PDA

Просмотр полной версии : Закончив ГВ, как успокоить ночью, а????

lapine
07.11.2009, 17:02
Добрый день всем:)
помогите советом, плиз. ребенку почти год. кормлю ее грудью на ночь и ночью, но хочу свернуть это дело!
Однако, доча категорически отказывается брать бутылочку, тк никогда до этого ей ТАКОЕ не предлагали. отводит рукой бутылочку с видом "мама, ты че-то попутала", и все тут:(. что вы даете ночью таким деткам?

MissX
07.11.2009, 18:06
Подниму, послушаю. Скоро будет актуально!

Виктория1
07.11.2009, 18:08
Тоже послушаю. Вот раньше хоть смеси ела (мы на смешанном), а теперь от них отказывается в пользу ГВ. Как закончить не представляю, если смеси могу влить только не более 50 грамм с бутылочки.

lis_69
07.11.2009, 18:16
Что-то никто опытом не делится... у меня сын прикормы отказывается есть... точнее съест грамм 50, остальное молоко подавай ему... как к пище приучить... не кормить же его грудью до 2-х лет...

MamaLva
07.11.2009, 18:43
Наш вообще очень плохо прикорм ест 2-3 ложки и все, сисю давайте, ни соски, ни рожки не признает, пьет только из чашки. Мне страшно подумать что будет по ночам, когда не будет сиси...

CAT@
07.11.2009, 18:46
Ничего не давала. Кормила на ночь кашей с ложки.Потом Папа укачивает, пока не укачает. Если решили закончить ГВ, грудь не предлагать ни в каком случае. Иначе ребенок поймет, что если долго плакать - сисю дадут...

MA-AK
07.11.2009, 18:56
.... с видом "мама, ты че-то попутала"
:)):)):)):)):))

......Если решили закончить ГВ, грудь не предлагать ни в каком случае. Иначе ребенок поймет, что если долго плакать - сисю дадут...

это верно , первого ребетенка отучали резко(я в больницу попала, были полностью на гв и днем и ночью, ему было 1,6).....оставили с бабушкой....он вначале поплакал...потом понял что мамы нет..."ладно хоть бабушка рядом"....давали водичку с кружки

Schrodinger
07.11.2009, 19:17
ничего.Отняла обеих в чуть больше года.Ночью надо спать!!!