Просмотр полной версии : Стоматология
Елисавета
07.11.2009, 16:20
Решила заняться лечением зубов. Подскажите, где можно полечить со скидкой. Кто-нибудь воспользовался акцией в Стоме за 950 рублей?
unfailing
07.11.2009, 16:25
В клинике "МЕДИ на Московском" по понедельникам действует скидка 20% на
терапевтическое лечение зубов. Акция продлена до 15 декабря.
это получила на мейл сегодня - как постоянная клиентка Меди.......
Наташонок
07.11.2009, 20:22
в конце сентября отвалился кусок пломбы - величиной примерно с головку ватной палочки. поехала на Науки 46 в стом. поликлинику на платное отделение. поставили мне световую всего лишь за 775 руб.!!!!!! долго я там плясала от счастья на удивление врачам!! с октября у них цены чуть поднялись.
КоролеваМечей!
15.11.2009, 14:54
в конце сентября отвалился кусок пломбы - величиной примерно с головку ватной палочки. поехала на Науки 46 в стом. поликлинику на платное отделение. поставили мне световую всего лишь за 775 руб.!!!!!! долго я там плясала от счастья на удивление врачам!! с октября у них цены чуть поднялись.
А что это за стоматология такая?
* Маскарадная *
15.11.2009, 15:42
А что это за стоматология такая?
это я так поняла, районная стомат.пол-ка? тоже думаю туда наведаться:017:
Лепило сухое
15.11.2009, 16:02
Решила заняться лечением зубов. Подскажите, где можно полечить со скидкой. Кто-нибудь воспользовался акцией в Стоме за 950 рублей?когда мне посчитали в "Стоме "лечение зуба на 11 тыщ,пошла в городскую пол-ку и сделал его за 3 тыщЫ.
световые пломбы всякие бывают, а 775 руб в обычной пол-к очень сомнительно, что Вам могли поставить пломбу 7-го поколения, максимум 3-го - а это уже прошлый век!! А что кроме "Стомы", "Меди" и обычных гор. пол-к у нас никто зубы не лечит? Очень много отличных частных (порой очень приватных) клиник с отличными врачами, материалами и обслуживанием и без необоснованно зашкалиных цен "Меди"!
Близняшечка
15.11.2009, 16:45
Долго "горела" на частных и приватных....потом прибилась к Веронике, не дешево, но оч хорошо делают. И не залечивают. Уже лет 6 постоянных их пациент. В общем не жалею потраченных денег
Долго "горела" на частных и приватных....
Я не говорила, что все частные клиники хороши!
Dolara09
15.11.2009, 22:59
Решила заняться лечением зубов. Подскажите, где можно полечить со скидкой. Кто-нибудь воспользовался акцией в Стоме за 950 рублей?
Вот здесь мы обсуждали Стому, посмотрите:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1974180
Dolara09
15.11.2009, 23:03
когда мне посчитали в "Стоме "лечение зуба на 11 тыщ,пошла в городскую пол-ку и сделал его за 3 тыщЫ.
У меня со Стомой была та же история, молочный зуб ребенку за 3 600 полечила и призадумалась, когда второй заболел:( А вчера сходили в нераскрученную стоматологию, отношение то же 1300, почувствуйте разницу:)
зачем Вы детей мучаете?зачем молочные зубы лечить и деньги выбрасывать?????
зачем Вы детей мучаете?зачем молочные зубы лечить и деньги выбрасывать?????
Нормальный такой подход .... а если зуб болит, то что делать? Выдирать сразу и ждать когда новый отрастет? У меня вот у дочки откололся кусок молочного зуба, тоже сказали "умники" не лечить ... кам итог зуб заболел через несколько месяцев и ребенок всю ночь мучился, спать даже не могла, сидела со слезами ... утром пошли, зуб вылечили, об удалении даже речи не шло .....
Если вам жалко тратить деньги на своего ребенка, не призывайте к этому других ....
Долго "горела" на частных и приватных....потом прибилась к Веронике, не дешево, но оч хорошо делают. И не залечивают. Уже лет 6 постоянных их пациент. В общем не жалею потраченных денег
Тоже лечу в "Веронике", уже лет десять, дорого ужасно, сейчас 4500 один кариес:001:, но что делать... Поговорка "вкупой платит дважды -это про меня", как то хотела сэкономить, так потом ходила в "Веронику" переделывала.
