Вход

Просмотр полной версии : Подготовка к школе. Приморский район. Что посоветуете?

somebody
07.11.2009, 17:05
Моя подруга водит дочку в Центр эстетического воспитания в Купчино. Детей по полной программе уже готовят к школе. Т.е. прописи, счет прямой и обратный, задания на логику, сложение, вычетание, постановка руки для письма. На дом задают домашнее задание, за которое ставят оценки в виде веселых наклеек.

Вот хотелось бы найти что-то подобное в Приморском районе или в районе м. Академическая

somebody
07.11.2009, 17:15
Ну нам до школы еще 3 года, не хочу чтобы ребенок в развитиии отставал, тем более, что способности есть.

Думали в садике будет заниматься, но пришлось из-за болезни отказаться

somebody
08.11.2009, 16:56
Ну дык кто где свое дитя готовил?

Виолочка
08.11.2009, 17:05
Мы ходили в Эрудит,сейчас Ученый котик,там и прописи и математика в картинках пока.А за год до школы.пойдем на подготовку непосредственно в школу,которую в дальнейшем решим ходить.

Славяна
08.11.2009, 18:09
мы ходим в ступеньки, вот сюда http://stupenka.narod.ru/, но вам наверное далековато.

somebody
09.11.2009, 21:32
Мы ходили в Эрудит,сейчас Ученый котик,там и прописи и математика в картинках пока.А за год до школы.пойдем на подготовку непосредственно в школу,которую в дальнейшем решим ходить.

А почему в Ученый котик перешли? Там лучше?

Виолочка
09.11.2009, 22:43
А почему в Ученый котик перешли? Там лучше?

Ближе к дому.и не пожалели ни разу.

somebody
11.01.2010, 17:38
Скажите, пожалуйста, а в Эрудите занимаются по прописям? Я имею ввиду обводить по пунктиру различные фигуры, буквы, цыфры.
Не нашла сайт Ученого котика. Скиньте, пожалуйста, координаты.

Лилеечка
11.01.2010, 21:27
Мы занимаемся в Восходе на Испытателей, угол Сизова. Там, правда, без понтов, очень маленькое помещение, группа 7-8 человек. Подготовка отличная. Чтение, счет, письмо. Детей берут где-то с 4,5 - 5 лет.

somebody
12.01.2010, 17:51
Мы занимаемся в Восходе на Испытателей, угол Сизова. Там, правда, без понтов, очень маленькое помещение, группа 7-8 человек. Подготовка отличная. Чтение, счет, письмо. Детей берут где-то с 4,5 - 5 лет.

А не расскажите, что имено там детки делают и как обучаются? И координаты не дадите?