Просмотр полной версии : Угощение ко Дню Рождения
Подскажите, пожалуйста, чем таким интересненьким можно угостить ребят в саду на ДР доченьки. Придумала вот только Барни и мармеладные конфеты, ну сок еще будет. Очень жду оригинальных советов.Группа 3-4 лет.
я еще вафли покупала, яблоки и печенья альпен-гольд (хотела "причуду", но ее не было)
Ничего нового - который год несу:
1). Мишки Барни
2). Маленькие соки
3). Праздничные колпаки (иногда набор с дудками или галстуками)
4). Шарики
5). Маленький (1кг) торт воспитателям - который играет роль в задувании свечей - ребенок задувает (фото и видео фиксирует) потом отдаем его воспитателям))) а детки све угощение едят))
6). Праздничные тарелки у нас в группе имеются)
мы тоже приносили мишки барни и сок, а фрукты (банан, яблоко) мало кто ел т.к. в садике их (фрукты) дают каждый день.
Но тоже хочется как-то разнообразить со сладостями.
Подпишусь:)
иркинский
07.11.2009, 17:17
Ничего нового - который год несу:
1). Мишки Барни
2). Маленькие соки
3). Праздничные колпаки (иногда набор с дудками или галстуками)
4). Шарики
5). Маленький (1кг) торт воспитателям - который играет роль в задувании свечей - ребенок задувает (фото и видео фиксирует) потом отдаем его воспитателям))) а детки све угощение едят))
6). Праздничные тарелки у нас в группе имеются)
Светик*, а Вы какие шарики несете, которые вверх поднимаются (газом надутые)? Если да, то где вы их покупаете?
Мне нужны в садик к 9 утра, ума не приложу, где их взять (штук 20):005:
ZhookElena
07.11.2009, 17:21
В этом году (подготовительная) приносят заказанный пирог, тоже думаю так сделать
Светик*, а Вы какие шарики несете, которые вверх поднимаются (газом надутые)? Если да, то где вы их покупаете?
Мне нужны в садик к 9 утра, ума не приложу, где их взять (штук 20):005:
все про шарики :
раздел ДЕТСКИЕ САДЫ - топ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (там на 1,2 или3 стр) есть про фирму - кот всех на ЛВ любыми шрами обеспечивает.... глянь те... вроде ....16 сообщ - в огл см))))
они вам точно помогут)))
иркинский
07.11.2009, 22:32
все про шарики :
раздел ДЕТСКИЕ САДЫ - топ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (там на 1,2 или3 стр) есть про фирму - кот всех на ЛВ любыми шрами обеспечивает.... глянь те... вроде ....16 сообщ - в огл см))))
они вам точно помогут)))
Спасибочки!!!:flower:
У нас младшая группа- приносят сок, печенье, конфеты.Вот это и понесу.Торты не разрешают приносить.
я приносила в прошлом году марципанки в виде фруктов - они каждая в упаковке и выглядят супер - если еще в корзинку плетеную положить - настоящее чудо получается
Нюркин кот
07.11.2009, 23:19
К шарикам, колпакам, соку приносили киндеры, которые не надо собирать (Петрушка и др). И пастилу для аллергиков
Надежда Крупская
25.01.2010, 13:19
Сегодня Д Р у дочки, в сад понесли мишек Барни и сок, хотели фрукты, но после недавнего отравления покупным яблоком:073: смотрю на фрукты с опаской (кроме бананов):(
Мы приносим:
1. Мишки Барни
2. Сок
3. Вафельки (сахарные такие по 4 шт в упаковке)
4. Печенье
5. Сладкое к чаю - воспитателям и нянечке
Я как мама аллергика хочу напомнить что есть детки которым кое что нельзя и будет очень обидно если все будут кушать то что этому ребенку нельзя.
Уточните у воспитателей есть ли у вас такие детки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.