я уже 13 лет лечусь только в МЕДИ ) ну и пусть там "дорого", но все же считаю, что обоснование есть! за полгода вылечила ВСЕ зубы, теперь только 1 раз в год на бесплатный осмотр хожу!!!!!! и по надобности, гигиенич. чистку ттт
Наташонок
16.11.2009, 03:31
световые пломбы всякие бывают, а 775 руб в обычной пол-к очень сомнительно, что Вам могли поставить пломбу 7-го поколения, максимум 3-го - а это уже прошлый век!! А что кроме "Стомы", "Меди" и обычных гор. пол-к у нас никто зубы не лечит? Очень много отличных частных (порой очень приватных) клиник с отличными врачами, материалами и обслуживанием и без необоснованно зашкалиных цен "Меди"!
ну не знаю.... у меня же никакого сложного кариеса не было! честно говоря, первый раз слышу, что свет. пломбы разного поколения могут быть и где гарантия, что в частных клиниках все последнего поколения ставят.
Если вам жалко тратить деньги на своего ребенка, не призывайте к этому других ....
мне не жалко!!!и я никого н к чему не призываю, просто высказала свое мнение, если Вы не заметили!!!я считаю, что приучить ребенка к гигиене (чистить зубы 2 раза в день) более эффективное мероприятие по борьбе с кариесом молочных зубов!
ну не знаю.... у меня же никакого сложного кариеса не было! честно говоря, первый раз слышу, что свет. пломбы разного поколения могут быть и где гарантия, что в частных клиниках все последнего поколения ставят.
естественно, что в частных клиниках не всегда ставят пломбы последнего поколения, об этом надо спрашивать и уточнять, а вот в пол-ке их даже не закупают, так как один шприц данного материала стоит 1200-1800р., судите сами...
мне не жалко!!!и я никого н к чему не призываю, просто высказала свое мнение, если Вы не заметили!!!я считаю, что приучить ребенка к гигиене (чистить зубы 2 раза в день) более эффективное мероприятие по борьбе с кариесом молочных зубов!
К сожалению зубы это гинетика в первую очередь, а гигиена это вторично ....
Вы знаете, я свою дочку с двух лет к стоматологам приучала, ходили на проф осмотры, чтоб не боялась как ее мамаша нерадивая (Очень боюсь стоматологов, отголосок советского времени и районых поликлинник с лечением и удалением зубов без наркоза). И чистить мы начали буквально с первого прорезавшегося зуба. Но все-равно молочные верхние четверки у нас полетели. И пошли лечить, т.к. выдирать не хотели, до коренных еще долго было. И почему это произошло никто не мог с точностью сказать. И сладкого не много ела, и чистила два раза в день, и питание здоровое. Причин может быть много и токсикоз во время беременности и наследственность. Так что не все зависит от гигиены.... А лечить надо молочные зубы обязательно
Вы знаете, я свою дочку с двух лет к стоматологам приучала, ходили на проф осмотры, чтоб не боялась как ее мамаша нерадивая (Очень боюсь стоматологов, отголосок советского времени и районых поликлинник с лечением и удалением зубов без наркоза). И чистить мы начали буквально с первого прорезавшегося зуба. Но все-равно молочные верхние четверки у нас полетели. И пошли лечить, т.к. выдирать не хотели, до коренных еще долго было. И почему это произошло никто не мог с точностью сказать. И сладкого не много ела, и чистила два раза в день, и питание здоровое. Причин может быть много и токсикоз во время беременности и наследственность. Так что не все зависит от гигиены.... А лечить надо молочные зубы обязательно
Та же ерунда, кариес к 5 годам на 4-ах,вылечили, об удаление даже речи не шло. Чистим зубы два раза в день, леденцы, ириски - табу.
Молочные зубы надо лечить, а не доводить их до удаления. Молочные зубы сохраняют место для правильного прорезывания постоянных зубов. Лечение молочных зубов, к тому же, обойдедся дешевле, чем потом лечение у ортодонта:ded:
Та же ерунда, кариес к 5 годам на 4-ах,вылечили, об удаление даже речи не шло. Чистим зубы два раза в день, леденцы, ириски - табу.
мне стоматолог сказала, что 4-ки вообще слабые зубы и часто в них кариес встречается.
cofochok
16.11.2009, 21:44
У меня очень хороший врач. Лечит насовесть и берёт недорого. Работает с медсестрой. Пульпит мне обошёлся в 2,5 тысяч. А кариес в районе тысячи стоит.
Молочные зубы надо лечить, а не доводить их до удаления. Молочные зубы сохраняют место для правильного прорезывания постоянных зубов. Лечение молочных зубов, к тому же, обойдедся дешевле, чем потом лечение у ортодонта:ded:
молочные и постоянные зубы никак не связаны!!!!!!!!!и друг на друга не влияют!!!!!!!!!!
