заказе было на 1 позицию больше. Т.е. она должна подтвердить, что при получении я ничего не вытащила:))
Да, но, ведь и в бланке у меня нет сумки, т.е. ее изначально не положили, делаем вывод, что и вытащить ее я не могла. Значит, это их ошибка, и почта мне было все равно не помогла

Пигалица Fun
09.10.2010, 12:03
Нее, в моем случае, по накладной все было, а при заказе было на 1 позицию больше. Т.е. она должна подтвердить, что при получении я ничего не вытащила:))
Да, но, ведь и в бланке у меня нет сумки, т.е. ее изначально не положили, делаем вывод, что и вытащить ее я не могла. Значит, это их ошибка, и почта мне было все равно не помогла
Т.е. подарка не было и в накладной?
Нда - вот тут - просто засада.
Я просто Гринмаму раньше заказывала, иногда ИвРоше - через сайт - так на почту иду с распечатанной накладной по заказу, т.е. уже зная, что д.б. в коробунке.

Anastacia
09.10.2010, 18:27
Бывают у них проблемы с недовложениями, а бывает и наоборот. Мне вот положили новую водичку в заказ, где ее изначально не было. Очень приятно было получить такой сюрприз. :)

valsun
09.10.2010, 23:10
Т.е. подарка не было и в накладной?
Нда - вот тут - просто засада.
Я просто Гринмаму раньше заказывала, иногда ИвРоше - через сайт - так на почту иду с распечатанной накладной по заказу, т.е. уже зная, что д.б. в коробунке.

неа, не было. Но в рекламном буклете, ест-но было указано, что при заказе от n-ю суммы, подарок сумка

valsun
14.10.2010, 14:46
А что значит "сумма баллов по данному счету"? Что с этим делать?:)

Iseult
14.10.2010, 16:26
А что значит "сумма баллов по данному счету"? Что с этим делать?:)
Да в общем-то ничего не делать :)) Просто хотят повысить уровень продаж

С июля 2010 г. компания создает клуб для своих лучших клиентов, который называется МыЛюбимВас. Клиенты клуба получают привилегированный статус, дающий им право пользоваться разнообразными эксклюзивными предложениями.

Клиенты клуба получают специальную VIP - версию почтовой рассылки. В каждой рассылке им предлагается воспользоваться специальными предложениями, которые действительны только для участников клуба. Эти специальные предложения варьируются в разных почтовых рассылках и зависят от общего предложения, запусков новой продукции, и т.д.
Вы также можете получить карту клиента клуба. Делая заказы и оплачивая их в период с 1 января по 31 декабря 2010 года, Вы получаете баллы-лепестки, которые начисляются после того, как на наш счет поступит оплата заказа (1 лепесток равен 150 руб.) Например, при оплате заказа стоимостью 1300 рублей на Ваш счет будет начислено 8 баллов-лепестков. При этом суммирование оплат за несколько заказов не производится.

Наберите 30 баллов-лепестков с 1 января по 31 декабря 2010 года, и Вы получите такую карту. Начиная с 1 июля 2011 года Вы будете получать наши эксклюзивные предложения для членов клуба.

Количество Ваших баллов-лепестков указывается вверху на счете-фактуре, которую мы вкладываем в каждую посылку. При расчете баллов учитываются только те заказы, оплата по которым уже поступила на наш счет. На фактуре Вы сможете увидеть общую сумму баллов за уже оплаченные заказы, а также баллы за полученный заказ, которые будут зачислены на Ваш счет после поступления оплаты в компанию.