PDA

Просмотр полной версии : Не воспроизводится видео

mariyagen
07.11.2009, 15:13
Перенесла с видеокамеры видео на комп.
А оно не воспроизводится...
Пишет:
"При воспроизведении файла проигрывателем Windows Media произошла ошибка. Для получения дополнительных сведений нажмите кнопку "Веб-справка"."
Похоже,не в том виде файлы.
Предыдущее видео(с фотоаппарата)-файлы AVI.
А сейчас MOI(или MOD)-не понимаю ничего в этом...
ХЭЛП!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?:091::091::091:

mariyagen
07.11.2009, 15:54
Мне какую-то программу скачать надо?

Сначала с SD-карты(в камере) скачала это видео на ноутбук-и там всё воспроизводится.
Потом перенесла на компьютер-и никак...:0009:

lomaster-spb
07.11.2009, 15:59
"При воспроизведении файла проигрывателем Windows Media произошла ошибка. Для получения дополнительных сведений нажмите кнопку "Веб-справка"."
:

для начала сменить проигрователь! и поставить к-lite кодек http://freesoft.ru/get.html?ident=42607&id=80497&file=mm-mm/K-Lite_Codec_Pack_520_Mega.exe
:080:

Saenara
07.11.2009, 16:02
Установить кодеки, если не поможет, переконвертировать в другой формат.

mariyagen
07.11.2009, 16:16
для начала сменить проигрователь! и поставить к-lite кодек http://freesoft.ru/get.html?ident=42607&id=80497&file=mm-mm/K-Lite_Codec_Pack_520_Mega.exe

установила.
там не по-русски всё.просто нажимала-next везде.
теперь открываю видео-вообще комп виснет.
у меня IE.сразу предупреждаю ваши :wife::wife::wife:-но менять его пока не хочу.совсем нет времени с чем-то новым разбираться.в ноуте он же,и там всё работает.
А кодек,похоже,неправильно загрузила?

mariyagen
07.11.2009, 16:20
установила.
там не по-русски всё.просто нажимала-next везде.
теперь открываю видео-вообще комп виснет.
у меня IE.сразу предупреждаю ваши :wife::wife::wife:-но менять его пока не хочу.совсем нет времени с чем-то новым разбираться.в ноуте он же,и там всё работает.
А кодек,похоже,неправильно загрузила?

пишет "Incorrect BASS.DLL version(2.3 is required)"

mariyagen
07.11.2009, 16:28
О!
А сейчас удалила установленную программу и стало показывать...:005:

reanimator78
17.11.2009, 03:05
.... и поставить к-lite кодек http://freesoft.ru/get.html?ident=42607&id=80497&file=mm-mm/K-Lite_Codec_Pack_520_Mega.exe

Хорошо, что сейчас крайне редко на форум техподдержки одного производителя тв-тюнеров хожу, там за такой совет по головке не погладили бы :)

Surgeon
17.11.2009, 09:45
Хорошо, что сейчас крайне редко на форум техподдержки одного производителя тв-тюнеров хожу, там за такой совет по головке не погладили бы :)

и что они имеют против?

reanimator78
17.11.2009, 12:13
Пока речь идёт только о воспроизведении видео - в принципе почти ничего. Хотя и тут вопросы изредка возникали, но не связанные напрямую с тюнерами.

Для владельцев тюнеров один из самых часто задаваемых вопросов - некорректная запись передач. Без звука, с рассинхроном или ещё чего. И как раз одна из наиболее распространённых причин, вызывающая такой эффект - именно наличие установленных кодек-паков "всё в одном".
Сравнить всё можно с ситуацией "Возьмите стакан сметаны,столько же подсолнечного масла, сто грамм водки, добавьте четыре столовых ложки уксуса, сливки п вкусу, вина красненького грамм двести и молочка поллитра, рассольчик не забудьте и майонез, добавьте ещё десяток другой-другой компонентов, тщательно взболтайте, выпейте и наслаждайтесь эффектом".
Удалить же кодек-пак корректно - не всегда удаётся из-за хвостов в системе (в том же рестре), а вычищать их руками - занятие медитативное и для новичка - не всегда приемлемое.
На очень многих форумах техподдержки, как тюнеров (авер, бехолд, гоутввью), так и программ обработки видео (тот же пиннакл студио) встречается рекомендация ставить необходимые кодеки только по отдельности и из родных дистрибутивов - как раз во избежание возможных проблем при работе с записью/обработкой видео. В некоторых случаях доходило до категоричного - "сначала обзаведитесь чистой системой без следов кодек-паков, а потом обращайтесь за решением, если необходимость вдруг останется".
Чтобы не быть голословным, могу предложить открыть хоть тот же форум pc-tuner.ru, как не имеющий отношения к какому-то одному производителю и в поиске по нему ввести "кодекпак". Поскольку модераторы там люди достаточно жёсткие, в основном слова в результатах будут приличными ;)