Bellissima
19.11.2009, 11:02
молочные и постоянные зубы никак не связаны!!!!!!!!!и друг на друга не влияют!!!!!!!!!!
Я ФШОКЕ ОТ ВАС! Прошу, перестаньте нести ересь!:ded:
ЛЮБОЙ стоматолог ПРЕКРАСНО знает, что кариес молочных зубов не может передаться на постоянные, т.к. эти зубы при смене НИКАК не соприкосаются! и вырванные или невырванные малочные зубы НИКАК не влияют на прикус постоянных, т.к. и те и другие закладываются генетически на 2-й недели беременности, НО НИ ОДИН врач Вам об этом не скажет! Т.к. его директов залицензировав детскую стоматологию (а сделать это ГОРАЗДО сложнее, чем "взрослую") хочет окупть и хотябы получить минимальную прибыль за свои стараня (а окупить данное мероприятие, опять таки, гораздо сложнее "всросной" стоматологи), а врач в свою очередь хочет заработать деньги, т.к. сидит он на проценте! вылечив зыбы никакого вреда, конечно, ребенку Вы не нанесете, при условии, что ребенку этот процесс нравится, если же ребенку все это непрятно, то НИКАКОЙ необходимость в этом нет!!!
для тех кто не понял какую ерунду я несу!
ЛЮБОЙ вылечив зыбы никакого вреда, конечно, ребенку Вы не нанесете, при условии, что ребенку этот процесс нравится, если же ребенку все это непрятно, то НИКАКОЙ необходимость в этом нет!!!
Вот так и закладывается наша народная традиция экономиии на здоровье:046:
Полно у ребенка кариесных молочных- да и хрен-то с ними:)) тем более что и лечить их неприятнооооооо...
ЛЮБОЙ стоматолог ПРЕКРАСНО знает, что кариес молочных зубов не может передаться на постоянные, т.к. эти зубы при смене НИКАК не соприкосаются! и вырванные или невырванные малочные зубы НИКАК не влияют на прикус постоянных, т.к. и те и другие закладываются генетически на 2-й недели беременности, НО НИ ОДИН врач Вам об этом не скажет! Т.к. его директов залицензировав детскую стоматологию (а сделать это ГОРАЗДО сложнее, чем "взрослую") хочет окупть и хотябы получить минимальную прибыль за свои стараня (а окупить данное мероприятие, опять таки, гораздо сложнее "всросной" стоматологи), а врач в свою очередь хочет заработать деньги, т.к. сидит он на проценте! вылечив зыбы никакого вреда, конечно, ребенку Вы не нанесете, при условии, что ребенку этот процесс нравится, если же ребенку все это непрятно, то НИКАКОЙ необходимость в этом нет!!!
Опять находятся те, кто знает все за всех стоматологов, экономистов и всех на свете. Про прикус тут все прозрачно конечно, не имеет ни какого значения когда они заложены, имеет значение в каких условиях они будут прорезываться, в каком окружении.
А про то, что больной зуб - это ИСТОЧНИК ИНФЕКЦИИ для всего организма, и пострадать может абсолютно любой орган или даже система - об этом вы знаете?
Вот так и закладывается наша народная традиция экономиии на здоровье:046:
Полно у ребенка кариесных молочных- да и хрен-то с ними:)) тем более что и лечить их неприятнооооооо...
Выдрать все нафик, пусть ест как черепаха без зубов или сосет из бутылки, а лучше от груди не отлучать пока постоянные зубы не прорежутся :023::023::023:
supersonik
19.11.2009, 15:47
зубы закладываются с 7 по 13 неделю беременности....так на заметочку :009:
Marsella
19.11.2009, 17:59
Ну зачем же Вы так категорично говорите о том, о чем сами понятия не имеете!
Любой кариозный, а тем более периодонтиный зуб является очагом хронической инфекции! Кроме того периодонтитные молочные зубы могут повлиять на минерализацию зачатка постоянного зуба ,а те потом прорезываются с меловидными или пигментными пятнами или гипоплазией.А преждевременное удаление , например, молочных 5-к ведет к тому,что постоянные 6-ки прорезываются и смещаются в сторону дефекта, что в дальнейшем приводит к дистопиям и скученности зубов.
А я про рекомендовать...
Очень мне нравится Планета Кристалл на Петроградке. Уже 7 лет чего я там только ни делала, начиная с брекетов и заканчивая лечением кисты и коронками. Очень довольна и качеством и отношением. И многие мои коллеги тоже там лечатся. Цены не самые дешевые, но не такие как в Меди, Стоме, Веронике и пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.