PDA

Просмотр полной версии : Почти уговорила!

Onnea
20.04.2007, 10:22
Ура, спешу поделиться радостью. Я писала некоторое время назад с вопросом о том как перехитрить супруга, потому что он против приемного ребенка. Но вот, почему-то вчера он уже не так категорично со мной разговаривал на эту тему и даже почти пообещал согласиться. Вот, конечно, понимаю, что это капля в море, но для меня это уж почти победа!!! Теперь думаю, что делать дальше! Всем спасибо!:flower:

Volgapiter
20.04.2007, 10:44
От всей души за Вас рада. Я сама через это прошла. И даже сейчас, когда уже документы готовы, он время от времени выговаривает "зачем нам это надо!", но уже так для порядка. Удачи Вам...

Onnea
20.04.2007, 10:47
От всей души за Вас рада. Я сама через это прошла. И даже сейчас, когда уже документы готовы, он время от времени выговаривает "зачем нам это надо!", но уже так для порядка. Удачи Вам...

Ух, спасибо. Думаю, что тоже не раз еще от него услышу тоже самое!!!

Sinderella
20.04.2007, 11:15
Я мужа уговаривала почти год, зато сейчас, когда я написала в отчете, что муж не сразу согласился, он возмутился: "Как это я не сразу согласился????" Сейчас уже и не может вспомнить, что был против :))

Onnea
20.04.2007, 11:21
Я мужа уговаривала почти год, зато сейчас, когда я написала в отчете, что муж не сразу согласился, он возмутился: "Как это я не сразу согласился????" Сейчас уже и не может вспомнить, что был против :))

Молодец какой!!! Логика мужская:))

Lashka
20.04.2007, 12:10
Здорово, поздравляю! Скоро вы будете с деткой, я за вас очень рада :)

Onnea
20.04.2007, 12:13
Здорово, поздравляю! Скоро вы будете с деткой, я за вас очень рада :)

Кто его знает, может получиться. И у моей дочки будет братик? Хотя думаю, что еще долго-долго будем с мужем обсуждать...:love:

Lashka
20.04.2007, 12:32
Кто его знает, может получиться. И у моей дочки будет братик? Хотя думаю, что еще долго-долго будем с мужем обсуждать...:love:
Наверняка еще будет масса обсуждений, а как же без них, но главное "лед тронулся" :)

Северный Рыжик
20.04.2007, 12:41
То же самое :) . Муж си-ильно изумился, когда я напомнила ему его слова, сказанные за год до усыновления:
- Этого не будет никогда.
- Я никогда не смогу полюбить чужого ребенка.
Такая мужская память :))

Lashka
20.04.2007, 16:34
То же самое :) . Муж си-ильно изумился, когда я напомнила ему его слова, сказанные за год до усыновления:
- Этого не будет никогда.
- Я никогда не смогу полюбить чужого ребенка.
Такая мужская память :))
Прикольно, у нас все наоборот. За долго до того момента как я созрела , муж предложил усыновить и тогда я ему говорила ровно тоже самое что ваш муж вам :)) . Сейчас даже странно как-то это вспоминать

Onnea
20.04.2007, 16:47
Прикольно, у нас все наоборот. За долго до того момента как я созрела , муж предложил усыновить и тогда я ему говорила ровно тоже самое что ваш муж вам :)) . Сейчас даже странно как-то это вспоминать

И как он Вас уговорил?

Lashka
20.04.2007, 18:20
Сама созрела, когда поняла что для нас это единственный шанс

Черепахина
20.04.2007, 23:08
Эх, а у меня наоборот... Мой был согласен, а когда я заговорила с ним про конкретного ребенка, то начал как-то нелепо возражать :( Плачу :(