Просмотр полной версии : дутики кто еще не купил
в окее видела сегодня, цвет блестящий коричневый :love: цена вопроса до 500р
размеры от 37 :( до 41 :))
Я не купил,предпочитаю кожу .
На эти же дутики сейчас ОЗ открыта, там цена 312 рублей у них :004:
домашняя стерва
07.11.2009, 17:29
На эти же дутики сейчас ОЗ открыта, там цена 312 рублей у них :004:
а качество у них одноразовое?
долго вчера смотрела на них,в итоге решила что" я не настолько богата,чтобы покупать дешевые вещи"
долго вчера смотрела на них,в итоге решила что" я не настолько богата,чтобы покупать дешевые вещи"
О наш человек.:support::support::support:
Ленка Якименко
07.11.2009, 17:48
О наш человек.:support::support::support:
Да уж. Видимо, и я ваш человек....
как-то дутики не очень симпатичные, ИМХО. если только в деревне по снегу ходить или с горки кататься.
долго вчера смотрела на них,в итоге решила что" я не настолько богата,чтобы покупать дешевые вещи"я купила в том году свекрови,а сама в них всю зиму с коляской прогуляла.и ни разу ноги не замерзли.
На эти же дутики сейчас ОЗ открыта, там цена 312 рублей у них :004: при разнице в 100р можно купить в окее - хотя бы размером не ошибешься и цветом. :001: я не против ОЗ - но дутиков не всем хватает, по симпотичности - и те и те нормальные, одно плохо - дутики, а это означает не совсем элегантный стиль :))
как-то дутики не очень симпатичные, ИМХО. если только в деревне по снегу ходить или с горки кататься.
эти симпатичненькие, с опушкой. пока новые и не грязные можно не только в деревне гулять.
я купила в том году свекрови,а сама в них всю зиму с коляской прогуляла.и ни разу ноги не замерзли. +1. год ношу черненькие из окея - супер удобно
в ашане сегодня видела по 350...
как все-таки качество? я бы купила для прогулок с удовольствием
Жена Бонда
09.11.2009, 13:48
А чем они хороши?
А чем они хороши?
я их хочу купить как недорогую, но теплую обувь для прогулок с ребенком по непролазной грязи.. а кто тут кожу советовал, извините, мне нормальную обувь жалко по такому.. [вырезано цензурой] таскать
Алекsандра
09.11.2009, 13:51
Мне кажется, что для катания с детьми с горок, вылазки на зимние шашлыки и для дачи - самое оно.
А чем они хороши?
Теплющие! Мои лягушачьи лапки мерзнут во всем, кроме дутиков. Поэтому для прогулок они отлично подходят
перчик чили
12.11.2009, 11:08
Девчат,а мужские дутики там есть?
при разнице в 100р можно купить в окее - хотя бы размером не ошибешься и цветом. :001: я не против ОЗ - но дутиков не всем хватает, по симпотичности - и те и те нормальные, одно плохо - дутики, а это означает не совсем элегантный стиль :))
Когда гуляешь с дитем зимой по горкам и т.д., то об элегантности речь не идет ....
Девчат,а мужские дутики там есть?
Сейчас 2 ОЗ параллельно идут,есть и в той и другой ...
девочки, а фоточки покажите, пожалуйста......
bmw-luba
12.11.2009, 14:09
девчат а они промокают ??????????????
Осенняя***
12.11.2009, 19:27
Да, скажите, а когда слякоть, лужи и мокрый снег, как они это переносят?
вопрос про промокаемость остается! кто подскажет?
сегодня собираюсь в ОКЕЙ!
Karisolik
15.11.2009, 17:31
Кто-нибудь знает,еще есть в окее дутики? Ну,или где-нибудь еще на севере города. Очень надо в чем-то переходить пару недель!:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.