PDA

Просмотр полной версии : Действенные средства от первых морщин???

*Счастливая*
07.11.2009, 15:45
Девочки,я в ужасе..
у меня появились морщины:( на лбу.. так много и такие глубокие:001:
за каким средством бежать в аптеку, в косметический магазин ???
или сразу ботекс?:005:(мне почти 30)...
в общем, поделитесь мыслями - советами:flower:,
не хочу стареееееть....

Merry dancers
07.11.2009, 15:47
Сделайте ботокс - не пожалеете.

*Счастливая*
07.11.2009, 15:57
а не рано в 30 лет? я надеялась, что до 35 как минимум спокойно без него проживу....

Latira
07.11.2009, 16:33
Девочки,я в ужасе..
не хочу стареееееть....

Сразу много и сразу глубокие?
Может, увлажнение, маски и массаж пока попробуете? Только надо, конечно, с косметологом хорошим посоветоваться. Ботокс успеете еще, мне кажется.

nezabvennaya
07.11.2009, 17:13
А что, так вот прямо сразу? Без намека на мелкие, котороые нам сигнализирует о необходимости спец. ухода? Прикольно.

Бяка Забияка
07.11.2009, 22:56
В Ваши года?! Увлажняйте кожу и не паникуйте! Следите за мимикой.

unfailing
07.11.2009, 23:25
видимо лоб морщите часто, вот и появились глубокие мимческие морщины. тут ваш друг ботокс.
а вообще если морщины начали поялвяться, то процесс необратим, не придумали еще таким кремов......можно подзадержать процесс - хорошим, индивидуально подобранным, регулярным домашним уходом и регулярными визитами к ксометологу за массажиками, проф.масочками ну и остальное по мере необходимости. и возраст тут не причем. надо дейстововать на основании реального состояния кожи, мышц лица, овала. кто-то и до 40 не нуждается особо ни в чем, у кого-то в 25 глазки в морщинках и овал начинает ползти......

СТЕП ИВ
08.11.2009, 01:41
боток или еще другой препарат диспорт(разные фирмы производители) можно делать и в 20 лет при очень гипер активной мимике,пройдя несколько процедур(примерно раз в пол года) вы привыкаете контролировать мимику и соответсвенно можно реже подкалываться, например к лету
Если морщинки уже углубились в дерму то тут по мио ботокса надо делать срединный пилинг для выравнивания поверхности кожи
а если межбровные складки очень глубокие,то возможно потребуеся гель
так что если не все так плохо рекомендую сделать ботокс или научиться самостоятельно контролировать мимику
также хорошо использовать крем с гексапептидами,он пролангирует эффект ботокса примерно на пару месяцев
косметолг

*Lucky RabbiT*
08.11.2009, 01:55
видимо лоб морщите часто, вот и появились глубокие мимческие морщины. тут ваш друг ботокс.
а вообще если морщины начали поялвяться, то процесс необратим, не придумали еще таким кремов......можно подзадержать процесс - хорошим, индивидуально подобранным, регулярным домашним уходом и регулярными визитами к ксометологу за массажиками, проф.масочками ну и остальное по мере необходимости. и возраст тут не причем. надо дейстововать на основании реального состояния кожи, мышц лица, овала. кто-то и до 40 не нуждается особо ни в чем, у кого-то в 25 глазки в морщинках и овал начинает ползти......

ППКС
от возраста не зависит :)

~Ириска~
09.11.2009, 12:38
боток или еще другой препарат диспорт(разные фирмы производители) можно делать и в 20 лет при очень гипер активной мимике,пройдя несколько процедур(примерно раз в пол года) вы привыкаете контролировать мимику и соответсвенно можно реже подкалываться, например к лету
Если морщинки уже углубились в дерму то тут по мио ботокса надо делать срединный пилинг для выравнивания поверхности кожи
так что если не все так плохо рекомендую сделать ботокс или научиться самостоятельно контролировать мимику
также хорошо использовать крем с гексапептидами,он пролангирует эффект ботокса примерно на пару месяцев
косметолг

А подскажите название крема с гексапептидами.

Ягуля
09.11.2009, 13:09
Девочки,я в ужасе..
не хочу стареееееть....
Крема, я думаю тут не помогут. Тут или ботокс или просто отучить себя морщить лоб и все разгладится. Я себя практически отучила. У меня были такие морщины :001:Я их чувствовала даже когда пальцем по лбу проводила. Сейчас ели заметные, но нужна самодисциплина, если денек поморщишься, то все как заново.

Баптистина
09.11.2009, 13:36
надо учится относиться к этому с юмором :flower:
а то дальше еще не то будет! :))

masik1969
10.11.2009, 01:07
косметолг

Вот мне косметолог тоже также пел,а сейчас 2 раза в год ,как к генекологу.И еще после ботокса за счет того что мимика не работает,пошли отеки на глаза ,причем к вечеру,а не по утрам.Так что подумайте лишний раз,а если решитесь ,то только в хорошей клинике или у косметолога с высшим образованием.

xsana
12.11.2009, 19:54
А подскажите название крема с гексапептидами.

и мне то же надо!

Совесть
12.11.2009, 19:59
а если мрщины от улыбки?то не улыбаться?(((

LYV
13.11.2009, 11:03
Здесь уже писали и я присоединяюсь к этому совету-хорошее увлажнение и курс массажа у косметолога помогут не только в борьбе с морщинами на лбу, но и улучшат состояние всего лица. Ботокс всегда сделать успеете.

Головокружение
13.11.2009, 16:02
а если мрщины от улыбки?то не улыбаться?(((
У нас в семье у всех тетенек они они очень рано вылезают (ржать меньше надо, видимо:073:). Думаю, что и мне этого не избежать:(.

con$uella
13.11.2009, 16:26
Крема, я думаю тут не помогут. Тут или ботокс или просто отучить себя морщить лоб и все разгладится. Я себя практически отучила. У меня были такие морщины :001:Я их чувствовала даже когда пальцем по лбу проводила. Сейчас ели заметные, но нужна самодисциплина, если денек поморщишься, то все как заново.
+1.Тоже очень давно отучила себя морщить лоб.Мне кажется это наиболее действенный способ не приобрести морщин.