Вход

Просмотр полной версии : "Паранормальное явление" - кто уже посмотрел?

Каштанка
07.11.2009, 14:38
Я бы в жисть не пошла, но мой ребенок - любительница всякой чертовщины - жуть как просится.. 12 лет. Я в раздумьях. Там в анонсе рекомендовано с 14ти.. Из отзывов в "киноафише" мало что поняла.. Кто уже посмотрел, может посоветуете - как оно для подростка, на ваш взгляд?

Цап-царап
07.11.2009, 15:06
Я не смотрела, но вчера на работе девушка пришла вся под впечатлением после просмотра, ей 25...Говорит - очень страшно, страшнее не видела..пару раз в зал кричали от ужаса, потом смеялись правда над собой, но все же...

Lo*
07.11.2009, 15:59
Моей 13 лет,любительница острых ощущений,сходила.Вердикт-слабенько,не страшно.

kleana
08.11.2009, 17:26
Муж вчера смотрел - сказал было жутковато:001: тем более в конце говорят, что фильм основан на реальных событиях! Вообще сказал, что галиматья, но все вскакивали:)) Если бы анонс прочитал - говорит, что не пошёл бы, тк весь фильм - духи и непонятки, а в конце -девушка убивает парня и как бы логического конца нет, не понятно кто и почему... Ему 26!

Чеширский кот
08.11.2009, 18:07
Муж вчера смотрел - сказал было жутковато:001: тем более в конце говорят, что фильм основан на реальных событиях! Вообще сказал, что галиматья, но все вскакивали:)) Если бы анонс прочитал - говорит, что не пошёл бы, тк весь фильм - духи и непонятки, а в конце -девушка убивает парня и как бы логического конца нет, не понятно кто и почему... Ему 26!

Эх, зачем же Вы про концовку пишете???))))

лапа4ка
09.11.2009, 01:58
Только с кинотеатра... Весь фильм я сидела и думала - нафига я пришла. многие ушли с середины. Но мы досидели, теперь я боюсь реально выйти в коридор из комнаты. Фильм офигенный!!! Концовка супер! Да и вообще, как подумаешь, что это было реально , так вообще становится ах :001:

MaMa_Roma
09.11.2009, 02:06
Особенно, если учесть, что бюджет фильма 11000$, то очень даже прилично....:))
Мы дома скачали...
Честно скажу - пряталась за мужа в некотрых моментах... Хотя никаких выпрыгивающих монстров с горящими глазами не было....;)

лапа4ка
09.11.2009, 03:01
Особенно, если учесть, что бюджет фильма 11000$, то очень даже прилично....:))
Мы дома скачали...
Честно скажу - пряталась за мужа в некотрых моментах... Хотя никаких выпрыгивающих монстров с горящими глазами не было....;)

Вот-вот и я в плечо мужа носом сидела :))

Зина Шнайдер
11.11.2009, 02:11
блин,заинтриговали :)):))

Ки но
11.11.2009, 03:09
Только с кинотеатра... Весь фильм я сидела и думала - нафига я пришла. многие ушли с середины. Но мы досидели, теперь я боюсь реально выйти в коридор из комнаты. Фильм офигенный!!! Концовка супер! Да и вообще, как подумаешь, что это было реально , так вообще становится ах :001:
Мне уже после вашего описания в коридор выходить страшно:010:.

Стрелка
12.11.2009, 00:04
Скачала и посмотрела.
Подростку с крепкими нервами можно.
Будет ржать пол фильма.
Страшные места есть, а целом фильм очень спокойный.
Кровищи и монстров нет.
Страх неизвестности и темноты.

Говорят там есть альтернативные концовки?
Никто ссылочку не кинет на них?

Аранда
12.11.2009, 13:20
ой, с какой концовкой в кинотеатре идет? слышала, что 3 варианта есть, я смотрела самый типа нестрашный, где полиция приходит, но все равно понравилось. И подскажите, где найти самый страшный вариант))

Стрелка
12.11.2009, 14:03
у нас в кино как раз с полицией идет, как я понимаю.
раньше альтернативные были в сети, но сейчас эти файлы удалены :(

Рожденная летать
14.11.2009, 22:43
у нас в кино как раз с полицией идет, как я понимаю.
раньше альтернативные были в сети, но сейчас эти файлы удалены :(

Только что из кино. Нет полиции.

Было бы страшнее, если бы в зале не так сильно ржали. Но и крики тоже были. В самом конце надпись на экране, что местонахождение Кэтти неизвестно до сих пор. И тут парень спереди громко:"Она в зале".:)) После данного фильма стало не по себе.

Стрелка
14.11.2009, 23:08
ух ты!
А какой в нашем кино конец?
В том варианте что я смотрела
в последнюю ночь Кэти встала в 12 что ли часов постояла 3 часа потом пошла вниз, Мика проснулся и побежал с криками ее искать.
Потом страшный крик и Кэти возвращается в спальню в окровавленной одежде и с ножиком в руке.
Садится на пол у кровати и сидит так до вечера.
Потом приходит какая-то ее подруга, видит тело Мики внизу, вызывает полицию.
Череез пол часа приходит полиция, находит тело, поднимается на второй этаж в спальню, зовет Кэти "Мисс, мисс!"
Кэти идет к ним с ножом в рруках и словами "Где Мики?"
Ее убивают.
Все.

Это спойлер, если хотите его прочитать выделите текст.

Рожденная летать
15.11.2009, 00:38
Тут более по-голливудски. Она просыпается, встает, как зомби, типа демон в нее вселяется. Идет вниз. потом ее крик снизу:"Мика, Мика" (как будто она пришла в себя). Мика вскакивает, бежит вниз. Шум, потом тишина. Пауза. Камера направлена на дверь спальни. Последние кадры- Мика спиной из двери влетает в камеру, т.е. в экран получается. За ним показывается в дверях она. т.е. она его отшвырнула в камеру. Он падает рядом с камерой, у нее кровавое пятно на животе (от него). Она к нему подходит, садится и обънюхивает. С диким взглядом. Черный экран. Надпись на экране, что его труп нашли ... октября (не помню, какого точно). Следующая надпись, что ее местонахождение неизвестно. И все.

Стрелка
15.11.2009, 15:30
Спасибо.
Хочу отдельно посмотреть другой вариант концовки.